Острый конфликт с женой (совместное проживание с моими детьми)
Автор хочет быть хорошим, в то время как его потенциальный враг прёт напролом.
Если морально готов воспитывать чужих детей, которые не факт, что будут за это благодарны, когда вырастут.
Много кто услышал под старость лет "не приказывай, ты мне никто".
Хотя тогда было другое время, менее шкурное.
Ладно, это для отдельной темы, флуд заканчиваю.
- stupid_deer
- бывалый
Вы являетесь собственником квартиры из которой Вас выкинули? Сыновья прописаны? Если это так, то вызывайте соответствующую службу, взламывайте замки и вселяйтесь вместе с сыновьями. Жене устраивайте прессинг, чтобы она сбежала с дочерьми на съемную. Все скандалы, закатываемые ББЖ, записывайте на диктофон.
Если он не вселится в квартиру, то забрать свои 50% не сможет. ББЖ под разными предлогами не даст продать квартиру.
А зачем ей это.?stupid_deer писал(а): ↑10.05.25 13:43Если он не вселится в квартиру, то забрать свои 50% не сможет. ББЖ под разными предлогами не даст продать квартиру
Онаж не дура.
И срать она хотела на автора. А он хочет быть хорошим
Баба сменила замки и не пустила на порог троих(!) прописанных в квартире мужчин
охренеть.
Ситуация ужасная. Сил вам, автор, пережить всё это. Берегите здоровье, вы очень нужны своим детям.
Ситуация ужасная. Сил вам, автор, пережить всё это. Берегите здоровье, вы очень нужны своим детям.
тигру не нужно звенеть яйцами, что бы все знали, что он тигр.Azlex писал(а): ↑09.05.25 19:12Если и будет от нее камбэк, или еще как-то сойдемся, то условий перед самим собой я поставлю два: не бросаю сыновей И жестко ставлю себя так перед ней, чтобы подобное не повторялось. И контролирую. Держу в ежовых рукавицах, и себя и ее, жестко пресекаю другие подобные темы.
Автор, у Вас очень много жизней, что бы устраивать эти игрища?
Камбэк - это когда баба прибегает назад от васька, который, поебав ее, устал отмазываться от ЗАГСа и съехал с темы.
А тебя самого из твоего же дома выпиздили, как пса шелудивого.
Замки вместе с полицаями и слесарями надо было ломать сразу по факту обнаружения их замены.
Теперь ты уже морально проиграл, съехав на съемную. Общается с тобой баба только для того, чтобы контролировать и эмоционально качать аленя, который ей теперь издалека бабла засылает.
Скажи, что ты сделал за последние три дня, чтобы перестать быть лохом, опрокинутым наглой бабой?
Зарегистрировался на АБФ, создал тему, и пытаюсь осмыслить ситуацию.
Пока так:
— ломать двери, полиция и въезд обратно в квартиру (ни сейчас, ни сразу после замков) - не мой вариант. Называйте меня Оленем в квадрате или в кубе, но не мой вариант ибо это будет начало активных боевых действий, для которых нужно время/нервы, а совместить это с работой сейчас у меня не получится. Сегодня я заселюсь, завтра мои вещи выкинут в окно, выставят за дверь снова, а прикрываться будут мал.дочкой. Конечно, я напишу заяву , будет какое-то разбирательство, но не более. Ну, вообщем не мой вариант.
— тупо ждать потепления от жены и попытаться побренчать яйцами — тоже не особо вариант. Во всяком случае, глупо тупо сидеть сложа руки и тупо ждать этого. Но! Вероятнее всего так и будет — потепление от жены и далее демо и пр. Буду пытаться как минимум не поддаться на быстрое ответное потепление с моей стороны и без ультиматумов от меня.
— прям щас идти подавать на развод/распил: вариант адекватный , но нужна подготовка и покопаться в юр.тонкостях.
— заморозить конфликт, жить по отдельности — тоже вариант. Но явно не до совершеннолетних младшего сына. Условно полгода максимум. Как раз и время для подготовки к разводу. Анализировать свое новое поведение и новое поведение жены. Здесь опять же, назовите Оленем в кубе, но все-таки не исключаю вариантов сойтись обратно, но уже на моих условиях. (Сойтись не сложно, сложно выставить и соблюсти условия). Вообщем, запала на сойтись поубавилось, появилась трезвость.
