Новому игроку приготовиться

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 24.09.25 13:00

Kefirrr писал(а):
24.09.25 12:33
Я ее и не собираюсь прощать
А что ты собираешься?

redevil
любитель

Сообщение redevil » 24.09.25 13:01

Kefirrr писал(а):
24.09.25 12:26
Я не считаю свой случай уникальным.
Он не уникальный, каждая вторая тема - роднулька была поймана на переписке. Моя тема точь в точь твоя, и возраст у нас на момент написания темы ,примерно был одинаковый и даже ребенку на тот момент было, примерно, как твоему :trololo:
Хорошо, что ты все понимаешь. Твоя жизнь и жить ее только тебе. Хочешь все попробовать сначала - пробуй. Никто тебя не осудит. Но забыть это все - не получится, хоть что не делай. Да, со временем воспоминания притупится, но иногда они будут нахлынывать. Вновь и вновь. И червяк недоверия будет просто пожирать. Сможешь с этим справить? Я не смог, постоянный самоанализ, постоянный вопрос в голове(на который нет ответа), ссоры на ровном месте. Два года только промучился за "ради ребенка". Пока не решился взять себя за яйца и развестись.
В итоге живу свою пока что лучшую жизнь. При этом связь с ребенком не потерял, каждые выходные она у меня. То чего я сильно боялся - оказалось просто шагом в новый мир и пустыми опасениями.
Ush8 писал(а):
24.09.25 12:40
будет пробовать все починить. Пусть чинит
Пожалуй, соглашусь. Пусть пробует, но параллельно готовится к возможной (95%) будущей дележке совместно нажитого стоит. Все правильно написал.

Ush8
бывалый

Сообщение Ush8 » 24.09.25 13:13

redevil писал(а):
24.09.25 13:01
Но забыть это все - не получится, хоть что не делай.
да. Я вот этот момент не учел в своих попытках починить. А он по сути основной.
Я вроде бы как бы и починил, но голову то я свою поменять не смог, поэтому перестал вывозить все это.
redevil писал(а):
Два года только промучился за "ради ребенка". Пока не решился взять себя за яйца и развестись.
во-во таже история. Тоже два года "зарадисемьи".
redevil писал(а):
В итоге живу свою пока что лучшую жизнь.
лично про себя я так не могу сказать. Есть некая степень растерянности и потеря ориентиров, но я не жалуюсь, чувствую себя как то спокойнее.
redevil писал(а):
будущей дележке совместно нажитого стоит.
ну это уже технический момент. Главное голову в порядок привести, тогда можно и без санчаса все разрулить. Будет понимание, что это ни разу не трагедия, а просто естественный ход вещей. Основная проблема же в чем, если Гоголя переиначить: Как же не странно: все был женатый, а теперь вдруг – неженатый. :idea:

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 24.09.25 13:24

Kefirrr писал(а):
Она. К типу претензии какие могут быть?
Ну просто ты спрашиваешь, почему так со мной поступиЛИ.
Частенько здесь на АБФ сталкиваюсь с вопрошанием к бабе во множественном числе.
Вот и не понимаю, поступили кто? Жена с васей, или жена с тещей?

Алогор
бывалый

Сообщение Алогор » 24.09.25 13:37

Kefirrr писал(а):
Это что такое вообще? Первый раз слышу.
Забей в гугле, у них сайт. Программа называется Рептилия. Втихоря ставишь ей на телефон и себе. Позволяет отслеживать буквально все. Присылает скрины со всех мессенджеров, перписку в соцсетях. Записывает телефонные разговоры и пересылает тебе, даже может без палево делать скриншоты через камеру. В процессах ее обнаружить и отключить нельзя. Комрады рекомендуют, некоторые пользовались. Подписка адекватная.

Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
Только когда спалишь ее на горяченьком не вздумай брякнуть, что ты что-то ставил на телефон.

redevil
любитель

Сообщение redevil » 24.09.25 14:45

Ush8 писал(а):
24.09.25 13:13
лично про себя я так не могу сказать.
Ориентиры потом замаячат. Возможно, не так много времени прошло с момента развода.
Поначалу я тоже долго привыкал, приходил в квартиру с работы и думал: а дальше то что делать?
А потом как то отвлекся: карабканье по карьерной лестнице, зал 4 раза в неделю после работы, дополнительные подработки (было дикое желание выбраться из долговой ямы, в которую угодил в "счастливом браке"), времяпровождение с ребенком в выходные. Как то все это отвлекло, куда-то стремиться начал. Баб не искал, занимался исключительно собой. И вот только спустя год, нежданно-негаданно, как то так получилось, что молоденькая скво сама прибилась ко мне. Ну не отталкивать то ее? Вот и живем уже вместе 2 года. Ориентир по сути такое расплывчатое понятие. Наверно, ориентир все таки это сделать себя лучше чем ты был, версию себя 2.0. Мне понравилось как ты написал про "бабскую прошивку и мужской альтруизм". Вот в новой версии себя 2.0 хотелось бы это все поменять, перепрошиться, но без каких то фанатических убеждений (которые тут многие альфа пропагандируют). Как то так.

Masya82

Сообщение Masya82 » 24.09.25 22:36

Автор 10 лет назад у меня была точно такая же ситуация! Я, жена, сын . Жена начал переписку с мужиком ( он жил в другой стране и приехать не мог так как ждал ПМЖ) и вот на фоне общих тем началось такое же лядство. Физической измены не было. Вообщем не буду расписывать как спалил все это дело - перейду к итогу. Сели, поговорили! Решили попробовать сохранить семью. Прошло 10 лет - у нас родилась дочь (6 лет). Жена по сей день за ту переписку себя очень сильно винит. Говорит что до сих пор не знает зачем это делала и простить себе не может! Но с тех пор в семье все хорошо (тьфу тьфу чтоб не сглазить). Телефон всегда в открытом доступе. попробуй поговорить! Жрать тебя эта ситуация будет ещё долго, но если жена нормальная то больше этого не повториться!

Алогор
бывалый

Сообщение Алогор » 25.09.25 00:38

Masya82 писал(а):
24.09.25 22:36
Прошло 10 лет
Проверялся на передоз кальция в теле?
Masya82 писал(а):
Телефон всегда в открытом доступе
А второй лежит где-нибудь на работе :facepalm:
Masya82 писал(а):
он жил в другой стране и приехать не мог так как ждал ПМЖ
Это тебе такую версию выдали?
Masya82 писал(а):
Физической измены не было.
С этим может и не было.

Masya82

Сообщение Masya82 » 25.09.25 01:14

Алогор писал(а):
25.09.25 00:38
Проверялся на передоз кальция в теле?
зачем?
Алогор писал(а):
второй лежит где-нибудь на работе
она сидела дома с ребенком!
Алогор писал(а):
Это тебе такую версию выдали?
я читал переписку!
Алогор писал(а):
С этим может и не было.
на 99% ни с кем не было!

Отправлено спустя 3 минуты :
Алогор писал(а):
С этим может и не было.
ты не поверишь но не все женщины изменницы, шалашовки и давалки, а если тебе только такие попадались то печально!

Авб86
бывалый

Сообщение Авб86 » 25.09.25 06:18

Kefirrr, выражу и я своё мнение.
С переписок и начинается развал семьи.

Одно дело, если твоя любимка реально сама придет к тебе, признает ошибку, извинится!!!, и ты прям реально увидишь что она сожалеет - мизерный шанс на дальнейшую жизнь есть.

Но тебе надо принять моральную измену, суметь задушить в себе червя недоверия, суметь искренне любить человека, который тебя фактически предал. Только в таком случае не сразу, но этот мизерный шанс есть.

Но основной мой вердикт, основанный на личном опыте и опыте других людей - женщин, способных признать предательство и искренне раскаяться - нет. Если пошел слив в голове, значит у жены уже пошла просадка гормонов по отношению к тебе, значит она хочет дофамина, бабочек, вот того самого состояния влюбленности как в начале отношений. А от тебя она этого уже не получает. И мой диагноз - не утешительный.

Скорее всего, тебя будет жрать червь изнутри, ты будешь переживать, постоянно ждать подвоха, искать следы следующего предательства. На этой почве ты не дашь жене того, что ей нужно. А она, соответственно, по отношению к тебе поиграет какое то время демку, но тут важно понять - она уже не течёт от тебя, и при первой же реальной возможности, скорее всего, она будет хвататься за другую ветку.

Анализируй то, что происходит с твоей психикой и вашими отношениями. Чтобы понять, по какому пути у тебя все пойдет, много времени не надо.

Главное береги здоровье. Оно самое дорогое, что есть у тебя.

Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Masya82 писал(а):
25.09.25 01:17
ты не поверишь но не все женщины изменницы, шалашовки и давалки
все до одной такие.
Просто есть те, кто умеет держать в себе желание идти налево и останавливать себя, держать в руках своё состояние ( но при этом это желание попробовать запретный плод у них внутри сидит постоянно), а есть те, которые не умеют этого делать.

У меня есть знакомая - вот прям пример правильной жены. Дома всегда чисто, еда есть, ребенок бегает довольный, в браке 20 лет уже. Муж первый и единственный мужчина у неё.
И вот недавно услышал, что все надоело, жить скучно, муж плохой, развестись что ли. Понимаешь? У человека муж зарабатывает, квартиры, машины, все есть. Не гуляют оба, воспитаны правильно. Внутри уже сидит мысль о другой жизни, но она держит в себе это.
Когда все хорошо - им это надоедает, потому что нет выработки гормонов счастья.

Им пропаганда в уши ссыт, что одной можно жить лучше - нет контроля, выбор партнеров безлимитный, счастье!
Ток чет не вижу РСП, которые бы жили в гармонии. Или на людях с улыбкой а дома рыдают, или юзают их тупо ради кекса все кому не лень. Но там счастьем и не пахнет.

Принципы пляцтва/непляцтва закладываются в процессе воспитания родителями. Мораль и честь так называемые. Про которые сейчас все забыли.

С учётом того писдеца, который творится сейчас на семейном поприще (это я про количество разводов), нашим детям вообще не суждено найти себе адекватного партнера по жизни.

Kefirrr

Сообщение Kefirrr » 25.09.25 07:56

Мне только спросить писал(а):
24.09.25 13:24
Ну просто ты спрашиваешь, почему так со мной поступиЛИ.
Частенько здесь на АБФ сталкиваюсь с вопрошанием к бабе во множественном числе.
Вот и не понимаю, поступили кто? Жена с васей, или жена с тещей?
Поступила конкретно она. Никто более. Просто так написал почему то.

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Алогор писал(а):
24.09.25 13:43
Забей в гугле, у них сайт. Программа называется Рептилия. Втихоря ставишь ей на телефон и себе. Позволяет отслеживать буквально все. Присылает скрины со всех мессенджеров, перписку в соцсетях. Записывает телефонные разговоры и пересылает тебе, даже может без палево делать скриншоты через камеру. В процессах ее обнаружить и отключить нельзя. Комрады рекомендуют, некоторые пользовались. Подписка адекватная.
Почитал, у них на новых андроидах уже не робит ничего. А так интересная тема конечно же.

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Masya82 писал(а):
Автор 10 лет назад у меня была точно такая же ситуация! Я, жена, сын . Жена начал переписку с мужиком ( он жил в другой стране и приехать не мог так как ждал ПМЖ) и вот на фоне общих тем началось такое же лядство. Физической измены не было. Вообщем не буду расписывать как спалил все это дело - перейду к итогу. Сели, поговорили! Решили попробовать сохранить семью. Прошло 10 лет - у нас родилась дочь (6 лет). Жена по сей день за ту переписку себя очень сильно винит. Говорит что до сих пор не знает зачем это делала и простить себе не может! Но с тех пор в семье все хорошо (тьфу тьфу чтоб не сглазить). Телефон всегда в открытом доступе. попробуй поговорить! Жрать тебя эта ситуация будет ещё долго, но если жена нормальная то больше этого не повториться
Вам повезло. Я рад этому. В своем случае не уверен конечно. Как долго отходили от этого всего?

Отправлено спустя 6 минут 41 секунду:
Авб86 писал(а):
25.09.25 06:22
Но основной мой вердикт, основанный на личном опыте и опыте других людей - женщин, способных признать предательство и искренне раскаяться - нет. Если пошел слив в голове, значит у жены уже пошла просадка гормонов по отношению к тебе, значит она хочет дофамина, бабочек, вот того самого состояния влюбленности как в начале отношений. А от тебя она этого уже не получает. И мой диагноз - не утешительный.

