Приветствую!
Westwood писал(а): ↑15.05.25 20:14
Выравни этот обмен на равнозначный.
Пытаюсь это сделать. С моей стороны внимания очень много было, с ее минимум.
На данный момент общение холодное, лишний раз ничего не говорю, не спрашиваю.
Бывает эмоции нальют мозг, выпалю что-то, но уже реже, смысла ругаться вообще нет. Делу не поможет.
меньше мыслей в её сторону, иначе её фигура в твоей голове будет только расти.
Вот это самая большая ошибка, верно написал. В своей голове ее значимость поднял очень высоко. Еще ошибка, не придумал чем заниматься кроме семьи, нет хобби. Даже сталкивался с внутренними ощущениями, тревожность, зажимы в груди или сердце стучит как-то громче обычного когда ее нет или не отвечает, себе что-то в голове напридумываю.
так в чем проблема это делать?
Я так и делал и делаю периодически, но тут вопрос с работой не всегда совпадает. Поэтому принял решение, что днем работа, вечером все остальное.
Жена обиделась, сказала сегодня, что я хочу ее наказать, избегаю общение, а не налаживаю его и по вечерам сваливать из дома стал.
Привыкла, что я доступен всегда, особенно вечером. Вечером она либо в телефоне зависает, либо по дому шуршит, но ничего не происходит, готовка раз в неделю, уборка вообще что-то редкое. По итогу днем варю макароны, каши всякие, если ничего не сделаю, то пельмени и вареники. Как-то странно. С этого года забивать начал и хожу в кафеху на бизнес ланчи)
сломать этот круг можно переключив своё внимание с неё на себя.
Цель номер 1.
Мейсон писал(а): ↑15.05.25 20:20
Так идите и тоже получайте эмоции!
Я заметил, что боюсь(может другой термин есть) себя радовать, отдых для себя одного устроить приходится через силу себя заставлять, звучит странно, но такое присутствует, может совесть мучать, что один получаю удовольствие, куда-то пошел, поехал. В голове мысль, отдых в одного без жены и детей. Капец это мешает. Я почему-то всегда топил за совместные мероприятия.
План на сегодня себе написал
Пойду в кино потом в тренажерку.
Нашел контакты организатора военно-исторического клуба, договорились созвониться сегодня(хочу понять что это), может понравится.
На следующей неделе пойду в доосаф узнаю на счет кат А(хотя близкие не особо поймут это). Так же рядом есть стрелковый клуб, поинтересуюсь что это.
Так же большая вероятность, что будет комната, которую смогу использовать как “офис”, сейчас ноут ищу, цены кусачие))
Это меня порадовало. Жене озвучил, она снова выдала, что сбегаю, говорит - собирай монатки и переезжай, раз хочу свалить из дома. Хотя до этого много раз ей говорил, что дома уже невмоготу находится.
Мейсон писал(а): ↑15.05.25 20:20
Пока Вы только предъявляете жене претензии.
Претензий много, согласен. Это из-за личной неудовлетворенности, правильно писали, что сильно сконцентрировался на жене, семье, пытался от нее получить эмоции, внимание.
На счет разводиться, Вы написали, честно мысли были, но для начала надо себя в порядок привести, успокоить голову, мысли, чтобы не качало. Боюсь, что будет замкнутый круг, тут все порушу, новые отношения могут быть такие же или еще хуже, опять же из-за своих заморочек(