Запутался в себе или кризис подкрался?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Westwood

Сообщение Westwood » 15.05.25 08:23

NeDuke писал(а):
14.05.25 17:59
Где я не прав?
Липнешь к человеку которого начинаешь раздражать своим присутствием.
У меня была ситуация когда супруга начала проявлять холод. Я включил детектива, разговоры о нас, вразумительные беседы. В ответ её раздражение, потом на регике из авто послушал разговор с её подругой, что она устала и не хочет возвращаться домой после работы. Я занялся собой, купил курс по Java, пошел учиться на кат А, купил мот. От неё отстал с разными разговорами, перестал докапываться где ты есть, когда придёшь, где была - я занялся собой, своими делами. Козлить (это мое мнение) не начал (хотя она может думать иначе). Теперь ситуация обратная - с её стороны допросы: как на работе, с кем в ТГ общаешься, с какими бабами там флиртуешь - лайки ставишь/на сообщения отвечаешь, ты перестал видеть во мне женщину, нам не о чем с тобой поговорить - придумай общие темы, периодические обидки и выносы мозга. Когда совсем заебёт - от меня озвучивается на некоторые её реплики - "мне без разницы", "мне это не интересно", "зачем это мне?". Кароч теперь мне домой иногда не охота, лучше по городу на мото покататься.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 15.05.25 10:50

NeDuke писал(а):
12.05.25 19:08
у меня пропали амбиции, цели.
Ну? Все верно!) Следовательно эти цели и амбиции нужно найти, поставить, начать достигать!)

Похоже Вы разочаровались в себе как в личности.

Вам нужно постараться перестать жить чужой жизнью и снова начать жить своей. Это можно сделать постепенно, не ломая того, что уже создано, а планомерно перестраиваясь. Вспомните, как поступила Ваша жена, когда выходила из декрета.

Начните с того, что приучите себя "ходить на работу", именно "ходить", даже если Вы работаете дома.

Я тоже работаю дома. Но я "хожу" на работу в свой кабинет, у меня есть рабочая одежда, я не лежу на диване во время рабочего дня, и т.д.

Потом подумаете о свободном времени, о хобби, запишетесь в свой хор народных танцев). Все понемногу. Главное - начать.

С ув. и пр.

NeDuke

Сообщение NeDuke » 15.05.25 13:36

Грешный Ангел писал(а):
13.05.25 17:48
Ты написал, что знаешь подруг. Что за подруги? Можешь их описать? Сколько их прям закадычных?
Бездетных(разведенок) - 3, пишут, звонят зовут куда-то. У этих подруг есть еще такие же подруги, которым уже 32 - 35, и одна в компании есть 40+ содержанка. На работе общается с 43летней, которая ей напрямую сказал, что мужа не любит и ушла бы от него, только некуда(когда жена описывала их ситуацию, женщина просто продавила и размазала мужика, сейчас он бухает, работает и живут как квартиранты), другая вышла замуж и через неделю развелась, еще одна была в браке, но отношение сошло на нет - развелись. Я понимаю, что у каждого своя голова на плечах, но на АБФ много было сообщений о том, что разгульная и беззаботная, свободная жизнь разведенок плохо влияет на замужних ОЖП. Я свою стараюсь отваживать от таких, в прошлом году моя начала ходить на тренировки 3 раза в неделю с одной из них, там где жена одна успевает за час полтора, с подружкой превращается в 3 часа. Потерпел посмотрел, сказал чтобы закончила мероприятия, послушалась. Но припоминает периодически.
Много замужних(правда там есть те кто были на пороге развода), но сохранили брак пока что.
Я ей несколько раз говорил - подруги тебе щелкнут и ты сразу бежишь к ним, а время дома с семьей провести(я манипулирую), тебе лень и не охота. Тоже припоминает про это.

