Начал писать, но понял, что невозможно описать развязку без описания всех событий, на эту развязку повлиявших. Короче, потребуется время, чтобы ответить на твой вопрос.
Золотой фонд Семейной консультации
Последний раз редактировалось Max_ZM 03.04.25 23:38, всего редактировалось 2 раза.
Если смотреть в корень проблемы, то я просто выбрал не ту бабу, а она вышла замуж не за того мужика. Все произошедшее следствие этого.
Я не считаю БЖ дрянью и, уверен, она тоже не считает меня чмошником, хотя взаимных обид хватает.
И то хамство с обоих сторон произошло, потому что мы задолбали друг друга до невозможности.
Тут камрады пишут про васьков, но их 100 % не было. Оперативную работу я проводил и до брака и в период брака. Наверное, мне даже проще было бы переживать развод, если бы он произошел из-за васятки. А так приходится задавать глупые вопросы о камбэке и о том, можно ли починить бабу.
Такого не бывает. Это самооправдание.
Если люди сходятся , то они ,как минимум, видят в друг друге пользу для себя. И равны += по уровню.
Всё происходящее в дальнейшем результат дефектов взаимодействия , но вовсе не изначальных условий.
С выбором жены я торопился, хотелось семьи. Думал, если буду перебирать, то выбирать придется среди прошедших Крым/Рым либо РСП. Тут попался неплохой вариант: нормальная внешность, возраст, полная семья, не б лядуха, в одной организации работаем. Короче, не кот в мешке.
Как баба она мне была нейтральна, по-человечески тоже так себе контакт, комфорта в общении не было. Но я посчитал, что это мелочи - главное иметь хорошую основу, а все остальное приложится. Ну и она такого же мнения.
БЖ замуж не стремилась, хотя понимала, что пора. У нее было много подруг и этого хватало. Но возраст поджимал. Не ей самой, а ее родне нужно было скорее пристроить дочу, пытались кому-нибудь засватать на родине, но безуспешно. Поспособствовали ее трудоустройству в нормальную организацию, где и ЗП хорошая и мужа можно найти. Не прогадали.
Так мы и схлестнулись, играли влюбленных. Когда начали жить вместе, я постепенно стал от подруг отваживать. Подруги называли меня арбузером. БЖ первое время соглашалась и терпела, но потом стало тесно. Представьте, что вы поместили в квартиру дикую птицу: она будет биться, пытаться выпорхнуть наружу. Так было и с БЖ. Потом беременность и уже обратного хода нет. Демо-режим закончился, стала борзеть, пытаться локтями расширить свои границы (смотрела всяких психологинь про личные границы). Начались скандалы на этой почве.
Последний раз редактировалось Max_ZM 05.04.25 17:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- старейшина
Так а пока Вася или хотя бы Эдик не нарисуются, никаких особых конфликтов и не будет, будет очень милое и деликатное, хоть и настойчивое клевание мозга. Ну или пока Ж тебя не сольет внутри себя окончательно, не поставит внутреннюю точку.
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Идея хорошая, но лично я таких сторис тут не припоминаю. Или камрадам только лишь казалось, что начал развиваться флаттер, а на самом деле это были какие-то кратковременные терки - или ничего там никуда вырулить уже в принципе было нельзя.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Хорошо, а практика это не подтверждает?
Кидай сюда ссылки на такие темы, пообсуждаем.
Отправлено спустя 58 секунд:

Отправлено спустя 45 секунд:
Это все нам знакомо

Мысль ложная и вообще бесполезная.
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Вот. Слова Древнего. Аксакала. На АБФ аж с 2011 года.
Отправлено спустя 7 минут 23 секунды:
Вася исчез в закат, решила камбэкнуть, а дружок-то твой аленякой не оказался, вот она и решила зайти на него со стороны тебя. Называется "стратегия непрямых действий" - "нормальные герои всегда идут в обход". Ж природные мастерицы в этой области.
Именно потому, что все это - реализуемая ей тактическая схема и отступать от нее она не намерена.
Друзья мои, перестаньте недооценивать продуманность и целеустремленность Ж. Они хреновые стратеги, но очччень хорошие тактики.
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Ну а я что говорил выше?
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:Gus Panikovsky писал(а): ↑05.04.25 17:23Или камрадам только лишь казалось, что начал развиваться флаттер, а на самом деле это были какие-то кратковременные терки
Это одна и та же Ж, просто режимы разные.
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Вырубается режим "любовь" и врубается режим "выгодное закрытие отношений с не оправдавшим ожиданий М"Андрей 19 писал(а): ↑03.04.25 08:49Сюда в подавляющем большинстве случаев приходят именно те, кто начало трансформации проглядел и вместо любящей, заботливой, внимательной жены, вдруг увидел охреневшую, золбную с-у, которая уже не рассматривает мужа, как близкого человека, а видит в нём только добычу, от которой нужно побольше откусить.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Потому, что не любила. Реализовывала свой проект.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Рановато, по-моему, тебе тут еще заниматься обобщением опыта камрадов, раз думаешь о таком. Сперва свой наработай и разберись в теме, куря АБФ.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Ну, почему. Если М слит и материальная база есть - еще как уходит. Зачем ей терять время, ведь, может, она уже завтра встретит своего нового М и ничто не будет мешать ей строить с ним отношения.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Вернейшая мысль, но вчерашним аленям ее оччень трудно принятьАндрей 19 писал(а): ↑03.04.25 11:04она шесть месяцев жила вне контроля мужа, т.е. сама по себе. И что же? Ты думаешь, что не было попыток построить отношения с другим(ми) ОМП?
Она ведь уже списала ваши отношения в утиль. И ты полагаешь, что она всё это время была святой и не подпускала к себе никого?

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Камрад, если Кармен начинает тебя виноватить - ты выздоравливаешь

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Кармен, тебе ли не знать, что к интересной внешне Ж даже 40 лет отроду в СПб подкатывают знакомиться, как минимум, траз в неделю, если не чаще? Именно так: в метро, в магазине... Кстати, продуктовый супер - очень неплохое место для знакомств

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Прикинь, что ты потерял?Max_ZM писал(а): ↑03.04.25 12:02К тому моменту у меня развилась бессонница (спать практически перестал, безрецептурные препараты не помогали) и никакой поддержки со стороны супруги я не получал. Она же была всем обеспечена и жила в удовольствие: жилье есть, деньги есть, минимум по 3 месяца в году у родителей с ребенком + совместные отпуска, фитнес, по дому помогал, с ребенком нянчился. Что имел я: работу, месяц отпуска, бессонные ночи и полное отсутствие поддержки со стороны супруги.

Как такое пережить...

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Именно!
По первой теме нашего АБФ-курса подготовки Настоящих кАзлов

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Какой еще может быть раздрай после разрыва с НЕЛЮБИМЫМ мужем?
Камрады, обратите внимание, как тонко манипулирует смыслами Кармен.

