Прошу совета по разводу

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Корсар
старейшина

Прошу совета по разводу

Сообщение Корсар » 30.04.25 22:04

Авб86 писал(а):
30.04.25 21:56
Они под копирку пищат что одной лучше чем с мужчиной.
Мыши пищат с большей смысловой нагрузкой, чем бабы на бабском форуме.

Отправлено спустя 48 секунд:
Авб86 писал(а):
30.04.25 21:56
в этом мире пи*да стала важнее доверия.
У кого какие приоритеты.

Авб86
любитель

Прошу совета по разводу

Сообщение Авб86 » 01.05.25 09:05

golkeeper писал(а):
30.04.25 22:02
Ты шёл туда - ради индульгенции своего аленизма
нет. Обстановка и мой ход действий изменились.
На развод подал сам. Алики решил платить 1/4 официально и только через суд. С квартиры свалил, чтобы привести в порядок свои нервы, и то, дал ББЖ срок до конца мая или продать квартиру и распилить сумму, или собрать вещи и свалить на сьемную. Пока держусь в полноценном санчасе. Помогает, кстати, спорт, прям правда помогает выкинуть гавно из мозгов. Особенно велик - 16 км мотнул и спишь вечером как раньше)
На бабский форум заходил только с одной целью - стал смотреть на ОЖП другим взглядом. Абсолютно другим. И хотел для себя понять - эти курицы все такие или все же есть хотя бы у кого то из них здравый смысл? Вывод : курицы все тупые, без исключений.

Авб86
любитель

Прошу совета по разводу

Сообщение Авб86 » 03.05.25 01:07

И так, алень даёт знать о себе... Сегодня пришлось на работе дежурить, весь день один. Все 8 часов читал форум, почему то к концу дня накрыло так, что хотелось плакать. Или от безысходности, или от понимания всей лютой дичи, что творит ББЖ.
Сейчас уже не так тяжело, как это было в начале, но волны и*пашут так, что хочется забыться. Что и сделал. Наебенился с другом. Желания общаться с ББЖ не появилось, как и с ребенком, ибо дал слово мужчины себе - солью - назуй сам себя пошлю.
Тяжело, братва, пздц как тяжело....
Вроде и не общаюсь, но воспоминания режут как по живому...
И самое хреновое - некому высказаться. Поэтому мое нытьё тут.
Но по факту понимаю что тупо усугубил шкалящий кортизол алкоголем. Завтра в 5 подъём и велик на бл*ть 25 км. Уничтожу себя физически, но не дам сломаться морально

gonzales
аксакал

Прошу совета по разводу

Сообщение gonzales » 03.05.25 01:25

Авб86 писал(а):
03.05.25 01:07
И так, алень даёт знать о себе..
ну а как ты хотел. пи3ду пи3дой вышибают. а пи3ду тебе пока нельзя, так что терпи.
нельзя не потому что нельзя, а потому что тебе в таком состоянии скорее всего не дадут и еще хуже станет.

Корсар
старейшина

Прошу совета по разводу

Сообщение Корсар » 03.05.25 07:47

Авб86,
Все норм, если держишься и осознаешь вероятные косяки.
Кортизол пройдет со временем, велик, кстати, поможет.
Авб86 писал(а):
01.05.25 09:05
С квартиры свалил, чтобы привести в порядок свои нервы,
Как вынужденная мера, но лучше бы
Авб86 писал(а):
дал ББЖ срок
Авб86 писал(а):
собрать вещи и свалить на сьемную.
А вот это
Авб86 писал(а):
продать квартиру и распилить сумму
Должно происходить только под твоим контролем или через суд, после развода.
Иначе баба наепёт тебя с этим распилом, ты для нее уже никто, просто большой кусок мяса, от которого нужно оторвать максимум, если нельзя утащить в свою крысиную нору целиком.
А это
Авб86 писал(а):
Алики решил платить 1/4 официально и только через суд
Почему 1/4?
Олигарх? Джентльмен? Рыцарь?
Минимизируй алики, потом сверху сам будешь давать ребенку сколько хочешь.
Но у тебя уже будет финансовый рычаг для общения с ним, иначе БЖ может тебя просто послать накуй, будешь у подъезда караулить.

