Снова с вами
Мурчало прав!
Дружище, пока не заморачивайся подобными вопросами - дуй в суд и подавай на развод. До "точки невозвращения" (развода, т.е.) общения с БЖ - минимум. Пару-тройку месяцев ведь без ребенка вытерпишь? Он - тем более. маленький пока. А после официального развода в твоих руках будет мощнейший рычаг давления на охреневшую бабцу - алименты. Тогда и обсудите все телефонные (и нетелефонные) номера...
Дружище, пока не заморачивайся подобными вопросами - дуй в суд и подавай на развод. До "точки невозвращения" (развода, т.е.) общения с БЖ - минимум. Пару-тройку месяцев ведь без ребенка вытерпишь? Он - тем более. маленький пока. А после официального развода в твоих руках будет мощнейший рычаг давления на охреневшую бабцу - алименты. Тогда и обсудите все телефонные (и нетелефонные) номера...
Свежий отчет 
Позавчера бж приезжала ко мне со своей сестрой с целью забрать свои вещи. Я попросил друга подъехать и побыть со мной, типа свидетелем. Оказалось, не зря
В конце "уборки" в кухню, где мы сидели, зашла сестра и довольно вежливо попросила вернуть ей 25 тысяч, которые она одалживала нам (передавала лично мне в руки), когда родился ребенок. Деньги были потрачены на окончание ремонта в новостройке (что-то там в текучке закупал, типа смесителя, раковины и по мелочи) и пребывание жены с ребенком в платном отделении больницы.
Я не менее вежливо объяснил, что добровольно взял на себя выплаты по всем кредитам, так что все имущественные вопросы будут решаться в суде.
Тут понеслось. Слава Б-гу, все записано на диктофон
В поток грязи и оскорблений попали угрозы "порвать", "зарезать", а также меня обвинили в том, что я этой сестры домогался в отсутствие жены (я реально столько не выпью
:) ). Жена, правда, почти ничего не говорила. Я в полемику не полез и пообещал в случае продолжения скандала вызвать дежурный наряд. Через 5 минут их как водой смыло
Правда, на прощание мне было заявлено, что "я об этом пожалею", что "ребенка больше не увижу", и что его отвезут в другой город, на Урал и мне придется ездить туда.
Зато на прощание "сладкая парочка" спУПСила мою кожаную куртку
Обносков, конечно, не жалко, ей и при покупке цена была - стольник. Странно, что не взяли рядом висящую вторую - с бумажником.
Не нравится мне только то, что куртка та - больно заметная, и в случае чего - однозначная примета. А на провокацию или "подставу" у них дури хватит.
Заявление в милицию по поводу кражи я писать, понятно, не хочу - не хочу быть такой же дешевкой. А вот "прикрыть д*пу" на всякий случай надо бы. Есть идеи, как это лучше сделать?
Короче, по их уходу сменил в двери личинки.

Позавчера бж приезжала ко мне со своей сестрой с целью забрать свои вещи. Я попросил друга подъехать и побыть со мной, типа свидетелем. Оказалось, не зря

В конце "уборки" в кухню, где мы сидели, зашла сестра и довольно вежливо попросила вернуть ей 25 тысяч, которые она одалживала нам (передавала лично мне в руки), когда родился ребенок. Деньги были потрачены на окончание ремонта в новостройке (что-то там в текучке закупал, типа смесителя, раковины и по мелочи) и пребывание жены с ребенком в платном отделении больницы.
Я не менее вежливо объяснил, что добровольно взял на себя выплаты по всем кредитам, так что все имущественные вопросы будут решаться в суде.
Тут понеслось. Слава Б-гу, все записано на диктофон

Зато на прощание "сладкая парочка" спУПСила мою кожаную куртку

Не нравится мне только то, что куртка та - больно заметная, и в случае чего - однозначная примета. А на провокацию или "подставу" у них дури хватит.
Заявление в милицию по поводу кражи я писать, понятно, не хочу - не хочу быть такой же дешевкой. А вот "прикрыть д*пу" на всякий случай надо бы. Есть идеи, как это лучше сделать?
Короче, по их уходу сменил в двери личинки.
Вот до чего люди иногда попадаются бестолковые... его и пилят, и хамят ему, а он сопит в две дырочки и уповает, на что-то, чего и сам-то сформулировать не может...
Чудак-человек... когда ты будешь находиться рядом с рушащимся зданием: ты будешь возносить мольбы, или рвать когти изо всех сил?
Дальше будет только хуже и крах уже неизбежен (по крайней мере временный). Затягивая ситуацию ты только укрепляешь дамбу, которая обречена и её прорвёт неминуемо... разница только в количестве накопившихся губительных мощностей... а прорвёт - так это к гадалке не ходи...
бросай ты пальцами дырочки в плотине затыкать... ведь время играет тут решающую роль... не от всякого цунами ты способен спастись...
Чудак-человек... когда ты будешь находиться рядом с рушащимся зданием: ты будешь возносить мольбы, или рвать когти изо всех сил?

