10 лет вместе. проклюнулись рога. что делать не знаю.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Валькирия
любитель

Сообщение Валькирия » 22.04.08 17:10

улисс писал(а):
это лучше чем писать из помойки для бл...й. как пишут, те кто советуют лгать партнерам.
Откуда знаешь где помойки? Бывал? :twisted:
Я не советую лгать партнерам, я просто согласилась с Бомжем, который назвал дурой ту, которая призналась. Или у тебя Улитка двойные стандарты?

Валерьевна
любитель

Сообщение Валерьевна » 22.04.08 17:17

Тут прозвучал совет что в дальнейшем дать ребенку полный расклад, что за дичь? зачем? для ребенка папа и мама по необходимости и любви равнозначны и увольнять ее не стоит, мне кажется что это прост унизит вас самого, если вы не хотите с ней жить дальше, то сан.час и просто налаживаете свою жизнь на ее глазах

Adrift
любитель

Re: 10 лет вместе. проклюнулись рога. что делать не знаю.

Сообщение Adrift » 22.04.08 17:19

Brakonier писал(а):как-то приехал с рыбалки - выпимши так-как был не за рулем. жена заявляет я устала мне все надоело,
я жить так не могу.
вот первый раз, когда рога появились, просто поверь.
Brakonier писал(а):"что послужило поводом, может у тебя кто-то есть?". нет говорит, нехватает твоего внимания, тебя не изменить и в таком духе.
стандартно, шаблоны, пересказать разговор в ролях пол форума может, с погрешностью 1%.
Brakonier писал(а):короче пару дней я ночевал у брата, потом снял пол дома. при этом так-же принимал участие в семье - ребенка забирал, денег дал на ее кредиты и на жизнь.
Тем самым укрепив ее в том, что ты навечно в стойле.
Brakonier писал(а):я не выдержал купил роз, конфет, бутылку мартини, поехал мириться.
готов был отказаться от пива и вообще измениться, что и объявил жене. остался ночевать. после секса выводил на откровенный разговор- хочу правду и все прощу - ни как.
Проверься в КВД,
предохраняйся теперь постоянно баръерными средствами.
Brakonier писал(а): на следующий день приехал после
работы и залез в ее телефон.нашел пару смс. короче в этом гребаном магазине завела роман с 20-ти летним пацаном, причем романа уже нет.
Это она сказала что уже нет? Ты что о сосну с разбега ударился? Впрочем, никакой разницы нет уже. Счет размочен.У твоей супруги нет больше тормозов в этом плане.
Brakonier писал(а):она призналась - был один раз секс, после того как я к брату уехал.
Свистит, но ты можешь верить. Как в анекдоте -Я изменила тебе всего два раза, с футбольной командой и симфоническим оркестром.
Brakonier писал(а): я собрался и уехал на съемное жилье.
Надо было ее собрать и отправить на волю.
Brakonier писал(а):Без меня ей очень трудно будет и финансово и в бытовом плане. Она все поняла - написала мне письмо, что сожалеет обо-всем и любит.
Любимым или хотя бы уважаемым - не изменяют. Не верь. Любит она не тебя, а состояние уверенности в завтрашнем дне, которое даешь ты, остальное будет добирать без тебя, пока ты будешь на рыбалке или охоте. Не сейчас, так потом.Перешагнула она черту,пойми.
Brakonier писал(а):люблю ее и обожаю дочку, готов простить. но не уверен, что это не повторится. да и теперь вместе работать будем - правильно ли это в данной ситуации.
Если простишь, покалечишь всю оставшуюся жизнь.По крайней мере, до развода.
Brakonier писал(а):сам я интересный и перспективный мужик, выгляжу моложе, с бабами не проблема.вот и прошу дать Ваше виденье моей ситуации.
Советую начать сначала, без нее. Она не та, кто нужен тебе. Если простишь, то никогда в жизни на рыбалке или охоте, если рискнешь ее оставить - не будешь отдыхать. Любая заминка, задержка, будет трактоваться как ее косяк. Ты даже не представляешь сейчас как это сложно, жить вот в таком напряге ежедневно. Это не забудется НИКОГДА. Даже в те моменты, когда ты не будешь ее гнобить по этому поводу, сам будешь париться об этом, почти постоянно. Будешь бухать. Кто то из вас не выдержит первым - итог развод по любому.Если простишь, она не простит тебе этого. Ты своим присутствием и любыми поступками будешь напоминать ей, о том, какая она тварь. Только сильно зависимая и одновременно упертая баба способна терпеть такое. Разводись, вот мой совет. Жизни с ней уже не будет.

