Мстить или нет?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Бамбуча
бывалый

Сообщение Бамбуча » 13.07.08 23:10

ну причем тут ребенок то????
Вот того самого трахаля и пришиб бы, почему ребенка то?Он то чем виноват?
Мучает тебя, пойди и набей ему морду от души...только грех смертоубийства на душу брать по такому случаю не надо.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 13.07.08 23:13

А я хочу взять. И при этом не сесть ни за хулиганку, ни за трупешник! Потому и вызываю эту мразь всеми способами на первый удар, помоя его и его отродье всеми способами.

Бамбуча
бывалый

Сообщение Бамбуча » 13.07.08 23:17

эмм... ты в реале этим занимаешься? и что он?

Beladon

Сообщение Beladon » 13.07.08 23:32

Все правильно...надо уничтожить все что дорого этому человеку...
Я не имею ввиду физически но морально!!!
..Я даже сам боюсь какую я ненависть и злость испытываю....даже сниться уже начал....!!!!!!!!!!!!!!!!

Beladon

Сообщение Beladon » 13.07.08 23:35

А я хочу взять. И при этом не сесть ни за хулиганку, ни за трупешник! Потому и вызываю эту мразь всеми способами на первый удар, помоя его и его отродье всеми способами

Вы какбудто читаете мои мысли!!!!..мое вам уважение!!!

Автор, потрудитесь изучить правила форума... :?

Beladon

Сообщение Beladon » 13.07.08 23:45

Вопрос в том что сделать так чтобы он узнал....что я к его жене клеюсь....до возможного секса с ней или после оного????... :twisted:

Beladon

Сообщение Beladon » 14.07.08 01:10

Я перенес в 24 инсульт...лежал почти полгода(отказала рука и половина лица)..она меня не бросила тянула как могла.
И наконец ее прорвало...сказала что все хватит!!!
Ушла!Я реально понял что немогу без нее ..
Изминился...устроился на высокооплачиваемую работу (была надежда что вернеться)Тогда я думал что ушла просто вникуда а не ккомуто..
Когда узнал что есть у нее трахарь...сперва сбесился потом успокоился...говорил что прощу и забуду если вернеться(моя большая ошибка).Терпел и ждал...думал одумаеться...(думал что чтобы получить искупление нужно проийти ад).
Поэтому злости на нее нет...ее я даже понимаю в какойто степени...но вот эту мразь которая встряла в сложный период простить несмогу!!!

P.S.
написал выше описанное для обьективного взгляда

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 14.07.08 02:58

ПОСМОТРИ ЛИЧКУ.

Аура
любитель

Сообщение Аура » 14.07.08 03:34

Беладон,успокойся для начала.Не трогай жену и детей.Они конкретно ни в чём не виноваты.Свои проблемы решай сам.Есть круг людей- ты,жена и любовник,и всё.Им и занимайся.

А слова "опомоили","убийство" вообще настораживают. В зоне,чтоли живем?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 14.07.08 04:15

Они- хорошие мишени. Он сам рещит.

Старичек
старейшина

Сообщение Старичек » 14.07.08 09:41

улисс писал(а):
1. Его жена. Она с большим " удовольствием "узнает подробности о любовнице.
2. Его отродье. Я в твоей ситуации бы ударил по ним, либо угрожая ударом, провоцировал трахаля на нарушение закона в отношении меня, после чего я могу действовать в состоянии необходимой самообороны.
:? Улисс, не надоело еще призывать (хоть и в скрытой форме) людей, находящихся не в полне в адекватном состоянии пакостить и "наносить удары" по женщинам и детям?
Пройдет время, у парня крыша на место встанет, как он с этим жить-то будет? По моему, немного найдется людей кто мог бы гордится тем, что "нанес удар по ребенку, направленный в будущее его родителя". :? Нафига делать то, за что нормальному человеку потом по жизни будет стыдно?
Автор, живи себе спокойно, не забивай себе голову дурными мыслями, а девке той скажи спасибо, что реально помогла и не бросила в реально тяжелый момент, ушла когда поднялся, это ее решение, тоже честное, не стала в тихую роги наставлять, к кому ушла, дело вообще двадцатое, скажи спасибо и отпусти с Богом, тебе шанс жизнь дала еще раз начать сначала, так и пользуйся им, вместо того, чтобы на подлости время тратить. :?

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 14.07.08 09:55

Старичек, респект! ^kiss^
Присоединяюсь по всем пунктам.

Pigals
бывалый

Сообщение Pigals » 14.07.08 11:42

Beladon:

Да, тварь надо развести, но с умом и без физических расправ...
Любовь к жене тут не при чем, месть и без любви имеет смысл.
Так что действуй, но если попадешься будешь последним кретином :)
Глаз заглаз зуб за зуб - только так все и работает, а подставить другую щеку - это для успокоения народных масс еще давно придумали, чтобы было платило подати и молчало, когда с него шкуру спускают...
Тут правильно говорят, что жена ушла сама - верно! это ее дело было, и уж точно никак нельзя ее возвращать, а лучше отпустить. Но совсем другое дело когда он тебя не воспринял и украл то за чем че ты плохо следил.. Да, все мы за чем то плохо следим, кто за бумажиком, кто за женой, но это не повод хапать это безнаказанно....

Pigals
бывалый

Сообщение Pigals » 14.07.08 11:55

Beladon:
И вот еще что, раз тебе уже снится это и глюки пошли -
то значит не время мстить. Лучше съездий на море и там отдохни...
Остынь короче, а там если на холодную голову теб же мысли придут - то может и стоит удовлетвориться...
Хотя вот хорошее есть выражение:
лучше проучить одну шалаву чем 10 любовников :)

А что жена твоя, уехала к нему в качестве любовницы?

Старичек
старейшина

Сообщение Старичек » 14.07.08 12:07

"глаз за глаз, зуб за зуб, хвост за хвост", на это немало есть других мудростей:
"поднявший меч, от меча и погибнет"
"посеешь ненависть-пожнешь вражду"
"НЕ РОЙ ДРУГОМУ ЯМУ САМ ПОПАДЕШЬ"
"как аукнется так и откликнется"
можно продолжать...
:wink:
Если уже речь пошла о "глаз за глаз", тогда по этой логике "трахаль" через два месяца после того как разведется со своей женой должен узнать, что она стала любовницей автора :lol: :lol: :lol:
"Не болтайте ерундой" (с) :wink:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 14.07.08 12:58

Мой респект Старичку...

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 14.07.08 13:15

Старичек писал(а):[
:? Улисс, не надоело еще призывать (хоть и в скрытой форме) людей, находящихся не в полне в адекватном состоянии пакостить и "наносить удары" по женщинам и детям?
Пройдет время, у парня крыша на место встанет, как он с этим жить-то будет? По моему, немного найдется людей кто мог бы гордится тем, что "нанес удар по ребенку, направленный в будущее его родителя". :? Нафига делать то, за что нормальному человеку потом по жизни будет стыдно?
Автор, живи себе спокойно, не забивай себе голову дурными мыслями, а девке той скажи спасибо, что реально помогла и не бросила в реально тяжелый момент, ушла когда поднялся, это ее решение, тоже честное, не стала в тихую роги наставлять, к кому ушла, дело вообще двадцатое, скажи спасибо и отпусти с Богом, тебе шанс жизнь дала еще раз начать сначала, так и пользуйся им, вместо того, чтобы на подлости время тратить. :?
А тебе лгать не надоело? я никого ни к чему не призываю. Желаешь помоиться- помойся! А других не призывай раком становится.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 14.07.08 13:25

Pigals писал(а):Beladon:

Да, тварь надо развести, но с умом и без физических расправ...
Любовь к жене тут не при чем, месть и без любви имеет смысл.
Так что действуй, но если попадешься будешь последним кретином :)
Глаз заглаз зуб за зуб - только так все и работает, а подставить другую щеку - это для успокоения народных масс еще давно придумали, чтобы было платило подати и молчало, когда с него шкуру спускают...
Тут правильно говорят, что жена ушла сама - верно! это ее дело было, и уж точно никак нельзя ее возвращать, а лучше отпустить. Но совсем другое дело когда он тебя не воспринял и украл то за чем че ты плохо следил.. Да, все мы за чем то плохо следим, кто за бумажиком, кто за женой, но это не повод хапать это безнаказанно....
Ну такие как Старичек готовы все отдать мерзавцам. А я к примеру- не готов. И бить считаю, надо по тому что удобнее расположено для удара. Сопли по поводу того : "как он жить будет", я вообще не воспринимаю.

