Является ли это изменой жены с начальником?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 16.07.26 17:08

EugeneuZ87 писал(а):
16.07.26 01:39
Разложил прям по полочкам.
Ну да, все так, как я Вам и говорил.

Разложили по полочкам и вынесли вполне предсказуемый приговор.
Даже ИИ подтвердил, он правда всегда поддакивает, но это не важно.

С ув. и пр.

Трипса2
старейшина

Сообщение Трипса2 » 16.07.26 19:22

Чужой писал(а):
16.07.26 12:58
чёт ржу
А что смешного? Или ты думаешь, что в 90-х статьи об изнасиловании не было или они не работали?
Вполне работали. И не каждый был готов по статье потом пойти.
Поэтому, нормально было просто затусить компанией. Сколько с первым мужем, который тогда еще не был мужем, по квартирам друзей шатались, по подвалам сидели, и пацаны и девчонки. Бухали - да. Но никакого повального секса, а тем более, групповух не попадалось ни разу!
Сидели, ржали... Сколько на даче костров было по ночам, пацаны на мотоциклах приезжали. Но просто секса тоже не было . Были сложившиеся парочки, у которых любовь - морковь. Они, думаю, сексом занимались, но тоже не в обществе других.

S_digit_all
старейшина

Сообщение S_digit_all » 16.07.26 20:09

Трипса2 писал(а):
16.07.26 19:22
что в 90-х статьи об изнасиловании не было или они не работали
Не работали.

Трипса2. Будь добра, свали из этой темы. Твои мозговысеры тут только смешат просветленных, но смущают свежеобращенных.

EugeneuZ87, Видишь, даже Св. Мейсон признал правоту оценок ИскИна.

Теперь своя судьба - только твоя.

Уточнение. Св. Мейсон выдернул меня из жуткого состояния. Одним разговором. По скайпу.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 16.07.26 20:19

S_digit_all писал(а):
16.07.26 20:09
Видишь, даже Св. Мейсон признал правоту оценок ИскИна.
Угомонитесь. У Вас нет права ни выгонять кого-либо отсюда, ни перевирать мои слова.

С ув. и пр.

AkaTarget
старейшина

Сообщение AkaTarget » 17.07.26 02:10

S_digit_all писал(а):
16.07.26 11:27
И в анус тоже не считается.
Только по нечетным числам или если Сатур в крокодиле.

кыштынбек
бывалый

Сообщение кыштынбек » 17.07.26 12:30

Забыли упомянуть подмышечные и подколеночные сношения.
А вот если Мамзель отстрочила пятернëй , это можно двуяко трактовать☝, ибо если она семя на лицо себе нанесла в качестве питательной маски это одно дело, а если в промежнлсть к себе Живчиков запустила, то сие явная изнена , и такие бесчинства прощать негоже☝

Борец

Сообщение Борец » 17.07.26 15:54

Ненастоящий сварщик писал(а):
15.07.26 16:47
Кстати, за эти 12 лет я нехило просел по здоровью, потом выяснил почему
Почему?

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 17.07.26 16:12

Борец, травила.

Борец

Сообщение Борец » 17.07.26 17:12

17.07.26 16:12
травила
Чем?

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 17.07.26 17:42

Без понятия.

Madgaro
любитель

Сообщение Madgaro » 18.07.26 01:21

EugeneuZ87 писал(а):
15.07.26 14:22
В 2014ом
Зачем сейчас это выяснять? Трое детей после этого. Живи и радуйся, меньше знаешь, дольше проживешь. Тут думать надо как троих поднять, в люди вывести, а не вспоминать, че там было 12 лет назад. Бред.
17.07.26 17:42
Без понятия
Могла и заговор накинуть, не обязательно травить. Это распространено у ожп более, чем нам представляется.

Отправлено спустя 8 минут 8 секунд:
15.07.26 16:47
Причем это была последняя запись
Родить мужу еще ребенка.
У бж такая вот фраза в записанных планах была. Понять можно по разному ее смысл.

S_digit_all
старейшина

Сообщение S_digit_all » 18.07.26 06:50

Madgaro писал(а):
18.07.26 01:29
Зачем сейчас это выяснять?
Есть правило, выведенное эмпирическим методом наблюдений за темами форума.

Если мужчина находит АБФ (раз) и запиливает свою тему (два) - значит в жизни этого мужчины назрел или назревает мощнейший кризис.

Теперь смотрим: даме - 37, детям :
EugeneuZ87 писал(а):
15.07.26 16:42
3, 7, 10
Живут в совместной хате, еще и маткапиталл в нее влили.

Женщина работает не продавцом в Пятерочке. (что она там программирует - не знаю, но значит стабильный неплохой доход у нее есть)

Все вышеперечисленное - это просто идеально сложившиеся условия для "главного перезапуска брачного цикла"

И пофиг ей, что трое детей.

Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 18.07.26 10:38

Madgaro писал(а):
Могла и заговор накинуть, не обязательно травить. Это распространено у ожп более, чем нам представляется.
Заговоров там тоже была куча, потом и это узнал, но она травила.