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Авб86 писал(а):
07.04.25 08:29
зп белая и как я понял в ТДС мне никто ничего не назначит
Ты к юристу хоть ходил на консультацию?
Именно по вопросу минимизации алиментов.
Если уж скажут, что без вариантов, то договариваться с руководством на полусерые схемы з/пл.

Авб86
любитель

Прошу совета по разводу

Сообщение Авб86 » 03.05.25 08:46

Корсар писал(а):
03.05.25 07:51
Ты к юристу хоть ходил на консультацию?
ходил к трём!
И все сказали, что раз зп полностью белая, то светит 1/4, да и лучше это с той точки зрения, что в дальнейшем исключены какие либо проблемы на эту тему.
Корсар писал(а):
с руководством на полусерые схемы з/пл.
нереально. Работа - полу гос контора. Никто не пойдет на это. Так что внутри уже принял для себя. Так как после распила ББЖ срулит на сьемное или будет брать ипотеку, с такими аликами ещё и риск наложения жил аликов снижу ( толком опыта нет ни у кого, но комрады меня чуть проконсультировали).

Если честно, сейчас хочу быстрее развестись ( развод будет без моего присутствия, в конце мая) и начать искать черный доп заработок, чтобы накопить на своё жилье.

По себе чувствую что не готов пока заниматься распилом - так как надо встречаться с ББЖ и ребенком, - накроет 1000%. Думаю, додержу санчас до середины июня, чтобы нервы привести в порядок. Если ББЖ к этому времени не найдет покупателя ( а она и не найдет, так как ценник хочет конский и рынок стоит), подам на раздел квартиры и платежа по ипотеке с коммунальными услугами, причем ещё и перееду в неё ( пусть продает долю, ооочень сомневаюсь что она это сделает быстро). ББЖ со мной жить не будет, ей корона не позволит. В общем, по распилу все чуть позже, понимаю что голова ещё не готова к грамотной многоходовочке.

Отправлено спустя 10 минут 27 секунд:
gonzales писал(а):
03.05.25 01:25
тебе в таком состоянии скорее всего не дадут и еще хуже станет.
.) и в этом тоже истина. ОЖП чувствуют тех, кто только развёлся, за версту - мои личные наблюдения. Скорее всего, видят отсутствие жизни и радости в ОМП . Тоже понял, почему санчас говорит о запрете отношений сразу после завершения предыдущих - мозгу надо восстановиться и настроиться на охоту (читай - вспомнить как вешать лапшу на уши ОЖП с целью их использования).

Корсар
старейшина

Прошу совета по разводу

Сообщение Корсар » 03.05.25 09:31

Авб86 писал(а):
03.05.25 08:57
По себе чувствую что не готов пока заниматься распилом - так как надо встречаться с ББЖ и ребенком, - накроет 1000%.
Найми юриста и не пересекайся с ББЖ вообще.
Да, распил идёт отдельно от развода, следующим этапом.

Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Авб86 писал(а):
ОЖП чувствуют тех, кто только развёлся, за версту - мои личные наблюдения. Скорее всего, видят отсутствие жизни и радости в ОМП . Тоже понял, почему санчас говорит о запрете отношений сразу после завершения предыдущих - мозгу надо восстановиться и настроиться на охоту
Чувствуют.
Да, нужно время.
И не настроиться на охоту - следующий пельмень себе на голову ты и сейчас без проблем натянешь, а восстановить уверенность в себе и осознать самодостаточность, чтобы уже управлять отношалками.

