конечно, голожопая, даже работает с ним, но это не считается.
А после родов что начнется, если сейчас она «голожопая»?
Приятно познакомиться, Бог.
До того, как появилась машина - теща на такси и общаге ездила, тюки с едой водой таскала, потому что на даче условий нет для полноценной готовки, кроме как на костре/мангале, ну и вода поливная
Транспорт, такси. Ехать можно на общественном, только немного пройтись по улицам частного сектора
То есть "семейная машина" предназначается ей?
Ну а ты допускаешь что она действительно скучает? Мужа нет,внуков пока тоже,ноет что "забыла про мамку",упрекает и жена тут реально "между двух огней"?
Значит твоя мама более самодостаточная.
К сожалению, да. Договаривается с тёщей, что в такое то время нужно ехать в гости и говорит, что может отвезти/привезти немного в другое время. Пару раз было вызывал такси. Это если мы про пригласили в гости говорим.
Что-то тут не так. Для полноценной готовки нужна газовая плита на 2 комфорки и 2 газовых баллона на 5 литров.
это открытый вопрос. Газовая - полностью автономна. Порой это критично. Я маме на дачу комбинированную купил 2 газовые и 2 электрические конфорки. Это связано с тем, что при падении напряжения до 180 вольт и ниже на электричестве крайне сложно готовить,
Это не есть хорошо.
Отчасти вы правы, выглядит, как предложение. Но я не посчитал целесообразным грузить на семью платеж по ипотеке, нужно ещё искать нормальное жилье, с ремонтом, потом искать порядочных арендаторов и тд. Такое себе..Кармен писал(а): ↑27.05.25 17:07
Ну,я так поняла что предлагалось это как совместное вложение,в принципе не вижу криминала если хату сдать и эти деньги перекрывают ипотечный платеж,хата какбэ платит сама за себя и потом есть жилплощадь для ребенка или "пенсия" на будущее.
Вот если бы предлагалось твои добрачные сбережения вложить в общую хату без участия с той стороны то это звонок такой приличный.Набат я бы сказала.
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Мало ли что у кого "загорелось".
Нее,Мариванна,у меня другие планы.И все!
Отправлено спустя 51 секунду:Dreams писал(а): ↑27.05.25 17:07на з/п медсестры? Или дочь заработала?
Зп, уколы ставит
то есть коллеги?
Тогда как так получается
Да, коллеги в разных департаментах
только квартира, оформленная на мать и з/п чуть меньше мужа- коллеги.
И жена вообще в курсе, что она з/п будет отдавать на депозит мужа, что бы он тачку побольше себе купил?
На красоту и прокладки с протянутой рукой ходить будет? И пацреарх соизволит ей что-то выделить?
Я в других ответах писал, что откладываем четверть от зп, у нас хорошие зп для этого. Я вкладываю больше и чаще, т.к. подработки есть
На ее расходы у нее есть свои остальные деньги, плюс моя карта, которой пользуется в любое время, на дорогие покупки, где своих денег не хватает сказал советоваться со мной. Бывали моменты, когда накупила платьев и ткани, чтобы сшить костюм у швеи. Вышло около 60к
Да,много припахивает.
Не помогает. Да и платеж там около 10к
У жены с мамой хорошие, дочкой называет, все благородно. Ездили в Питер вдвоем недавно на выходные туда обратно, у меня мама шебутная в этом плане, по вредности пораньше вышла на пенсию, работает от скуки вахтером общежитии универа, где я учился
Это сейчас, раньше было край 15
Был момент, когда я сказал, что если теща, будучи на пенсии, будет через день просить отвезти привезти, то тоже будет возить? На что ответила - да, мол, ничего страшного в этом нет. Ну как я считаю ненормальным дергать человека после работы на 30 40 минут и столько же обратно, а обычно отвезти сопровождается - давай чайку глотки хоть, давайка разложим то сё.
Согласен с вашим предложением. Это я отрабатывал, компромисс, альтернатива. Все к черту. Такси для нее табу, скрИпя сердцем было дело согласилась, но потом говорила мне, что винит себя за это. Я тогда начал думать, что у нее в детстве дефицит внимания что ли был, что прям нон-стоп надо быть сиюминутно.
Я не говорил, что она голожопая, я обрисовал финансовое положение двух людей и дальше пояснил на возникшем с тёщей диалоге причину, почему я решил об этом упомянуть. Не нужно высасывать из пальца
Да почему? Это же забота-организовать такси.
Никто не отрицает, мне пока удобно на общественном добираться, ей уже лучше будет на машине, т.к. ее департамент перевели в другой БЦ, я около дома считай остался, ехать 15 минут, пешком около 25 30 летом
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 9 гостей