Скорее всего, тебя будет жрать червь изнутри, ты будешь переживать, постоянно ждать подвоха, искать следы следующего предательства. На этой почве ты не дашь жене того, что ей нужно. А она, соответственно, по отношению к тебе поиграет какое то время демку, но тут важно понять - она уже не течёт от тебя, и при первой же реальной возможности, скорее всего, она будет хвататься за другую ветку.
Неприятно осознавать что тут написана истина скорее всего. Мучит мысль о том что если б я заранее не посмотрел перед ее удалением всего, то так и ходил в дураках и сама она совершенно не хотела ничего признавать пока я пальцем не ткнул. Ясно что все равно я б понял это. Поведение выдавало хорошо. Сейчас я буду больше сетовать на это, нежели на телефон. Там можно скрыть, а поведение совсем нет. Сколько обычно демка эта длится? Или это очень индивидуально? Уже прошло 2,5 месяца.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 25.09.25 08:30

Kefirrr писал(а):
25.09.25 08:06
Неприятно осознавать что тут написана истина скорее всего.
Может быть по разному. Если Вы склонны верить, что у Вас будет именно так, то так и будет. Это называется "самосбывающееся пророчество".

А вообще, вариантов больше одного, Вам же выше написали, что у человека все сложилось не так, жена остается верной и все счастливы. Так бывает, правда реже, чем хотелось бы.

С ув. и пр.

Kefirrr писал(а):
Сколько обычно демка эта длится?
Нет никакой демки, это выдумка. Человек себя ведет так или иначе в зависимости от обстоятельств, собственных эмоций и желаний.

С ув. и пр.

Палыч
старейшина

Сообщение Палыч » 25.09.25 08:39

Kefirrr писал(а):
23.09.25 12:45
оправдания по типу я просто дура,
это правда.
Kefirrr писал(а):
23.09.25 12:45
ты забил на меня, не уделяешь внимания
это тоже.
Разводись.

Kefirrr

Сообщение Kefirrr » 25.09.25 09:02

Мейсон писал(а):
25.09.25 08:32
Может быть по разному. Если Вы склонны верить, что у Вас будет именно так, то так и будет. Это называется "самосбывающееся пророчество
Я очень хочу верить что все будет хорошо. Ну и надевать розовые очки не стоит. Не правда ли? Хотелось бы через н-ное количество времени написать что стало еще лучше)

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Палыч писал(а):
25.09.25 08:39
это тоже.
Разводись.
Да если бы. Свалился большой груз ответственности и вот что вышло.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 25.09.25 09:52

Masya82 писал(а):
Сели, поговорили! Решили попробовать сохранить семью. Прошло 10 лет - у нас родилась дочь (6 лет). Жена по сей день за ту переписку себя очень сильно винит.
Это ты специально зарегистрировался, чтобы в этой теме через 15 минут делать этот вброс?

Masya82

Сообщение Masya82 » 25.09.25 09:59

Авб86,
Авб86 писал(а):
все до одной такие.
Просто есть те, кто умеет держать в себе желание идти налево и останавливать себя, держать в руках своё состояние ( но при этом это желание попробовать запретный плод у них внутри сидит постоянно), а есть те, которые не умеют этого делать.
Это применительно и к нам !! И именно то, что мы можем держать ширинку закрытой делает нас людьми, а не животными!!
Kefirrr писал(а):
Как долго отходили от этого всего?
жрало меня конечно сильно!!! первые пол года прям жестко, но держался. потом стало легче! Когда мы решили с женой сохранить семью я сказал, что не буду напоминать ей об этом ( хотя желание было дикое напоминать ей об этом постоянно ).
Со своей стороны я изменил свое отношение к семье. Стал приезжать домой вовремя, простые прогулки с женой и сыном ( посидеть в кафе, сходить за покупками, просто прогуляться). Если твоей жене действительно просто не хватало внимания от тебя, и она как и говорит - любит тебя, дай ей это внимание (только без всяких там розовых соплей) и тогда я думаю все у вас будет хорошо! Ну а если она не измениться то .

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Ненастоящий сварщик, нет !! я читал форум этот очень давно просто не регистрировался! а тут увидел ситуацию один в один как у меня!! Просто поделился своим опытом так сказать!!

