Вот и моя история

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Мейсон
посвященный

Вот и моя история

Сообщение Мейсон » 02.09.26 10:35

Кармен писал(а):
02.09.26 10:29
я даже думать боюсь что стало БЫ со мной
Так и я об этом же! Вы боитесь! Даже думать боитесь!

А следовало бы себе доверять, потому что Вы в любом случае справились бы. И Ваша мама нашла бы выход, и нашлись варианты как выжить и как заработать. Это точно!)) Посмотрите по сторонам, никто не умирает с голоду.

Да, женская зарплата это плюс в общую кассу, но при этом если жена не работает, то мужчина начинает больше зарабатывать сам, потому что нет конкуренции, потому что ответственность дисциплинирует и заводит, потому что не на кого больше надеятся. Так свидетельствует статистика.

Да и кто из мужей рассчитывает на зарплату жены? Вы же сами утверждаете, что это "мне на булавки" и что "зарплата мужа это наша зарплата, а зарплата жены это моя зарплата". И еще мое любимое: "Сперва тратим твои деньги, а потом каждый свои".

Я не предлагаю быть беспечной, как может показаться. Я предлагаю быть более спокойной, более свободной от тревоги. Так можно.))

Бояться всего на свете и готовиться ко всему худшему, что может произойти не стоит,- не получится предусмотреть все.

И если бы этого не было, Вы прожили бы другую жизнь, намного более счастливую.

С ув. и пр.

kirillo

Вот и моя история

Сообщение kirillo » 02.09.26 11:06

Доброе утро камрады! Вчера очень переволновался, не стал отвечать.
Мейсон писал(а):
01.09.26 20:01
А если Вас не устраивает то, как сложилась Ваша семейная жизнь, то хочу напомнить, что вы сами выбирали эту женщину. Никто не заставлял на ней жениться. Так что вопросы задавайте себе.
Когда я выбирал себе женщину, мне она нравилась, я об этом описывал в своем первом сообщении. Но сейчас, спустя 10 с лишним лет всё изменилось. Не мог же я предположить, что она изменится.
Мейсон писал(а):
01.09.26 20:01
Женщина может работать, если у нее есть желание самореализовываться и если она успевает при этом делать все остальное. Если не успевает- лучше пусть не работает. Иначе вы каждый день будете слушать что она так же, как и вы, устает на работе и поэтому мыть полы дома и готовить сегодня ваша очередь.
Уважаемый Мейсон. Спасибо за Ваше мнение.
Но мы ведь живем в 21 веке в эпоху стиральных машин, мультиварок, кофеварок. Повесить сушить белье может каждый, это не трудоемкая работа, одежды полно нон айрон. Какой смысл тогда жене сидеть дома и деградировать занимаясь дом.хозяйством? Было бы больше детей - еще можно понять. У троюродной сестры моей трое детей, ее муж неплохо зарабатывает, но и она не сидит дома, работает на полставки. Она мне несколько лет сказала "не хочу обабиться и превратиться в домохозяйку и чтобы от меня пахло котлетами".
Ush8 писал(а):
01.09.26 15:51
дитя
Про слово «дитё», «дитя». Я не баба и в разговоре иногда и не только у меня, а у некоторых моих знакомых ОМП проскакивает это слово. Если это слово недопустимо, я его не буду писать.
Ush8 писал(а):
01.09.26 15:56
я еще тут не понял. У вас 10 лет секса нет? Я правильно понимаю?
Секса не было 10 лет. Есть одно уточнение - 6 лет назад когда мне внезапно захотелось близости я полез вечером к жене когда мы легли спать. Она лежала как бревно, даже не повернулась ко мне, от нее не было искреннего желания и что я получил – она мне подрочила без интузиазма. После этого я к ней больше не лез.
Почему я продолжал жить с женой и как я обходился без секса.
Когда я рос мне постоянно говорили что семья ради ребенка, приводили в примеры моих друзей, одноклассников у кого разведены родители, какие они несчастные.
Личный пример – родной брат моего отца. Он был очень несчастлив в браке с теткой с которой у них было двое детей. Он жил и терпел ту тётку и прожил с ней пока младшей не исполнилось 18 лет. Это было его решение. Он оставил своей бывшей жене и дочерям трехкомнатную квартиру, а сам доживал свою жизнь в коммуналке с тараканами (без преувеличения). Я помню, как он часто к нам приезжал в гости, разговаривал по душам с отцом, пил водку и жаловался как ему плохо, но он дождётся 18 летия младшей и уйдет из семьи. Ушёл в 52. Теперь я размышляю – чего он добился этим? Только тем, что получил 2 инфаркта из-за напряженной обстановки в семье (возможно из-за другого). Были периоды, когда отец с мамой сильно ругались, я ещё учился в школе и очень переживал из-за этого. Отец мне всегда спокойно говорил: сын, я никуда от тебя не денусь, я буду с вами ведь ты есть у меня.
Поэтому и я долгое время жил с женой, не думал про походы на сторону и свято верил что это всё ради ребенка , пока не попал на форум и не стал его изучать.
Корсар писал(а):
01.09.26 16:54
Пля, верните меня в 32 года.
Какой там годами без секса, через пару недель все бабы уже разбегались бы передо мной, чтобы не быть выебанными прямо на ходу.
Ush8 писал(а):
01.09.26 16:55
Ладно тут есть истории, нет секса с женой, но там людям по 45-50 лет. Ясно уже тестостерон не тот и либидо хромает. А тут 32 года. У меня в 32 года, сиськи и письки в голове круглосуточно циркулировали.
У меня много знакомых ОМП возрастом от 20 до 75 лет, кто-то очень богатый, кто-то глупый, кто-то успешный, умный но со средней ЗП, кто-то еле сводит концы с концами. Человек 6 разведены. Один развёлся в 38, так как жена ему не давала больше года, но он ездил к феям и все его разговоры были только о сексе. Вот это единственный чел из моего окружения гигант секса.
Человек устроен по разному. Кому-то нужно это очень, кто-то может и обойтись и секс не на первом месте.
Корсар писал(а):
01.09.26 16:54
И текст написан слишком подробно, с подозрением на нейро.
Это мой личный нарратив, это не нейро, я старался всё описать подробно.
Ненастоящий сварщик писал(а):
01.09.26 18:11
Дядя на пятом десятке, расскажи как так получилось что тебе нечего ответить на вопрос: Где твой гараж, катер, ружьё, дача, мотоцикл, баня с друзьями и походы в горы с сыном? Как ты так бездарно просрал всю свою ленивую и никчемную жизнь оправдываясь каким-то незаработанными миллионами?
Как я уже писал мы с сыном ездили вместе в отпуск на море. Почему ленивая и никчёмная жизнь? Работа, дом, семья. Как у большинства.
А всё то, что Вы описали (гараж, катер, ружьё, дача, мотоцикл, баня, горы) есть не у всех.
S_digit_all писал(а):
01.09.26 18:56
Мне 50. У меня меньше 3,5 любовниц одновременно уже полгода не получается
Кто-то не может глаз оторвать от каждой проходящей женщины, кто-то погружен в быт, в семью, в заботы. У меня была цель обеспечить семью, так как долгое время не работала жена, а поднимать маленького ребёнка это очень дорого и тем более помимо ребенка есть и другие траты. Также, как я уже выше писал, у меня с детства были «установки» про семью и я сам не мог как-то подумать иначе , что может быть по другому.
DinAlt писал(а):
02.09.26 09:01
он не только жертва, но, возможно, и пассивный агрессор с синдромом хорошего парня. ТС чего конкретно тебе не хватает и что мешает тебе это делать прямо сейчас? Если ты вечер загуляешь в кабаке и зацепишь ОЖП не придя домой ночевать, то что? Ты нашел крайнюю в виде жены и ее обвиняешь во всех бедах, но так ли это на самом деле...
Нет. Я себя агрессором не считаю. Мы вообще не ругаемся. Можно по пальцам посчитать наши ссоры которые длились пару часов из-за бытовухи. Если я приду очень поздно ничего она не скажет. Она может сказать «мне пофигу» если я скажу что буду поздно.