— сыновей не брошу ни при каком раскладе.
с женщиной, которая своего мужчину из его дома выставила с малолетними детьми.
Перед этими детьми его тем самым унизила (а они как губка пример впитывают, значит с отцом так можно).
Я понимаю, что в конфликте участвуют двое. Если Вы так спокойны, то значит есть с Вашей стороны какие-то «косяки». Но на столько, что бы вытворить такое?
Это же не про уважение уже ни разу.
У Вас есть запасная жизнь, раз Вы еще и про примирение, про отпуск с ней разговариваете?
Нет там ничего особенного. Образцы исков есть и в инете, и тут на форуме, как и комплект необходимых документов (а он скорее всего остался в квартире у твоей бабы с яйцами, но можно заказать дубликаты). Госпошлина пять тыщ.
Споров по собственности и ОМЖР в этом иске не заявляешь, только развод.
Распил будет позже.
На теплотрассе?
Это действительно тупо. Потеря времени, а жизнь она одна.
Это при их наличии, не твой вариант.
Иллюзия. Никаких "твоих условий" не будет. 146%.
Лубяная избушка занята лисой, ей там збс, заяц может идти наххуй.
Очнись. Зачем ей "демо"? Она и так в шоколаде, а вот ты в жопе.
Глотай уже красную таблетку, Нео, пришла пора.
Вы как-то совсем неадекватно оцениваете ситуацию. Это она может пустить вас обратно на ЕЁ условиях.
Вы своим поведением создали сейчас такую ситуацию, когда у нее всё зашибись просто. Новая просторная квартира в полном её распоряжении, деньги сами приходят на карту (от вас). Зачем ей пытаться что-то изменить? Переломить ситуацию вы можете только максимально убрав комфорт из её жизни. Прекращайте её финансировать, решайте вопрос с квартирой. Вы должны стать ей нужным, только тогда она пойдёт на диалог и какие-то уступки.
Вот это бабы пошли. Скоро писдить нас будут 
Пошел глотать красную таблетку.
Всем спасибо.
Всем спасибо.
Это лютый пистец.
Сойтись с бабой , которая тебя выгнала из твоего дома и сменила замки?
И оно пришло, а через неделю это демо вынесло то, что в первый раз не смогла
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Сойтись с бабой , которая тебя выгнала из твоего дома и сменила замки?
Она может получается, а ты говно в проруби.
Тут один еврей был, он тоже ждал вновь демо.
И оно пришло, а через неделю это демо вынесло то, что в первый раз не смогла
Ты их уже бросил, показал что пресмыкаться и поджимать хвост это норма.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Я так понимаю советы не зашли. Сходи на вуменс ру. Там лучше подскажут
Не вброс.
На вуменс.ру не пойду.
Спасибо за вправление мозгов.
На вуменс.ру не пойду.
Спасибо за вправление мозгов.
развод и распил - два разных иска, не вздумай запихать в один, разводиться будешь года три.
В остальном развод выголядит так - пишешь заявление в мировой суд по месту жительства прикладыааешь копии свид-ва о разводе, чек на оплату госпошлины, копию почтового уведомления жены( отсылаешь ей копию иска), копию свид-ва о рождении совместных детей. Вроде всё.
Копии беруться в ЗАГСе. Всё делается в один день самостостельно, при просьбе супруга на примирительный срок, могут дать месяц-два. В любом млучае, если не заберёшь заявление, в течении трёх месяцев разведут.
Через десять дней обязательно с решением суда сходить в ЗАГС, чтоб отметили. С этого момннта ты рпзведён.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
подорожала пошлина?
Правильно, что баба такого протиии-иивногооо выгнала из дома. Очень верно поступила.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
очень похоже
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
да ладно
детей у прошлой отобрал, а у этой не можешь? Ты же все ходы-выходы знаешь.
кашка,
— смысл моего запроса к АБФ - попытка понять, что сейчас делать.
Вернее, даже не так. Варианты я и сам знаю. Но мне нужен пинок в сторону какого-то из вариантов. С моральной точки зрения сложно взять и решиться. Как то запутанный кейс.
— как подавать на развод я соображу. С БЖ подавала она, и сам развод это не сложно.