gonzales
аксакал

Прошу совета по разводу

Сообщение gonzales » 03.05.25 10:38

Авб86 писал(а):
Тоже понял, почему санчас говорит о запрете отношений сразу после завершения предыдущих - мозгу надо восстановиться и настроиться на охоту (читай - вспомнить как вешать лапшу на уши ОЖП с целью их использования).
не совсем так.
когда тебе не дадут (а тебе не дадут примерно 8 бап из 10, которых тебе удастся вытащить из тырнета в реал, даже после всех санчасов и приведений себя в порядок) тебе должно быть "пох -следующая". а охота и лапша - это уже от индивидуальных способностей зависит, и силы желания е6ли.
Корсар писал(а):
Если уж скажут, что без вариантов, то договариваться с руководством на полусерые схемы з/пл.
сейчас нужно быть охкуенно ценным кадром, работать в конторе не один год, и быть настроеным решительно против беляка, чтобы в конторе кто то почесался насчет серой
если жевать сопли с позиции "а может сделаете мне..." то хкуй тебе на рыло (а у большинства имено такая позиция)
Авб86 писал(а):
Так как после распила ББЖ срулит на сьемное или будет брать ипотеку, с такими аликами ещё и риск наложения жил аликов снижу
чем выше алики, тем выше риск наложения еще чего то поверх них. это элементарная логика - берут у того, у кого есть что взять. и у того кто "не может" (а чаще не хочет и ссыт) слезть с белоснежной.
поэтому по возможности занижай трудодни и зп на основной работе, освободившееся время пускай на чтото более полезное и финансово безопасное.
Авб86 писал(а):
Сегодня пришлось на работе дежурить, весь день один. Все 8 часов читал форум
:lol: :lol: :lol:

Авб86
любитель

Прошу совета по разводу

Сообщение Авб86 » 03.05.25 13:30

gonzales писал(а):
03.05.25 11:38
чем выше алики, тем выше риск наложения еще чего то поверх них. это элементарная логика - берут у того, у кого есть что взять.
тут надо понимать, что у меня тоже официально нет жилья больше, кроме квартиры.
Я думаю, через юристов можно будет продавить тему того, что алики и так будут превышать минимальный прожиточный. Ну, если всё же дело пойдет так, как невыгодно мне будет - уволюсь накуй и поменяю работу на минимальный оклад. Больше 1/4 я точно платить не собираюсь. Лицо лопнет от счастья у ББЖ.

Она и так в акуе с меня, скорее всего и прет её изнутри от злости, потому что не получилось и на куй сесть и рыбку сьесть.

Думала разведет по полной и отправит на теплотрассу аленя, а алень так крутанул всё, что она остаётся у корыта.

Я ж писал - пока у неё было состояние каких то бабочек, я вывел из распила участок 10 соток с домом 150 м2) она думала что я ей квартиру целиком оставлю как истинный алень (нуяжмужик, я должен обеспечить - пришлось определённое время прям тряпкой стать чтобы замылить свой холодный расчёт), а я и тут болт ей - 50% будьте добры компенсировать.

Как со мной, так и я. Это ответ за просраные впустую 10 лет, и за то "спасибо", которое мне эта сцука сказала при разбеге. Хорошим один хрен они меня не оставят, будут гавном поливать, так лучше уж соответствовать её мнению, не так обидно будет.

Кричит, что я не мужик и сына оставляю с голой жопой. Ну стандартная тема, мы то с вами об этом на АБФ уже знаем все. А, я ей говорю - будете хорошо себя вести, и сыну помогу в дальнейшем. А плохо - кроме аликов и посланий накуй ничего не увидите. Ибо обеспечивать тех, кто меня и не вспоминает, я не собираюсь. Найду того, кто будет со мной по жизни.

В текущей ситуации есть четкое понимание происходящего, и во многом благодаря опыту АБФ.
Меня слили, потому что наивно думали что алень глупый, он для семьи все сделает и все отдаст. А сам на теплотрассу пойдет. А алень разозлился. Алень всегда был с неплохим стратегическим складом ума в делах (жаль, что не семейных только вот). Алень три месяца направлял дело по своему сценарию. А увидев, что ББЖ порхает в небесах и что её мозг отключился накуй, алень хладнокровно провернул то, на что и не надеялся даже.

Алень страдает, да. Аленю тяжело понять бл*дскую логику ББЖ, тяжело принять то, что можно вот так перечеркнуть 10 лет совместной жизни, отнять ребенка, отнять семью. Но алень точно знает, что скоро всё закончится и он вздохнет.

P. S. Как пройдет развод, запилю отдельную тему свою по ситуации - там будет очень подробно расписано про то, как без знаний АБФ алень игнорирует все красные флаги и звоночки, а также то том, как ОЖП умеют манипулировать и виноватить ОМП в браке. Сейчас аж противно от своего поведения бл... Тьфу, бл...

AkaTarget
бывалый

Прошу совета по разводу

Сообщение AkaTarget » 03.05.25 14:05

Авб86 писал(а):
Тяжело, братва, пздц как тяжело....
Вроде и не общаюсь, но воспоминания режут как по живому...
Ищи новые занятия, когда воспоминания. Будь то радость или грусть вкладывай это в занятия, хобби. 10 лет никак не выбросить. Будут и камбэки и так далее. Держись и все получится.

gonzales
аксакал

Прошу совета по разводу

Сообщение gonzales » 03.05.25 14:05

Авб86 писал(а):
03.05.25 13:30
тут надо понимать, что у меня тоже официально нет жилья больше, кроме квартиры.
Я думаю, через юристов можно будет продавить тему того, что алики и так будут превышать минимальный прожиточный. Ну, если всё же дело пойдет так, как невыгодно мне будет - уволюсь накуй и поменяю работу на минимальный оклад. Больше 1/4 я точно платить не собираюсь. Лицо лопнет от счастья у ББЖ.
это так не работает. алики не любят резких движений. любые резкие движения - только транзитом через биржу. читай юрветку, настраивайся и планируй платить меньше 1/4. тогда точно не придется платить больше 1/4. твоя условная цель - 1 пм. и тебе не критично, и не дое6ется никто.

Авб86
любитель

Прошу совета по разводу

Сообщение Авб86 » 03.05.25 14:09

gonzales писал(а):
03.05.25 14:05
твоя условная цель - 1 пм. и тебе не критично, и не дое6ется никто.
ну, жалко бросать текущую работу. Должность неплохая, зп тоже. Если прижмут буду менять работу. И через суд снижать алики, так как уровень зп снизился значимо.

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
AkaTarget писал(а):
03.05.25 14:05
Будут и камбэки
я понимаю, что никаких камбэков не приму. Всё, там чужой человек, животное. А иметь животных я не хочу.

gonzales
аксакал

Прошу совета по разводу

Сообщение gonzales » 03.05.25 14:14

Авб86 писал(а):
03.05.25 14:09
И через суд снижать алики
это практически нереально. по крайней мере с 2мя руками и 2мя ногами. когда парочку отрежут (тьфу тьфу) тогда обращайся.
именно поэтому тебе пишут что нельзя башлять много (иметь большую белую). это для твоей же безопасности. а не чтоб ты назло бабушке отморозил себе уши.

AkaTarget
бывалый

Прошу совета по разводу

Сообщение AkaTarget » 03.05.25 14:17

Авб86 писал(а):
03.05.25 14:12
Всё, там чужой человек
Она всегда такой была, просто ты не обращал на это внимание в следствии пельменя на голове :-D . Но это еще предстоит понять.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Прошу совета по разводу

Сообщение Ненастоящий сварщик » 03.05.25 14:36

Авб86 писал(а):
03.05.25 14:12
жалко бросать текущую работу. Должность неплохая, зп тоже.
На эту тему много тёрли и в итоге пришло понимание, что руководствоваться нужно собственными интересами, а именно - собственным доходом. Нельзя ставить целью снижения аликов исключительно, чтобы макаке меньше доставалось. Всегда считай сколько после уплаты остается в твоем личном кармане и если любые изменения по работе и зп отражаются на собственном кармане негативно - не нужно этого делать. И по поводу резкого снижения аликов камрад gonzales всё верно расписал, только так и не иначе.

gonzales
аксакал

Прошу совета по разводу

Сообщение gonzales » 03.05.25 15:03

Ненастоящий сварщик писал(а):
03.05.25 14:36
Нельзя ставить целью снижения аликов исключительно, чтобы макаке меньше доставалось.
ни в коем случае.
цель любых снижений - исключить у обезьян мотивацию обуть на максималках аленя, упакованого хорошей белой зп.
если при этом получаешь какие то бонусы - вобще отлично.
никто не знает что придумают завтра, поэтому при прочих равных платить всегда лучше меньше.

Корсар
старейшина

Прошу совета по разводу

Сообщение Корсар » 04.05.25 08:07

Авб86 писал(а):
03.05.25 13:30
Лицо лопнет от счастья у ББЖ.
Это сейчас уже стандартный бизнес-план, которому баб обучают инфоцыгане. Не те, которые учат дышать маткой, а в "тренингах личностного роста".
Готовится удобный момент и при разводе отжимается по-максимуму у аленя жилье + большие белые алики.
Свое жилье + з/пл + белые алики (иногда от двух и даже трёх аленей) + разные ништяки-подарки-оплата совместного досуга от кучи удиляющих васьков = макака катается по жизни, как сыр в масле.
И при этом гордо заявляет "яфффсегодобиласьсамааа". :trololo:

Авб86
любитель

Прошу совета по разводу

Сообщение Авб86 » 04.05.25 08:46

Корсар писал(а):
04.05.25 08:07
Свое жилье + з/пл + белые алики (иногда от двух и даже трёх аленей) + разные ништяки-подарки-оплата совместного досуга от кучи удиляющих васьков
я это понимал четко. Именно поэтому как "немущщина, ниотец, полное гамно" сделал все, чтобы макака осталась у корыта.

Бл*ин, за 4 месяца разворот в жизни на 360 градусов. Очень обидно если честно. Но, понимание того, что с этой дурой ничего и не будет в дальнейшем, меня спасает.

АБФ - золото. Реально, этот форум надо со школы давать пацанам. Хотя, тут тоже нюанс. Тогда процент заключения браков просядет)

Корсар
старейшина

Прошу совета по разводу

Сообщение Корсар » 04.05.25 09:10

Авб86 писал(а):
04.05.25 08:46
разворот в жизни на 360 градусов.
Это ты в том же направлении движешься.
Может на 180? ;)

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Авб86 писал(а):
Реально, этот форум надо со школы давать пацанам.
Государство не позволит, как экстремизм, ибо
Авб86 писал(а):
процент заключения браков просядет

gonzales
аксакал

Прошу совета по разводу

Сообщение gonzales » 04.05.25 15:01

Авб86 писал(а):

АБФ - золото. Реально, этот форум надо со школы давать пацанам.
херня. абф суть толпа аленей, бап, и троллей.
для "подогретых" аленей, прочувствовавших всю глубину задницы через свою задницу, это ценный ресурс. но как бы уже поздно пить боржоми к этому времени, хоть поздно и лучше чем никогда.
мысль про то, что финансирование старух 45+ тупиковый путь для любого М при любых вариантах (если каэшн ты не пенс 60+), способен понять любой терминальный алень и без всяких абфов. это несложно, всего лишь представить мерзкую пи3дящую бабку рядом которая еще и права качает с деньгами. а исходя из этого понимания несложно нормально спланировать свою жизнь и до наступления этого "светлого будущего". которое кстати редко наступает по причине того что аленей сливают раньше.

KoHCTPykTop

Прошу совета по разводу

Сообщение KoHCTPykTop » 14.05.25 16:51

Автор почитай форум внимательно, про договоры с БЖ. Сейчас хуже человека для тебя нет.
Какие могут быть устные договоры по имуществу. Ты переживаешь за квартиру и ДОГОВОРИЛСЯ:
1. Ты пока не живёшь в общей квартире.
2. Не платишь коммуналку.
ВОЗМОЖНЫЙ вариант развития событий:
Она будет тянуть с продажей квартиры, под разными предлогами. Хз сколько ты будешь верить в ее сказки и ДОГОВОРЫ с ней. Но перечисленные выше 2 пункта и есть проявление интереса владением имуществом. При длительном таком договоре, она через суд выкупит твою долю, так как у тебя нет интереса пользования ИМ. И ты ни как не сможешь повлиять на сумму отступных. Другие люди будут в суде решать.
Не живёшь пофиг конфликтные отношения, но коммуналку за свою долю платить обязан (про счётчики не надо, там копейки).
По своему опыту скажу, с адвокатом это решалось, когда шел процесс у меня по ОМЖР и мы жили отдельно, то лето я с ребенком у своих, то она с младшим у своих. Но пол коммуналки платили всегда.
Поговори с юристом, сам инициативу и рычаг ей отдаешь.