Чего мне не хватает сейчас? Я ничего не хочу. Я хочу тишины, уединения. Кажется я устал от всего этого. Последние месяца 4 у меня нет никаких целей. Сплошные негативные мысли в голове.
Доцент писал(а):
02.09.26 09:51
Я б задал вопрос, как она себя ведет во внезапной ситуации, где заранее заученные модели поведения применить нельзя
Например в какой ситуации?
02.09.26 10:21
Ush8 писал(а): ↑01.09.26 18:31
я смог это ебатечная совместная хата
Автор не смог даже этого и не хватает, а бабе надоело всё это терпеть.
Что я не смог? Продать свою квартиру владельцем которой являюсь единолично и ввязаться в ипотеку чтобы платить за неё лет 20 и она стала совместно нажитым? Вы серьёзно или подкалываете меня?

Все накинулись на меня что у меня не было секса. Да, алень, бабораб.

Но у меня и еще был другой вопрос - про нежелание жены работать.
Вот пошёл третий месяц, как я перестал спрашивать про её поиски. Стоит ли поднимать вопрос, говорить о чем-то или бесполезно?
Последний раз редактировалось kirillo 02.09.26 11:18, всего редактировалось 1 раз.

Мейсон
посвященный

Вот и моя история

Сообщение Мейсон » 02.09.26 11:17

kirillo писал(а):
02.09.26 11:06
Какой смысл тогда жене сидеть дома и деградировать занимаясь дом.хозяйством?
Почитайте мои следующие посты, там я развернул свою мысль про то что женщина не обязана работать.

Вы не хотите ответственности за содержание семьи, я Вас понимаю. Но не все так устроено, как Вы думаете.

Если жена выйдет на работу, Вы получите конкуренцию в ее лице, и тогда Вы все поймете, но будет поздно. НЕ ВАЖНО.

Ваша жена всегда была такой. Она и не собиралась работать с самого начала. Вспомните сами. Просто Вы терпели все это время, или не знали как изменить ситуацию.

А сейчас жена разжирела, терпеть нет никакой возможности, нет желания, а чувство вины никуда не засунешь. Вот Вы и ищете оправданий. Не стоит, не ищите. Не в чем оправдываться.

Если хотите развестись с ней, то разводитесь, нет проблем, у нас нет рабовладельцев, никто ни кому не принадлежит.

С ув. и пр.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Вот и моя история

Сообщение Ненастоящий сварщик » 02.09.26 11:24

kirillo писал(а):
У меня была цель обеспечить семью
Ты хоть щас понял в чем была твоя стратегическая ошибка?

kirillo

Вот и моя история

Сообщение kirillo » 02.09.26 11:28

02.09.26 11:24
Ты хоть щас понял в чем была твоя стратегическая ошибка?
В том, что я забил на себя, на свои хотелки и вкладывался в семью, не получая отдачи.
Так?

Ненастоящий сварщик
посвященный

Вот и моя история

Сообщение Ненастоящий сварщик » 02.09.26 11:39

kirillo писал(а):
02.09.26 11:28
Так?
Именно. Только "отдача" ни разу не должна быть одной из целей. Отдача обязательно появится, сама по себе, как положительный побочный эффект - только так это работает.

Вкладываться нужно в себя и это "в себя" состоит из целого комплекса мероприятий - это твой доход/работа, твоё потомство, твоя пещера/квартира/дача/дом, твоё хобби/друзья/игрушки_взрослого_мужика. В комплексе это делает ОМП по-настоящему полноценным и самодостаточным независимо ни от чего, что очень хорошо считывает его самка, поднимая ранг своего самца всё выше и выше на уровне рефлексов.

А что ты - ты вымямливаешь это:
kirillo писал(а):
Что я не смог? Продать свою квартиру владельцем которой являюсь единолично
kirillo писал(а):
Вы серьёзно или подкалываете меня?
Это изначально не твоя квартира и никаких подколов. Она твоя только по документам, но сам ты палец о палец не ударил, чтобы заработать её. В этом одна из проблем ОМП получивших в наследство недвигу и думающих, что это для её ОЖП значит что-то положительное, но нет. Если эта ОМП больше вообще ни на что не заработала в глазах ОЖП она опустится еще ниже.

Теперь ты понимаешь как ты выглядишь для своей самки с той стороны спустя столько лет "семейной" жизни? Ну и кто вообще захочет не только секса, а вообще что угодно с таким "уставшим от жизни" и "оставьте меня в покое" самцом? Это все не поведение самца. Ни во время "брака" ни сейчас, когда появилась эта тема. Так нельзя, камрад.

