Мейсон писал(а): ↑18.06.25 16:09
Ну что, автор, как Ваши дела? Подали на развод? Она испугалась и прибежала извиняться?
Как там Ваша история развивается?
С ув. и пр.,
Добрый день ув. Мейсон и всем посетителям, кто давал советы
Я не буду кривить душой, как вы понимаете я не послушал ничьих советов, решил попробовать все наладить.
Обговорили все ситуации, нашли болевые точки, и вроде как договорились.
Но как вы понимаете все, договорились мы не ахти.
Несколько дней было затишье, волнами. Потом опять начались упреки, вымогание внимания, обиды формата "ты обещал доделать ремонт до сентября","я устала готовить, ты не готовишь вообще, мне нечего есть" (установили ей в августе брекеты, появились нюансы с питанием, не все может есть. ну и прочее по мелочи. упреки, фразы про я тебя не люблю, ненавижу и прочее стали более частыми, хотя были и просветы, дни когда все было нормально, в основном потому что я избегал ссор. так и тянулись дни, я делал ремонт по вечерам/выходным, с утра работа, потом спортзал 3 раза в неделю, потом ремонт до упора (зашиваю стены гипсокартоном, сам делаю каркас и прочее, впервые, много ошибок, много нюансов). В общем, я выгорел за месяц. Тупо апатия, отсутствие сил. Секс был пару раз, без страсти и огня, скорее просто так совпали звезды. В эту пятницу, вечером, опять началась ругань, упреки, воспоминания какое я говно, что делал, что говорил (она записывала все ссоры, правда с поправкой на свои ощущения, где половина не так, как было, но то такое), и я не выдержал. сказал что она задолбала, что я выгорел и почти в депрессии, когда все валится из рук, работа не радует и ремонт этот из под палки как повинность.
Опять кинулась на меня, расцарапала всю шею, лицо, и по мелочи. я ее заломал, попытался успокоить. не получилось. истерика, крики помогите и прочий трэш. в итоге, я не выдержал, набрал ее матери, сказал приезжайте ее забирайте, пока она не начала хвататься за нож и прочее. Приехала мать, забрала ее. я на нервах выпил бутылку настойки, и отключился.
В субботу у нас разговор не получился, меня везде поблокировали, поудаляли переписки и прочее. Диалог пошел только с тещей, отвез теще ее вещи, частично технику которую она покупала, они мне отдали заявление на ее увольнение (работала у меня), ну и кота забрала моего второго, самая большая потеря наверное.
Сегодня доотвез вещи, общение идет только с тещей. Жена в морозе, за развод пока тишина, я свидетельство о браке оставил у себя, когда отвозил вещи.
Сам понимаю, что дурак и чудес не могло быть, но я по крайней мере попробовал. Всем спасибо за участие и советы, потерял чуть нервов больше и времени. Пить не буду, хотя ломает очень, человека рядом нет, везде вьетнамские флешбэки. Буду держаться, буду доделывать ремонт, глушить боль работой до изнеможения. Обидно что так закончилось два года, что столько времени ушло в никуда, хотя опыт я надеюсь я получил и буду радоваться, что так все не сложно кончилось.
Всем мира. Буду заходить, информировать, спасибо всем.