Отправлено спустя 11 минут 41 секунду:
А вообще если хочешь продажи. Ты так без жести, нет нет да заходи в гости к ребенку. В любое время. Приедь в выходной, часов в 5 утра. И без скандала, просто покажи, что ты как со владелец будишь приходить в любое время. Я думаю со временем дойдет, что лучше иметь отдельное и СВОЕ

Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
Искупайся, помойся, постирай что то типо испачкался. На балконе шкафчик с гондаби из какого-то борозда, что бы стрёмно смотрелся. Но типо это твоё не трогай Приготовь себе пожрать. Главное с ней в диалог не вступай. Все молчком. Тем более контакт с ребенком будит поддерживаться.

Авб86
любитель

Прошу совета по разводу

Сообщение Авб86 » 19.05.25 00:14

Итак, комрады, новости.
16 числа развели. Причем на мой адрес не пришло уведомление.

Санчас пошел по п*зде.потому что БЖ, проживающая в ипотечной квартире, болт положила, сегодня на платеж, списали с моего счета.

На основании этих событий был вынужден нарушить санчас спустя 3 недели. Одно скажу - он работает. С БЖ говорил уже как потребитель. Даю предложение- не согласна? - твои мвсли- иди на куй. По сравнению с первыми днями небо и земля.
Нежелание платить за ипотеку бж обосновала тем, что много затрат бвло на ребенка. Принял, в след раз хер прокатит.

БЖ виноватит меня по полной..) после АБФ просто слушал и слал её накуй по громкой связи.

Мадам возомнила себя хозяйкой квартиры. Поменяла замки, пока я санчасился.

Сегодня ей сказал, что так как ипотеку ты не платишь, вернусь в квартиру. Моих эмоций уже мало. Человек предатель. Зло. Она ответила, что с ребенком свалит на сьем. До этого раза 3 останавливал её. Теперь сказал - вперёд и с песней.

Бж всюду прикрывает свои косяки ребёнком. Но после АБФ хер сработало. Сказал - хоть 10 лет прячь его. Правду потом узнаёт.

В целом - на душе паршиво. Паршиво потому, что семья развалилась на глазах за 2 месяца. Конечно, "не изменяла".

В телеге такой х*ни по написала - и бил её, и не уважал. Написал аж её брату, который с её слов " В теме". Если честно, брат прошёл эту куйню год назад. И поддержал меня на удивление.

Шкалит то, что человек вычленил все гавно за 10 лет, и преподносит это как ежедневные события. Из хорошего - ничего не было.

В очередной раз спасибо АБФ. В иной ситуации сейчас бы точно забухал или в ящик уехал.

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Итак, комрады, новости.
16 числа развели. Причем на мой адрес не пришло уведомление.

Санчес пошел по п*зде.потому что БЖ, проживающая в ипотечной квартире, болт положила, списали с моего счета.

На основании этих событий был вынужден нарушить санчас спустя 3 недели. Одно скажу - он работает. С БЖ говорил уже как потребитель. Даю предложение- не согласна? - твои мвсли- иди на куй. По сравнению с первыми днями небо и земля.

БЖ виноватит меня по полной..) после АБЫ просто слушал и стал её накуй по громкой связи.

Мадам возомнила себя хозяйкой квартиры. Поменяла замки, пока я санчасился.

Сегодня ей сказал, что так как ипотеку ты не платишь, вернусь в квартиру. Моих эмоций уже мало. Человек предатель. Зло. Она ответила, что с ребенком свалит на сьем. До этого раза 3 останавливал её. Теперь сказал - вперёд и с песней.

