Ну да, все так, как я Вам и говорил.
Разложили по полочкам и вынесли вполне предсказуемый приговор.
Даже ИИ подтвердил, он правда всегда поддакивает, но это не важно.
С ув. и пр.
Ну да, все так, как я Вам и говорил.
А что смешного? Или ты думаешь, что в 90-х статьи об изнасиловании не было или они не работали?
Не работали.
Угомонитесь. У Вас нет права ни выгонять кого-либо отсюда, ни перевирать мои слова.
Только по нечетным числам или если Сатур в крокодиле.
Почему?Ненастоящий сварщик писал(а): ↑15.07.26 16:47Кстати, за эти 12 лет я нехило просел по здоровью, потом выяснил почему
Зачем сейчас это выяснять? Трое детей после этого. Живи и радуйся, меньше знаешь, дольше проживешь. Тут думать надо как троих поднять, в люди вывести, а не вспоминать, че там было 12 лет назад. Бред.
Могла и заговор накинуть, не обязательно травить. Это распространено у ожп более, чем нам представляется.
Родить мужу еще ребенка.
Есть правило, выведенное эмпирическим методом наблюдений за темами форума.
Живут в совместной хате, еще и маткапиталл в нее влили.
Заговоров там тоже была куча, потом и это узнал, но она травила.
Где там такое написано???
Камрад. Как я понимаю Вы свою тему или удалили или снесли на Кладбище.
Там нигде. Это мой случай. Пункт 5.
У меня не было темы и нет привычки что-то удалять. Слово не воробей и за любой базар всегда отвечаю.
И в том что мечты не сбылись, очевидно, виноват сварщик
Блииин...
Попытка убийства (если такая была) - это значит попытка убийства.
Посмотри мою тему про раздел магазина - там ответы на все эти вопросы.
Или могу дать тебе номер её телефона. Получишь ответы из первоисточника, чтоб исключить субъективизм Сварщика.
И даже потом, когда она 15 лет после рождения бывшей дочери больше нигде не работала и все это время каждый год жила за границей по 3 месяца. На круг получается три года и девять месяцев пляжей, коктейлей и прочих шезлонгов.Мне только спросить писал(а): ↑21.07.26 09:07Даже в тот момент, когда ее, молодую писю, вел в белом платье под алтарь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей