чудны дела твои, Господи
Успокойтесь, OldPencil, чего заистерили сразу. Пройдет время и все покроется пеплом. Надо подождать.
Ты опять неправильно прочитала
нет. Но его тетка возможно.
ну ты что. Размножиться могут конечно ( это что-то из экспериментов по скрещиванию человека с обезьяной?), но это же несопоставимо в дальнейшей жизни.
не знаю. Если она поймет его импульс (я бы поняла. Это его боль, а не моя негодность), а он сможет очухаться, то все получится
Долбойопп наш автор
а откуда у Вас такие картинки?
желательно старше 30. Чтобы она своими тараканами забила тараканов автора.
Вот, наверное, она про себя ржала в эти моменты над тобой
В мемориз.S_digit_all писал(а): ↑13.12.25 17:31в жопу - так вообще в последнее время я перестал туда присовывать. ибо ничего интересного там принципиально нет окромя говна
На член-то хоть кондом надеть можно, а вот на общественый мужской рот...
Само не отпустит. Это ретроспективная ревность, цепкая и противная тварь. Моя хорошая знакомая.
Ув. Мейсон. Простите что Вас цитирую.
Спасибо Вам за комментарий . На счет вины не совсем согласен . Но на счет других слов… Я посмотрел на это с Вашей точки зрения . Действительно. У меня такое чувство, что я соревнуюсь с тем , кому проиграл уже до начала этого соревнования . Возможно у меня действительно конфликт и с самим собой , я пока слабо это понимаю . Чувствую только эмоциональное опустошение и боль . То что проблема у меня в голове я готов признать , но видимо только на словах , потому что когда пытаюсь это обговорить с самим собой , встречаю сопротивление собственного разума .
Конечно, потому что это не простуда. Когнитивные ошибки генерирует наше сознание. Мы сами себе затягиваем веревку на шее. Тут нужен еще один знающий человек, чтобы со стороны мог увидеть то, что Вы сами не видите и подсветить это.
после 50 лет? Да ладно.
Бронемишка, я говорю про даму из своей ветки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя