Не могу выйти из депрессии
Бриджит, а Вас что, жаба душит. Не считайте деньги в чужом кармане - это не Ваше. Если Вы думаете, что мне все досталось по наследству, то глубоко оштбаетесь. И картошку я копал с мазолями на руках, и в речках я плавал, и траву косил, и скирды сваливал и многое чего делал. Я - не "белошвейка". Но каждому уровню соответствует свой уровень "отдушин". В чем мое "фи", если для меня более адренавлвинее будет, если я съезжу на Амазонку, или на Сев. полюс, или во Вьетнам, или куда-нибудь на войну - в Африку или еще куда-нибудь? Вам то от этого что? По Сеньке шапка. Если Вам удобнее ковыряться в гов...не, то ковыряйтесь! Не надо меня в это гов...но мордой сувать! Пардон за прямоту! Искренне Ваш...
Крут
А чего б просто не пропустить совет, коли не нравится?
Чего амазонками меряться полез к девушке?
Надо "по шерстке" советовать? Дык списочек тогда выложил бы в первом посте: это предлагать, а это низя. А то будешь сейчас на 100 с лифчиком страниц разводить полемику а-ля ВСПБ
Хотя давай, почитаем как ты там на северном полюсе нашел смыл жизни...

А чего б просто не пропустить совет, коли не нравится?
Чего амазонками меряться полез к девушке?
Надо "по шерстке" советовать? Дык списочек тогда выложил бы в первом посте: это предлагать, а это низя. А то будешь сейчас на 100 с лифчиком страниц разводить полемику а-ля ВСПБ

К сожалению, Вы не поняли. Объяснить, судя по Вашему восприятию, не смогуasteroid писал(а):Бриджит, а Вас что, жаба душит.

Офф: перечитала уже много историй и все больше убеждаюсь, что именно стабильность и деньги являются лакмусовой бумажкой для какашек и депрессий. Люди гибнут за металл.

Алекс, не надо "по шерстке". Перечитайте все посты внимательно - советуют бросить все и рвануть в тайгу, в деревню, в пустыню и т.п. Идея понятна - резко сменить стиль и образ жизни, встряхнуться, но ведь можно это сделать и по другому.
Бриджит, извините, если Вас невзначай обидел. Иногда заносит!
А вот в части денег и стабильности, я с Вами согласился. Деньги вносят стабильность, а та становится самоуспокоенностью, а дальше болото и пресная жизнь. Но это не значит, что надо все раздать нищим и отправиться в монастырь. Просто в этих условиях надо попытаться порвать этот порочный круг. Вот и пытаюсь его разорвать. Немного отличным от Вашего способом, но как могу.
Бриджит, извините, если Вас невзначай обидел. Иногда заносит!
А вот в части денег и стабильности, я с Вами согласился. Деньги вносят стабильность, а та становится самоуспокоенностью, а дальше болото и пресная жизнь. Но это не значит, что надо все раздать нищим и отправиться в монастырь. Просто в этих условиях надо попытаться порвать этот порочный круг. Вот и пытаюсь его разорвать. Немного отличным от Вашего способом, но как могу.
Нет, идея Вам не понятна. Вам нужно вернуться в тот образ жизни, в котором Вам было комфортно до Нее. В тот в котоый Вы мечтали вернуться все эти годы, но обязательства перед Ней Вам не позволяли. У Вас были до нее свои друзья. Заведите их снова - своих. Звоните им, встречайтесь, интересуйтесь их жизнью, дарите подарки, пейте вместе пиво (или чай). Вы чем то увлекались, ИЛИ мечтали увлечься, коллекционировали пивные этикетки например, гоняли на старом мотоцикле и половинили каждые выходные его движок для реанимации, вышиввали гладью может быть, ВЕДЬ ЧТО-ТО БЫЛО ДО НЕЕ? На что Вам все время не хватало времени с ней? Вот оно время. Ваше. Дарю! (с)Мейсон :Dasteroid писал(а):...советуют бросить все и рвануть в тайгу, в деревню, в пустыню и т.п. Идея понятна - резко сменить стиль и образ жизни, встряхнуться, но ведь можно это сделать и по другому.
Достигните чего-нибудь! Откройте новый океан на Марсе. Напишите поэму о героях Куликовской битвы. Или пародию на басни Крылова. Исследуйте полет шмеля или изучите влияние гармонических диссонансов на избирательную активность половозрелых самцов. Бл@@@, да оглянитесь вокруг! Северный полюс рядом, недалеко, почти за МКАДом. Индусов с их Индостаном полон Черкизон! Езжай, гляди. А потом удочку в руки и пескарей на Коломенку, ершей на Маскварику или окуньков на Осетр (или какая там у Вас речка) ловить.
А на предыдущих страницах что-то непонятно было написано? И не надо приравнивать занятие не по душе "копанию в г-не".
А уж если вы первый заговорили об "уровне отдушин", что ж вы сюда пришли консультицо, наняли бы дорогого(модного) психолога для души, бригаду массажистов для тела, и гарем лядей для прочих органов...
Что ж вы бюджетно-то пытаетесь решить?
Решать, так по крупному!
А уж если вы первый заговорили об "уровне отдушин", что ж вы сюда пришли консультицо, наняли бы дорогого(модного) психолога для души, бригаду массажистов для тела, и гарем лядей для прочих органов...
Что ж вы бюджетно-то пытаетесь решить?

Скорпи, да не в законах дело! "Богатые тоже плачут!". Я не богат и таковым себя не считаю, пытаюсь до вас до всех донести, что не в деньгах дело, а до вас не доходит.
И что с того, что я нанимал и психотерапевтов, и массажистов, - толку - "0"? Не помогает ничего, не вносит успокоение в душу.
Знаете, и у негров, и у белых, у богатых, и бедных душа одна и та же, эмоции те же, реакция та же. И давайте не будем зацикливаться на финансовом благосостоянии - у всех жизнь складывается по-разному, но мы-то остаемся людьми со всеми вытекающими слабостями.
И что с того, что я нанимал и психотерапевтов, и массажистов, - толку - "0"? Не помогает ничего, не вносит успокоение в душу.
Знаете, и у негров, и у белых, у богатых, и бедных душа одна и та же, эмоции те же, реакция та же. И давайте не будем зацикливаться на финансовом благосостоянии - у всех жизнь складывается по-разному, но мы-то остаемся людьми со всеми вытекающими слабостями.
Я за три года не перечитала всего... Времени не хватает как-то...asteroid писал(а): Я уже говорил, что на форуме я давно. Перечитал почти все.

Penelopa, а я знаю, что Мейсон посоветует - санчас. Но пока не советует!
Я уже поделился планами по поводу своего выхода... Но меня мужеская половина забрасала ху..ми! Хотя, чем больше меня закидывают, тем я более уверен, что именно так и сделаю - рвану на Амазонку!
На самом деле я могу злиться, но все же воспринимаю советы всех. Если не в прямую, то какие-то толчки для размышлизма они дают. Тот же Random со своими наездами на двух ветках очень меня подтолкнул к новому витку мыслей. Главное что? Вырваться из круговерти своего мышления, потому что мысли-то одни.
Я тут вспомнил историю своей одной знакомой. Пишу еще и для того, чтобы другие тоже это усвоили и восприняли.
Так вот, жила семья - муж, жена и дочка. Жили дружно, любили друг друга. Летом поехали в отпуск - на море отдохнуть. Вернулись, вошли все вместе в квартиру, на пороге стоит мужик. Тот вытаскивает пистолет и в упор расстреливает мужа на глазах у дочери и жены и уходит. Оказалось, что у мужа были какие-то разборки с уголовниками.
Прошел год. В Куршевеле, катаясь на лыжах, насмерть разбивается дочь на глазах у матери - с разгону врезалась в столб. Женщина осталась одна.
Через три месяца, после трагедии с дочерью я ей позвонил - надо было сделать визу в Прагу. Долго не решался, думал как она? Ведь такая трагедия! Услышал голос - бодрый, уверенный. Тогда подумал - надо же, какая мужественная женщина!
А я тут кисну, как гов...но под хлоркой!
А сегодня мой псих (т.е психотерапевт) говорит: "А Вы составте завещание, Подробно опишите, как Вас похоронить, где, что делать с телом. Закупите похоронный костюм. Подготовте рубашечку, галстучек и все, что нужно для погребения. Опишите подробно процесс захоронения и т.п." Я как представил, аж тошно стало! И подумал - хрен вам, а не захоронение. Не дождетесь!
Я уже поделился планами по поводу своего выхода... Но меня мужеская половина забрасала ху..ми! Хотя, чем больше меня закидывают, тем я более уверен, что именно так и сделаю - рвану на Амазонку!