На работе все в окружении почти в разводе или во вторых и третьих, четвертых браках, ОМП женаты за РСП с 2-3П.
Вот и не знаю, что думать по этому поводу. Мужики так вообще на уши присаживаются хорошо, с одним работает в одном кабинете, много болтает, жена недавно в его др на работе колесила и закупала продукты, в другой день был дождик она в обед готова была сорваться и привезти в офис его. Ему правда 45+, второй брак, и суммарно 6 детей с двух браков. Во втором женщина была с 3 детьми и они еще общего родили 4-5 лет назад :facepalm: Директор с которым она контактирует часто, так же в разводе 40+.

В целом у каждого на работе может быть что-то подобное, я видимо суеты в голову нагнал себе. Просто рабочее общение.
Но зная как она вписывается легко в любые коллективы, немного напряжно)
Kollega_1 писал(а):
13.05.25 18:03
До этого нельзя доводить.
Буду стараться.

Палыч, Спасибо! Уже ищу варианты, свалить из дома.
DiM ario писал(а):
14.05.25 15:13
нужна самоорганизация и самодисциплина.
Это основа работы дома, на себя и есть много плюшек и я впахивал с огромным удовольствием, а потом я попал сюда)

Westwood, очень четко и правильно написано. В точку. Спасибо!
exciter9 писал(а):
14.05.25 21:43
Покопайся в памяти, наверняка что то найдешь в прошлом
Много чем нравилось заниматься, рыбалка, любил с живностью возиться, плодил и продавал, растения выращивал. А потом все это ушло, погоня за деньгами, семья, а отдушины не было.

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 15.05.25 13:43

NeDuke писал(а):
15.05.25 13:36
А потом все это ушло, погоня за деньгами, семья, а отдушины не было
срочно ищи эту отдушину.

NeDuke

Сообщение NeDuke » 15.05.25 13:49

Westwood писал(а):
15.05.25 08:23
Я включил детектива
У меня что-то похожее происходит, пытаюсь до минуты установить, что где и как у нее. А результат только негативный да и сам эмоционально не вывожу.
В целом ответ очень позитивный, что-то подобное в голове у меня рисовалось, буду пробовать воплощать, рассматривал кат А для обучения.
Мейсон писал(а):
15.05.25 10:50
Похоже Вы разочаровались в себе как в личности.
Скорее всего - Да. Чувствую разочарование внутри себя.
Мейсон писал(а):
Это можно сделать постепенно,
Я себя ловлю на мысли, что напишу список дел, по итогу из 10 пунктов делаю 1-3. Потом начинаю сдуваться, и загоняться, что нет сил и энергии дальше что-то делать(
Мейсон писал(а):
Все понемногу. Главное - начать.
Спасибо большое. Буду пробовать.

Отправлено спустя 11 минут 26 секунд:
Как правильно поступить, в течении дня общение не клеится. На мои попытки игнор, но она сама чаще перезванивает, я вот думаю, отвечать на звонки или тоже игнорить, типа занят, зеркалю. Хуже уж точно не будет или не стоит так делать?
Сейчас она мне говорит, что я мстю, сваливая вечером на трени когда мог провести время с ними, отвечаю, что ты на свои мероприятия после работы катаешься, я после своей работы тоже так делаю, хотя есть возможность делать все это днем. Выглядит наверно глупо, как бы избегаю семью.

Отправлено спустя 2 часа 25 минут 53 секунды:
Как меня подгорело внутри.
Позвонила сегодня, еще думал не отвечать. Разговор минуты 2 - 3, диалог идет и резко говорит, пошла есть тортик. На половину диалога. Каждый раз придумывает всякие отговорки, чтобы закончить разговор.
Сегодня успел и с подругой поговорить и с теткой своей поговорить по телефону, а как до нас доходит так все. Неприятно(
В мессендежер написал - Для чужих ты на все готова, в лепешку расшибиться.
Утопия какая-то.
Правильно говорили, она за день получит огромное количество эмоций, а я дома сижу тухну и жду эти эмоции от нее.
Ломать этот порочный круг надо.

