Так что..никакого дифференцирования...навернео из-за не любви к вышке.

Категоричность-упертость-принципиальность женщины - одна из ключевых причин мужской измены.Обычная писал(а):но я все равно считаю,что нет оправданной измены,какие бы причины ее не вызвали.
Кстати, стоп. Секс в браке-- это не добровольно взятые на себя обязательства. Это просто-- обязательства. Добровольно взятые на себя обязательства это, к примеру, жена меняет колеса на машине или эл. проводку в доме.Обычная писал(а):Действия все равно будут изменой,поскольку Автор состоит в официальном браке,добровольно взяв на себя определенные моральные обязательства.
Но,т.к. в данном случае, жена Автора НЕ исполняет также добровольно взятые на себя обязательства,
Да что тут рассуждать... если жене на мужа не наплевать, то и в эти 2-3 известных месяца есть много вариантов, как обрадовать мужчину. А рассказы как с грудным ребенком тяжело-- меня вообще умиляют, так как у меня погодки и мне понятно, как это ЛЕГКО с ОДНИМ ребенком :DЛё писал(а): Я не сторонник обмана (измена это не есть гуд согласен) но тут то конкретно подленько жена поступает. Я это по другому назвать не могу. Мне 27 уже как и блин 2 года без секса (при моей хорошей физической форме и довольно больших потребностях это наверно взрыв яиц не иначе) Я готов ждать 2-3 месяца после родов (т.к. сам врач и знаю какие могут быть осложнения) но я хотябы понимаю причину, а тут...
Ещё бы. После двух лет воздержания и кулак - красна девица.Anubis писал(а):А ночью, когда ребёнка уложили спать, накинулась на меня с ласками. Мы целовались как умолишённые, а секс был таким страстным и чувственным, как и прежде(даже лучше)!
Т.е. раньше она об этом не могла сказать?Anubis писал(а):Отдышавшись после занятия любовью, мы наконец-то спокойно поговорили. Она рассказала о своей сексуальной фантазии, о том что ей нравиться, что нет во мне, я поделился в ответ. О том что рутина надоела и о многом другом.
Вы, автор, булки не расслабляйте. Что-то в вашей концовке мне знакомо - бурный секс, признания в любви, кажущаяся идилия.Anubis писал(а):Сейчас всё хорошо, секс почти каждый день. Появилась какая-то открытость в отношениях, нежность, доверие.
Сейчас этот форум просматривают: kadet001 и 14 гостей