На самом деле я могу злиться, но все же воспринимаю советы всех. Если не в прямую, то какие-то толчки для размышлизма они дают. Тот же Random со своими наездами на двух ветках очень меня подтолкнул к новому витку мыслей. Главное что? Вырваться из круговерти своего мышления, потому что мысли-то одни.
Я тут вспомнил историю своей одной знакомой. Пишу еще и для того, чтобы другие тоже это усвоили и восприняли.
Так вот, жила семья - муж, жена и дочка. Жили дружно, любили друг друга. Летом поехали в отпуск - на море отдохнуть. Вернулись, вошли все вместе в квартиру, на пороге стоит мужик. Тот вытаскивает пистолет и в упор расстреливает мужа на глазах у дочери и жены и уходит. Оказалось, что у мужа были какие-то разборки с уголовниками.
Прошел год. В Куршевеле, катаясь на лыжах, насмерть разбивается дочь на глазах у матери - с разгону врезалась в столб. Женщина осталась одна.
Через три месяца, после трагедии с дочерью я ей позвонил - надо было сделать визу в Прагу. Долго не решался, думал как она? Ведь такая трагедия! Услышал голос - бодрый, уверенный. Тогда подумал - надо же, какая мужественная женщина!
А я тут кисну, как гов...но под хлоркой!
А сегодня мой псих (т.е психотерапевт) говорит: "А Вы составте завещание, Подробно опишите, как Вас похоронить, где, что делать с телом. Закупите похоронный костюм. Подготовте рубашечку, галстучек и все, что нужно для погребения. Опишите подробно процесс захоронения и т.п." Я как представил, аж тошно стало! И подумал - хрен вам, а не захоронение. Не дождетесь!
Cкорпи, а почему Вы считаете, что на Амазонке не было хохлушек? Пруд пруди. Кстати, я сам полухохол. Так, что не надо грязи.
Penelopa, а почему, собственно,Амазонка - это скучно? На самом деле это не напоминает поездку на маршрутном такси - всякое случается. А на яхте - скучно - море слева, море справа, да и впереди - тоже море. Стошнит!
Penelopa, а почему, собственно,Амазонка - это скучно? На самом деле это не напоминает поездку на маршрутном такси - всякое случается. А на яхте - скучно - море слева, море справа, да и впереди - тоже море. Стошнит!
Астероид, не надо искать знакомых по Крушавелю... Просто зайдите на сайт благотворительного фонда помощи онкобольным детям и почитайте, и посмотрите в глаза малышей... И представьте сотояние их родителей.... Станет ясно что есть проблема в жизни...
Я вчера случайно напоролась, хлопнув нечаянно по ссылке.. до сих пор под впечатлением.... А вчера ДО этого тоже сильно страдала, что у меня проблемы с личной жизнью... Так вот, после поняла - что у меня все просто супер, и Дай Бог чтобы и дальше так продолжалось:)
Я вчера случайно напоролась, хлопнув нечаянно по ссылке.. до сих пор под впечатлением.... А вчера ДО этого тоже сильно страдала, что у меня проблемы с личной жизнью... Так вот, после поняла - что у меня все просто супер, и Дай Бог чтобы и дальше так продолжалось:)
Согласен. У меня те же ассоциации. Знаете анекдот? "Утро. 7.00. Хохлушка выходит на крыльцо. Садится, вытирает пот с лица и начинает вспоминато. Так - завтрак приготовила, корову покормила, хату убрала, огород прополола, утки, гуси кормлены, дети сыты чего же я забыла? Ах, да! Муж же не ебанны...м остался! "