Westwood

Сообщение Westwood » 15.05.25 19:58

NeDuke писал(а):
15.05.25 16:26
я дома сижу тухну и жду эти эмоции от нее.
Ну ведь ты взрослый мальчик, за свои эмоции и развлечения должен отвечать сам.
Имхо не нужно от неё что-то ждать и тем более требовать. Чувствуешь, что не до получаешь шагов от неё, уменьши колличество своих. Немного отдались, как можно меньше мыслей в её сторону, иначе её фигура в твоей голове будет только расти. У тебя и у неё есть 100% внимания. Она от своего внимания условно отдаёт 15 - 20%, ты 50%. Выравни этот обмен на равнозначный.

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
NeDuke писал(а):
есть возможность делать все это днем.
так в чем проблема это делать?

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
NeDuke писал(а):
Каждый раз придумывает всякие отговорки, чтобы закончить разговор.
Да и йух с ней. Будь спокоен. Если страшно, что уйдёт, то своей навязчивостью можно ускорить процесс.

Отправлено спустя 7 минут 17 секунд:
NeDuke писал(а):
Ломать этот порочный круг надо.
Как по мне, сломать этот круг можно переключив своё внимание с неё на себя. Ходи днём в тренажерку, иди учиться на категорию, там может быть заобщаешься с какой-нибудь девачкой или какие-то знакомства появятся ( но это все из той же оперы о чем писал Мейсон, новая обстановка, другой круг общения, новые люди и знакомства)

Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
NeDuke писал(а):
тебе лень и не охота
Там веселей и интересней чем дома :idea:

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 15.05.25 20:20

NeDuke писал(а):
она за день получит огромное количество эмоций, а я дома сижу тухну и жду эти эмоции от нее.
Так идите и тоже получайте эмоции! Не сидеть и тухнуть нужно, а цели себе ставить. И не на бумаге писать себе задачи, а делать то, что действительно хочется, что интересно.

Вот Вам что было бы интересно делать? Только самому! Не смотреть или помогать кому-то что-то делать, а лично напрягаться нужно.

Пока Вы только предъявляете жене претензии. А она Вам ничего не должна. А вот Вы себе должны.

И еще скажите: почему Вы с женой не разводитесь, раз она такая плохая?

С ув. и пр.

S_digit_all
любитель

Сообщение S_digit_all » 15.05.25 20:32

NeDuke писал(а):
Каждый раз она красивая и нарядная уходит на работу, меня колбасит
Камрад. В красивой теории это называется: у бапца начался новый брачный цикл.
Прими как данность: тебя начали сливать. К сожалению, процесс этот необратим за небольшим исключением... но поскольку
NeDuke писал(а):
уборки по дому, гулял и сидел с детьми пока она отдыхала
У твоей макаки устойчиво включился режим поиска нового самца
NeDuke писал(а):
13.05.25 12:33
игнорит или сбрасывает когда звоню.
Вот это уже ФИНИШ. Маркер что ты слит. бесповоротно. Наличие/отсутствие васятки - это уже вопрос времени.
Жена мужняя не имеет права сбрасывать вызов мужа. точно. блеать.

Аффтар. твоему браку - пи3да. Но ты ж нитакуся. ты ж
Толяныч писал(а):
13.05.25 14:55
любит жену и думает, что она его тоже любит ))
А посему. Срочно озадачивайся вопросом распила полимеров. Не сомневайся - он не за горами. Чем дальше будешь тормозить - тем выше вероятность оказаться на теплотрассе.

Запомни. АБФ писан кровью сотен камрадов. Каждый, кто тебе пишет - прокурил АБФ по самые гланды.

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
NeDuke писал(а):
13.05.25 14:58
Моя ситуация в данный момент вообще лайтовая.
Идиот. Вот прямо сейчас ты и наблюдаешь начальный этап разрушения твоей семьи

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
NeDuke писал(а):
13.05.25 17:04
На вокале так же, расслабляется и отдыхает.
Тренирует горловой минет?

Отправлено спустя 58 секунд:
NeDuke писал(а):
Семья: М-37, Ж-33, 2Р-М 6и3г. Суммарно вместе 15л. в браке 10л.
По всей статистике при таких вводных твоему "семейному щастию" - пи3да

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
NeDuke писал(а):
Бездетных(разведенок) - 3, пишут, звонят зовут куда-то. У этих подруг есть еще такие же подруги, которым уже 32 - 35, и одна в компании есть 40+ содержанка. На работе общается с 43летней, которая ей напрямую сказал, что мужа не любит и ушла бы от него
ААААААА. ору в голос. Твоей макаке сейчас активно срут в межушную ганглию, что без тебя, кретина, ей будет намного лучше

ВЫВОД ПОЛИМЕРОВ! СРОЧНО!!!!

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
NeDuke писал(а):
Бездетных(разведенок) - 3, пишут, звонят зовут куда-то. У этих подруг есть еще такие же подруги, которым уже 32 - 35, и одна в компании есть 40+ содержанка. На работе общается с 43летней, которая ей напрямую сказал, что мужа не любит и ушла бы от него
ААААААА. ору в голос. Твоей макаке сейчас активно срут в межушную ганглию, что без тебя, кретина, ей будет намного лучше

ВЫВОД ПОЛИМЕРОВ! СРОЧНО!!!!
Мейсон писал(а):
15.05.25 20:20
Так идите и тоже получайте эмоции!
Ув. Мейсон. К сожалению Аффтар не сможет в разумные сроки переменить свой образ жизни. И судя по написанному процесс турбослива запущен со страшной силой. Вот прямо читаю и вижу истории своих знакомых. Тут уже терапия не поможет. Только полевая хирургия. Учитывая, что аффтар еще молод.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 15.05.25 23:03

NeDuke писал(а):
Много чем нравилось заниматься, рыбалка, любил с живностью возиться, плодил и продавал, растения выращивал.
Вспомни кто из твоих приятелей рыбачит и напросись вместе с ним.
Интересные растения для выращивания можно приобрести хоть завтра.
Почитай интернет,посмотри ютуб.Можно купить комнатное,можно на балконе посадить пару огурцов и карликовый помидор.
NeDuke писал(а):
Сейчас она мне говорит, что я мстю, сваливая вечером на трени когда мог провести время с ними, отвечаю, что ты на свои мероприятия после работы катаешься, я после своей работы тоже так делаю
Детский сад.Улыбнись загадочно,скажи "мне просто так удобнее".
NeDuke писал(а):
Так бы и дала по рукам.Ведешь себя как душнила,выпрашиваешь,ноешь,упрекаешь.
NeDuke писал(а):
Разговор минуты 2 - 3, диалог идет и резко говорит, пошла есть тортик.
О чем разговор? Ты понимаешь что она не от голода ломанулась "тортик есть" а просто постаралась неприятный разговор закончить?

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 16.05.25 00:05

NeDuke писал(а):
жена вышла на работу после 5 лет декрета и это меня настолько сломало психологически и эмоционально, до сих пор не могу собрать себя воедино, иногда отпускает, но потом снова просадка.
Ну вброс же. :)
Скорее всего, психолухиня - "партизанка" (с мужским профилем). Зарегилась аж в январе 24, а первый содержательный пост только сейчас, полтора года спустя.

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 16.05.25 11:28

NeDuke писал(а):
я вот думаю, отвечать на звонки или тоже игнорить, типа занят, зеркалю
Нет, так не стоит делать. Таким образом ты вступаешь в игру "обиженка", играя в эту игру с бабой - проиграешь 146%, поэтому нечего и начинать.
Отвечать надо, но не распыляясь на эмоции.
NeDuke писал(а):
Сейчас она мне говорит, что я мстю, сваливая вечером на трени когда мог провести время с ними, отвечаю, что ты на свои мероприятия после работы катаешься,
То что ты отвечаешь - называется оправданиями. Перед бабой. НИКОГДА так не делай.
Всегда начинай с подтверждения ее слов. В данном случае конкретно и по буквам "да, я мстю..." - а далее на выбор - например "помнишь ты вчера котлеты пересолила, вот за это и мстю" (далее шлепок по жопе, спорт сумку на плечи, чмоки чмоки) - вот это правильный обход манипуляции. Ты не вступил в спор, но и не согласился с ней, ну и в довесок отзеркалил ее манипуляшку своей.
NeDuke писал(а):
Выглядит наверно глупо, как бы избегаю семью.
Выглядит глупо оправдываться перед бабой и участвовать в ее манипуляциях.
NeDuke писал(а):
диалог идет и резко говорит, пошла есть тортик
Что значит "резко"? Ну и пусть идет, почему тебя так триггерит?
Вместо этого правильно сказать - много не ешь, а то будешь толще нашей соседки баб наташи.
NeDuke писал(а):
Каждый раз придумывает всякие отговорки, чтобы закончить разговор.
Зачем так много разговаривать в течение дня с бабой. Дай ей хоть немного по тебе соскучиться, душнила.
NeDuke писал(а):
Пейсда рулю. -80 к карме, -90 к мужской уверенности. ОМП, закатывающий себя под плинтус.

