Дайте совет молодому !
Дайте совет молодому !
Ребенок автора ,записан на кого ,в графе отец прочерк ,ГЖ мать одиночка???
-
No name777
Дайте совет молодому !
Loshara11, Мать как обычно записана родила его… Я в свидетельстве рождения записан отцом… отцовство тож есть
Дайте совет молодому !
Это называеться ,если вы не врабаке,то вы совместно писале в загсе заявление что вы отец .Значит вы записали себя отцомNo name777 писал(а): ↑03.11.25 23:27Мать как обычно записана родила его… Я в свидетельстве рождения записан отцом… отцовство тож есть
-
No name777
Дайте совет молодому !
Ветвистый канделябр, Решил подержать))) Меня же они мучали долгооо… И тут на… просто так отпустить, та еще и про её измену не кто и не узнает. Не не слишком уж это. Физикой не буду, тут больнее надо)
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Дайте совет молодому !
есть план?
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Дайте совет молодому !
У меня для тебя есть работодатель женского пола, который избавит тебя от тягостных мук. Днем будешь строить ей дома, а ночью потрахивать. С родителями знакомить не обязательно, жильем обеспечит от среднерусской полосы, до самого Сочи. Отвлечешься от ситуации на 146%. Как тебе мой план?
Дайте совет молодому !
Ненастоящий сварщик, А есть, кто мне построит, только бесплатно и без садомии 
Дайте совет молодому !
No name777,
1. Семью создаёт мужчина и правила в ней устанавливает тоже мужчина. Тебе не нравится, что она говорит о бывшем? Скажи, что таких разговоров я твоей семье быть не должно. Если её это не устраивает - пусть валит с чемоданами к мамо.
2. Баба может клевать мозг и если просто разочаруется в тебе или если сама себе мозг накрутит. Поэтому нужно получить достоверные факты. Можно попробовать взять её на понт - сказать, что тебе добрые люди напели про измену, замолчать и подождать сутки. Мб сама вскроется, узнаешь много нового.
1. Семью создаёт мужчина и правила в ней устанавливает тоже мужчина. Тебе не нравится, что она говорит о бывшем? Скажи, что таких разговоров я твоей семье быть не должно. Если её это не устраивает - пусть валит с чемоданами к мамо.
2. Баба может клевать мозг и если просто разочаруется в тебе или если сама себе мозг накрутит. Поэтому нужно получить достоверные факты. Можно попробовать взять её на понт - сказать, что тебе добрые люди напели про измену, замолчать и подождать сутки. Мб сама вскроется, узнаешь много нового.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Дайте совет молодому !
жирный плюс
No name777 писал(а): ↑31.10.25 19:16А на едине со мной подергивает меня как ей было и будет хорошо с ним
уйти с хаты родителей и больше туда не возвращаться. жить своей жизнью без шлюхи и мамкиной юбки.
заработать денех и купить себе хату.
-
ятамужебыл
- бывалый
Дайте совет молодому !
Автор, ты веришь и надеешься, что у тебя будет крепка дружная семья, с любимой и любящей женой? Я тебя разочарую, нет, не будет. И чем раньше ты это поймешь, тем раньше успеешь пожить счастливо ,по крайне мере попробовать пожить. Если баба подозревается в измене, это все, конец. Так уж природой придумано, что все все чуют. Причем независимо от того, кто изменяет.
Дайте совет молодому !
С этим тяжко смериться ,автору все же нужно найти в себе силы и разойтись ,по ребенку ОМЖР в устной договорной форме с бабой ,иначе головняк и кабала потом инфаркт епнит от всяких мыслей :еплась она или нееплась сегодня она с кемятамужебыл писал(а): ↑06.11.25 11:23Если баба подозревается в измене, это все, конец. Так уж природой придумано, что все все чуют. Причем независимо от того, кто изменяет.