Доброе утро камрады! Вчера очень переволновался, не стал отвечать.
Мейсон писал(а): ↑01.09.26 20:01
А если Вас не устраивает то, как сложилась Ваша семейная жизнь, то хочу напомнить, что вы сами выбирали эту женщину. Никто не заставлял на ней жениться. Так что вопросы задавайте себе.
Когда я выбирал себе женщину, мне она нравилась, я об этом описывал в своем первом сообщении. Но сейчас, спустя 10 с лишним лет всё изменилось. Не мог же я предположить, что она изменится.
Мейсон писал(а): ↑01.09.26 20:01
Женщина может работать, если у нее есть желание самореализовываться и если она успевает при этом делать все остальное. Если не успевает- лучше пусть не работает. Иначе вы каждый день будете слушать что она так же, как и вы, устает на работе и поэтому мыть полы дома и готовить сегодня ваша очередь.
Уважаемый Мейсон. Спасибо за Ваше мнение.
Но мы ведь живем в 21 веке в эпоху стиральных машин, мультиварок, кофеварок. Повесить сушить белье может каждый, это не трудоемкая работа, одежды полно нон айрон. Какой смысл тогда жене сидеть дома и деградировать занимаясь дом.хозяйством? Было бы больше детей - еще можно понять. У троюродной сестры моей трое детей, ее муж неплохо зарабатывает, но и она не сидит дома, работает на полставки. Она мне несколько лет сказала "не хочу обабиться и превратиться в домохозяйку и чтобы от меня пахло котлетами".
Ush8 писал(а): ↑01.09.26 15:51
дитя
Про слово «дитё», «дитя». Я не баба и в разговоре иногда и не только у меня, а у некоторых моих знакомых ОМП проскакивает это слово. Если это слово недопустимо, я его не буду писать.
Ush8 писал(а): ↑01.09.26 15:56
я еще тут не понял. У вас 10 лет секса нет? Я правильно понимаю?
Секса не было 10 лет. Есть одно уточнение - 6 лет назад когда мне внезапно захотелось близости я полез вечером к жене когда мы легли спать. Она лежала как бревно, даже не повернулась ко мне, от нее не было искреннего желания и что я получил – она мне подрочила без интузиазма. После этого я к ней больше не лез.
Почему я продолжал жить с женой и как я обходился без секса.
Когда я рос мне постоянно говорили что семья ради ребенка, приводили в примеры моих друзей, одноклассников у кого разведены родители, какие они несчастные.
Личный пример – родной брат моего отца. Он был очень несчастлив в браке с теткой с которой у них было двое детей. Он жил и терпел ту тётку и прожил с ней пока младшей не исполнилось 18 лет. Это было его решение. Он оставил своей бывшей жене и дочерям трехкомнатную квартиру, а сам доживал свою жизнь в коммуналке с тараканами (без преувеличения). Я помню, как он часто к нам приезжал в гости, разговаривал по душам с отцом, пил водку и жаловался как ему плохо, но он дождётся 18 летия младшей и уйдет из семьи. Ушёл в 52. Теперь я размышляю – чего он добился этим? Только тем, что получил 2 инфаркта из-за напряженной обстановки в семье (возможно из-за другого). Были периоды, когда отец с мамой сильно ругались, я ещё учился в школе и очень переживал из-за этого. Отец мне всегда спокойно говорил: сын, я никуда от тебя не денусь, я буду с вами ведь ты есть у меня.
Поэтому и я долгое время жил с женой, не думал про походы на сторону и свято верил что это всё ради ребенка , пока не попал на форум и не стал его изучать.
Корсар писал(а): ↑01.09.26 16:54
Пля, верните меня в 32 года.
Какой там годами без секса, через пару недель все бабы уже разбегались бы передо мной, чтобы не быть выебанными прямо на ходу.
Ush8 писал(а): ↑01.09.26 16:55
Ладно тут есть истории, нет секса с женой, но там людям по 45-50 лет. Ясно уже тестостерон не тот и либидо хромает. А тут 32 года. У меня в 32 года, сиськи и письки в голове круглосуточно циркулировали.