Dreams
старейшина

Сообщение Dreams » 16.05.25 14:24

Зеркалка: сидит дома Ж, муж на работе.
Разжирела, выглядит не очень и пилит мозг мужу, что он костюм на работу одевает.
Говорит, что перед другими бабами красуется, но на самом деле завидует, что он не в такой же яме «дня сурка» как она.
Завидует тому, что общается на работе с другими людьми, ходит в кафе.
И вместо того, что бы самой встать и начать делать что-то- пилит мужа.
Ведь проще другого опустить и самой ничего не делать.
Завиноватить тем, что он не в том же депрессивном болоте.
И каждый вечер муж возвращается, а ему «где ты был, ты должен был быть на 4 минуты раньше» и пилят-пилят, жрут его эмоции и требуют подтверждения собственной значимости для него через скандалы.
И виноватят, виноватят тем, что ему хорошо вне дома, жене плохо самой с собой. Значит и ему надо сделать плохо.
И вместо того, что бы самой чем-то заняться, самой стать интересной - влезает «под кожу мужа», хочет контролировать не только его мысли, но и чувства, звонит на работу и устраивает скандалы, что не перезвонил/не ответил. Все для того, что бы подконтрольный не сбежал.
Но чем сильнее затягивается удавка на шее, тем сильнее не хочется идти мужу домой.
Потому, что дома после работы выносят мозг и «выжимают из него» любовь в том понимании, в котором это воспринимает жена.
Автор, Вы через сколько бы от такой душной липучки удрали?
Ваши звонки ей на работу, контроль- это не про любовь и заботу- это страх, что Вам причинят боль и зависть, что ей там хорошо. И не дай бог лучше, чем с Вами.
Вы сами заперли себя в скорлупу и закрылись от мира, потеряли себя как личность, лишились друзей.
Но! Жена в этом не виновата.
Если даже она будет вести себя «идеально», так как вы придумаете, то вы все равно найдете чем её загнобить.
Потому, что Вам самому с собой плохо.
Она не актер в вашем театре карабаса, она живой человек.
У нее, как и у вас, есть мечты, цели, желания, свои переживания, внутренние трагедии.
И она, как и Вы, хочет любящего супруга, крепкую семью.
Но! Любому живому человеку плохо когда его жрут, и туда идти не хочется. И Вас любят не безусловно, как детей. Нет такого, что люблю и можно её гнобить, издеваться-а она должна терпеть пока терпела не лопнет, а иначе недостаточно и любила.

NeDuke

Сообщение NeDuke » 16.05.25 15:51

Приветствую!
Westwood писал(а):
15.05.25 20:14
Выравни этот обмен на равнозначный.
Пытаюсь это сделать. С моей стороны внимания очень много было, с ее минимум.
На данный момент общение холодное, лишний раз ничего не говорю, не спрашиваю.
Бывает эмоции нальют мозг, выпалю что-то, но уже реже, смысла ругаться вообще нет. Делу не поможет.
Westwood писал(а):
меньше мыслей в её сторону, иначе её фигура в твоей голове будет только расти.
Вот это самая большая ошибка, верно написал. В своей голове ее значимость поднял очень высоко. Еще ошибка, не придумал чем заниматься кроме семьи, нет хобби. Даже сталкивался с внутренними ощущениями, тревожность, зажимы в груди или сердце стучит как-то громче обычного когда ее нет или не отвечает, себе что-то в голове напридумываю.
Westwood писал(а):
так в чем проблема это делать?
Я так и делал и делаю периодически, но тут вопрос с работой не всегда совпадает. Поэтому принял решение, что днем работа, вечером все остальное.
Жена обиделась, сказала сегодня, что я хочу ее наказать, избегаю общение, а не налаживаю его и по вечерам сваливать из дома стал.
Привыкла, что я доступен всегда, особенно вечером. Вечером она либо в телефоне зависает, либо по дому шуршит, но ничего не происходит, готовка раз в неделю, уборка вообще что-то редкое. По итогу днем варю макароны, каши всякие, если ничего не сделаю, то пельмени и вареники. Как-то странно. С этого года забивать начал и хожу в кафеху на бизнес ланчи)
Westwood писал(а):
сломать этот круг можно переключив своё внимание с неё на себя.
Цель номер 1.
Мейсон писал(а):
Так идите и тоже получайте эмоции!
Я заметил, что боюсь(может другой термин есть) себя радовать, отдых для себя одного устроить приходится через силу себя заставлять, звучит странно, но такое присутствует, может совесть мучать, что один получаю удовольствие, куда-то пошел, поехал. В голове мысль, отдых в одного без жены и детей. Капец это мешает. Я почему-то всегда топил за совместные мероприятия.

План на сегодня себе написал
Пойду в кино потом в тренажерку.
Нашел контакты организатора военно-исторического клуба, договорились созвониться сегодня(хочу понять что это), может понравится.
На следующей неделе пойду в доосаф узнаю на счет кат А(хотя близкие не особо поймут это). Так же рядом есть стрелковый клуб, поинтересуюсь что это.

Так же большая вероятность, что будет комната, которую смогу использовать как “офис”, сейчас ноут ищу, цены кусачие))
Это меня порадовало. Жене озвучил, она снова выдала, что сбегаю, говорит - собирай монатки и переезжай, раз хочу свалить из дома. Хотя до этого много раз ей говорил, что дома уже невмоготу находится.
Мейсон писал(а):
Пока Вы только предъявляете жене претензии.
Претензий много, согласен. Это из-за личной неудовлетворенности, правильно писали, что сильно сконцентрировался на жене, семье, пытался от нее получить эмоции, внимание.
На счет разводиться, Вы написали, честно мысли были, но для начала надо себя в порядок привести, успокоить голову, мысли, чтобы не качало. Боюсь, что будет замкнутый круг, тут все порушу, новые отношения могут быть такие же или еще хуже, опять же из-за своих заморочек(

Dreams
старейшина

Сообщение Dreams » 16.05.25 16:14

NeDuke,
Жену уже не любите?
Или начать все с чистого листа, во всем она виновата, что Вам плохо?

bazooka
любитель

Сообщение bazooka » 16.05.25 16:28

Мне интересно надолго ли хватит автора? И мне ещё интересно, автор а о чем вы с женой общаетесь когда ты ее заябываешь душными звонками? Вообще о чем можно говорить с бабой видя ее каждый день? Выпрашивать какого то общения, внимания. Этим поидее должна баба епать мозги, а не ты.
Пля, странная семейка..

И да, автор готовься к сливу. Когда дети подрастут будут самостоятельные разогреть себе еду, ты будешь своей жене в куй не нужен, ее будет бесить даже то, как ты спишь или пережовываешь еду (если уже не так). Ей дико захочется уйти от такого душнилы к свободе с подружками рсп. Но сейчас нет такой возможности, так как в доме бабораб кашки варит и полы моет. Не ей же все это делать

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 16.05.25 20:02

NeDuke писал(а):
16.05.25 15:51
Пойду в кино потом в тренажерку.
Нашел контакты организатора военно-исторического клуба, договорились созвониться сегодня(хочу понять что это), может понравится.
На следующей неделе пойду в доосаф узнаю на счет кат А(хотя близкие не особо поймут это). Так же рядом есть стрелковый клуб, поинтересуюсь что это.
Молодец! Это уже кое-что. Пробуйте! Расскажете потом!

