Ush8 писал(а): ↑11.02.26 16:51
ходил один раз
и прописал
Не подменяй понятия.
Я-то ничего не подменяю, просто факт, чел ходит к психиатру, тот выписывает ему лекарства, но чел уверен что с ним все в порядке.
ну была у меня депра. С кем не бывает.
Со мной не бывает, с моими знакомыми не бывает, вообще если у людей по жизни все ровно они в депрессию не впадают. Я же говорю, ты мало знаешь о том как живут нормальные люди.
ну как тебе бы сказать. Я так то тебе бы посоветовал сходить. Лишним не будет точно.
Сходить чтобы что? Потому что какому-то непонятному челу в интернете не понравились мои слова, а возразить было нечем и он отправил меня к врачу?
то что со мной все так - это я вижу по тому интересу, который ко мне проявляют бабы с сз. Видимо со стороны на вскидку со мной все ок.
Это ты из-за повышенного интереса к себе от баб на сайтах знакомств требования снижаешь? Логично, чо.
хватит бабьими штампами сыпать. Я ВСЕХ баб негодными не называл. Я вообще тут пропагандирую теорию, что нет годных или не годных. Есть временно годные.
Ты видно просто плохо понимаешь что говоришь,
когда уже ей 30+ и большой жизненный бэкграунд есть - ты ее найди нормальную. Нет их. Я лично не вижу
Понимаются нормальным человеком однозначно - для тебя годных нет, поэтому я и написал, что рядом с ТОБОЙ годных нет.
Временно годные = негодные, подозреваю что ты просто под временной годностью демо-режим понимаешь, нормальные люди, что женщины, что мужчины они демки не крутят, смысла нет изображать из себя тех, кем они не являются, только время терять, а время как раз нормальные люди ценят.