— я детей у БЖ не отбирал. Вернее не так - я проделал много дел с первым адковатом/юристом, чтобы забрать детей к себе и прочно закрепить это законодательно в условиях «чудачеств БЖ». И прекрасно понимаю, что такое органы опеки; и что на мал.дочь у меня шансов меньше 0% (именно меньше, тк мои пустые попытки отнимут силы и время); и что конкретно сейчас вариант с полиция/замена замков тоже не для меня (не спорю, вариант рабочий, но сейчас не те условия конкретно для меня ); что по распилу жилья/полимеров будет весело (реального опыта нет, но пахнет долями, опеками и пр. а у меня и ББЖ нет живых денег для выкупа ).
Отправлено спустя 9 минут 11 секунд:
Палыч,
Спасибо за советы. Реально вселил уверенность.
Еще вроде нужна справка о прописке дочки и того родителя , с кем остается дочка жить.
В загсе (погуглю где точн) возьму дубликаты свид о браке и свид о рожд дочки. Их буду далее использовать как оригиналы . А в самом иске прикладываю копии (получается копии этих дубликатов… и сразу в иске укажу что тк оригиналы не доступны, то оперирую дубликатами ).
— смысл моего запроса к АБФ - попытка понять, что сейчас делать.
Вернее, даже не так. Варианты я и сам знаю. Но мне нужен пинок в сторону какого-то из вариантов. С моральной точки зрения сложно взять и решиться. Как то запутанный кейс.
— как подавать на развод я соображу. С БЖ подавала она, и сам развод это не сложно.
— я детей у БЖ не отбирал. Вернее не так - я проделал много дел с первым адковатом/юристом, чтобы забрать детей к себе и прочно закрепить это законодательно в условиях «чудачеств БЖ». И прекрасно понимаю, что такое органы опеки; и что на мал.дочь у меня шансов меньше 0% (именно меньше, тк мои пустые попытки отнимут силы и время); и что конкретно сейчас вариант с полиция/замена замков тоже не для меня (не спорю, вариант рабочий, но сейчас не те условия конкретно для меня ); что по распилу жилья/полимеров будет весело (реального опыта нет, но пахнет долями, опеками и пр. а у меня и ББЖ нет живых денег для выкупа ).
Отправлено спустя 9 минут 11 секунд:
Палыч,
Спасибо за советы. Реально вселил уверенность.
Еще вроде нужна справка о прописке дочки и того родителя , с кем остается дочка жить.
В загсе (погуглю где точн) возьму дубликаты свид о браке и свид о рожд дочки. Их буду далее использовать как оригиналы . А в самом иске прикладываю копии (получается копии этих дубликатов… и сразу в иске укажу что тк оригиналы не доступны, то оперирую дубликатами ).
- Несломленный2
- старейшина
кейс простой как 3 копейки
тебя слили и это навсегда
бж может камбэкнуть только в 2-х случаях - ей нужны твои ресурсы либо вася слился и нужно пристроить свою жопу в тепло
но это всё временно и следующий кидок будет намного жёстче
проблемы индейцев шерифа не ипут (с)
твоя задача распилить квартиру и получить решение суда
где будет брать бж деньги это её проблемы
если она не выкупает твою долю, в квартиру заезжает шумный цыганский табор или компания наркоманов-алкоголиков (нужное подчеркнуть)
приди с участковым и забери из своей квартиры оригиналы документов
не откроет сама - вызывай мчс и ломай замки - имеешь полное право
тебя выпнули с детьми из собственного жилья как шелудивого пса, а ты надеешься на какие-то камбэки
тьфу б л я
- stupid_deer
- бывалый
Прямо сейчас (сразу после выходных) идти. Все тонкости проясните позже.
У Вас трое несовершеннолетних детей. При распределении алиментов это должно быть учтено. Т.е. ББЖ будет не 25%, а 17%. Сами подавайте на алименты - выясните, как это сделать не совмещая с разводом.
После развода подадите на раздел имущества. Но, при существующих вводных, ничего Вы не получите, если не выселите хабалку из квартиры. Хотя есть вариант: по суду выделяете себе долю, на эту долю открываете отдельный лицевой счет. И продаете свою долю задешево, т.к. дорого её не продать. Перед продажей предлагаете эту долю ББЖ по рыночной цене, получаете от неё письменный отказ и продаете риэлторам.
Либо сдаете свою часть квартиры. Но только официально, с выплатой всех налогов.