Доцент
аксакал

Вот и моя история

Сообщение Доцент » 02.09.26 11:52

kirillo писал(а):
Например в какой ситуации?
в абсолютно любой, где необходим креатив и не работают типичные шаблоны поведения. От внезапно прорвавшейся трубы и до сексуальных внезапных игр.

Реакция среднестатистического человека может быть любой. Даже самой полярной - от подыгрываний до агрессии. От паники до резкого устранения проблемы. Во всех этих моделях есть общая черта - оппонент "включается", Не важно в какую сторону. Но в некоторых случаях характерным будет оч. глубокий "ступор" на грани с каталепсией(в обывательском, не медицинском, смысле. Вы видите явные и серьезные "зависания" оппонента). Тут черта обратная - человек "выключается".

Но я не спрашивал - подобная инфа уже лишняя в рамках форума. Это вам самому на подумать. Патамушт я не врач. Я просто вижу аномалии в вашей истории, которые не должны были быть в принципе в стандартных историях "жена разлюбила, муж опостылел" или "искала донорма и банкомат". Даже история с предложением продать вашу добрачную и взять ипотеку описана так, будто жена хочет себе отдельное пространство, где она банально стенами огорожена и от вас, и от ребенка(т. е. речь не о попытке "отжать" добрачку"). Говоря иначе - в вашем тексте есть целый набор аномалий, которые никак не объясняются стандартными(для этого форума) сценариями.

Причем были эти аномалии - изначально. С первого дня знакомства(судя по вашим же словам) . И их - целый комплекс. И они только прогрессировали со временем.

kirillo

Вот и моя история

Сообщение kirillo » 02.09.26 12:42

02.09.26 11:39
Это изначально не твоя квартира и никаких подколов.
Квартира мне досталась и я никогда не выдавал это за своё достижение. Я придерживаюсь другого мнения - зачем мне что-то покупать если у меня это уже есть?
Если ОМП норм работает, норм зарабатывает, участвует в различных денежных тратах, ответственный, то квартира от родственника никак не делает его непривлекательным. (Когда мне досталась квартира, мои знакомые и ОМП, и ОЖП на работе очень радовались за меня, как мне повезло. Я не хвалюсь, вспомнилось. Может за радостью скрывалась их зависть, я не думал об этом).

ОМП элементарно может очень долго тащить на себе быт, расходы, семейные обязательства, а потом просто выдохнуться. Ведь отсутствие желания что то делать не означает, что он не самец или плохой мужчина.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Вот и моя история

Сообщение Ненастоящий сварщик » 02.09.26 13:05

kirillo писал(а):
02.09.26 12:42
ОМП элементарно может очень долго тащить на себе быт
ОЖП быт - да, ОПМ - только когда в своей стае она единственный участник.

Ясно.
Ты нихера не понял.

И сколько бабства в словах и технике построения фраз этого Автора, аж тошнит. Представляю, как тошнит его ббж.

kirillo

Вот и моя история

Сообщение kirillo » 02.09.26 13:23

Если Ваша цель самоутверждаться за мой счёт, я в этом участвовать не буду.
02.09.26 13:05
Ты нихера не понял.
Что я не понял? Я ответил, но Вы не объяснили, с чем не согласны.
И сколько бабства в словах и технике построения фраз этого Автора, аж тошнит.
Что не так с моими словами?

Ush8
старейшина

Вот и моя история

Сообщение Ush8 » 02.09.26 14:31

02.09.26 10:21
Автор не смог даже этого и не хватает, а бабе надоело всё это терпеть.
да ладно фигню то прогонять, ты же не глупый человек.
Я вот, например, абсолютно средний человек, родился в нищей семье матери одиночки, какие у меня были перспективы в жизни? Получил дефолтное инженерное образование. А щас я встречаюсь с дамой, которая из семьи высокопоставленных чинуш из нулевых. У нее пять квартир в москве в собственности, три тачки и загородная вилла. Причем она тоже абсолютно средний человек, но при этом имеет кучу материальных ценностей. И что теперь судя по твоей логике она успешная, а я нет?

И таких примеров - сонмище. У меня, к примеру, нет знакомых, которые в мск купили хату САМИ с нуля. Везде есть какой то капитал от родственников. ВЕЗДЕ. Может среднестатистический мужчина в Питере купить хату за 10-20 млн с нуля? Есть большие сомнения.

Да и потом, сколько тут тем было, от бизнесменов спецназовцев, когда он там остров в Тихом океане купил, а жена его раком нагнула и сбежала к сантехнику васе. Никогда не задумывался? Поэтому посты твои про то, что автор там должен был хаты для ублажения ненаблядной покупать - не состоятельная.

Отправлено спустя 18 минут 36 секунд:
kirillo писал(а):
6 лет назад когда мне внезапно захотелось близости
ниче се. Это я думал у меня либидо сниженное, оказывется есть куда дальше падать.
Внезапно захотел. :facepalm:
kirillo писал(а):
Когда я рос мне постоянно говорили что семья ради ребенка
ты там выше писал, что у тебя патриархальная семья и отце главный. А по итогу в твою голову вогнали бабскую прошивку о том, что мужчина это бабораб. Так кто в семье главный то был? По ходу не батя твой. Я это говорю так, потому что у меня была точно такая же бабская прошивка, и брак я начинал, как образцовый терпила и бабораб.
kirillo писал(а):
Он оставил своей бывшей жене и дочерям трехкомнатную квартиру
у тебя там общество аленей. ВСЕ кто вокруг тебя какие то жуткие терпилы собрались, прямь канонические. Иногда кажется, что ты спецом эти истории придумываешь, неужели так бывает.
kirillo писал(а):
Человек устроен по разному. Кому-то нужно это очень, кто-то может и обойтись и секс не на первом месте
бро, так в том то и фокус, что у меня тоже секс не на первом месте. Я вполне могу обходиться без него долгое время. Гуся передернул и идешь дальше по своим делам. Но когда люди живут в браке и 10 лет у них нет епли, это очень и крайне странно, что вдруг такие две вселенные инцелов сошлись, где ни ей ни тебе ничего не нужно.

Можно год не трахаться, можно два, такие истории тут были и не раз...но блин 10 лет??? Ладно жену условно не хочешь (обиделся) но неужели другие ожп не привлекали. На работе, на улице...где угодно. Хз я не понимаю.
kirillo писал(а):
а поднимать маленького ребёнка это очень дорого
Куда поднимать?
Куйни не городи, опять бабьими мантрами шпаришь. Ничего не дорого. Подгузник купить дорого? Ты подожди, когда твоему сыну 17 стукнет, и ты будешь по 80 к в мес на репетиторов сливать, вот тогда ты узнаешь что такое дорого. А маленький ребенок - это дешево. Брюки для мелкого можно купить за 500 рублей. На 18 летнего дешевле 3 к хрен что купишь.
kirillo писал(а):
Вот пошёл третий месяц, как я перестал спрашивать про её поиски.
на этот вопрос я тебе так скажу. Тут было овердокуя историй, когда муж искал работу 3 месяца, и был незамедлительно послан своей благоверной. Женщины в этом плане очень практичны. Вот и думай.

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
И сколько бабства в словах и технике построения фраз этого Автора, аж тошнит
я тоже пока не совсем поднимаю с кем общаюсь, или с бабой или с мужчиной.
Но думаю, там просто алень с бабской прошивкой, который начал что то подозревать.

kirillo

Вот и моя история

Сообщение kirillo » 02.09.26 15:05

Ush8 писал(а):
02.09.26 14:52
Внезапно захотел.
захотел и полез.
Ush8 писал(а):
ты там выше писал, что у тебя патриархальная семья и отце главный.
ну отец принимал решения, к нему я с уважением относился.
Ush8 писал(а):
Иногда кажется, что ты спецом эти истории придумываешь, неужели так бывает.
К сожалению, бывает. Я не придумал, так и было.
Ush8 писал(а):
неужели другие ожп не привлекали. На работе, на улице...где угодно. Хз я не понимаю.
привлекали, но как я уже писал на сторону я не ходил.
Ush8 писал(а):
алень с бабской прошивкой, который начал что то подозревать.
Да, бабская прошивка есть. Я понимаю это.

Что я могу сейчас сделать? Перепрошить резко не получится.
Последний раз редактировалось kirillo 02.09.26 15:06, всего редактировалось 1 раз.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Вот и моя история

Сообщение Ненастоящий сварщик » 02.09.26 15:05

kirillo писал(а):
02.09.26 13:23
Если Ваша цель самоутверждаться за мой счёт, я в этом участвовать не буду
Утверждаться можно на чем-то, а ты совершенно не уважающий себя никто, ноль без счета, которого даже твоя ббж 10 лет не замечала и не уважала. А для всех нас ты исключительно пиксели очередного нытья на экране, не первые и не последние, пишущие бабскими фразами, о чем не я один тебе уже сказал и не понимающие, что ему здесь пишут в ответ. По традиции, такие Авторы уже на второй-третьей странице просят Админов удалить тему и сваливают к своим на вумен.ру, так что ни разу не удивлюсь.

Ush8
старейшина

Вот и моя история

Сообщение Ush8 » 02.09.26 15:09

kirillo писал(а):
02.09.26 15:05
Перепрошить резко не получится.
получится.
Выходить из зоны комфорта, и перестать жить ради дитачки.
Иначе дальше прогнозы по твоей житухе не удовлетворительные.
Инфаркт в 55 и на кладбище.

kirillo, скажи честно, у тебя жена первая женщина?

kirillo

Вот и моя история

Сообщение kirillo » 02.09.26 15:09

02.09.26 15:05
что ему здесь пишут в ответ.
я сюда пришёл за советами. Я здесь человек новый.
От Вас я получаю в сообщениях только агрессию.

Ush8
старейшина

Вот и моя история

Сообщение Ush8 » 02.09.26 15:10

kirillo писал(а):
02.09.26 13:23
Если Ваша цель самоутверждаться за мой счёт,
да кому ты тут нужен, елки... Тут тебе не вумен ру, а мы не подружайки. Тут либо воспринимаешь, что советуют, либо дальше сам двигаешься.

Ты смари на него, какой обидчивый. Вангую на бабу свои обиделся и 10 лет щеки дует.
Последний раз редактировалось Ush8 02.09.26 15:12, всего редактировалось 2 раза.

kirillo

Вот и моя история

Сообщение kirillo » 02.09.26 15:11

Ush8 писал(а):
02.09.26 15:09
kirillo, скажи честно, у тебя жена первая женщина?
нет, не первая. у меня были длительные отношения и с другими девушками до моей жены, с одной из них мы даже год прожили вместе в ГБ.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Вот и моя история

Сообщение Ненастоящий сварщик » 02.09.26 15:14

Ush8 писал(а):
02.09.26 15:10
Ты смари на него, какой обидчивый. Вангую на бабу свои обиделся и 10 лет щеки дует
Ищо адин агрессор, фу таким быть.

Ush8, забей, не в коня бисер. Не хочет без соплей разобраться здесь и сейчас - жизнь это сделает сама и без нас. Еще никто от этой схемы не ускользал, забей. Естественный отбор.

Ush8
старейшина

Вот и моя история

Сообщение Ush8 » 02.09.26 15:18

kirillo писал(а):
02.09.26 15:11
нет, не первая. у меня были длительные отношения
да? ну ок. Обычно так за бабу держаться, когда у них она первая и единственная, и страшно от знакомой ваджайны сепарироваться.

kirillo, кароче, что бы избежать флуда. Выходишь на разговор со своей благоверной. Либо вы живете в отношениях, она выходит на работу и не превращается в овощ, идет в зал сбрасывать вес. Если нет, то разбег. Жить соседями ради дитачек ни тебе ни ей удовольствия не приносит. А жизнь одна и самый дорогой ресурс - это время. Ты его ни за какие деньги не купишь. А пока тебе 43 и есть возможность завести новые вменяемые отношения и быть щасливым.