С ув. и пр.

Westwood

Сообщение Westwood » 19.05.25 10:01

NeDuke писал(а):
Жена обиделась, сказала сегодня, что я хочу ее наказать, избегаю общение, а не налаживаю его и по вечерам сваливать из дома стал.
Может спросить у неё зачем вам её наказывать, за что и в чём это наказание? Как вы должны налаживать ваше общение по её мнению? Вечерние выходы из дома можно объяснить желанием заняться собой, т.к. другого времени нет. Если её это не устраивает, что она может предложить, чтобы и походы в зал были и общение?

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 19.05.25 11:09

NeDuke писал(а):
говорит - собирай монатки и переезжай, раз хочу свалить из дома
Баба совсем ухи поела.

Отправлено спустя 31 секунду:
хата чья?

_Loverman_
бывалый

Сообщение _Loverman_ » 19.05.25 12:55

Dreams писал(а):
16.05.25 14:24
но на самом деле завидует, что он не в такой же яме «дня сурка» как она.
Завидует тому, что общается на работе с другими людьми, ходит в кафе.
И вместо того, что бы самой встать и начать делать что-то- пилит мужа.
Ведь проще другого опустить и самой ничего не делать.
Завиноватить тем, что он не в том же депрессивном болоте.
Кто же вас так обидел. Один негатив.

NeDuke

Сообщение NeDuke » 19.05.25 14:16

S_digit_all, Спасибо за ответ. Мрачно описано. Буду менять свой образ жизни, вариантов нет, в первую очередь для себя, а что дальше будет, это вероятность. Полимеры под контролем, не разбрасываюсь.

Кармен, Спасибо за ответ.

Мне только спросить, интересные трактовки на жизненные ситуации, спасибо! Плохо, что я в моменте не вижу, не реагирую на манипуляции в разговоре, либо задним числом доходит.

Dreams,
Все верно написано, именно так происходит и ощущаю себя. Сам страдаю, так еще и жена и дети под раздачу попали. Причем очень показательно, что в вашем ответе есть мысли которые в той или иной степень жена озвучивала, а потом посмотрел профиль, видимо у женщин много общего, одинаково оценивают, анализируют ситуации. Спасибо за комментарий.

bazooka, не задумывался по этому поводу, просто общались, обо всем подряд, новости, друзья, ситуации, дети итп. Просто в потоке были, даже когда 24/7. На данный момент поток прервался и стал скудный. Почему так произошло, описал выше и много правильных ответов и рассуждений получил.
bazooka писал(а):
16.05.25 16:28
Когда дети подрастут
Все может быть. Хотя несколько недель назад - мне был дан такой ответ, не знаю на сколько он к действительности относится и как его трактовать, если бы не любила, то дети не были бы преградой закончить отношения.
Westwood писал(а):
19.05.25 10:01
Может спросить у неё зачем вам её наказывать, за что и в чём это наказание?
Был разговор на эту тему, ей удобно, что я в свое рабочее время занимаюсь, работой, спортом, своими, семейными делами, а вечер дома с детьми и с ней провожу, хотя когда ей надо куда-то уйти, у нее мысли не возникает на счет провести время с семьей(ставит перед фактом берет и делает). Так же вчера в конструктивном диалоге услышал, что когда мы вместе дома, ее бесит мое присутствие и у нее нет сил и мотивации что-то делать. На что я ответил, вечерами меня не будет дома, чтобы я не бесил тебя своим присутствием. Не знаю на сколько это сильно ухудшит отношения, но буду поступать так.
Westwood писал(а):
Как вы должны налаживать ваше общение по её мнению?
т.к. я ее сильно бешу, мне сказали несколько раз, заткнись и все наладится. Ты правильно писал, буду снижать залипание и частоту общения выравнивать баланс. Хотя внутри чувствую, что для меня это некомфортно, противоречит моим внутренним качествам, чувствам, т.к. всегда был открыт, внимателен, заботливый.
Westwood писал(а):
Вечерние выходы из дома можно объяснить желанием заняться собой, т.к. другого времени нет.
Этим и объясняю в данный момент, другого время нет. Остается только вечер для занятия собой. Она так же, после работы едет на свои мероприятия. Зеркалю.
Westwood писал(а):
Если её это не устраивает, что она может предложить, чтобы и походы в зал были и общение?
В ее понимании все просто, быть дома в те дни когда она не занимается собой.
Многие моменты можно было решить экологично в семье, по доброму, договориться, но она продавливает свое, я начал продавливать свое. Конфликт интересов, недопонимание, мудрости не хватило у меня, у нее или у обоих.
Мне только спросить писал(а):
19.05.25 11:09
хата чья?
Моя сдается(по докам в дарственной, хотя настаивала(под влиянием тетки и тещи), чтобы была куплю-продажа, почитав тему недвиги на АБФ, понял, что будет огромной ошибкой так делать). Живем в ее(расположение топ).

