50% мущин в России болеют простатитом. Они все дрочат что ли?S_digit_all писал(а): ↑19.01.26 11:19использование ручного привода - это путь к простатиту, как утверждают врачи.
Ерунду врачи говорят, ИМХО.
вранье. Если бы хотела бы похудеть, на голодовку села (как я например). А так ей похер, алень никуда не денется.Mihalych83 писал(а): ↑19.01.26 11:53что она и так уже на диете и ничего такого не ест, но похудеть не получается
да шо ты) Ты что уверен, что с женой своей до старости в браке проживете? Нюню) Мы так тут все думали. Вот когда, твоя ненаглядная васю себе найдет, а тебе будет уже на ШЕСТОЙ десяток, вот тогда ты подумаешь, что надо было в 40 лет с дохлой лошади слезать. Шансов было бы больше построить какие то вменяемые отношения.Mihalych83 писал(а): ↑19.01.26 12:06Да и возраст уже пятый десяток, разводиться раньше надо было, а сейчас не факт вообще, что кому-то будет нужен алиментщик с ипотекой.
нее
ты ипотеку выплатишь, а потом эту хату поделишь) А вообще кому какое дело до твоей ипотеки. Хорошо, что она у тебя есть, без квартиры вот у тебя шансов было бы мало. А дети - если есть желание можно и себе забрать. Потянешь?
да, выше тебе уже написали - ты дурак.
это все. приплыли. лошадь сдохла.Mihalych83 писал(а): ↑19.01.26 12:12ну не складывается у нас в постели, ну зачем же из-за этого семью рушить, найди себе женщину для секса и все, в чем проблема то, ведь многие же так и живут!
конечно. Нет проблем. Но зачем тогда жить вместе?
ну и зачем тебе на войне денег зарабатывать, если ты такой весь обеспечун и зарплата у тебя такая замечательная. Ты где то врешь.
пля..40 лет человеку.
понятно. Обычная тетка с начесом из школы.Mihalych83 писал(а): ↑19.01.26 12:25Хобби у нее в свободное время смотреть слезливыесериалы по Домашнему
ну так и че ты хочешь? Ты время свое теряешь. Твоему браку жить осталось от года до пяти лет. У меня когда проблемы были, тоже разводиться не хотелось. Вцепился в любимку всеми руками и ногами, старался сохранить, исправить (пля идиот) в итоге потерял около 2 -х лет и просто оттянул неизбежное. Это мой опыт - а ты смотри уже сам, хочешь время терять - теряй, разведешься в писят, а это жопа, судя по темам местных камрадов.Mihalych83 писал(а): ↑19.01.26 12:40Так мне и сейчас уже домой идти не хочется. Уже не могу смотреть на лежащего на диване колобка, который смотрит очередной сопливый сериал. Меня сразу мысли накрывают, какая она была раньше. Капкан это не то слово, чувство как будто что не сделай, везде задница.
ты это понимаешь что значит? Она тебя НЕ любит. Ты в ее голове СЛИТ.