Банально, но УШЛА ЖЕНА:)

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 19.11.11 23:14

БОН, ты не представляешь, как я расстроился, стою уже, весь готовый, руки забинтвоаны, шлем на голове, перчатки...и пля на тебе :lol: Но ничего, поедим с тренером в пятницу к ним в клуб, устроим спарринг с ним...Будем лечить "незавершенный гештальт" :lol: :lol:

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 19.11.11 23:15

А по теме, Народ!. Как же пи...то жить без пиздостраданий и делать то что хочешь именно ТЫ! Всем спасибо еще РАЗ! БОНу и Питеру отдельный Респект! Будете в Москве всегда буду рад разместить и встретиться!

BON
посвященный

Сообщение BON » 20.11.11 00:08

вот сейчас мой внутренний голос говорит-что у тебя все будет зашибись\а он зараза может ошибиться всего на пару дней\ 8)

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 20.11.11 00:18

БОН! Верю :lol: Ты еще тот "Ванга" 8)

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 09.02.12 22:52

Всем сново привет 8) Маленький эпос о тот что было, что стало :roll:

Прошло 2 месяца ( примерно ) после последних записей...

Если коротко то:

Камбек? Да ни за что в жизни, как бы, что бы не было и не происходило ВСЕ, тупо отрезал. С глаз долой из сердца вон...

Жизнь? Пистострадания? - Жизнь хороша, но могла бы быть еще лучше:) Страдаю? Да ну нах.

Если подробнее то как то так:

Новый год встретил с семьей ( Я да матушка + отчим ), да потом по товарищам покатался. 1го с дочкой в кино пошел, хоть какие то эмоции:) Все же первый раз ребенок в кино пошел:) Да сразу на 3д смешариков. На удивление отсидела весь мульт, да потом тянуула на другие:)

Зачем то звал БЖ с нами...сидя в зале понял зачем...Пришлось ребенка одного в зале оставить и нестись голопом до туалета...Ну куда мне деваться после слов дочи на весь кинозал "Папа! Иди писай! Я никого не боюсь!" Во блин 3 года:)...Вобщем с БЖ после этого на контакт не шел вообще...как то мне не по душе от того что ребенка вот так пришлось оставить.

С того момента с БЖ особо в контакт и не вступал, пару раз обсуждали здоровье ребенка недавно ( потащила по врачам, мол истерит постоянно ).

На крещение искупался, вот зачем то хотел, не знаю зачем, но надо было...

Я же, сначала через силу, а потом уже и нормально выполнять пытался Т10Д, потому что "удар серпом" постоянно давал о себе знать, так вот, без розовых очков и "бродил": одна за ништяками - нах, вторая епанутая истеричка - нах, и т.д. все недостатки всплывали постоянно.
Мемолетные отношение вообще не моя тема, как я теперь понял, ну не моя и все...По этому решил найти 2-3 более менее постоянных и остановиться.

Все так же занимаюсь боксом, т.к. сейчас сезон, вдвойне активнее, если работа позволяет, так как проектов еще больше стало...

Научился жить для себя, уже нет этой дурной спешки домой и пр. херни...С орбиты ушло - на йух пошло :lol:

Но и не без косяков, не не подумайте, ни как раньше с БЖиком чтонить..со мной, видимо волю почуял и давай бурную молодость наверстывать...уже были и пьянки адские и драки и в ментовки посидел, и в клубе двое суток отпрыгали :twisted: Дом вообще убирать бесполезно :shock:

Есть ли жизнь после Санчаса? Есть, вот нашел одну девочку, прям позитив сплошной, но не загоняюсь, пока все устраивает и хорошо...

+ из-за такого сложившегося образа жизни стал реже видеться с ребенком, и сам грызу себя из-за этого внутри, но товарищи подбадривают.

Пока как то так, видимо плохое наш мозг пытается забыть быстрее, что то давно хотел написать, да вот уже и не вспомню что да как.

С нетерпением жду открытие мото сезона! устал от холодов:)

BON
посвященный

Сообщение BON » 09.02.12 23:45

Alamir писал(а): На крещение искупался, вот зачем то хотел, не знаю зачем, но надо было...
нормалек.этим ритуальным омовением смыл старую пристывшую вонючую коросту.
я бы на твоем месте здоровье поберег.не школьник уже.
а так у тебя вроде все путем.есть правда чуток грусти в постах.но я думаю временно.еще пару залетов в ментовку и все улетучится. 8) не пропадай.отписывайся.показывай позитивный пример вновь прибывшим аленям.

