Надо начать ей лайки ставить. Ух, чо будеееет

Базар был за то что он с твоей бабой флиртует,pesenkaover писал(а): ↑31.03.25 16:46пресечь что, клоун?) что он в зале ходит (где он работает) и моя жена смотрит его инстаграм?
Естественно.А что,надо дарить хату чужому мужику,чтобы он потом при разводе мог ее отжать?Мне только спросить писал(а): ↑31.03.25 09:33доче дарят квартиру (длясимьи), чтобы потом алень при разводе ничего не смог отжать.
Просто автор - затюканный омежка алень,
Поставь нео спай.
Ахуенный из тебя советчик) - суицид совершить_Loverman_ писал(а): ↑31.03.25 21:15
Базар был за то что он с твоей бабой флиртует,
пытается расположить к себе (заметь, это у него отлично получается)
хотя ее тренером не является.
И делает это при тебе, зная что это твоя самка.
А ты только потеешь/краснеешь как Лошидзе и
вынуждено хаваешь эти нечистоты.
У тебя несколько вариантов:
- Сменить спорт зал.
- Самовыпилиться, чтоб смыть печать позора.
- Сливать свою блядоверную.
- Стать покорной сучкой этому тренеру - Альфачу.
Выбор за тобой.
Да, знаю такую
теперь придется. хочешь ты этого или нет
значит рассматривала, если заметилаpesenkaover писал(а): ↑29.03.25 17:22Сказала, что он как дед выглядит из-за всех этих препаратов и т.д.
что тебе сказать? Ты свою бабу ревнуешь и боишься потерять. а должно быть наоборот: она должна бояться тебя потерять.
Потому_что узнаешь-то, чего знать хочешь меньше всего.
Ну вы уж совсем не перегибайте!
а не надо просто так следить. Бесцельно не следят. следить нужно с целью. И цель твоя, если ты найдешь что-то, что тебе не понравиться - выпнуть бабу из своей жизни.pesenkaover писал(а): ↑01.04.25 11:06страх и слежка связаны, следить и не бояться как по мне невозможно
Автор, это ревность, конечно.pesenkaover писал(а): ↑29.03.25 17:22Постоянно в голову лезут мысли, а что она там делала на его странице, сидела облизывалась или еще чего хуже.
все верно, спасибоfotoGRAF писал(а): ↑03.04.25 12:03а не надо просто так следить. Бесцельно не следят. следить нужно с целью. И цель твоя, если ты найдешь что-то, что тебе не понравиться - выпнуть бабу из своей жизни.
С другими целями следить не надо. Если собираешься простить за измену - даже не начинай.
По своему желанию можешь даже сообщить ей - найду васьков - выгоню. Можешь не говорить. Но выгонять придется 100%
Иначе будешь для неё тряпкой
благодарю
Прикольный посыл от ОЖПхи
Если автор пишет, что подарила нам, этоже легко обьясняется. Мужик бы так не написал, ведь ему эта квартира никаким боком не принадлежит. Это примак обыкновенный, он даже права качать не имеет права, ибо его ценность наравне с пометом кота под кроватью.
Дальше будет говорить как у него куево стоит и вообще маленький, но будет продолжать смотреть его СС. "Саманипанимаюзачемяэтоделаю"
на удивление безпроблемно
Почитай еще "оказание первой помощи при инфаркте", а так же "первые признаки инсульта" и продолжай наблюдение. Осталось не долго.
че вы так на смерти то зациклены все, то инфаркт, то самовыпилНенастоящий сварщик писал(а): ↑10.04.25 14:51Почитай еще "оказание первой помощи при инфаркте", а так же "первые признаки инсульта" и продолжай наблюдение. Осталось не долго.
Как начнутся проблемы со здоровьем сам найдешь ответ на свой вопрос.
Дак проблема то не в том, что он раньше не был под контролом, а теперь под ним.
Смешно для его бабы будет выглядеть, по-детски.Иванн писал(а): ↑12.05.25 10:20Мое вам предложение- заведите индивидуального фитнес тренера девушку на 8-10 из 10. В той же тренажерке. Доплатите ей- пусть приедет именно туда и пусть жена это видит. А сами скажите, что это друг вам посоветовал со скидкой хорошего тренера по знакомству.