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Камрад, ты заметил, какая атака со стороны Кармен на тебя пошла при появлении признаков твоего ментального выздоровления?
Я вот об этом:
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Ай-яй-яй, ну как же так можно... Если Ж даже на стадии демо даже не пыталась тебе понравиться...
Вот видишь же сам. Начальные условия вовсе не при чём. Это твои и её иллюзии и дефекты.
Опыт на будущее, если ты пытаешься управлять другим человеком - будь готов , что ей это может не понравится.
Управлять ,дружище, ты можешь только тем, что принадлежит тебе. А если ты не можешь контролировать какую то территорию в отношениях , не опасаясь последствий, значит это не твоя территория. Нехрен туда лезть.
Она не по мужикам. Есть бабы, которые могут годами быть без отношений. БЖ из таких.
Как-то не было в ней интереса к противоположному полу, она не старалась одеться красиво или накраситься, маникюрчик сделать, не кокетничала. Короче Ж в ней было немного. Странноватая. С самооценкой проблемы. Мне кажется, у нее какая-то травма детства есть. Может чересчур строго воспитывали, подавляли проявление сексуальности.
Сейчас приезжаю навестить дочь. Ну не выглядит она так, что у нее мужик есть. Какая-то худая, натянутая, также без маников и косметики, в той же одежде. Блеклая. Но сейчас-то мне и покуй.
Как-то даже жалко ее. Такой куйни наворотила.
На какие, такие? Не понял.
Отправлено спустя 8 часов 21 минуту 25 секунд:
Не совсем так, просто баба изначально была бабой, режим "нормальной" был до определенного момента, а потом он выключился. И кстати для всех остальных окружающих она всегда была поломаной бабой. Это как у знакомых есть жены, подруги ОЖП типаж самки богомола, но алени этого не видят, ровно так же и на АБФ в большинстве случаев, а потом они еще говорят бабо поломалась....да не поломалась, она изначально была поломаная, не ломаются ожп они такие какие есть, а алени при этом слепы и глухи. Этот вопрос не правильный, можно ли починить поломанную бабу, нет- невозможно починить то, что изначально было поломано.
Отправлено спустя 15 минут 10 секунд:
Ну вот... и далеко отходить не надо, очередной пример изначально поломанной ожп. Таких тут через тему, даже больше, только характеристики будут другие, а суть плюс минус такая же.
P/S у многих еще и на васин кхуй запрыгивают, а алени рассуждают "бабо была нормальной, а потом что то случилось, она поломалась" - вот это больше всего меня поражает...потом ищут причину, что то там в себе меняют, стригутся, шмотки покупают