Выяснилось экспериментально и на дистанции. Когда переставал есть дома - переставало ухудшаться здоровь, а когда развелся и полностью исключил её доступ ко всему с чем соприкасаюсь - через год началось плавное улучшение. Сейчас, спустя 6 лет после развода, никаких симптомов той болезни, от которой в 2019-ом я уже собирался загнуться под кивание всех врачей, не осталось. Плюс в позапрошлом году получил еще одно доказательство, что меня травили через еду, малыми дозами на протяжении нескольких лет.

И не удивлюсь, если сейчас у неё есть моя ростовая кукла вуду и хорошо, что я во всё это не верю, поэтому это не работает.
Madgaro писал(а):
У бж такая вот фраза в записанных планах была
Где там такое написано???

S_digit_all
старейшина

Сообщение S_digit_all » 18.07.26 14:02

18.07.26 10:38
получил еще одно доказательство
Камрад. Как я понимаю Вы свою тему или удалили или снесли на Кладбище.

Не могли бы поделиться - а чем именно Вас травили (какое вещество) и как распознали, что травили именно этим?

Давно хотел спросить, "сварщики" - так в узких кругах называют сотрудников одной организации, которая сваркой уж совсем не занимается. Вы случаем не на это намекаете?

Madgaro
любитель

Сообщение Madgaro » 18.07.26 22:46

18.07.26 10:38
Где там такое написано?
Там нигде. Это мой случай. Пункт 5.

Perry Mason
любитель

Сообщение Perry Mason » 20.07.26 00:35

Madgaro, твоя бж тоже этакий марафон желаний устраивала, посылала свои запросы в космос и во вселенную? :idea:

Сварщик, тут на самом деле не знаешь, огорчаться или радоваться. У тебя твоя тётька хотя бы сама знала, чего хотела от жизни. То, что не сбылось у нее нихрена - это уже другой вопрос )) но хотя бы сама для себя по пунктам расписала чотко - мне квартиру и дачу с магазином, ему гараж с мотоциклами :trololo: Так-то всё ясно и понятно, просто наверное венера не в том окне овна оказалась :-}
А то ведь некоторые ОМП и на это не способны, на простой вопрос "что ты хочешь вообще в жизни, какие планы на будущее у тебя?" - в ответ какое-то невнятное мычание да жувание соплей. Это вопрос не в лоб заданный, а просто случайно по ходу беседы бывает проскакивает. Вот что страшно-то, от сильного пола наблюдать такое. А у тебя хотя бы баба прошаренная была, и то хлеб ))

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 20.07.26 10:44

S_digit_all писал(а):
18.07.26 14:02
Камрад.
У меня не было темы и нет привычки что-то удалять. Слово не воробей и за любой базар всегда отвечаю.

На АБФ попал не для наматывания соплей на кулак, а для получения юр. консультации по аликам и разделу. Чем травили - не знаю, но в 2023 году понял что травили с 2011-ого года, когда начало ухудшаться здоровье. По некоторым частям тела - безвозвратно, причем совершенно не типично для возраста, чем вводил в ступор докторов. В 2019 я уже должен был двинуть кони.

Но было 2 момента - если я переставал питаться дома скорость ухудшения здоровья снижалась. Врачи разводили руками и летом в 2019-ом говорили, что я взрослый человек и все понимаю, и если у меня остались какие-то важные дела их следует завершить, потому что времени у меня для этого осталось месяца 2-3, а может и меньше.

Основным диагнозом было какое-то аутоиммунное заболевание. Откуда оно появилось - врачи не понимали и говорили, что скорее всего это наследственное и оно не лечится. Симптомов было несколько, но основной - болело лицо. Точнее костяшка, которая под всем лицом. Приходы боли были сравнимы с зубной. У тебя когда-нибудь невыносимо болел зуб, что ты был готов на стенку лезть? Вот, значит ты меня понимаешь, но у меня так болел не зуб, а всё лицо.

Далее, я начинаю завершать все важные дела и в сентябре 20190-ого подаю заяву о расторжении и полностью прекращаю любые контакты с макакой. В мае 2020-ого ловлю себя на мысли, что харя стала как-то редко болеть, а в 2021-ом ловлю себя на мысли, что не могу вспомнить, когда она болела последний раз.

В 2023-ем в гости приезжает брательник, который последний раз был в мае 2019-го. Мы большой компанией сидели у меня на даче, выпивали, закусывали, а брат просто разговаривал и наливал себе из бутылки, которую сам привез. Я ему говорю, мол чо не закусываешь, а он отвечает, что смотрит кто откуда накладывает и ест. Я в смысле, что происходит? И рассказывает, как однажды, будучи у нас в гостях, утром, сел за стол раньше всех и начал есть, потому что тарелки с едой уже все стояли на столе, а когда в кухню вошла моя бывшая дочь и увидела, что брат сидит на моем месте и ест - подбежала и со словами "не трогай, это папина еда" сбросила тарелку со стола, в месте с остатками недоеденной братом еды. Ему дали другую, ну и мне наложили заново, когда я проснулся и присоединился ко всем на завтраке.

В тот день брательник еле доехал до дома. Постоянно останавливался и блевал всю дорогу и пару следующих дней чувствовал себя очень плохо. Кароч, попробовав еду "для меня" он сильно отравился, а я её ел спокойно, потому что концентрацию мне увеличивали на протяжении нескольких лет и моя резистивность повышалась плавно и я ничего такого не чувствовал, а брательнику прилетела сразу высокая концентрация и он словил вот такие симптомы отравления.

После этого пазла я думал сдать ногтевые пластины и волосы на анализы чтобы установить это вещество, но прошло уже более 4-х лет с момента, когда в меня последний раз попадало ядовитое вещество неустановленного образца + я не понимал, как это предъявить макаке в качестве обвинения, ведь прямых улик, что это добавляла она у меня не было и что это не я сам жрал не пойми что, не пойми где.

Такие дела.

По поводу ника - я уже рассказывал откуда он взялся, банальная история, не охота опять топтать клаву, поиском пробегись, может найдешь, как городской настоящий айтишник стал ненастоящим дачным сварщиком.

Роман Оленьев
бывалый

Сообщение Роман Оленьев » 20.07.26 21:16

История болезни Сварщика, ложные воспоминания Трипсы, а тема сисек по-прежнему не раскрыта.
И наверно не будет раскрыта никогда, ибо нет доказухи.
Не будет же автор, спустя 12 лет, садить жену за стол, направлять лампу ей в лицо и допытывать: было ли у вас с ним?
Этак можно заподозрить что у муженька беды с башкой, и лучше от этого семейная жизнь точно не станет.
Если в семейной жизни не происходят какие-то тектонические сдвиги, то нужно наверно продолжать жить дальше, растить детей.
Но эта ретро... какая-то ревность, по словам ув.Мейсона вещь серьезная, раз люди регулярно обращаются с этой проблемой к психологу.
Сочувствую автору, сам ревнивец и знаю что покоя это не даст, пока не удостоверишься.
А удостовериться можно только одним способом -- признанием жены.
Но баба не признается никогда, а даже если признается, что ты будешь делать? 12 лет прошло, дело можно закрывать в связи с истечением срока давности

almost_awake

Сообщение almost_awake » 20.07.26 21:38

Ну почему может и признается если развестись захочет чтобы ударить побольнее, довольно часто практикуемая вещь у баб.

Frynzik
бывалый

Сообщение Frynzik » 21.07.26 03:05

Ненастоящий сварщик, чем ты так прогневал свою бж? И дочь? Что они тебя травить начали? Это ж неспроста, наверное?

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 21.07.26 08:48

Frynzik, не слишком настоящим был мущщиной. Даже сварщик и то ненастоящий.
Разве этого недостаточно, чтобы стать ведьмой и начать травить?
Чем чем... Испортил лучшие годы жызни.

Frynzik
бывалый

Сообщение Frynzik » 21.07.26 08:59

Мне только спросить, всяко бывает, конечно. Но не на пустом месте, кмк.
Она мечтает о щедром и добром муже. Пишет красным цветом аж. Это значит, что Сварщик был жадным и злым или что? Можно, конечно, всё списать на женскую глупость, ведьмовство, но.
Много вопросов. Жаль,ответов не будет.

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 21.07.26 09:07

Frynzik писал(а):
21.07.26 08:59
Она мечтает о щедром и добром муже.
И в том что мечты не сбылись, очевидно, виноват сварщик :lol:
Даже в тот момент, когда ее, молодую писю, вел в белом платье под алтарь. Изверг.
Frynzik писал(а):
Пишет красным цветом аж.
Блииин...
Frynzik писал(а):
Это значит, что Сварщик был жадным и злым или что?
Попытка убийства (если такая была) - это значит попытка убийства.
Больше это ничего не значит.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 21.07.26 10:17

Frynzik писал(а):
21.07.26 03:05
чем ты так прогневал свою бж?
Frynzik писал(а):
Это значит, что Сварщик был жадным и злым или что?
Посмотри мою тему про раздел магазина - там ответы на все эти вопросы.
Frynzik писал(а):
Жаль,ответов не будет.
Или могу дать тебе номер её телефона. Получишь ответы из первоисточника, чтоб исключить субъективизм Сварщика.
Мне только спросить писал(а):
21.07.26 09:07
Даже в тот момент, когда ее, молодую писю, вел в белом платье под алтарь
И даже потом, когда она 15 лет после рождения бывшей дочери больше нигде не работала и все это время каждый год жила за границей по 3 месяца. На круг получается три года и девять месяцев пляжей, коктейлей и прочих шезлонгов.

Фрунзик, ты сколько месяцев в году живешь за границей? Может поэтому и не понимаешь, чем ей Сварщик был не так?

Ответить