Попытка №2. Общение с сыном.
Гусь Паниковский, там где людям взаимно хорошо друг с другом, они и не разводятся. Могут только овдоветь.
Во всех иных случаях после расставания по инициативе одной из сторон, вторая может пострадать и погрустить какое-то время, но рано или поздно просто отвыкнет или заменит другим ( другой). Здоровая особь с самого начала идёт в отношения с установкой любить только того, кто любит её и уж точно не любить того, кто её не любит.
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
От секса зависимость есть в молодом возрасте, но, как я уже писала, природа создала нас полигамными. И как только появляется новый удовлетворяющий партнёр, вся остаточная сексуалтная зависимость от предыдущего рушится.
Во всех иных случаях после расставания по инициативе одной из сторон, вторая может пострадать и погрустить какое-то время, но рано или поздно просто отвыкнет или заменит другим ( другой). Здоровая особь с самого начала идёт в отношения с установкой любить только того, кто любит её и уж точно не любить того, кто её не любит.
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
От секса зависимость есть в молодом возрасте, но, как я уже писала, природа создала нас полигамными. И как только появляется новый удовлетворяющий партнёр, вся остаточная сексуалтная зависимость от предыдущего рушится.
Беспанятия, сама поражаюсь
Любит, говорит
Ваще беспраблем он мог бы 30-летнюю приличную тиотку себе взять, я уверена. Он еще и симпатичный вполне.
Да и пофиг. Я просто радуюсь жизни. Меня все устраивает))) Зачем задаваться лишними вопросами и просирать себе голову
Отправлено спустя 18 минут 9 секунд:
Эт, может не так понято было - готовит и убирает он сам когда ребенок у нас, принципиально. Я максимум могу пирог какой испечь, если есть желание. А так конечно я 100% это делаю, вся готовка и уборка на мне всегда, еще чего не хватало, чтоб он после работы этим занимался?. Он только кровать заправляет, потому что у меня ручки коротенькие и мне тяжко
Ну так я не работаю, должна ж я хоть что-то делать. И вообще я готовить правда люблю и хорошо это делаю.Потому и жырная гг
Однако! Сморозить дичь и обозвать это правилом...
Ты путаешь Ж и бабодур. То, что у вас правило, не имеет никакого отношения к женщинам.
Тебе ни капли не кмк. Все верно. Поэтому вы тут и пасетесь, несчастные, стадом из нескольких десятков особей. Вот это и вправду к сожалению.
И!!! Ты забыла окончание "и"! Бабодуры с таким мЫшлением отправляются в призрачный мир скачек по буям и голенькими бегают с мужикамИ...
Сунул, вынул, дал пожрать. Пока не жужжит, почему бы и нет?
Ну… нет. Все у меня хорошо)
А ты правда считаешь искренее желание задорным сексом трахаться со своим мужчиной чем-то дурным?
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Шутишь штоле, какое жужжать. Да я пукнуть громко боюсь
Последний раз редактировалось 4user4 04.03.26 12:34, всего редактировалось 1 раз.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
4user4, спасибо! На заднюю парту передал))
Скорее не постыдным, а печальным.
Те, кто занимаются задорным сексом, редко имеют потребность об этом мусолить на форумах с незнакомыми людьми.
А те, кто трубят про свои искренние желания в тырнете, чаще всего вызывают жалость.
Да пожалуйста, привет Камчатке
Я вообще в этих отношениях такая благостная стала, самой не верится. И так хорошо без всех этих драм идиотских. Ну так ведь это его заслуга. И с детьми своими он очень адекватно изначально вопрос поставил, не с чего подгорать. Ну и дети у него нормальные, что неудивительно при таком отце. И я ему своих не пихала любить. Вообще не знакомила, пока он не стал даже обижаться уже по этому поводу и требовать сам. Потом очень аккуратно, гомеопатическими дозами.
Отправлено спустя 37 секунд:
Я вообще в этих отношениях такая благостная стала, самой не верится. И так хорошо без всех этих драм идиотских. Ну так ведь это его заслуга. И с детьми своими он очень адекватно изначально вопрос поставил, не с чего подгорать. Ну и дети у него нормальные, что неудивительно при таком отце. И я ему своих не пихала любить. Вообще не знакомила, пока он не стал даже обижаться уже по этому поводу и требовать сам. Потом очень аккуратно, гомеопатическими дозами.
Отправлено спустя 37 секунд:
Ну как скажете
ага, постоянно, каждый день!
Отправлено спустя 7 минут 57 секунд:
Пусть так, 99 процентов бабодур и 1 процент Женщин. Которые искренне будут радоваться частому общению их М с его ребенком (детьми) от предыдущей/щих Ж.
Надеюсь, автору повезет, и он встретит именно такую.
Я искренне радуюсь, честно. И считаю что общаться надо. Я б наоборот в минусы записала, если б мужчина ушел от бабы и ушел от детей от нее одновременно. Это какое-то животное.
Но надо ж понимать что твои права заканчиваются там где начинаются права другого человека. И вся эта радость не за мой счет должна происходить. Это твои дети, ты их и тяни, в тч и в бытовом плане. А то он будет радоваться, повешав старых детей полностью на новую ж? Зашибись так конечно быть хорошим батей.
Бабов тоже касается, да. Все визиты детей от прежних браков полностью должны быть на плечах тех, кто этих детей породил. И предсказуемы без напрягов.
не ну это задница конечно. Не очень одаренный интеллектом тебе попался товарищ.