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 22.04.08 17:24

Валерьевна
ну вы еще про благородство автору наговорите - что так не хорошо поступать и тд и тп. жена автора прогнула по полной и поимела и сейчас имеет - и вы советуете - ему быть благородным и дальше терпеть и при этом находить в себе силы ак для супер мена соблюдать сан час при инфо блокировании и видеть ее каждый день.
благородство автора будет в очередной раз расценивается как очередная слабость и не более. а уж коли есть силы и ум сказать нет - (нафиг ты мне нужна такая) - тогда почему нет?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 22.04.08 17:25

К сказанному Pj добавлю только одно. С волками не надо жить, их отстреливать надо. Когда волк шастает позле твоего дома, ища возможности залезть в твой коровник или овчарню, утащить зазевавшегося ребенка, надо не " по волчьи выть" а
- расставить в лесу капканов,
- разложить отравленной приманки
-выложить привады, и ждать появления волка с ружьем в руках.
- возле дома завести волкодава поздоровее.

Переводя на твою ситуацию
- обеспечить недоступность для БЖ твоих материальных ценностей
- обеспечить реальные проблемы для БЖ , при попытках мешания твоим действиям
- при попытке БЖ заставить тебя действовать в ее интересах , наносить ей реальные удары по жизни( в прямом и/или переносном смысле, как удобнее по обстановке)
- построить новую семейную жизнь со спутницей которая примет полюбит твоего ребенка с его взаимностью.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 22.04.08 17:29

Валькирия писал(а):[ Откуда знаешь где помойки? Бывал? :twisted:
Я не советую лгать партнерам, я просто согласилась с Бомжем, который назвал дурой ту, которая призналась. Или у тебя Улитка двойные стандарты?
Нет, я же тебя не трахал, не на помойке же член нашел.

Это и есть одобрение лжи, Валяющаяся( еще раз ник исказишь, переделаю твой еще и не так)

Валькирия
любитель

Сообщение Валькирия » 22.04.08 17:36

Фу, какая гадость, Улисс. Прошу модераторов обратить внимание на высказывание данного Члена форума!
Может член ты нашел и не на помойке, а вот мозги точно оттуда :twisted:

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 22.04.08 17:43

улисс
это уже какойто фанатизм получается. жить нужно проще а на вещи смотреть ширше :D
а тут прям картина - все назло сделаю. а об себе когда думать то? :roll:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.04.08 17:46

Зачем воевать с ветрянными мельницами?

Pigals
бывалый

Сообщение Pigals » 22.04.08 18:20

Brakonier:

Я думаю тоже что надо развестись.
За преступлением должно следовать наказание,
причем обоих. Это наказание последует в виде
епли мозгов, которые вы друг другу устроите...

Единственный способ снять напряжение -- развестись
и далее жить уже как поличится.
Пойми, без наказания нет понимания последствий поступка.
Если Вы нужны друг другу то вы останетесь вместе полюбому,
если же развод разведет вас по настоящему значит
нечего было сохранять....
И увольее с работы своей, ка кто глупо жену на работу брать к себе..
Нахрен ты это сделал - чтобы отвечать за нее?
Если хочет чтобы было легче ее контролировать то скажи ка - нахрен тебе жена которую надо контролировать?

Развод покажет кто она есть...

Adrift кстати пережил это.

Adrift:
Я не понял твою мысль, ты в итоге развелся что ли?
Вроде как писал что жену построил и она терпит все..
Или не вынесла душа поэта все таки?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 22.04.08 18:24

Pj писал(а):улисс
это уже какойто фанатизм получается. жить нужно проще а на вещи смотреть ширше :D
а тут прям картина - все назло сделаю. а об себе когда думать то? :roll:
Так по моему он и делает это для себя! Мужчина живет для своих детей, ИМХО в этом и есть его смысл жизни.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 22.04.08 18:27

Валькирия писал(а):Фу, какая гадость, Улисс. Прошу модераторов обратить внимание на высказывание данного Члена форума!
Может член ты нашел и не на помойке, а вот мозги точно оттуда :twisted:
Тебя обидело мое нежелание? И именно поэтому у меня ( по твоему мнению) мозги с помойки , что я тебя не возжелал?

Извини/ прости, но я слишком брезглив.

Прошу прощения за оффтоп. Больше не буду.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 22.04.08 18:29

скорпи писал(а):Зачем воевать с ветрянными мельницами?
Согласен! Надо подумать, что сдделать с ветром который их вращает! Именно потому я предложил комплекс мер по борьбе с волками уважаемому Браконьеру

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 22.04.08 18:48

А мне думается, в словах Валькирии есть смысл-если целуется(ну не в щечку же!), то к траху готов. Если бы он застукал жену в такой же ситуации-был бы как минимум мордобой и выставление жены из дома за измену. Так что рыльце в пушку у обоих, просто жена неумно отомстила и теперь сама об этом жалеет. Теперь дело только за хотением обоих сохранить семью. И никто тут им не судья.