BON
посвященный

Сообщение BON » 09.02.12 23:49

Alamir писал(а): после Санчаса нашел одну девочку, прям позитив сплошной, но не загоняюсь, пока все устраивает и хорошо...
не забывай про старые дрожжи.засосет и пикнуть не успеешь.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 09.02.12 23:50

Хм... Я развелся в сентябре, а на Крещение тоже впервые в воду полез. :lol: :lol: :lol:
В общем-то согласен с BON - чувствуется, что нет в тебе еще истинного покуизма. Ну да были бы кости, а мясо нарастет. 8)

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 10.02.12 00:06

Да это может от того что вспоминал что было за это время:) А так, как не странно позавчера качели качнулись, хз какого хера, уже как с месяц ни вижу ни слышу...Ну вот такой я человек - привычки. Старые дрожжи помню и не лезу с головой. Да и не парюсь по новым, еще по ним пистострадать что ли:)

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 10.02.12 00:10

Покуизма может и нет, но в одном уверен - вы....ть будет некого, ее не вы...бу. О возвратах, как раньше речи быть не может вообще никакой...

Может и в словах не тверд, зато мозг прошил на это указание 8)

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 12.02.12 21:12

Ед. зазноба это моя дочка, но ни как она для меня не "отломанный ломоть". В общем ситуация банальна как всегда, БЖ приехала к моим за дочкой, дочь - "Я с Папой и бабушкой хочу жить, к вам не поеду" ( молодец дочка что сказать ). БЖ сразу на нее "кричать", ультиматумы ставить и пр. херь нести..Епть ребенку 3 года, и у нее реальный стресс от того что папа и мама не вместе ( постоянно говорит об этом, хотя никто не натаскивает ).

Вот думаю как быть, сегодня приостановил БЖ в средней форме, т.к. мама моя дома, не время для аплиухи... и сам стал дочь одевать и успокаивать, но я думаю там получается всегда такой разговор как сейчас был... И хрен заберешь, 10ти лет ждать остается :evil:

Завтра после работы поеду к ним выяснять что да как, и ей уже "затрещину" влеплю на едине... Чтоб еще раз так разговаривал с дочкой...Мать нех...я взять....

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 13.02.12 22:31

Съездил...Быстрее лбом стену разломать, чем этой упертой овце, которая видит одну критику в свою сторону (хотя разговор о дочке), что то втолковать...

Пошел дальше строить новую жизню 8)

BON
посвященный

Сообщение BON » 13.02.12 23:33

строить-это как?

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 13.02.12 23:47

Да как как :lol: Как и выходил из этой передряги, жить дальше, просто там уже бесполезно пытаться влиять что бы как то относилась к дочке по другому, она же теперь "мать - героиня" упс:)

Вот если от дочки услышу что то серьезное, а не скрытые истерики и пр, буду рвать и метать.

А пока, бокс, работа, гулянки :roll:

Ну на самом деле сейчас не до гулянок будет, "коня" себе брать буду, кат. А открывать надо, дел уйма...да и подустаал я немного, на море хочу :roll:

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 13.02.12 23:49

Пока нет той, с кем строить "совместную новую жизнь", про старые дрожжи помню:)

BON
посвященный

Сообщение BON » 13.02.12 23:58

правильно.трохи отдохни.с ребенком за это время ничего не случится.
бж видя твой похренизм.будет относится к этой ситуации по другому.

и выкинь наконец из нутра бж.не могу объяснить.но это твое состояние чувствуется в твоих постах.

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 14.02.12 00:57

Сам уже по этому поводу бешусь, ну вот люблю ее так что ли :lol:

Уйдет, проходил через такое, да же друган мой по работе говорит "Макс, все равно видно что марочишься" - хотя отрываемся с ним на полную :lol:

Я хз какая часть мозга еще сопротивляется...вот ей богу.

Домой не спеша иду,не парюсь и не замарачиваюсь, проблем нету, бокс в радость, скоро соревнования, покупаю мечту - мотик неплохой. форма гуд, ОЖП обращают внимание, и самооценка норм...
Вот чего не хватает, епти :roll:

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 16.02.12 00:03

А вообще как то так 8)

Изображение

Изображение

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 16.02.12 00:03

Да я поправился:) :P

Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 16.02.12 00:14

Поздравляю, так держать!Изображение

BON
посвященный

Сообщение BON » 16.02.12 01:32

молодец.и когда все успевает. 8)

мрачный

Сообщение мрачный » 16.02.12 04:53

МОЛОДЦА!!!
Завидую(хорошей, честной завистью)!

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 16.02.12 10:00

BON писал(а):молодец.и когда все успевает. 8)
Будни по вечерам, если нет тренировок 8) Да и в субботу после тренировки вечером и клубы и по друзьям и поперли по Москве гонять, куда глаза глядят по разным заведениям:)

BON
посвященный

Сообщение BON » 16.02.12 11:17

молодец и откуда у него на все денег хватает 8)

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 16.02.12 22:17

Так как и положено по санчасу - ушел в работу :lol: Накопил и продвинулся 8)

В след. субботу опять бой...ух..мандраж, этот уж слишком тяжелый был... :shock:

Ответить