Бж всюду прикрывает свои косяки ребёнком. Но после АБФ хер сработало. Сказал - хоть 10 лет прячь его. Правду потом узнаёт.

В целом - на душе паршиво. Паршиво потому, что семья развалилась на глазах за 2 месяца. Конечно, "не изменяла".

В телеге такой х*ни по написала - и бил её, и не уважал. Написал аж её брату, который с её слов " В теме". Если честно, брат прошёл эту куйню год назад. И поддержал меня на удивление.

Шкалит то, что человек вычленил все гавно за 10 лет, и преподносит это как ежедневные события. Из хорошего - ничего не было.

В очередной раз спасибо АБФ. В иной ситуации сейчас бы точно забухал или в ящик уехал.

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
И да, завтра адвокат готовит иск на раздел квартиры. Её бесит - аж экран лопается. Думала отдать все, хер получилось.
Предлагала свою долю отдать в счёт аликов. Сказал *ер тебе. Только через суд.

Отправлено спустя 49 секунд:
Простите, пишу ввмотанеый и с телефона

Отправлено спустя 20 секунд:
Простите, пишу ввмотанеый и с телефона

gonzales
аксакал

Прошу совета по разводу

Сообщение gonzales » 19.05.25 02:36

Авб86 писал(а):
19.05.25 00:18
Санчас пошел по п*зде.потому что БЖ, проживающая в ипотечной квартире, болт положила, сегодня на платеж, списали с моего счета.
:lol: :lol: :lol: это тебе урок намба уан)
откуда на твоих "считахх" бапки? ты почти готовый алименщик, должник, проходящий стадию ррс.
забудь про счита, кэшбэки и вклады. это все теперь не для тебя. снимаешь нал сразу как тока чтото падает. или сразу из бухгалтерии бумагой забираешь. про кредиты и казлатеки тож забудь, это для судов твой подтвержденный доход, и в перспективе тебе такое абсолютно не надо.
вобщем привыкай к новой прекрасной жизни, в которой официально быть нищим бомжом - в твоих интересах, и по сути твоя обязанность.
Авб86 писал(а):
Нежелание платить за ипотеку бж обосновала
Авб86 писал(а):
Принял
Авб86 писал(а):
Поменяла замки, пока я санчасился
Авб86 писал(а):
Сегодня ей сказал
Авб86 писал(а):
Она ответила, что свалит
:lol: :lol: :lol: еппут тебя как плюшевого аленяку, а ты тока щечки надуваешь. сьедет она, ага. хкуев как дров))
Авб86 писал(а):
Предлагала свою долю отдать в счёт аликов.
пусть сначала их получит, хкуесоска безработная. не вздумай согласиться с иском.

Авб86
любитель

Прошу совета по разводу

Сообщение Авб86 » 19.05.25 03:43

gonzales писал(а):
19.05.25 03:02
сьедет она, ага.
как думаешь, вернуться и жить в соседней комнате, или делить через суд на доли и потом продать долю свою? Но это долго блин
gonzales писал(а):
19.05.25 03:02
не вздумай согласиться с иском.
да ну, на тему квартира в счёт аликов я сразу сказал - исключено. АБФ помог на эту тему понять

gonzales
аксакал

Прошу совета по разводу

Сообщение gonzales » 19.05.25 04:02

Авб86 писал(а):
19.05.25 03:43
на тему квартира в счёт аликов
с иском на алики.
Авб86 писал(а):
как думаешь, вернуться и жить в соседней комнате
ты свою тему в юрветке читаешь? или нахкуй надо?
естессно вернуться, оттягивать алики максимально. копить бабло пока аликов нет. потом биржа. и тд.
макаку можно тока измором взять, по другому никак.
в идеале, если бапки позволят, жить отдельно но каждый день радовать макаку своими посещениями.
Авб86 писал(а):
делить через суд на доли и потом продать долю свою
и нахкуя это тебе.

Ответить