Adrift
любитель

Сообщение Adrift » 22.04.08 18:52

Pigals писал(а):Adrift:Я не понял твою мысль, ты в итоге развелся что ли?Вроде как писал что жену построил и она терпит все..
Или не вынесла душа поэта все таки?
cорри за полуофф в этой теме. Еще не развелся, но это не жизнь, поэтому и советую учиться на чужих ошибках. Да построил, контролирую, слежу, слушаю, смотрю. Но задолбался уже очень изрядно. На рыбалку с тех пор не ездил ни разу !!! Лодка сгниет скоро. Мои мысли вслух - В данной ситуации, автор темы примерно думает так:
почему я должен прислушиваться к чьим то советам и следовать им? моя ситуация во многом уникальна, каждый отдельно взятый индивидуум обладает уникальным набором психологических качеств. У каждого свой "болевой" порог, свой порог брезгливости, терпимости... ИМХО. Все это так, я тоже в начале пути, после пережитого, переоценил свои силы и возможности, решив что смогу простить. Более того, вербально озвучил, что ладно мол, начнем если не сначала, то по другому. То бишь "простил". Однако простить реально не могу, и видимо, не смогу никогда. Эмоции по этому поводу уже поутихли конечно, внешне все благопристойно, плохая игра при плохой мине. Дочка не знает ничего до сих пор, удалось не выносить этот срач на глаза ей. Не знаю когда я разведусь точно, но это будет скорее всего как только она станет взрослой. Знаю что ошибочно хоронить себя заживо в таком дерьме, что лучше счастливый, но приходящий отец, чем задроченный такой жизнью псих. Но мне, имхо успешно удается жить с пожаром внутри. Хотя и врагу такой жизни не пожелаю. Вот вкратце. В связи с вышеизложенным, хочу искренне и со знанием дела, предостеречь автора темы от наступания на такие грабли.

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 22.04.08 18:53

улисс
хм - а когда дети вырастут и у них уже будет своя жизнь вне дома и родителей - что смысл потерян тогда? - ведь смысл тогда жить для человека который сам для себя и так может прекрасно жить.
в этот мир мы приходим одни и так же уходим

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 22.04.08 18:59

Нет, если они живут достойно- основной смысл жизни достигнут , можно достигать второстепенные.

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 22.04.08 19:08

улисс
вот именно поэтому и нужно на своем примере показывать способы самообучения личности, а не простого обеспечения иль покровительства в виде первоцели :D

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 22.04.08 19:23

Так ведь одно друкгому не мешает, а наоборот помогает. Какой смысл в самообучении недостойной, не смогшей защитить интересы своего ребенка -личности?

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 22.04.08 19:38

улисс
тоесть ему и дальше потакать жене тчоли? и этим поведением воспитывать свое чадо - и чему это научит дете - как самому принимать решения иль как принимать решения выгодные для кого то первостепенно

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 22.04.08 19:39

Где ты это увидел у меня????????

Наоборот. Полная война за отстаивание своих и ребенка интересов.

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 22.04.08 20:04

улисс писал(а):они живут достойно
тобишь ребенок :arrow:
Pj писал(а): на своем примере показывать способы самообучения личности,
отец занимается воспитанием ребенка :arrow:
улисс писал(а): Какой смысл в самообучении недостойной, не смогшей защитить интересы своего ребенка -личности?
тогда к чему эта фраза - если не об матери :?:

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 22.04.08 21:37

как лет 7 назад я на кого-то как-то смотрел, или сказал что-то, что ее обидело. безосновательно ревновала.
в ссорах говорила что не получает должного внимания, что посуду я не мою и не помогаю по дому. и все вспоминала и вспоминала мои "косяки",
которые уже тысячу раз обсосали, простили и забыли.
а все хорошее в эти моменты просто забывались.
с ее стороны приаритетно было навести дома порядок нежели приготовить поесть, что меня раздражало и иногда когда я был голодный и злой ей это говорил, хотя сам люблю и умею вкусно готовить.
автор, у тебе сейчас переломный момент в жизни.
так вот, раз любиш-хочеш, и она тоже, то есть смысл кардинально
изменть стиль жизни. Раз и навсвегда пресеки все эти безобразия,
сам посуду не мой, за готовку и уборку сам не берись (за исключением обьективных причин, например ее болезни, или болезни ребенка и т.д), все повесь на нее, и жоско спрашивай, это ее бабское дело, и времени дурить у нее меньше будет. Пусть у нее даже в мыслях не будет тебя напрягать убирать. Твои дела - это что нибуть починить, перестроить, привезти,
оптово-розничная закупка продуктов, короче снабжение. Готовка - только ее, голодным в собственном доме быть нельзя. :D

raskat

Сообщение raskat » 22.04.08 22:31

Pigals,Pj- парни,снимаю шляпу за Ваши комменты! Просто приятно читать!
Это ж не комменты-прямые руководства к действию! Аналитические сводки КГБ(почил в бозе,мир праху его) нервно курят в сторонке. Эх, напоил бы я вас при встрече!!! Ну не будем о грустном...
Засим позвольте откланяться,с уважением и прочая

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 23.04.08 02:17

Pj писал(а):[
тобишь ребенок :arrow:

[
отец занимается воспитанием ребенка :arrow:
[
тогда к чему эта фраза - если не об матери :?:
1. Да нет, выросшие дети я имел в виду.
2. Ну да.