Помогите мужики я не вывожу .
S_digit_all, согласен да. Ну у ние последний шанс в её 40
надо же запрыгнут в последний вагон последнего поезда
- S_digit_all
- бывалый
Ну так сиди и дрочи, деблоид.
Я свою мелкую забацал когда ее мамке было 40.
И чо? вместе не живем, но мелкую воспитываем. сообща
иногда при желании- я ей присовываю.
но не часто, ибо сложно на трех женщин одновременно распыляться в 50+
Зачем тебе это? Тебя послали нак уй, какая разница почему... В её глазах ты как назойливый попрошайка, пытающийся купить её внимание.
Как ты относишься к рекламным звонкам с неинтересными тебе предложениями? Я бы провел аналогию .
Почитай Винсент Александр, может что-то интересное почерпнёшь.
-
ятамужебыл
- бывалый
Автор молодой махровый аленяка из первых рядов. Ну узнали же все себя?
А по теме сказать можно только одно. Если пришел на АБФ, в частности, то ответ тебе только один - удалить, забыть и не вспоминать. Сесть и принять для себя решение, что данная ожп с тобой больше не едет. Рога свои махровые скинуть и наслаждаться жизнью, строить себя, читать, заниматься спортом, гулять почаще, бухать поменьше, знакомиться с позиции уверенного и перспективного. И тогда данная ожп поймет, кого потеряла
Шучу кнеш. Ну и как говорится, у тебя есть две таблетки, красная и синяя. Выбирай.
- _Loverman_
- бывалый
Не по теме
Согласен. К сожалению.
Сейчас надо что-нить употребить чтоб читать эти высеры умственно отсталых.
Вынужден тебя огорчить.
Это не вбросы.
Я раньше думал, что это какой-то сговор жесткого и массового троллинга. Что-то вроде флешмоба.
Чтоб поугарать над нормальными поцанами.Ну типа приходит молодежь и начинает там над скуфами стебаться.
Однако все гораздо печальнее.
К сожалению сейчас идет тотальна дебилизация. Имхо.
Олигофрения начинает захлестывать.
Я так вообще живу в СПб.
Представляешь с каким пи3децом я сталкиваюсь каждый день?
Это просто Альма матер пизданутости. Во всех ее пизданистических проявлениях.
Количество уе6анов на один квадратный километр - превышает
все предельно допустимые санитарные нормы.
Раньше я думал, что это просто безобидные фрики, хипари, торчки и проч. миролюбивые маргинальчики.
НО. . .
Как-же я ошибался.
вот понимаешь, с этой позиции и начинаются пиздострадания. Брак на всю жизнь это утопия. Браки на всю жизнь это особые люди должны быть и сколько я видел эти браки - у всех была дикая усталось друг от друга. Но формально - люди жили всю жизнь вместе. Они просто в какой то момент забоялись разводиться, и потом уже и смысла не было, потому что находились в возрасте дожития. Поэтому вот это вот "типа жили долго и счастливо и умерли в один день" не результат. Это херня, там в 99% никакого щастья нет давно, просто привычка и бесперспективность развода.
Ну вот ты 20 лет в браке был, как и я. И что? За это время все всегда было плохо? Да нет конечно, было хорошо и отлично в какие то периоды раз 20 лет вместе прожили, почти всю молодость, всю жизнь. Ты ловил кайф в какие то моменты в браке и был счастлив. Но когда то все заканчивается, просто пришла общая усталость от брака, от человека, от образа жизни в целом.
Знаешь, я когда на 15 году брака, начал себя спрашивать о том, что вот у меня брак, жена, дети, работа. И что, вот это вот и все? Т.е. больше ничего не будет, я просто буду так и дальше жить стареть и все? У меня больше никогда не будет другой женщины, не будет этого дофаминового чувства влюбленности.
Перспективы умереть в один день, так себе перспектива мне казалась. Хотелось какой то движухи что ли. Я даже тему тут заводил про это, которую потом удалил.
Ну вот я развелся и теперь у меня есть движуха. За это время я перезнакомился с женщинами столько, сколько за всю жизнь не знакомился и мне это интересно. Я не какой то семейный кузьмич, которые обеспечивает всех, постепенно стареет и радуется что помрет с женой в один день. Пришло понимание, что я нравлюсь женщинам, хотя я раньше так не думал и цеплялся в последний момент за бжиху всеми руками и ногами.
И это понимание мне на санчасе пришло, что, конечно мне сильно избавило от пиздострадания.
