Начните с минета 8)Govor писал(а): Но как заставить себя любить жену. если я устал.
Посоветуйте как быть? Семейная проблема.
Govor, о том, что у Вас проблемы с психологическим аспектом, говорят абсолютно все Ваши посты в этой теме. Блин, запутался меж трех теток как меж трех сосен и понять не может, чего хочет. Зато ребенка в сад готов отправить - шо аж гай шумит.
Переедь с женой в отдельную квартиру и становись наконец мужиком, отвечающим за свои поступки.
Переедь с женой в отдельную квартиру и становись наконец мужиком, отвечающим за свои поступки.
Дрочить и ещё раз дрочить... ща поясню :DGovor писал(а):Вопрос в следующем что для жены уже нету никакого желания что-то делать.
Тёща в твоей семье с твоего-же молчаливого согласия. Ты когда падаешь - то и в этом возрасте себя успокаиваешь "ай-йай-йай, это всё Бабайка"... да?...Govor писал(а): я всецело отдавал себя семе что-бы она нивчем ненуждалась. Но некоторые люди вроде тещи посчитали меня незнаю, как это выразить.
Хреново жить с тёщей? Так чего сам свои семейные вопросы не решаешь?
У тебя уже ребёнок растёт, а ум весь в женилку ушёл...
"харашо" - тёток тогосить, а раз не предохраняемся - дети появляются... что за детский сад...Govor писал(а): Семная квартира харашо но если засыпаеш и просыпаешся с мыслью о совсем другом человеке даже незнаю.
Ты думаешь, что через !!!максимум!!! три годика у тебя с этой новой тёлой будут "любовь и голуби"?
С таким сопляком как ты исход будет повторять как под копирку...
пока не изойдёшь весь на алименты и на тёшь...
... дело в том, что должность любимого человека у тебя - сменная.Govor писал(а): Все что я хочу - спокойной жизни с человеком которого я люблю.
В сухом остатке ты влетаешь совсем не в спокойную жизнь, а в бракоразводный процесс, а лименты и суды... потом весь такой нервный и с алиментами ты теряешь статус желанного.
Короче присунешь той шлюхе - пиши "пропало" на фоне полного инфантилизма твоей сопливой натуры...
ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ после прошествия пары-тройки лет медового траха (это от силы) - ты будешь локти кусать, но так, чтобы никто не усомнился, что принятое тобою решение тебя всю жизнь устраивает...
сними шлюху и избавься от спермотокмикоза... или выдрочись...
Ты, парень, сейчас как та муха, кружащая вокруг сельской липучки...
И в твоё понимание я, честно говоря, не верю...
... а у тебя не останется выбора... вернее ты уже влип...Govor писал(а): И для этого я готов на многое. Но и своего ребенка я не могу бросить....
и только не надо тут строить влюблённого в детёнка отца...
твоё чадо ещё возненавидит тебя люто... но потом... когда тебе понадобится его помощь...
Скорпи, ну что Вы советуете? Ну какая любовница? С чем поздравлять? С разваленной семьёй и ещё одним воскресным приходящим папой? Ну если уж так невмоготу пока с женой, пусть хоть нейтрально где-то пар выпускает, как Бомж говорит, только не надо любовницу заводить, потому что потом либо сам придёт с темой "Жена не отдаёт ребёнка", либо жена придёт с темой "Муж завёл любовницу, что делать?".скорпи писал(а):А я бы посоветовала автору сделать ,как выше тут писали...
Строить жену, воспитывать тещу, трахать любовницу.Если на всех фронтах будет победа, то можно будет вас поздравить...
А теперь прикинь, что ты и этой тётке не сможешь пролебезить о её избыточном весе, и она тоже ожиреет... Влетаем во второй развод с алиметами ... Ну ты умный?...Govor писал(а):Я повторюсь но с женой врятли мы наладим прежние отношения. да девушка с работы скажем не 18 летняя девченка и я прекрасно понимаю ее что она должна строить тоже свою жизнь и быть любовницей не в ее интересах. Я окончательно запутался.
Pigals
Зачот адназначна!
Автор,дружище,вот тебе руководство к действию! К ДЕЙСТВИЮ! Вот,ты,кстати,фирмой руководишь. Похвально. И дома тебе руководить не возбраняется,я бы даже заметил рекомендуется,да что там-это твой почетный долг и святая обязаность! Построй там эту братию ночью на подоконниках с матрасами,пусть до утра гимн России зубрят! Сам,есессно,трезв до неприличия. Вот,собсна,и вся недолга. Не,ну Девочку с работы иметь то имей,но не обнадеживай возможным союзом.
Действуй,удачи
Зачот адназначна!
Автор,дружище,вот тебе руководство к действию! К ДЕЙСТВИЮ! Вот,ты,кстати,фирмой руководишь. Похвально. И дома тебе руководить не возбраняется,я бы даже заметил рекомендуется,да что там-это твой почетный долг и святая обязаность! Построй там эту братию ночью на подоконниках с матрасами,пусть до утра гимн России зубрят! Сам,есессно,трезв до неприличия. Вот,собсна,и вся недолга. Не,ну Девочку с работы иметь то имей,но не обнадеживай возможным союзом.
Действуй,удачи
Автор, есть золотое правило, если не знаешь надо оно тебе или нет, то это тебе точно не надо... Разберись с собой, иначе ты поимеешь все то-же самое через 2 года, только + к этому алименты и проблемы с собственным ребенком. А лубофф на работе разводить, так это вообще идиотизм полный, тем более с теткой старше себя 
Автор, сложилось у меня такое впечатление... Что для начала появилось "свежее мясо" на работе, а уж потом только теща начала вмешиваться... И как мы видим не без основательно... Не буду расписывать свои предположения касательно вашей ситуации... И то, что жена располнела - это не оправдание для вашего поведения!!!!!!
