А на что она такие деньги тратит? Это же полный песдец
Развод из-за стриптиз клуба
-
Пиксельбот
Убрать вот этот пунктик до 20 тыров в месяц
и развод оформить ,
в Казань не ехать
Она татарка?
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Ща сколько весит? Жонка
-
vladislavski
ну не сильно много , терпимо
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
она все уже сама может , уреж платежи до 20 тыщ, посмотришьvladislavski писал(а): ↑12.01.26 15:08А за это время уже дочь в Казани была записана во всякие школы, кружки и
Надо как-то уже начать использовать нейросеть для краткого перессказа заглавных постов ...
развестись.
тебя не любят, презирают и не уважают - только алень-терпила будет такое терпеть и не разводиться "зарадидитей"
это твоё самое больное место. в него толстуха и будет бить, причём очень и очень сильно.vladislavski писал(а): ↑12.01.26 14:13Боюсь испортить отношения с дочей, боюсь, что будут настраивать против меня моего самого дорогого в жизни человека.
она это видит и знает. манипуляция ребёнком - это главное оружие неадекватных бжих. самое главное - государство ей поможет тебя "наказывать" и "бить".
наказывать таких бап нужно рублём - никаких денех толстухе вообще не давать. алименты должны быть мизерными.
Да это нарыв вскрылся,на самом деле обстановка долго накалялась,я думаю.vladislavski писал(а): ↑12.01.26 14:16Ну отношения были натянутые и до этого, только ничего такого плохого кроме этого похода не случалось, и взрыв произошел из-за этого.
И проблем у вас очень много.
Вот скажи мне,как можно было так спалиться,если ты в Москве а жена в Сочи?
Сходить с одним приятелем в стрип и чтобы жена в другом городе об этом узнала?
Если ты зарабатываешь по два ляма-явно не дебил,однозначно.Следовательно-тебе абсолютно плевать на жену и ее чувства,и ведешь ты себя так постоянно,гуляя в открытую.И ее это просто достало.
Извиниться не пробовал?vladislavski писал(а): ↑12.01.26 14:30Но мне вот завтра ехать в дочке в красную поляну, с ней хочу побыть, погулять. Пока просто не знаю что делать.
Поглазеть в баре на голых баб важнее чем семья для тебя? Да,собсна,мог и глазеть,просто жене об этом НЕ РАССКАЗЫВАТЬ.
Ты же не Филя Киркоров,чтобы за тобой папарацци бегали.
А договориться с приятелем женам не рассказывать религия не позволяет?vladislavski писал(а): ↑12.01.26 14:44Ну я сначала врал, что ходил в бильярд, в приятель - придурок, как оказалось был в стрипе до 8 утра и даже клуб продлевал, я же ушел около трех, так как на поезд утром нужно было. Ну устал врать и признался, так как оно атк или иначе вскрылось ы скоро.
+++
У баб возможности в этом безграничны.
Ты дал повод. Слабенький, но она посчитала, что этого достаточно, чтобы тебя завиноватить.vladislavski писал(а): ↑12.01.26 14:13И тут началось, что я предатель, что она меня ненавидит, что я ребенка предал и не люблю свою дочурку, слезы, истерики. Диалога построить невозможно, там бронебойная ненависть, непонимание
Хотя конечно странно, от таких жирных аленей редко уходят, даже по более веским поводам.
Как вариант - твоя жена уже шпилится с кем-то на стороне, сейчас устраивает новую жизнь с васьком и рассчитывает получать тот же самый мульт и после развода, используя твою привязанность к ребенку, как рычаг влияния.
- S_digit_all
- бывалый
Если все изложенное автором - правда, то я полностью согласен с высказанной камрадом Корсаром интерпретацией ситуации.
ибо
ну по идее, если она с ним разведется, этот алешка им все оставит. Там же комочек щастья ж. Поэтому и алики будет оплачивать в полном объеме. А если он тот, за кого себя выдает, алики там норм будут. Можно в целом неплохо жить за счет "элиментов".
Но думаю там вряд ли баба разводиться реально хочет. Просто началась жесткая инверсия доминирования путем завиновачивания, а алень вдруг взбыкнулся) И у нее слом шаблона произошел.
Есть признаки измены, исходя из коллективного опыта, в твоем рассказе они есть! Обвинения в измене от женщин это значит у самой рыло в пушку, год проживания отдельно и тд тп. Найми детектива не обеднеешь)
- Мне только спросить
- аксакал