И развод это не стыдно. Это нормально.

kirillo

Вот и моя история

Сообщение kirillo » 02.09.26 15:27

Ush8 писал(а):
02.09.26 15:18
Выходишь а разговор со своей благоверной. Либо вы живете в отношениях, либо разбег.
Спасибо.
Но дело в том, что я секса с ней не хочу совсем. Поэтому тут выход один это расходиться. Зачем жить соседями?!
Про возраст согласен, его ни за какие деньги не купить.
Ush8 писал(а):
да? ну ок. Обычно так за бабу держаться, когда у них она первая и единственная, и страшно от знакомой ваджайны сепарироваться.
Да. Не вру.
А объяснение этому я уже писал выше. Я не буду это повторять чтобы не злить камрадов.
Ush8 писал(а):
И развод это не стыдно. Это нормально.
Неприятные моменты конечно получатся - это 100% слёзы ОЖП, как отреагирует сын. Что будут капать мне на мозги мои родители, родители её.

Ush8
старейшина

Вот и моя история

Сообщение Ush8 » 02.09.26 15:31

kirillo писал(а):
02.09.26 15:27
я секса с ней не хочу совсем
я тоже не хотел.
И жалею что не развелся на пару лет раньше. Просто просрал время и свое и ее, а мог уже в 40 избавиться от этого всего.

ты пойми, тут у всех главная мысль в конце каждой темы - почему я не развелся раньше? Всем почему то страшно, маленьким и предпочитают и дальше сидеть в тухлых браках, когда полтос не стуканет и ваще уже ничего не надо.

Мейсон
посвященный

Вот и моя история

Сообщение Мейсон » 02.09.26 15:39

kirillo писал(а):
Но дело в том, что я секса с ней не хочу совсем. Поэтому тут выход один это расходиться. Зачем жить соседями?
Конечно. И Вам не нужно ничье разрешение.

С ув. и пр.

Ush8
старейшина

Вот и моя история

Сообщение Ush8 » 02.09.26 15:39

kirillo писал(а):
это 100% слёзы ОЖП,
да ну? серьезно? Слезы? 10 лет нет епли. Да она будет рада от тебя избавиться. Что ей плакать, если вы даже по бытовухе не общаетесь? :trololo:
Ты должен понять, что той ненаглядной, которая была 12 лет назад уже нет. Сейчас в другой комнате живет абсолютно другой человек, а ты по привычке продолжаешь думать, что там кто то тот самый и родной.
kirillo писал(а):
как отреагирует сын.
а ты себе как это представляешь, что сын вцепиться тебе в колено ручками и будет рыдать и плакать, что мол папа не бросааай меня, как это в кино показывают? :trololo: Страшно поди? Так вот я тебе скажу - лично моим похер было. Мама ушла? Ну ок - пляшем дальше. Для них ничего особо не меняться, мама папа на месте, просто не живут вдвоем.
kirillo писал(а):
Что будут капать мне на мозги мои родители, родители её.
еще один страх развода. Знаешь я когда к матери поехал, сказать, что мой брак все - я даже купил аптечку первой помощи, что если у матери инсульт бахнет, я смог ей помочь. И что думашь? Да она обрадовалась даже и поддержала меня - я охренел. ;)

Главный вопрос с детями. Мне удалось своих себе забрать. Ты должен работать в этом направлении, исходя из того понимания , что квартира твоя.

Мейсон
посвященный

Вот и моя история

Сообщение Мейсон » 02.09.26 15:45

kirillo писал(а):
это 100% слёзы ОЖП, как отреагирует сын. Что будут капать мне на мозги мои родители, родители её.
Скорее всего так и будет. Но на другой чаше весов - Ваша жизнь. В таких случаях выбирают себя.

Да и потом все это рано или поздно закончится. Капанье на мозги и слезы прекратятся. С сыном вы построите отношения, не бросите его.

Конечно, обычно сперва пробуют настроить близость в отношениях, похудеть жену, восстановить либидо, а уж потом начинают разводится. Но можно развестись и без этих прелюдий.

С ув. и пр.

kirillo

Вот и моя история

Сообщение kirillo » 02.09.26 16:13

Мейсон писал(а):
02.09.26 15:45
обычно сперва пробуют настроить близость в отношениях, похудеть жену,
вот на этот счет совсем нет мыслей.
Ush8 писал(а):
02.09.26 15:39
еще один страх развода.
а как могут обстоять дела с квартирой?
Ведь прописаны в ней и сын, и жена.
В случае развода жену-то я выпишу.
Если сын захочет остаться с мамой, то и квартира значит временно им отойдёт?

Ответить