Brakonier писал(а):как-то приехал с рыбалки - выпимши так-как был не за рулем. жена заявляет я устала мне все надоело,
я жить так не могу.
вот первый раз, когда рога появились, просто поверь.
Brakonier писал(а):"что послужило поводом, может у тебя кто-то есть?". нет говорит, нехватает твоего внимания, тебя не изменить и в таком духе.
стандартно, шаблоны, пересказать разговор в ролях пол форума может, с погрешностью 1%.
Brakonier писал(а):короче пару дней я ночевал у брата, потом снял пол дома. при этом так-же принимал участие в семье - ребенка забирал, денег дал на ее кредиты и на жизнь.
Тем самым укрепив ее в том, что ты навечно в стойле.
Brakonier писал(а):я не выдержал купил роз, конфет, бутылку мартини, поехал мириться.
готов был отказаться от пива и вообще измениться, что и объявил жене. остался ночевать. после секса выводил на откровенный разговор- хочу правду и все прощу - ни как.
Проверься в КВД,
предохраняйся теперь постоянно баръерными средствами.
Brakonier писал(а): на следующий день приехал после
работы и залез в ее телефон.нашел пару смс. короче в этом гребаном магазине завела роман с 20-ти летним пацаном, причем романа уже нет.
Это она сказала что уже нет? Ты что о сосну с разбега ударился? Впрочем, никакой разницы нет уже. Счет размочен.У твоей супруги нет больше тормозов в этом плане.
Brakonier писал(а):она призналась - был один раз секс, после того как я к брату уехал.
Свистит, но ты можешь верить. Как в анекдоте -Я изменила тебе всего два раза, с футбольной командой и симфоническим оркестром.
Brakonier писал(а): я собрался и уехал на съемное жилье.
Надо было ее собрать и отправить на волю.
Brakonier писал(а):Без меня ей очень трудно будет и финансово и в бытовом плане. Она все поняла - написала мне письмо, что сожалеет обо-всем и любит.
Любимым или хотя бы уважаемым - не изменяют. Не верь. Любит она не тебя, а состояние уверенности в завтрашнем дне, которое даешь ты, остальное будет добирать без тебя, пока ты будешь на рыбалке или охоте. Не сейчас, так потом.Перешагнула она черту,пойми.
Brakonier писал(а):люблю ее и обожаю дочку, готов простить. но не уверен, что это не повторится. да и теперь вместе работать будем - правильно ли это в данной ситуации.
Если простишь, покалечишь всю оставшуюся жизнь.По крайней мере, до развода.
Brakonier писал(а):сам я интересный и перспективный мужик, выгляжу моложе, с бабами не проблема.вот и прошу дать Ваше виденье моей ситуации.
Советую начать сначала, без нее. Она не та, кто нужен тебе. Если простишь, то никогда в жизни на рыбалке или охоте, если рискнешь ее оставить - не будешь отдыхать. Любая заминка, задержка, будет трактоваться как ее косяк. Ты даже не представляешь сейчас как это сложно, жить вот в таком напряге ежедневно. Это не забудется НИКОГДА. Даже в те моменты, когда ты не будешь ее гнобить по этому поводу, сам будешь париться об этом, почти постоянно. Будешь бухать. Кто то из вас не выдержит первым - итог развод по любому.Если простишь, она не простит тебе этого. Ты своим присутствием и любыми поступками будешь напоминать ей, о том, какая она тварь. Только сильно зависимая и одновременно упертая баба способна терпеть такое. Разводись, вот мой совет. Жизни с ней уже не будет.