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 25.09.25 10:22

Masya82 писал(а):
25.09.25 10:00
Просто поделился своим опытом так сказать
Ну и я поделюсь. Для статистики.
2004 год - увидел переписку, где другого мужика называла любимым. Все как под копирку - ошиблась, ничего не было, прости.
2006 год - все повторилось один в один.
РРС (развод, распил, санчас)
Сейчас понимаю, что зря потерял эти два года. Но все к лучшему - я восстановился где то за год, безо всяких АБФ.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 25.09.25 10:46

Kefirrr писал(а):
25.09.25 09:04
Хотелось бы через н-ное количество времени написать что стало еще лучше)
Если Вы просто будете сидеть сложа руки, ждать и верить что все закончится плохо, то все закончится плохо. Нужно предпринимать соответствующие шаги.

Ведь не без причины жене в голову пришла мысль вести интимную переписку с незнакомцем. Ей явно чего-то не хватает в отношениях с Вами, раз она пытается это компенсировать. Нужно выяснить что идет не так и попытаться это исправить.

Без Вашего участия все развалится еще быстрее, чем в первый раз. Доказательств вокруг море. Вот и предыдущий коллега это подтверждает.

С ув. и пр.

redevil
любитель

Сообщение redevil » 25.09.25 10:46

exciter9 писал(а):
25.09.25 10:22
что зря потерял эти два года.
Какое-то "магическое" число прям :trololo:

Алогор
бывалый

Сообщение Алогор » 25.09.25 10:48

Masya82 писал(а):
25.09.25 01:17
такие попадались то печально!
Стандартный алений ответ :facepalm:

Masya82

Сообщение Masya82 » 25.09.25 10:54

Алогор писал(а):
25.09.25 10:48
Стандартный алений ответ
А в чем он алений??

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Мейсон писал(а):
25.09.25 10:46
Ведь не без причины жене в голову пришла мысль вести интимную переписку с незнакомцем. Ей явно чего-то не хватает в отношениях с Вами, раз она пытается это компенсировать. Нужно выяснить что идет не так и попытаться это исправить.
Сейчас Алогор Вам скажет что и у вас алений ответ :trololo:

Алогор
бывалый

Сообщение Алогор » 25.09.25 10:56

Авб86 писал(а):
все до одной такие.
Да ладно аленя переубеждать, он на полных щах думает, что если бабо сидело дома с ребенком, то изменить не могла.

Kefirrr

Сообщение Kefirrr » 25.09.25 11:15

Мейсон писал(а):
25.09.25 10:46
Если Вы просто будете сидеть сложа руки, ждать и верить что все закончится плохо, то все закончится плохо. Нужно предпринимать соответствующие шаги.

Без Вашего участия все развалится еще быстрее, чем в первый раз. Доказательств вокруг море. Вот и предыдущий коллега это подтверждает.
Не сижу. Стал более часто говорить, делать. Больше физического и душевного контакта. Все это без фанатизма. Дозированно. Спасибо.

fotoGRAF
старейшина

Сообщение fotoGRAF » 25.09.25 11:46

Ненастоящий сварщик писал(а):
23.09.25 13:32
Сдохнешь. Реально. От инсульта или инфаркта
этого еще долго ждать в его возрасте. есть другая болячка, не менее смертельная, если живешь с обидой на кого-то, кто рядом - онкология. Уже давно найдена и доказана взаимосвязь "обида=онкология"