Не понимаю каким дебичем надо быть, что бы своих детей к бабе таскать. Женщина это женщина, дети это дети. С женщиной ты отдыхаешь, а дети это твоя обязанность и она ими заниматься не обязана. Я пока еще ни разу своих детей не знакомил с другими тетеньками. Скажу больше - они даже не знают, что у меня кто то есть. Это моя личная жизнь. Я до сих пор не понимаю как можно интегрировать семью в семью, ну а кто то считает, что это норм, вешать своих детей на любовницу.
Женщины с детями в большинстве своем ищут мужчин с детьми, и я тут том, что когда у кого то нет детей - это мина замедленного действия. Когда у обоих уже дети есть - есть и паритет. В большинстве случаев. Тебе с твоим кавалером просто не повезло.
да какая любовь. Сказать можно че угодно.
для этого тебе потребовалось мнение местных бабищ)
Не очень, но я это изначально знала. И меня это устраивало, не о квантовой физике же мне с ним говорить. Зато жопка была ооох! Как орех. А вот когда низкая культура в целом стала вылазить в других моментах - тогда да, стало критично.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Да, но тогда надо понимать, что это требует некой компенсации. Моральной или материальной - тут уж кто на что горазд. Т.К. это объективно тяжело особенно если дети проблемные. Ну как минимум сотрудничества
Последний раз редактировалось 4user4 04.03.26 13:18, всего редактировалось 1 раз.
Что бы где-то и кому-то прибыло, необходимо, чтобы где-то и у кого-то убыло.
И вот зта убыль происходит на стороне новой Ж.
И вот зта убыль происходит на стороне новой Ж.
Конечно я смотрю на жопы!
я ж не слепая
Там вообще тело было - мое почтение… зал товарищ уважал и это было видно….
Отправлено спустя 49 секунд:
Но нет, то что в голове - важнее
Просто все это выявилось не сразу, я полагала, что все норм будет. В целом он хоть и не умник но вроде хороший, приличный.
Ну да, херню утворила. Не недо было и связываться. Ну опыт тоже хлеб
Отправлено спустя 9 минут 18 секунд:
Отправлено спустя 5 минут :
Это вообще нормально. Это отдельные люди, со своими характерами, не всегда приятными. Которых ты не выбираешь в отличие от друзей и мужей. И твое влияние на них сильно ограничено, в отличие от собственных детей. Изображать, что ты их заранее любишь - это как-то тоже неадекватно. И они тебя не любят, а часто вообще терпеть не могут. Можно полюбить в процессе , такое случается, но это требует вкладов обеих сторон.
Там вообще тело было - мое почтение… зал товарищ уважал и это было видно….
Отправлено спустя 49 секунд:
Но нет, то что в голове - важнее
Просто все это выявилось не сразу, я полагала, что все норм будет. В целом он хоть и не умник но вроде хороший, приличный.
Ну да, херню утворила. Не недо было и связываться. Ну опыт тоже хлеб
Отправлено спустя 9 минут 18 секунд:
В том случае для меня так и произошло. И физически и финансово. Я туда и сил и денег влила, мама дорогая.нахер нахер.
Отправлено спустя 5 минут :
А тебя- нет, что ли?
Это вообще нормально. Это отдельные люди, со своими характерами, не всегда приятными. Которых ты не выбираешь в отличие от друзей и мужей. И твое влияние на них сильно ограничено, в отличие от собственных детей. Изображать, что ты их заранее любишь - это как-то тоже неадекватно. И они тебя не любят, а часто вообще терпеть не могут. Можно полюбить в процессе , такое случается, но это требует вкладов обеих сторон.
Вообще-то мы жили вместе, и он звал их к НАМ домой
Точнее в первый раз вообще его бж их приволокла и бросила на крыльце
До этого мв встречались очень эпизодически, ну там на карусели когда-нибудь сходить, на пикник, и все.
О постоянном присутствии речи не шло.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Я так поняла, у тебя фрагментарное чтение )
Последний раз редактировалось 4user4 04.03.26 14:03, всего редактировалось 1 раз.
4user4, да ты просто не туда пришла про мужскую жепу рассказывать. 
Ну а че, жепа - это прекрасно , разве нет? Вот сам накачал бы, тоже небось бы в зеркало заглядывал и думал - уххх, как я хорош, ну ка телочки в очередь
кому такое счастье достанется, а?
4user4,
я не вагинозависимый и моя жизнь не крутится вокруг мандатры.
я не вагинозависимый и моя жизнь не крутится вокруг мандатры.
Ой да да
И вообще сверхчеловек!
Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
Просто у тебя жепа вялая, мы уже поняли
вот ты и бесишься
И вообще сверхчеловек!
Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
Просто у тебя жепа вялая, мы уже поняли
А что плохого в жопе орехе?)) У меня жена когда последний раз приезжала (я уже съехал тогда), так и сказала: " Как бы разведясь у тебя ещё отсудить твои пальцы, жопку и член. "
- stupid_deer
- бывалый
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
4user4, вы мне определенно нравитесь. В рассуждениях есть общие черты с тем, как рассуждает моя нынешняя ОЖП.
-
Forester1978
- любитель
Тут во всей ситуации могут быть подводные камни.
По своему опыту. Когда сошёлся с БЖ2, ух как она демку крутила. И с дочкой от первого брака общалась, косы ей заплетала, в бане вместе мылись, со мной за дочкой ездила.
Заглядение.
Как штамп поставили- даже здороваться с ней перестала. А я метался между двух огней.
По своему опыту. Когда сошёлся с БЖ2, ух как она демку крутила. И с дочкой от первого брака общалась, косы ей заплетала, в бане вместе мылись, со мной за дочкой ездила.
Заглядение.
Как штамп поставили- даже здороваться с ней перестала. А я метался между двух огней.