-
- старейшина
А как надо было сделать?
Ну вот ты же написал.
Она тебе даже не особенно нравилась,что там о любви говорить.
Ну как так "мелочи" если даже "комфорта в общении не было"?
У меня если с кем нет "комфорта в общении" я даже в свою машину не посажу,а ты с такой Ж жить надумал.
Каким образом? И главное зачем?
Это не тот дискомфорт, который бывает с человеком, который тебе неприятен. Скорее чрезмерная робость. Это напрягало, но я считал, что стерпится.
Подруг у нее много. Сразу оговорюсь, что я не был против всех. Некоторые из них были семейными или не семейными, но «порядочными» в моем понимании. Я не был против общения БЖ с ними.
Но была категория незамужних «бродяг». Они постоянно подбивали ее на всякие непотребные вещи. Например, поучаствовать в девичнике на ночном пароходе. Были и другие случаи. А как-то раз подруга позвала БЖ провести вечер пятницы с парнями земляками (два на два). БЖ сказала, что это «простодрузья» (уже в браке по дурости или хз как проговорилась, что один из них был ее бывшим МЧ). Тогда я сказал, что если хочется свободы, то нам не по пути. Встреча была ею отменена, подруга определила меня как арбузера. После этого случая я стал открыто негативить даже просто об упоминании «бродяг», не говоря о встречах с ними. Ну и она считалась с моим мнением, пока не забеременела.
Я тогда настолько был «удивлен», что даже поверил, что это просто земляки, хотя и очень негативил. Ну, типа, если бы интерес был иного плана, то зачем мне рассказывать об этой встрече. Она объясняла свою простоту тем, что долго была без отношений (с тем перцем расстались 1,5-2 года назад) и поэтому привыкла к некоторой свободе, а к тому, что она теперь в отношениях еще не привыкла. Просила понять и простить.
В чем?
И да и нет одновременно. Если так судить то у всех великих,умных, сильных, красивых и т.д людей в не зависимлсти от пола вторая половинка такая же, нет. Часто встречаю протовопожное, умную и тупого, стройного и толстуху, позитивного и ебанашку. Тут как бы не работает это правило, многое зависит от самооценки по моему, иногда люди друг друга дополняют своей противоположностью.
Max_ZM, привет. Подумал я и справедливости ради решил написать тебе и остальным, к чему на сегодняшний день пришла моя история. Короче, я сам теперь абьюзер. Не шутя. Когда всё хорошо, то всё отлично. Семья, достаток, планы, походы, концерты, рестораны. Дети хорошо учатся в одной из лучших школ, вожу их туда каждый день. Почти всё время так.
Но! Бывает так, что ииизредка жена пытается на меня наехать. Я спокойно слушаю, спокойным голосом призываю её остановиться. Остановиться. Дословно: просто остановиться. Как правило несколько раз и как правило безрезультатно, ведь она по своей природе не хочет и не может быть послушной. А потом устраиваю ей настоящий ад на несколько дней с давлением на самые больные и хорошо известные мне точки. При этом запрещаю уходить из супружеской постели спать в детской комнате. Потом она сидит на удалёнке с дергающимся глазом и говорит, что это я сам себя задел, обидел, сам всё рушу, чтобы потом чинить и благодарить себя. А она, мол ни при чём вообще, белая и пушистая. Не знаю, может она и права. Теперь уже я её катаю на качелях, делаю ей то очень хорошо, то очень плохо. В любом случае всё это неправильно, и если однажды она решит со мной развестись, я это приму. Хотя казалось бы, не пью, не курю, не шляюсь, не изменяю, зарабатываю 350+, спортом активно занимаюсь. Ну вот так, прыгала на меня годами, прыгала. Допрыгалась. Эх, терпит она меня.
Ещё перевёл общий семейный бюджет на долевой. Какая разница, если ей всегда всё будет мало. Так хоть и себе на что-то заработаю. Кармен понравится.
А то как-то неправильно выходит: я жене регулярно кредитку закрывал, а она в это время думала, что все расходы на ней, пила вино и себе по привычке подушку собирала. Может в итоге потратить на семью и даже предлагала, но для меня это всё равно не иначе как финансовая измена. Я себе тайную подушку никогда не собирал.
Камрады, можете сильно не напрягаться, ничего нового вы мне не расскажете, особенно про мой брак. Сам знаю, что лошара . Да и мало меня волнует чьё-то мнение, отличное от моего.
Ладно, пока всё катится и катится. Дома уют, дети радостно подрастают в полной семье, финансы прибывают и даже секс ещё бывает ярким. Что ещё нужно. В целом я даже счастлив.
Но! Бывает так, что ииизредка жена пытается на меня наехать. Я спокойно слушаю, спокойным голосом призываю её остановиться. Остановиться. Дословно: просто остановиться. Как правило несколько раз и как правило безрезультатно, ведь она по своей природе не хочет и не может быть послушной. А потом устраиваю ей настоящий ад на несколько дней с давлением на самые больные и хорошо известные мне точки. При этом запрещаю уходить из супружеской постели спать в детской комнате. Потом она сидит на удалёнке с дергающимся глазом и говорит, что это я сам себя задел, обидел, сам всё рушу, чтобы потом чинить и благодарить себя. А она, мол ни при чём вообще, белая и пушистая. Не знаю, может она и права. Теперь уже я её катаю на качелях, делаю ей то очень хорошо, то очень плохо. В любом случае всё это неправильно, и если однажды она решит со мной развестись, я это приму. Хотя казалось бы, не пью, не курю, не шляюсь, не изменяю, зарабатываю 350+, спортом активно занимаюсь. Ну вот так, прыгала на меня годами, прыгала. Допрыгалась. Эх, терпит она меня.
Ещё перевёл общий семейный бюджет на долевой. Какая разница, если ей всегда всё будет мало. Так хоть и себе на что-то заработаю. Кармен понравится.
А то как-то неправильно выходит: я жене регулярно кредитку закрывал, а она в это время думала, что все расходы на ней, пила вино и себе по привычке подушку собирала. Может в итоге потратить на семью и даже предлагала, но для меня это всё равно не иначе как финансовая измена. Я себе тайную подушку никогда не собирал.
Камрады, можете сильно не напрягаться, ничего нового вы мне не расскажете, особенно про мой брак. Сам знаю, что лошара . Да и мало меня волнует чьё-то мнение, отличное от моего.
Ладно, пока всё катится и катится. Дома уют, дети радостно подрастают в полной семье, финансы прибывают и даже секс ещё бывает ярким. Что ещё нужно. В целом я даже счастлив.