истерики и производные

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Pustoi
любитель

истерики и производные

Сообщение Pustoi » 29.06.25 23:04

незабудька,
С такими вводными, мордобоем, истериками и т д вполне вероятно следующее развитие событий.
Скушаешь как нибудь миндальный пирог от бж и привет деревянный макинтош !-O
Еще тяжелая кухонная утварь ускоренно с головой может столкнуться.
Либо банальный кухонный нож, заботливо тобой заточенный, в спину.

Не задумывался?

РРС.

Lazurski
бывалый

истерики и производные

Сообщение Lazurski » 03.07.25 11:44

Алогор писал(а):
17.06.25 21:45
Если вопросы по нюансам будут, пиши, я юрист.
Оффтоп, автора всё равно нет с 14.06.
Вопросов и нюансов нет. Досудебка прошла, есть обоюдное согласие с отказом от участия и срока на примирение.
16.07 надеюсь брак будет расторгнут. 17.07 суд закрывается на ремонт, так что вряд ли захотят морочиться и растягивать.
С ББЖ всё подробно обсудили. К сожалению, до неё так и не доходят мои мотивы. Неважно. Все манипуляции отбил, действую чисто и последовательно. Лирику и подробный разбор оставлю для итогов своей темы, чтобы не вводить аленей в заблуждение.

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Кумихо, спасибо. Действительно ВСЁ.

Lazurski
бывалый

истерики и производные

Сообщение Lazurski » 17.07.25 13:04

Вчера был суд. Эмоции, слёзы, выбегания.
Дали ещё 3 месяца на примирение. Думаю можно было дожать и послать там же на три буквы, да отец с утра расклеился уговорил дать последний шанс. Тяжело ему, овдовел по осени.

Жена записалась к психотерапевту. Завтра начинает.
Так за месяц получил полный диапозон женских манипуляций от "ничтожный" и "детей не увидишь" до "верю в тебя как человека".
Пока причин на отзыв искового у меня нет. Живу отдельно. Дети после лагеря в деревне, хоть не видят всего этого. Вернутся в конце месяца.

Алогор
бывалый

истерики и производные

Сообщение Алогор » 17.07.25 21:38

Lazurski писал(а):
17.07.25 13:04
Вчера был суд.
Lazurski писал(а):
03.07.25 11:47
обоюдное согласие с отказом от участия
Взаимоисключающие параграфы. Зачем вы заявили проведение судебки без участия и явились?
Lazurski писал(а):
уговорил дать последний шанс.
Жить то не ему. И кому давать последний шанс если слили тебя :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Lazurski писал(а):
от "ничтожный" и "детей не увидишь" до "верю в тебя как человека".
Дальше все будет в таком же темпе.

Отправлено спустя 53 секунды:
Lazurski писал(а):
Дали ещё 3 месяца на примирение.
Это косяк. все что наживешь за 3 месяца поделят пополам.

Lazurski
бывалый

истерики и производные

Сообщение Lazurski » 17.07.25 23:59

Алогор писал(а):
17.07.25 21:41
Зачем вы заявили проведение судебки без участия и явились?
За три дня до суда начались споры по финансам и оказалось, что никакого согласия между нами уже нет. Появились серьезные заявки на будущее обеспечение мной 50-70% её семейных расходов. Я в ответ предложил 42к официальных аликов, остальное по ситуации, согласованиям и чекам, но только в добровольном виде, а не как обязанность или нотариальное соглашение (= исполнительный лист). Так что жена собралась в суд отзывать согласие и требовать отсрочку. Я пошёл уже просто из любопытства, что она там исполнит, чтобы не терять контроль над ситуацией.
Алогор писал(а):
17.07.25 21:41
Это косяк.
Я знаю.

Алогор
бывалый

истерики и производные

Сообщение Алогор » 18.07.25 13:35

Lazurski писал(а):
17.07.25 23:59
Появились серьезные заявки на будущее обеспечение мной 50-70% её семейных расходов.
А, я думал у вас только расторжение брака.

