Прочитала тему, как будто про себя, только с женской стороны.

2 года прожила с человеком, с которым сейчас расстались. Причем решение полностью его. Познакомились, когда он был простым водителем. Полгода встречались, стали жить вместе. Помогла человеку с работой, хотя и разница в заработке в 5 раз осталась. Поддерживала материально и морально, тема денег никогда не озвучивалась, наоборот пыталась помочь ему встать на ноги. Но он сам не знает, чего хочет по жизни, целей нет, ни к чему не стремится, не старается. У него ребенок от первого брака, которого я полностью принимала как своего. Организовывала совместный отдых, развлекательные мероприятия, культурная программа, отпуск и т.п. Человек ушел со словами, что у него нет ко мне чувств, ушел искать большую и чистую любоф-ф-ф. Не знаю, найдет ли, по его же словам никогда никого не любил... За два года отношений уже пережили один такой "развод" с возвращением, измену с его стороны потому что "все мужчины делают это". А я сижу и не понимаю, почему мужчина, для которого столько делаешь, принимаешь, прощаешь, для которого все на блюдечке, готов в одночасье все бросить, от всего отказаться и уйти в никуда. Мне не шешнадцать, и я умом понимаю, что близкого по духу человека найти сложно, с которым комфортно и надежно. И для меня любовь- не порхание по веткам (хотя понимаю, что хочется этого полета, праздника в душе!

и мне его тоже хочется!

Для меня любовь- это понимание, гармония, спокойствие, надежность.... С виду я женщина приятная и интересная, темпераментная опять же, и на спорт, и на работу, и на отдых меня хватает... Вот думаю, наверное, просто тяжело ему со мной такой стало...Непросто ведь нынче жить с сильной женщиной

Или очень сильно в рот ему загладывала, слишком много позволяла, не знаю. Как мне сказал мой первый муж, с которым я в хороших отношениях "стервой надо с мужчинами быть, стервой. Любить себя, а не другого человека в отношениях. тогда и тебя будут любить! "