valenciano, вот смотри. Если предположить, что ты, реальный персонаж, конечно. Твоя речь состоит из смысловых конструкций, транслируемых именно женщинами.
Вот тебе примеры не из твоей речи, но одни из самых характерных:
-Я жене уделяю внимание.
-Я занимаюсь саморазвитием.
Мужчина, даже если именно это и делает, ТАКИМИ штампами НИКОГДА не напишет. В твоей речи, как пример, это "мы проводим время вместе", "мне с ней нормально в плане общения".
Я тебе даже немного глубже объясню. Мужчина в своем формировании фиксируется именно на ОТЛИЧИЯХ от женщин, и склонен подчеркивать именно их. Женщины часто наоборот, стараются подчеркивать, что "они тоже...", и вообще мы почти ничем не отличаемся, такие же люди.
А ты даже типичные мужские подъебки про кальций и рога не понимаешь
У женщин психика устроена так, что они реагируют на САМЦА, на напор, сексуальные намеки, пошлые комплименты. Причем даже самая интеллигентная женщина из строгой семьи.
Я думаю, что с женой у вас уже ничего путного не получится, но потренироваться на ней можешь.
Проходя мимо - схвати за жопу и сделай пошлый комплимент. Не продолжай после этого, ничего не говори, веди себя обычно. В другой раз скажи, что у тебя х..й дымит, когда ты на нее смотришь. На недоумение ответь, мол а чо такова, ты же (комплимент внешности). Потом, после какого-то времени таких инсинуаций - зажми ее в углу и залапай за всякие места.
И запомни - мужчина с женой В НОРМЕ как-то так себя ведет постоянно. И секс НЕ ВЫПРАШИВАЕТ, и даже не спрашивает. На все возражения надо дуть в уши, какая она вкусная конфетка и какая у нее ох..енная жопа/сиськи.
Прям насиловать не надо, но НАПОР - это то, что тебя делает в глазах тетки желанным.