незабудька

истерики и производные

Сообщение незабудька » 17.08.25 18:01

Мейсон писал(а):
18.06.25 16:09
Ну что, автор, как Ваши дела? Подали на развод? Она испугалась и прибежала извиняться?
Как там Ваша история развивается?

С ув. и пр.
,
Добрый день ув. Мейсон и всем посетителям, кто давал советы
Я не буду кривить душой, как вы понимаете я не послушал ничьих советов, решил попробовать все наладить.
Обговорили все ситуации, нашли болевые точки, и вроде как договорились.
Но как вы понимаете все, договорились мы не ахти.
Несколько дней было затишье, волнами. Потом опять начались упреки, вымогание внимания, обиды формата "ты обещал доделать ремонт до сентября","я устала готовить, ты не готовишь вообще, мне нечего есть" (установили ей в августе брекеты, появились нюансы с питанием, не все может есть. ну и прочее по мелочи. упреки, фразы про я тебя не люблю, ненавижу и прочее стали более частыми, хотя были и просветы, дни когда все было нормально, в основном потому что я избегал ссор. так и тянулись дни, я делал ремонт по вечерам/выходным, с утра работа, потом спортзал 3 раза в неделю, потом ремонт до упора (зашиваю стены гипсокартоном, сам делаю каркас и прочее, впервые, много ошибок, много нюансов). В общем, я выгорел за месяц. Тупо апатия, отсутствие сил. Секс был пару раз, без страсти и огня, скорее просто так совпали звезды. В эту пятницу, вечером, опять началась ругань, упреки, воспоминания какое я говно, что делал, что говорил (она записывала все ссоры, правда с поправкой на свои ощущения, где половина не так, как было, но то такое), и я не выдержал. сказал что она задолбала, что я выгорел и почти в депрессии, когда все валится из рук, работа не радует и ремонт этот из под палки как повинность.
Опять кинулась на меня, расцарапала всю шею, лицо, и по мелочи. я ее заломал, попытался успокоить. не получилось. истерика, крики помогите и прочий трэш. в итоге, я не выдержал, набрал ее матери, сказал приезжайте ее забирайте, пока она не начала хвататься за нож и прочее. Приехала мать, забрала ее. я на нервах выпил бутылку настойки, и отключился.
В субботу у нас разговор не получился, меня везде поблокировали, поудаляли переписки и прочее. Диалог пошел только с тещей, отвез теще ее вещи, частично технику которую она покупала, они мне отдали заявление на ее увольнение (работала у меня), ну и кота забрала моего второго, самая большая потеря наверное.
Сегодня доотвез вещи, общение идет только с тещей. Жена в морозе, за развод пока тишина, я свидетельство о браке оставил у себя, когда отвозил вещи.
Сам понимаю, что дурак и чудес не могло быть, но я по крайней мере попробовал. Всем спасибо за участие и советы, потерял чуть нервов больше и времени. Пить не буду, хотя ломает очень, человека рядом нет, везде вьетнамские флешбэки. Буду держаться, буду доделывать ремонт, глушить боль работой до изнеможения. Обидно что так закончилось два года, что столько времени ушло в никуда, хотя опыт я надеюсь я получил и буду радоваться, что так все не сложно кончилось.
Всем мира. Буду заходить, информировать, спасибо всем.

Лео
аксакал

истерики и производные

Сообщение Лео » 17.08.25 18:56

незабудька писал(а):
17.08.25 18:01
Обидно что так закончилось два года
Хз ,на мой вкус это два года в чистилище . Радуйся что отскочил легко .
А вообще лтр с ожп с таким анамнезом -это проблемы и у омп в башке и брезгливости ноль а разума ноль делёный на ноль.
незабудька писал(а):
Буду заходить, информировать
Зачем информировать и так всё наперёд известно ,разик два она комбекнет ,залетит -и пошло понеслось.