Дальше будет только хуже и крах уже неизбежен (по крайней мере временный). Затягивая ситуацию ты только укрепляешь дамбу, которая обречена и её прорвёт неминуемо... разница только в количестве накопившихся губительных мощностей... а прорвёт - так это к гадалке не ходи...
бросай ты пальцами дырочки в плотине затыкать... ведь время играет тут решающую роль... не от всякого цунами ты способен спастись...

2Mad_Dog Какие дырочки? Я уже довольно далеко от плотины.
Сейчас потихонечку решаю вопрос с судом.
Кредиты на мне официально. ПлачУ. С работой вроде нормализовалось, так что траты не смертельны для бюджета.
Алименты будут в белую по решению суда или добровольному соглашению (три ха-ха
). Думаю, ребенок от голода страдать не будет, а там - посмотрим. Уверен, что у БЖ хватит дури на необдуманные поступки, которые обернутся против нее.

Кредиты на мне официально. ПлачУ. С работой вроде нормализовалось, так что траты не смертельны для бюджета.
Алименты будут в белую по решению суда или добровольному соглашению (три ха-ха

Знаю. Если начнется "козление", придется гнуть до пола и по разделу имущества, и по кредитам... Только очень не хочется обратно в грязь лезть. У меня сейчас такое ощущение, что я после тяжелого грязного труда по починке сортира, жарким летним днем, потный и вонючий, измазавшийся в дерьме по уши, наконец-то добрался до вожделенного прохладного душа и тщательно вымылся с мылом
Я вспомнил, что такое энергия, забыл, что такое перманентная сонливость, прыгаю по лестницам через две ступеньки, шучу и радостно улыбаюсь всем, как идиот 

Последние новости на Риальто: жена подала на взыскание алиментов. На развод, судя по всему, пока не подавала
12-го пойду к исполнителю. Сам я по ряду причин до середины июля подавать заявление на расторжение брака не хочу.
Платить я готов. Надеюсь, алиментов с новой (белой) зарплаты хватит на ребенка. Благо зарплата прыгнула вверх втрое
Удивительно, но факт: предложение о новой должности было сделано по телефону как раз в тот день, когда супружницо с сестрой своей блаженной Лизаве... тьфу, Еленой
устраивали мне тут цыганочку с выходом (см. выше) 
Ox, ребята, как же я задышал спокойно после пресловутого санчаса!

Платить я готов. Надеюсь, алиментов с новой (белой) зарплаты хватит на ребенка. Благо зарплата прыгнула вверх втрое

Ox, ребята, как же я задышал спокойно после пресловутого санчаса!

- твоя соседка
Прочитал. Прикольно конечно
Автор исправляется, но мягкотел однако.
Я бы для такого случая подал бы иск на раздел квартиры.
Не потому что отсудить (хотя из принципа шерсти клок вырвать бы), а для запугивания, пусть приссыт и подергается...
То какжена разговаривала- случается.
Моя тоже так говорила.
Набил два раза морду до синяков что она в травму ходила и переехал на свою территорию, зарплату перевел в черную и когда она вякнула про двух детей сказал что она и дети мне пох и сдохнете- на могилу не прийду.
И выключил на 2 недели телефон
Всё. Теперь у меня замечательные отношения с тещей, тестем, жена спрашивает "А можно мама придет"...и так далее.
Но перед этим мне потребовалось год чтоб об меня ноги вытирали пока я окончательно озверел
А автору хочется пожелать удачи
Автор исправляется, но мягкотел однако.
Я бы для такого случая подал бы иск на раздел квартиры.
Не потому что отсудить (хотя из принципа шерсти клок вырвать бы), а для запугивания, пусть приссыт и подергается...
То какжена разговаривала- случается.
Моя тоже так говорила.
Набил два раза морду до синяков что она в травму ходила и переехал на свою территорию, зарплату перевел в черную и когда она вякнула про двух детей сказал что она и дети мне пох и сдохнете- на могилу не прийду.
И выключил на 2 недели телефон
Всё. Теперь у меня замечательные отношения с тещей, тестем, жена спрашивает "А можно мама придет"...и так далее.
Но перед этим мне потребовалось год чтоб об меня ноги вытирали пока я окончательно озверел
А автору хочется пожелать удачи
Поменьше громких слов
Побольше дела 
Я тебе честно скажу. Только ты не обижайся.
Перспектива потерять мужа и стать разведенкой гораздо более болезненна чем один раз заткнуться и не вякать.
У кого рыльце в пушку, самим приходится молчать.
К тому же ..у нас в семье так принято. Я главный. Не нравится- нах, и дети не помеха.
В общем у "нецивилизованных" народов видимо так и есть и будет
Зато вполне успешно размножаемся.
Но это к делу не относится.
А как ты видишь перспективу общения с бабой, которая от осознания жизни мужа на ее территории о*уела вконец?
А никак, только в морду, уход на свою территорию и пускание ее туда на моих условиях.
Не нравится- пшла нах.
Дети не повод мучаться или держать язык за зубами.