Отправлено спустя 9 минут 26 секунд:
да не знаю...аленя не аленя. Я особо не аленил. Да стоял в стойле, жрал ягель, но в целом контролировал ситуацию. Мне повезло найти абф довольно рано и я с книгой Новоселова я был знаком.
Мне было хорошо в браке, у меня была самая лучшая женщина, что я встречал в жизни. Это даже сравнивать с теми, с кем я щас встречаюсь...дура на дуре и дурой погоняет.
ты, конечно, хамло трамвайное то еще. Недеюсь ты так с бжихой своей в браке не разговаривал?
да не знаю, будешь хамить людям на форуме, попадеться какой нить спецназовец, найдет тебя и насует тебе в дыню за хамство. Хамить то в сети просто, это все умеют. Это к примеру деанона.
да. подтверждаю. Питер стремительно деградирует._Loverman_ писал(а): ↑22.09.25 12:39Представляешь с каким пи3децом я сталкиваюсь каждый день?
Это просто Альма матер пизданутости. Во всех ее пизданистических проявлениях.
Количество уе6анов на один квадратный километр - превышает
все предельно допустимые санитарные нормы.
Раньше я думал, что это просто безобидные фрики, хипари, торчки и проч. миролюбивые маргинальчики.
НО. . .
Как-же я ошибался.
Лично я, когда в браке был, ощущал какую то грусть о том, что больше ничего в моей жизни не будет. Моя жизнь прямая как рельса. Я буду доживать, а не жить.
Точно помню было такое, и меня это печалило.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
она может прийти потом в 50 в 60 лет. Только ты уже накуй никому не нужен будешь.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
ах ты, Дон Жуан!
и не жалеешь?
Кто был инициатор развода?
нет. Так я пишу о чем? О том, что рано или поздно все заканчивается. Естественный цикл завершился. Не будет так же хорошо, как в первые 10 лет. У меня брак стух давно и я года 2 еще как то цеплялся за него. И хорошо, что у меня это закончилось в том возрасте, когда я еще могу какие то новые внятные отношения создать.
Формально я, но это не так важно. Я просто принял решение, так то я был и так давно слит в ее голове и она себя вела как абсолютно свободная женщина. И я решил отпустить ее.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
я на санчасе еще. Не интересуюсь.
Все у нее будет хорошо, она баба красивая, язык подвешен на отлично, кругозор, интеллект - одна не останется.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
они живут со мной.
довольно взрослые.
да нормально, с пониманием. Я думал хуже будет.
Как некоторые на абф отмечают, что детям похер на развод, вот это мой случай.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Как вообще женщину можно выгнать и лишить ее детей ты что несешь? Это невозможно и не было такой цели.
Я лишил
Я просто дал ей свободу по ловле бабочек, на что она и согласилась.
Лучшая она была. Раньше.
Отправлено спустя 24 секунды:
безусловно. Но я рано женился.
- Мейсон
- посвященный
Так может она Вам нафиг не нужна? А сейчас просто самолюбие Вам защемило? Может пусть она идет своей дорогой?
Или Вы уверены, что Вам без нее не жить? А почему тогда Вы ее игнорили, "ниудиляли"?
А в будущем как будет, если она к Вам вернется? Будете "удилять"? Или ограничитесь "сюрпризами"?
Автор, дело не в "романтике" и не в "сюрпризах", а в близости, общих интересах, взглядах, целях, общей направленности жизни что-ли. Они у вас обоих похоже разошлись.
Если Вы не понимаете о чем я говорю, то вряд ли что-то поможет восстановить эти отношения, я так думаю.
С ув. и пр.
поддержу, классический брак в современных условиях очень рискованный проект
вероятность краха более 80 процентов
тем печальнее надежды местных патриархов на традицию
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
зато новые времена дают массу других возможностей и форматов
брак в современных условиях по сути нафиг не нужен.
Ради любопытства можно жениться и полядеть на все это изнутри. Да ловить кайф от этой ячейки общества, но итог будет как у большинства.
Теперь не надо держаться вместе просто что бы выжить.
Брак теперь не вопрос выживания, а вопрос доп. ништяков.
Не надо пахать поле, косить траву или доить корову.
да вполне себе норм. У всех есть дети и приводить в дом какого то дядю, или тётю, уже нет необходимости. Еду можно заказать, постирать может машинка, гвоздь вбить ремонтная бригада.
Просто встречи, приятное время препровождение. Все.
Теперь не надо жениться, тем более после разводов и огромного бэкграунда от предыдущего брака.
можно и вместе жить с совместным хозяйством
я вот лет 15 уже, и дожить так собираюсь
но если не сложится то не проблема, у меня шаблонов традиции нет
- Ветвистый канделябр
- посвященный