Всем сново привет 8) Маленький эпос о тот что было, что стало
Прошло 2 месяца ( примерно ) после последних записей...
Если коротко то:
Камбек? Да ни за что в жизни, как бы, что бы не было и не происходило ВСЕ, тупо отрезал. С глаз долой из сердца вон...
Жизнь? Пистострадания? - Жизнь хороша, но могла бы быть еще лучше:) Страдаю? Да ну нах.
Если подробнее то как то так:
Новый год встретил с семьей ( Я да матушка + отчим ), да потом по товарищам покатался. 1го с дочкой в кино пошел, хоть какие то эмоции:) Все же первый раз ребенок в кино пошел:) Да сразу на 3д смешариков. На удивление отсидела весь мульт, да потом тянуула на другие:)
Зачем то звал БЖ с нами...сидя в зале понял зачем...Пришлось ребенка одного в зале оставить и нестись голопом до туалета...Ну куда мне деваться после слов дочи на весь кинозал "Папа! Иди писай! Я никого не боюсь!" Во блин 3 года:)...Вобщем с БЖ после этого на контакт не шел вообще...как то мне не по душе от того что ребенка вот так пришлось оставить.
С того момента с БЖ особо в контакт и не вступал, пару раз обсуждали здоровье ребенка недавно ( потащила по врачам, мол истерит постоянно ).
На крещение искупался, вот зачем то хотел, не знаю зачем, но надо было...
Я же, сначала через силу, а потом уже и нормально выполнять пытался Т10Д, потому что "удар серпом" постоянно давал о себе знать, так вот, без розовых очков и "бродил": одна за ништяками - нах, вторая епанутая истеричка - нах, и т.д. все недостатки всплывали постоянно.
Мемолетные отношение вообще не моя тема, как я теперь понял, ну не моя и все...По этому решил найти 2-3 более менее постоянных и остановиться.
Все так же занимаюсь боксом, т.к. сейчас сезон, вдвойне активнее, если работа позволяет, так как проектов еще больше стало...
Научился жить для себя, уже нет этой дурной спешки домой и пр. херни...С орбиты ушло - на йух пошло
Но и не без косяков, не не подумайте, ни как раньше с БЖиком чтонить..со мной, видимо волю почуял и давай бурную молодость наверстывать...уже были и пьянки адские и драки и в ментовки посидел, и в клубе двое суток отпрыгали

Дом вообще убирать бесполезно
Есть ли жизнь после Санчаса? Есть, вот нашел одну девочку, прям позитив сплошной, но не загоняюсь, пока все устраивает и хорошо...
+ из-за такого сложившегося образа жизни стал реже видеться с ребенком, и сам грызу себя из-за этого внутри, но товарищи подбадривают.
Пока как то так, видимо плохое наш мозг пытается забыть быстрее, что то давно хотел написать, да вот уже и не вспомню что да как.
С нетерпением жду открытие мото сезона! устал от холодов:)