-
Валерьевна
- любитель
Проще свалить и оставить еще одного сироту так? а может надо и собой заняться, у ребенка возраст то крошечный, устал он.,, мужиком надо быть, тещу поставить на место, для нее дочь всегда будет самая лучшая, а вы нет, просто обрывать когда она пытается лезть в ваши дела, а лучше всего съехать на квартиру, жене мягко и настойчиво внушать что бы занималась собой, у нее просто напросто может быть депресняк, поговорить с ней по душам не пробовали?, трахать коллегу это просто глупо, такой "гемморой" можешь в ее лице преобрести когда к ней спермотоксикоз пройдет, мама не горюй, тетка то старше и опыта побольше
+BoMG писал(а): давите этого таракана пока он не вырос, а то потом еще и на ней жениться придется! 8)
денег на суды-алименты-переезды потребуется немеряно, а времени и нервов еще больше, а там и проблемы с работой нарисуются...
нет секса с растолстевшей женой - лучше девок в бане оприходовать, чем по весне, когда моск отключен, затевать служебный роман, где, типа, "любофф" намечается
Полностью согласен.Mad_Dog писал(а):А теперь прикинь, что ты и этой тётке не сможешь пролебезить о её избыточном весе, и она тоже ожиреет... Влетаем во второй развод с алиметами ... Ну ты умный?...
Я бы вам посоветовала все же сначала сьехать от тещи, а потом разбираться с женой, ребенком и т.д. Кризисы бывают у многих, в том числе после рождения детей, но кто-то их проходит, а кто-то опускает руки. Поживите с женой, разберитесь, любите ли вы еще друг друга, что вас связывает и т.д. а то сейчас у вас одно раздражение на тещу и отсутствие спокойствия. Так вы ж не на теще женились и разводиться вам не с ней. А начинать новое на закончив старого - только грязь разводить.Govor писал(а):Вопрос в следующем что для жены уже нету никакого желания что-то делать. я всецело отдавал себя семе что-бы она нивчем ненуждалась. Но некоторые люди вроде тещи посчитали меня незнаю, как это выразить. Семная квартира харашо но если засыпаеш и просыпаешся с мыслью о совсем другом человеке даже незнаю. Все что я хочу - спокойной жизни с человеком которого я люблю. И для этого я готов на многое. Но и своего ребенка я не могу бросить....
У моего друга бала аналогичная ситуация. Но его жена просто отказалась съезжать от мамы. А зачем ей? Она на всем готовом живет, за ребенком мама смотрит. И мужа строить помогает и ребенка против папы настраивать. Он долго терпел. Но терпение кончилось и он ушел. И правильно сделал. Это - не жизнь. А ребенок остался с дурной бабой.
Н-да, Автор, жить с родителями, без разницы с чьими это пытка, проверено... Иногда и мне хотелось бежать куда глаза глядят..., да и моему мужу тоже, хотя мы жили с его родителями.
Если вам так важна внешность, то представте вам 45, а ей 48. В этом возрасте вы сильно будете отличаться, даже ели она будет за собой следить. Приведу беседу одного человека со своей женой(ну конечно не слово слово, дело прошлое уже и услышала со слов его жены) "Вот представь я стану толстым, ленивым стану попивать пивко, сроднюсь с телевизором, перестану бриться, думаю что для тебя я стану отвратительным, и ты со временем все больше будешь обращать внимание на других мужчин... Вот и я если ты не приведешь себя в форму, поступлю также". Как потом говорила его жена "после его слов я раскричалась(он очень спокойно держался и никак не реагировал на мои упреки, как будто это не обсуждается) , а потом глянула на себя в зеркало и поняла, терять его не хочу и надо меняться" Лично я видела конечный результат, и поразилась как она поменялась(была она ну ОЧЕНЬ толстой)... Может иногда просто по хорошему поговорить, а не использовать полноту жены как оправдание своим левым походам.
Если вам так важна внешность, то представте вам 45, а ей 48. В этом возрасте вы сильно будете отличаться, даже ели она будет за собой следить. Приведу беседу одного человека со своей женой(ну конечно не слово слово, дело прошлое уже и услышала со слов его жены) "Вот представь я стану толстым, ленивым стану попивать пивко, сроднюсь с телевизором, перестану бриться, думаю что для тебя я стану отвратительным, и ты со временем все больше будешь обращать внимание на других мужчин... Вот и я если ты не приведешь себя в форму, поступлю также". Как потом говорила его жена "после его слов я раскричалась(он очень спокойно держался и никак не реагировал на мои упреки, как будто это не обсуждается) , а потом глянула на себя в зеркало и поняла, терять его не хочу и надо меняться" Лично я видела конечный результат, и поразилась как она поменялась(была она ну ОЧЕНЬ толстой)... Может иногда просто по хорошему поговорить, а не использовать полноту жены как оправдание своим левым походам.
-
Зубалев Олег
Автору мало проблем, он до кучи хочет еще и любовницу на работе завести. Чтобы и на работе себе создать дофига неприятностей. Автор, переведите Вашу сотрудницу в другой отдел куда-нибудь, чтобы она Вам глаза лишний раз не мозолила. А сами спортом займитесь. Бегайте с женой по вечерам. Сперва на ближние, потом на дальние дистанции. Она похудеет, а из Вас недо..б повыветрится. И тещу туда же. Чтоб на споры энергии уже не оставалось. И будет Вам щастье.