набросаю еще на вентилятор. Пусть аФФтор расхлебывет. итак:
у аФФтора жена внаглую стала смотреть налево после беременности+родов+грудноговскармливания+сидениявдекрете,
т.е. после 3.14здец какого длительного сидения в четырех стенах. считай - в тюрьме, без права на УДО. 3 года (включая беременность) заключения с определенными обязательными действиями, которые нельзя переложить на кого-то, попросить помощи и т.д.
пеленки, памперсы, ночные кормления, прорезание зубов, колики и т.д. То детеныша пучит, то из него свищет, как из гуся, то он не жрет, то болеет. А муж сука на работе. Кому не пожалуется - маме или подружке, все в один голос ей дуют в уши: муШ тебя не достоин, ты не рабыня, ты тоже женщина и т.д. Отсюда и рождается фраза - я не чувствовала себя женщиной (читай: я хочу ухаживаний, подарков, свиданий под луной и т.д) В общем в голове у бабы поселяется полнейшая джоппа. А её соцсети наполняются фотками, мимо которых трудно пройти без ответной эрекции, если у тебя не было секса пару месяцев. Удочки заброшены, она ждёт. И почти сразу и под одобрительное улюлюкание тёщи и подружек, она в соцсетях может зацепиться языком с каким-нибудь дятлом, умирающем от спермотоксикоза. И как правило - не с одним. Всё! Она снова на брачном рынке и снова чувствует себя женщиной! а куда их заведет их переписка, в койку или всё ограничится дистанционной дрочкой или дальше переписки не зайдет - тут не предскажет никто, даже сама баба.
моя тоже стала переписываться с левыми самцами примерно, когда младшей дочке было около двух лет. Но без пересылания нюдсов и всяких "хочутебя" и прочих предварительных ласк. Просто много 3.14здела. я был в шкуре аФФтора, но в версии чуть полегче.
Алгоритм по лечению бабы такой:
никто не будет оспаривать аксиому: все бабы дуры, нитаких не бывает. менять баб по окончании у них демо-режима - мне не нра. Факторов много: круговорот хламидий, и т.д. отсюда и отталкиваемся. если действующей бабе выписать поджопник и сойтись через года-два-пять с другой, далеко не факт, что ту новую другую через пару лет тоже не поведут гормоны налево в неподходящий момент. Бабы - она такие. они дуры до глубокой старости. Все, почти без исключений. 0.1% - умных не в счет. Они предпочитают быть одни. Даже в 60 лет у бабы в браке может свистануть фляга и она начнет окучивать соседа по даче при помощи пирожков или позволят окучивать себя со словами "ничётакова, этопростодружба, яжеснимнесплю и т.д. а уж в 20-40 лет - и подавно. поэтому алгоритм такой:
она ДОЛЖНА чувствовать вину перед мужем за измену. Даже если в койку не добежала, измена УЖЕ СОСТОЯЛАСЬ в её голове, в желаниях, в разрешении бабой себе втихаря общаться с левыми самцами.
Если у неё нет чувства вины за содеянное - семьи больше нет. Починить невозможно. Тут или развод или в клуб куколдов.
Если чувство вины у неё есть - требуешь удалить все соцсети, и все фото, рилсы, видосы из свободного доступа, где она одна. Соцсети - главное зло в наше время, это сети-провокаторы. Соцсети по количеству знакомств давно оставили позади сайты знакомств и лидируют по количеству знакомств и перепихонов.
Поэтому соцсети - УДАЛИТЬ НАВСЕГДА. И тебе придется время от времени мониторить её телефон и ноутбук. Она не должна сопротивляться и нудеть что-то типа - этоличноепространство. От подружек, которые были в курсе и не вставили бабе мозги на место - избавиться навсегда. Это важно. Я даже теще 3.14здюлей выписал за то, что одобряла контакты жены с другими самцами. Теща меня старше на 7 лет, поэтому отгребла и она.
Ну и главное - всегда и в любой день быть готовым к разводу. Вот хоть завтра. Баба должна это чувствовать и понимать.
Поэтому аФФтор, готовься к разводу, прими меры по уводу имущества от распила. Только не чувствуй себя крысой. Это такая терапия. Упражнение по повышению самооценки, если угодно. Если баба будет знать, что уйдет из брака с голой джоппой, она будет держаться за брак, как репей за волосы :trololo:
Последний раз редактировалось fotoGRAF 25.09.25 11:56, всего редактировалось 2 раза.

ненастоящиймущщина
старейшина

Сообщение ненастоящиймущщина » 25.09.25 11:47

Алогор писал(а):
24.09.25 10:42
Коли уж собираешься наблюдать и у тебя есть доступ к телефону, поставь ей рептилию
чё-т вспомнилась тема "Жена изменяет, а я пока наблюдаю"
там трэш и угар
Masya82 писал(а):
с тех пор в семье все хорошо
походу ты первый на овер тысячу тысяч других камрадов, включая меня. Либо ты банально пи3дишь

Ответить