Виновник всего этого, всех последствий -не мстящий, а мерзавец трахаль. И даже если детей трахаля на куски порвут и свиньям скормят , я трахалю ни одного слова сочувствия не выскажу, он сам в этом виноват. Тем паче если его предупреждали.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 14.07.08 13:36

Beladon писал(а):Вопрос в том что сделать так чтобы он узнал....что я к его жене клеюсь....до возможного секса с ней или после оного????... :twisted:
Я выбрал бы вариант-после. Причем с подробностями.

Однако есть вопрос. Она тебе честно сказала что ушла, либо бл..довала еще до ухода?

logorrhoea
бывалый

Сообщение logorrhoea » 14.07.08 13:44

Знаете что, улисс, по-моему дети - это достояние нации. Можно не сочувствовать "трахалю", если у него судьба поломается и всё пойдет наперекосяк, и даже злорадствовать местами, но несчастье с ребенком - это общая беда по большому счёту. И уж тем более недопустимо сознательно причинять вред детям, делая их мишенью своей агрессии, средством отомстить "вору" и ты пы.
Старичек, +1

Alita
бывалый

Сообщение Alita » 14.07.08 13:48

Беладон, люди встречаются - люди расстаются. Это жизнь :(. Ваша жена "вытянула" вас, когда вы болели. Хотя бы за это пожелайте ей счастья. А по поводу "трахаля" и его семьи... Вы же ничего не знаете, чужая семья - потемки. У них, например, запросто может быть т.н. "открытый брак". Или она может давно знать про любовниц и молчать, потому что ей так выгодно. Или еще все что угодно... По сути, ну их нафиг! Он вашу БЖ на аркане не тащил, а то, что "не внял предупреждениям" - так он вам никто, чтобы им "внимать". Представьте: вы познакомились с очаровательной дамой, она не против быть вашей - и тут начинает какой-то мужик названивать. Вы что подумаете - правильно, что у него мания велчия, если он думает, что все должны ему "внимать" :(. Человек человеку не принадлежит, поэтому "отнять" жену нельзя. Ну, это ИМХО...

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 14.07.08 14:05

logorrhoea писал(а):Знаете что, улисс, по-моему дети - это достояние нации. Можно не сочувствовать "трахалю", если у него судьба поломается и всё пойдет наперекосяк, и даже злорадствовать местами, но несчастье с ребенком - это общая беда по большому счёту. И уж тем более недопустимо сознательно причинять вред детям, делая их мишенью своей агрессии, средством отомстить "вору" и ты пы.
Старичек, +1
Извините, но дети- это цель жизни и достояние в первую очередь их родителей!

logorrhoea
бывалый

Сообщение logorrhoea » 14.07.08 14:39

улисс, Вы сами сказали - в первую очередь. Во вторую - всех прочих родственников, семьи в широком смысле этого слова. Ну а уж потом - достояние и цель жизни каждого человека, как представителя своего народа, как представителя человечества. Вы же не посмотрите равнодушно, если совершенно чужой и незнакомый Вам ребенок побежит на дорогу перед машиной? Или скажете, что это дело его родителей? Мы все в некотором роде в ответе за подрастающее поколение. Опять же, кто, как Вы полагаете, вырастет у опомоенной матери? И почему Вы думаете, что в будущем этот человек, которому искалечил детство подобный мститель, не встретится Вашей дочери?
Нет человека, который был бы как Остров...

Старичек
старейшина

Сообщение Старичек » 14.07.08 15:05

улисс писал(а):
Ну такие как Старичек готовы все отдать мерзавцам.
Лучше что-нибудь отдать, пусть даже если и мерзавцам, чем самому стать мерзавцем. :?

Старичек
старейшина

Сообщение Старичек » 14.07.08 15:10

улисс писал(а):
А тебе лгать не надоело? я никого ни к чему не призываю. Желаешь помоиться- помойся! А других не призывай раком становится.
:lol: Улисс, если есть сомнения в том, призываешь или нет (к тому же я специально пометил, что в скрытой форме) проведи соцопрос, как именно твои посты воспринимаются участниками. :wink:
А призываю я не "помоить"и не "помоиться", а просто не лезть в помойку :wink:

Закрыто