Cecilius писал(а): ↑26.03.25 12:45
в чем корень такого отношения?
Простите, если вы поймете, где именно проходит ось вращения Земли - вы сможете ее перенаправить ? Зачем вам понимание корешков, когда у вас вершки такое, что любой баобаб (черт, невольный каламбур) обзаведуется ? Если на вас по встречке на полярной скорости прет большегруз, то вам важны мотивы поведения его водителя - или будем руль крутить и на пели жать, чтобы лобовое вас по асфальту не раскатало ?
Любые попытки такого проникновения пытливой мужской мыслью в суть бабского поведения в ситуации катастрофы, как ни горько это признавать - это самообман, мя-я-ягонький такой самообманчик, когда еще теплится тщательно скрываемая от себя надежда все исправить.
Cecilius писал(а): ↑26.03.25 12:45
Что она мне хочет сказать таким отношением? Почему она так обесценивает мой вклад? Зачем? Чего она хочет этим достичь? Мне нужен переводчик-специалист по межполовым коммуникациям.
Вы пятый год на АБФ. Какой еще толмач вам нужен ?
На ваши вопросы отвечать бессмысленно (все равно не в коня корм будет), но могу порекомендовать суперэкстремальный эксперимент: поссорьтесь с ее подругами. Вдрызг, вхлам, вдребезги. Наедьте на них паровым катком, паровозом, танком, горнопроходческим комбайном. Но именно с ними, а не с ББЖ (камрады, кто-нибудь сомневается в том, что супруга ТС - именно ББЖ ?). И через день-другой ловите обратную связь от супруги. Подчеркну: это суперэкстрим.
Cecilius писал(а): ↑26.03.25 17:18
не представляет ценности и все, что я для нее делаю.
Ну так лишите ее этой не стоящей ее внимания ерунды - и мгновенно получите ворох учебных материалов по ценностям, межполосным отношениям, обязанностям мужчины и себе лично.
Cecilius писал(а): ↑26.03.25 17:18
Что я хочу получить в итоге? Вот что:
Это на пятый год пребывания на АБФ. Учитывая все написанное камрадом выше (и содержательно, и стилистически) - камрад неизлечим, готовимся к поминкам.
Lazurski писал(а): ↑26.03.25 15:52
Девочки на то и девочки, что не хотят ничего решать.
Угу. Им хватает одного решения - быть владычицей морскою.
Lazurski писал(а): ↑26.03.25 17:35
жена всё вытащит и развесит,
Первое - неизбежно, второе - сомнительно, в комплекте к первому идет скандал.
Lazurski писал(а): ↑26.03.25 17:35
Спектакль без зрителей не играют
Для бабы зачастую достаточно и одного зрителя - ее самой.
Белый кит писал(а): ↑26.03.25 19:10
Гни свою линию.
Автор не слесарь. Автор - мыслитель.
DеPutаMаdreе писал(а): ↑27.03.25 03:38
Как по мне тут только шоковая терапия возможна.
Вряд ли ТС способен на такую терапию. Типаж не тот.
Lazurski писал(а): ↑27.03.25 09:46
подробнее, пожалуйста, про нуждаемость.
Прощу некуда: кто кому больше нужен - объективно и субъективно. Потребность в партнере. Вообще часта путаница между синонимичные понятиями: нуждаемость, потребность, значимость, вот это всё.