У меня много знакомых ОМП возрастом от 20 до 75 лет, кто-то очень богатый, кто-то глупый, кто-то успешный, умный но со средней ЗП, кто-то еле сводит концы с концами. Человек 6 разведены. Один развёлся в 38, так как жена ему не давала больше года, но он ездил к феям и все его разговоры были только о сексе. Вот это единственный чел из моего окружения гигант секса.
Человек устроен по разному. Кому-то нужно это очень, кто-то может и обойтись и секс не на первом месте.
Корсар писал(а): ↑01.09.26 16:54
И текст написан слишком подробно, с подозрением на нейро.
Это мой личный нарратив, это не нейро, я старался всё описать подробно.
Ненастоящий сварщик писал(а): ↑01.09.26 18:11
Дядя на пятом десятке, расскажи как так получилось что тебе нечего ответить на вопрос: Где твой гараж, катер, ружьё, дача, мотоцикл, баня с друзьями и походы в горы с сыном? Как ты так бездарно просрал всю свою ленивую и никчемную жизнь оправдываясь каким-то незаработанными миллионами?
Как я уже писал мы с сыном ездили вместе в отпуск на море. Почему ленивая и никчёмная жизнь? Работа, дом, семья. Как у большинства.
А всё то, что Вы описали (гараж, катер, ружьё, дача, мотоцикл, баня, горы) есть не у всех.
S_digit_all писал(а): ↑01.09.26 18:56
Мне 50. У меня меньше 3,5 любовниц одновременно уже полгода не получается
Кто-то не может глаз оторвать от каждой проходящей женщины, кто-то погружен в быт, в семью, в заботы. У меня была цель обеспечить семью, так как долгое время не работала жена, а поднимать маленького ребёнка это очень дорого и тем более помимо ребенка есть и другие траты. Также, как я уже выше писал, у меня с детства были «установки» про семью и я сам не мог как-то подумать иначе , что может быть по другому.
DinAlt писал(а): ↑02.09.26 09:01
он не только жертва, но, возможно, и пассивный агрессор с синдромом хорошего парня. ТС чего конкретно тебе не хватает и что мешает тебе это делать прямо сейчас? Если ты вечер загуляешь в кабаке и зацепишь ОЖП не придя домой ночевать, то что? Ты нашел крайнюю в виде жены и ее обвиняешь во всех бедах, но так ли это на самом деле...
Нет. Я себя агрессором не считаю. Мы вообще не ругаемся. Можно по пальцам посчитать наши ссоры которые длились пару часов из-за бытовухи. Если я приду очень поздно ничего она не скажет. Она может сказать «мне пофигу» если я скажу что буду поздно.
Чего мне не хватает сейчас? Я ничего не хочу. Я хочу тишины, уединения. Кажется я устал от всего этого. Последние месяца 4 у меня нет никаких целей. Сплошные негативные мысли в голове.
Доцент писал(а): ↑02.09.26 09:51
Я б задал вопрос, как она себя ведет во внезапной ситуации, где заранее заученные модели поведения применить нельзя
Например в какой ситуации?
Ненастоящий сварщик писал(а): ↑02.09.26 10:21
Ush8 писал(а): ↑01.09.26 18:31
я смог это ебатечная совместная хата
Автор не смог даже этого и не хватает, а бабе надоело всё это терпеть.
Что я не смог? Продать свою квартиру владельцем которой являюсь единолично и ввязаться в ипотеку чтобы платить за неё лет 20 и она стала совместно нажитым? Вы серьёзно или подкалываете меня?
Все накинулись на меня что у меня не было секса. Да, алень, бабораб.
Но у меня и еще был другой вопрос - про нежелание жены работать.
Вот пошёл третий месяц, как я перестал спрашивать про её поиски. Стоит ли поднимать вопрос, говорить о чем-то или бесполезно?