Всем спасибо за ответы и комменты, перечитываю, делаю выводы!

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 19.05.25 14:36

NeDuke писал(а):
19.05.25 14:16
ее бесит мое присутствие и у нее нет сил и мотивации что-то делать
Прогнозы неутешительные. Бабо окуело.
NeDuke писал(а):
Живем в ее
Ну с другой стороны может себе позволить :trololo:
NeDuke писал(а):
расположение топ
да покую на расположение. Ты там бесячий гость.
Ты хочешь дождаться, когда она тебя с вещами за порог выставит?

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 19.05.25 15:00

Westwood писал(а):
15.05.25 08:23
Липнешь к человеку которого начинаешь раздражать своим присутствием.
У меня была ситуация когда супруга начала проявлять холод. Я включил детектива, разговоры о нас, вразумительные беседы. В ответ её раздражение, потом на регике из авто послушал разговор с её подругой, что она устала и не хочет возвращаться домой после работы. Я занялся собой, купил курс по Java, пошел учиться на кат А, купил мот. От неё отстал
история про то, как гордый алень купил а6изяне половину мота? )
ensous писал(а):
13.05.25 08:15
Баба тебе ничего не должна.
это правда.
Westwood писал(а):
14.05.25 16:27
Как и он ей.
только если автор нищий бомж. если он среднестатик пацреарх, зарабатывающий больше любимки, то по ск он обязан ее содержать до смерти (скорее всего своей). в ск прямо так и написано.
следовательно имеем что "никто не должен" - это по факту самоуправство пацреархов аленят. за которое они конечно должны быть (и будут) наказаны.

Westwood

Сообщение Westwood » 19.05.25 15:15

gonzales писал(а):
19.05.25 15:00
купил а6изяне половину мота
Оформлен не на меня. Я по доверке на нём катаюсь.

Отправлено спустя 8 минут 41 секунду:
gonzales писал(а):
19.05.25 15:11
то по ск он обязан ее содержать до смерти
Он и содержит, вкладывается в семейный бюджет, но если не ошибаюсь в СК не сказано на сколько рублей в месяц он должен её содержать.

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 19.05.25 15:39

Westwood писал(а):
19.05.25 15:24
Оформлен не на меня. Я по доверке на нём катаюсь.
развестись и кататься нормально не судьба?
Westwood писал(а):
19.05.25 15:24
не сказано на сколько рублей
а какое это имеет значение? более обеспеченный супруг ОБЯЗАН материально поддерживать менее обеспеченного.
значит блеяния аленят про никтоникомунидолжен - шум в их головах, не более.
и они этот шум всеми силами зачем то еще и в эфир "толкают". аленье шизоидное зазеркалье. сами придумали, сами поверили.

Westwood

Сообщение Westwood » 19.05.25 15:56

gonzales писал(а):
19.05.25 15:39
более обеспеченный супруг ОБЯЗАН материально поддерживать менее обеспеченного
Не смог найти этого в СК. Подскажи, в какой статье это посмотреть.

Отправлено спустя 39 секунд:
gonzales писал(а):
19.05.25 15:39
кататься нормально не судьба?
Не жалуюсь

Ответить