Пока тебе*жаль* а нет осознания как фортануло что всё закончилось ,то у тебя только этот путь с комбеками и залётом .

Lazurski
бывалый

истерики и производные

Сообщение Lazurski » 17.08.25 20:09

Автор, спасибо, что отписался.
незабудька писал(а):
я свидетельство о браке оставил у себя
вот это правильно.

Тогда и я отпишусь с похожей ситуацией:
Прошло два месяца с конфликта и месяц после суда. Совпало, что первый месяц дети были сначала в лагере, потом у тёщи в деревне. По первому объявлению с авито снял жилье и переехал в новый квартал. Живу один, привёл себя в порядок. Выровнял финансы, закрыл кредитки, которые тянулись с прошлого года. Приятно отметил ДР без жены и алкоголя. Слетал на курорт по работе. С переменным успехом отсанчасился - действительно помогло.
Жена это время пыталась выйти на контакт, втянуть в переговоры, раскачать на эмоции. Это всё я парировал отсылками к СК РФ, что почему-то делало ей очень больно. Она думала, что я так мщу, а я даже не начинал. Так, сбил корону, вернул на Землю, напомнил о правах и обязанностях, подвёл жирную черту под недопустимостью недопустимого. Рычагов у неё на меня никаких не осталось и это дало мне приятное ощущение свободы. Для неё же свобода и независимость запахли хуже, чем это представлялось.
Поиграла в РС2П, сейчас постепенно нарастает камбэк и демка. Покаялась, "всё осознала", сама пошла на терапию.
Исковое я не забираю, до автоматического расторжения осталось 2 месяца, как раз под годовщину свадьбы и год со смерти матери. Если за это время не облажается, дам последний шанс. Механизм простой: распускает руки - сразу идёт нaxуй. Кухонный дэзматч не моя тема и никогда не будет.
Всё знаю, товарищи, и про камбек, и про неисправимость СДС, и про манду на голове, но если хватит ещё на 3-5-10 лет мирной жизни, то меня это устраивает. На влюбленность уже можно не рассчитывать, лишь бы не мешала. А там уже дети подрастут и станет проще при любом раскладе. Тоже буду держать в курсе.

Куркуль
любитель

истерики и производные

Сообщение Куркуль » 18.08.25 06:22

незабудька писал(а):
я тебя не люблю, ненавижу
Она тебе честно всё сказала. Суши вёсла.
Lazurski писал(а):
17.08.25 20:09
Тоже буду держать в курсе.
Пиши в отдельной своей теме, пожалуйста

Авб86
любитель

истерики и производные

Сообщение Авб86 » 18.08.25 10:39

Lazurski писал(а):
17.08.25 20:09
но если хватит ещё на 3-5-10 лет мирной жизни, то меня это устраивает
комрад - а можно вопрос ? А зачем тебе нужно это? Зачем ты хочешь слить 3-5-10 лет на ненужную ОЖП, и еще больше вопрос - а почему ты живёшь только ради детей?

Ты считаешь, что если дети будут видеть 3-5-10 лет то, что мама и папа не любят друг друга, и живут как чужие люди - детской психике пойдет это на пользу? Они же с каждым годом все больше и больше будут понимать, что семьи как таковой нет.

А ты сольешь жизнь в унитаз. И потом не факт что тебе твои дети в итоге скажут спасибо.

В конце концов к 18 годам они все равно уйдут в самостоятельную жизнь.

Тут конечно глубоко надо подумать. С одной стороны понимаю, тяжело понять что надо оставить БЖ и детей, с другой - это рано или поздно произойдет. А за это время ты мог бы отморозиться, прийти в себя и возможно, пожить полноценной жизнью без нервотрепки (а она неизбежно будет).

Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
незабудька писал(а):
Обидно что так закончилось два года, что столько времени ушло в никуда, хотя опыт я надеюсь я получил
Плохо, что ты его получил, наступив на свои же грабли.

АБФ писан кровью. Я раньше тоже слеп был. Но в итоге пошел своим путем после таблетки, а многие друзья по пути воменсру (принял обратно, романтика,путешествия,цветы и тд). В итоге больше двух лет ни один не прожил . Только нервы вытрепали и болячки получили.

Правило тут одно... Если тебя слили, то вернуть обратно доверие (а значит и значимость) - невозможно. Только на какое то время (причем весьма непродолжительное). Надо рвать и начинать жить дальше в новой жизни. Ну или жить терпеть до последнего чужими людьми - это для особых садомазохистов (пока делают деревянный макинтош под твои размеры).

Lazurski
бывалый

истерики и производные

Сообщение Lazurski » 19.08.25 19:39

Куркуль писал(а):
18.08.25 06:22
Пиши в отдельной своей теме, пожалуйста
Справедливое замечание, но не хочу, потому что глобальных изменений нет и нет смысла вытаскивать мою тему из архива.
К тому же ситуации похожи: ТС мой ровесник, который тоже много работал и также столкнулся с СДС из неполной семьи и пожизненными "припоминаниями". Только у него 2.5 года, а у меня 13. Так что мой опыт в теме тоже может быть полезен.
Авб86 писал(а):
18.08.25 10:43
комрад - а можно вопрос ? А зачем тебе нужно это? Зачем ты хочешь слить 3-5-10 лет на ненужную ОЖП, и еще больше вопрос - а почему ты живёшь только ради детей?
Авб86 писал(а):
Тут конечно глубоко надо подумать.
Комрад, хороший вопрос, я действительно глубоко над ним задумался.
Сейчас мой уход гарантированно спровоцирует многолетнюю войну с использованием детей как оружия. Срок в 3-5-10 лет позволит им окрепнуть психологически. Жить планирую ещё лет 60, так что переживу. Не считаю эту ОЖП совсем ненужной: она отличная мать и довольно неплохая хозяйка, плюс весело поремся. Проблема не отдельно в ней и не во мне, а в наших неумелых МПО.
Авб86 писал(а):
В конце концов к 18 годам они все равно уйдут в самостоятельную жизнь.
Именно. Год-другой и ещё до совершеннолетия они сами будут дистанцироваться от неё. А там, глядишь, и вражда потеряет всякий смысл. У меня в целом свои интересы, у неё свои, есть и совместные. Наконец-то она стала спокойнее к этому относиться. Сломали копья. Бюджет теперь раздельный с отдельным общим счётом на бытовые нужды. Посмотрим, может и терапия зря не пройдёт, видно некоторые позитивные результаты.
Считаю, что мой вариант расчётлив и конечен. Жена больше не является центром моей жизни, поэтому когда бы оно всё ни развалилось, я не пропаду и это главное.

Авб86
любитель

истерики и производные

Сообщение Авб86 » 19.08.25 21:49

Lazurski писал(а):
19.08.25 19:39
я не пропаду и это главное.
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: диагноз: 4 стадия аленизма. Неизлечимо.

Поражаюсь иногда желанию мужиков просто сливать годы жизни на хер пойми что. Мог бы кайфовать, а он все в семью играет.

ТС, ради себя - сходи в онкологическую поликлинику, посиди там час два. Посмотришь на людей, которые ради месяца продления жизни идут на всё. У меня мировоззрение вообще рухнуло. Тоже жил для семьи.

Понял, что сдохнешь - через неделю БЖ уже на танцполе в клубе будет плясать, а дети...да никто тебя не вспомнит через полгода.

Куркуль
любитель

истерики и производные

Сообщение Куркуль » 20.08.25 22:16

Lazurski писал(а):
19.08.25 19:39
Жить планирую ещё лет 60
:lol: Хорошо, что тебе это чётко известно

Ответить