Я тебе честно скажу. Только ты не обижайся.
Перспектива потерять мужа и стать разведенкой гораздо более болезненна чем один раз заткнуться и не вякать.
У кого рыльце в пушку, самим приходится молчать.
К тому же ..у нас в семье так принято. Я главный. Не нравится- нах, и дети не помеха.
В общем у "нецивилизованных" народов видимо так и есть и будет
Зато вполне успешно размножаемся.
Но это к делу не относится.
А как ты видишь перспективу общения с бабой, которая от осознания жизни мужа на ее территории о*уела вконец?
А никак, только в морду, уход на свою территорию и пускание ее туда на моих условиях.
Не нравится- пшла нах.
Дети не повод мучаться или держать язык за зубами.
Я тебе скажу на это так. Если ты это сделал только чтобы поставить на место обнаглевшую бабу- я не осуждаю это, но пойми - ИМХО ты сделал ошибку, и хорошо если баба ее не использует. А может, если додумаеться. Ошибка в том что она может использовать потом этот аргумент- Ваш отец сказал что Вы ему нах... не нужны. Вот я о чем говорю. Остальное то верно.
Ну она и так иногда и говорит, благо дети еще не понимают, 2 года сыну и год дочке. Только мне говорит. Типа "Мы тебе не нужны!!!"
Я грю "Не, такие не нужны, нафига я женился?"
"Я уйду!!!"
"Вали нахрен, дверь там, сдать ключи!"
"А вот хрена я тебе радость доставлю"
То есть это типа игры теперь дурацкой
Она у меня творческий человек у которой вода в жёппе не держится и в отличие от нас, нормальных людей, сказать куйню как высморкаться, потом извинится по типу "Ну ладно тебе, подумаешь я тебя на *уй послала, жена же, не баба чужая", притом я то воспринимаю это реально и обижаюсь, а она типа просто слова.
Вот и приходится базар не фильтровать, ибо жинка то думает что я говорю правду, потому верит и пугается, а то что она говорит- я знаю что врет в запале
)
К тому же я не парюсь..Квартира на маму, зарплата вчерную..
Посему тихо, никаких особых скандалов нет.
Так, раз в два месяца пар спустим, и как раньше..
я на диване, она с тряпкой...
Не спорю, если реально думать что я сказал-нафига семья нужна?
Это был тактический ход
И жена уже не помнит что я сказал. У нас скандал закончился- как отрезало : :D
"Я уйду!!!"
Она у меня творческий человек у которой вода в жёппе не держится и в отличие от нас, нормальных людей, сказать куйню как высморкаться, потом извинится по типу "Ну ладно тебе, подумаешь я тебя на *уй послала, жена же, не баба чужая", притом я то воспринимаю это реально и обижаюсь, а она типа просто слова.
Вот и приходится базар не фильтровать, ибо жинка то думает что я говорю правду, потому верит и пугается, а то что она говорит- я знаю что врет в запале

Это был тактический ход

Помнит.
Я помню Вас, у вас раньше полегче было , 8)
А еще хуже станет , когда дети подрастут . Но вы так увлечены , что и не замечаете , как погружаетесь все глубже в дерьмо.
И детей делаете душевными инвалидами.
Я вот поражаюсь , неужели когда вы были ребенком , вы представляли свою семейную жизнь вот такой ? Вырасту и буду папой, и буду бить морду жене, а про детей говорить, что если сдохнут, то даже на могилу не приду ..
Тактики млян..
Я помню Вас, у вас раньше полегче было , 8)
А еще хуже станет , когда дети подрастут . Но вы так увлечены , что и не замечаете , как погружаетесь все глубже в дерьмо.
И детей делаете душевными инвалидами.
Я вот поражаюсь , неужели когда вы были ребенком , вы представляли свою семейную жизнь вот такой ? Вырасту и буду папой, и буду бить морду жене, а про детей говорить, что если сдохнут, то даже на могилу не приду ..
Тактики млян..
А-а-а-а!Alex_Spb писал(а):Ну она и так иногда и говорит, благо дети еще не понимают, 2 года сыну и год дочке. Только мне говорит. Типа "Мы тебе не нужны!!!"
"Я уйду!!!"
Вот и приходится базар не фильтровать, ибо жинка то думает что я говорю правду, потому верит и пугается, а то что она говорит- я знаю что врет в запале)
Это был тактический ходИ жена уже не помнит что я сказал. У нас скандал закончился- как отрезало : :D