Мыши пищат с большей смысловой нагрузкой, чем бабы на бабском форуме.
Отправлено спустя 48 секунд:
У кого какие приоритеты.
нет. Обстановка и мой ход действий изменились.
Как вынужденная мера, но лучше бы
А вот это
Должно происходить только под твоим контролем или через суд, после развода.
Почему 1/4?
Ты к юристу хоть ходил на консультацию?
ходил к трём!
нереально. Работа - полу гос контора. Никто не пойдет на это. Так что внутри уже принял для себя. Так как после распила ББЖ срулит на сьемное или будет брать ипотеку, с такими аликами ещё и риск наложения жил аликов снижу ( толком опыта нет ни у кого, но комрады меня чуть проконсультировали).
.) и в этом тоже истина. ОЖП чувствуют тех, кто только развёлся, за версту - мои личные наблюдения. Скорее всего, видят отсутствие жизни и радости в ОМП . Тоже понял, почему санчас говорит о запрете отношений сразу после завершения предыдущих - мозгу надо восстановиться и настроиться на охоту (читай - вспомнить как вешать лапшу на уши ОЖП с целью их использования).
Найми юриста и не пересекайся с ББЖ вообще.
Чувствуют.Авб86 писал(а): ↑03.05.25 08:57ОЖП чувствуют тех, кто только развёлся, за версту - мои личные наблюдения. Скорее всего, видят отсутствие жизни и радости в ОМП . Тоже понял, почему санчас говорит о запрете отношений сразу после завершения предыдущих - мозгу надо восстановиться и настроиться на охоту
не совсем так.
сейчас нужно быть охкуенно ценным кадром, работать в конторе не один год, и быть настроеным решительно против беляка, чтобы в конторе кто то почесался насчет серой
чем выше алики, тем выше риск наложения еще чего то поверх них. это элементарная логика - берут у того, у кого есть что взять. и у того кто "не может" (а чаще не хочет и ссыт) слезть с белоснежной.
тут надо понимать, что у меня тоже официально нет жилья больше, кроме квартиры.
Ищи новые занятия, когда воспоминания. Будь то радость или грусть вкладывай это в занятия, хобби. 10 лет никак не выбросить. Будут и камбэки и так далее. Держись и все получится.
это так не работает. алики не любят резких движений. любые резкие движения - только транзитом через биржу. читай юрветку, настраивайся и планируй платить меньше 1/4. тогда точно не придется платить больше 1/4. твоя условная цель - 1 пм. и тебе не критично, и не дое6ется никто.Авб86 писал(а): ↑03.05.25 13:30тут надо понимать, что у меня тоже официально нет жилья больше, кроме квартиры.
Я думаю, через юристов можно будет продавить тему того, что алики и так будут превышать минимальный прожиточный. Ну, если всё же дело пойдет так, как невыгодно мне будет - уволюсь накуй и поменяю работу на минимальный оклад. Больше 1/4 я точно платить не собираюсь. Лицо лопнет от счастья у ББЖ.
ну, жалко бросать текущую работу. Должность неплохая, зп тоже. Если прижмут буду менять работу. И через суд снижать алики, так как уровень зп снизился значимо.
я понимаю, что никаких камбэков не приму. Всё, там чужой человек, животное. А иметь животных я не хочу.
это практически нереально. по крайней мере с 2мя руками и 2мя ногами. когда парочку отрежут (тьфу тьфу) тогда обращайся.
На эту тему много тёрли и в итоге пришло понимание, что руководствоваться нужно собственными интересами, а именно - собственным доходом. Нельзя ставить целью снижения аликов исключительно, чтобы макаке меньше доставалось. Всегда считай сколько после уплаты остается в твоем личном кармане и если любые изменения по работе и зп отражаются на собственном кармане негативно - не нужно этого делать. И по поводу резкого снижения аликов камрад gonzales всё верно расписал, только так и не иначе.
ни в коем случае.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑03.05.25 14:36Нельзя ставить целью снижения аликов исключительно, чтобы макаке меньше доставалось.
Это сейчас уже стандартный бизнес-план, которому баб обучают инфоцыгане. Не те, которые учат дышать маткой, а в "тренингах личностного роста".
я это понимал четко. Именно поэтому как "немущщина, ниотец, полное гамно" сделал все, чтобы макака осталась у корыта.
Это ты в том же направлении движешься.
Государство не позволит, как экстремизм, ибо
херня. абф суть толпа аленей, бап, и троллей.
пусть сначала их получит, хкуесоска безработная. не вздумай согласиться с иском.
как думаешь, вернуться и жить в соседней комнате, или делить через суд на доли и потом продать долю свою? Но это долго блин
да ну, на тему квартира в счёт аликов я сразу сказал - исключено. АБФ помог на эту тему понять
с иском на алики.
ты свою тему в юрветке читаешь? или нахкуй надо?
и нахкуя это тебе.
Сейчас этот форум просматривают: New_hammer_, Pzdc и 18 гостей