Ссорюсь с женой, но разводиться не хочу.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 21.02.13 15:42

да ладно подкалывать то.
Тебя никто не подкалывает.
Просто речи идет о ТВОЕЙ гребаной жизни. а она утебя одна!

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 21.02.13 15:52

Максик писал(а):это стереотипы все.

Я отдыхал вместе с их экипажем в том году на чартере, нифига они друг с другом не трутся.
Несомненно. Это стереотипы. Которые отражают существующие тенденции, но никак не строгие правила. Никто и не говорит, что они непременно трутся, так как нет фактов. В любом случае решать - тебе. И виднее - тебе.

Но в курсе тенденций быть нужно обязательно, чтобы не пропустить удар в случае чего.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 21.02.13 16:25

Макс (не могу обращаться Максик, сразу чувствую себя бабушкой))), Вы абсолютно правы в том, что такое хобби - ну на фиг. Есть риск ребенка сиротой оставить. Тем более что 26-летняя девчонка - ну никак не ас пилотирования.
К вопросу о том, почему она замуж за летчика не вышла. Ну так она же встречалась, те были ее старше. А в ГА, полагаю, сурьзеные мужики сидят, тем более, те, что старше - их фиг прогнешь. Да и им зачем тетка с мужским характером? Небось пыталась прогибать, вот и не вышло ничего.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 21.02.13 18:27

Туся писал(а):Есть риск ребенка сиротой оставить.
Прошу прощения, за нарушение- цитата с предыдущего поста.

Никакой сиротой ребенок не останется :wink:
Ну а в жизни всякое бывает)

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 21.02.13 18:33

Туся-Семейная консультация. Только для мужчин.
Ты всетаки отрастила яйца?
Я так и знал.

Безумный мир
бывалый

Сообщение Безумный мир » 21.02.13 19:29

Угробится с парашютом - это будет ее выбор.
А у ребенка есть отец, да и деда со счетов нельзя сбрасывать.
Он уж "своих" не бросит :D

Туся, и где это Автор писал, что ее бывшие ебари были из ГА?
Кто знает с кем она иптилась. Можт "принцев" отхватывала в рейсах.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 21.02.13 22:39

да ладно. тут бывали перцы у которых за их теткой шлейф потолще был.
парню б йайца найти надо.

Children
посвященный

Сообщение Children » 22.02.13 08:05

итить .до сих пор этого балбеса уговариваете .пересматреть взгляды на жизнь .из серии ананетакая в струю ащелятьконченая ?нуну

General
посвященный

Сообщение General » 22.02.13 08:24

Children: я не знаю ни одного мужчину, который бы в корне изменил свои взгляды на взаимоотношения за пару часов-дней без серьезных жизненных потрясений. Этот хотя бы пытается, вроде как даже читает, пытается думать. Может и научится на чужх ошибках. 8)

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 22.02.13 09:53

General, Вы упомянули важный момент относительно скорости изменения своих взглядов мужчиной. Это необходимо учитывать. Часто на авторов тем сыплются оскорбительные эпитеты и обзывалки.

С одной стороны нелицеприятные термины обостряют восприятие (некая шоковая терапия), но, с другой стороны, вызывают отторжение, т.к. связаны с атакой на личность автора.

Нужна мера. Где-то требуется проявить такт, где-то, напротив, - нужно усилить обзывательный термин (не оскорбления для, а во благо).
Но, т.к. участников обсуждения много, и все люди разные по характеру и темпераменту, то автор сразу получает весь спектр эмоциональности высказываний в свой адрес.

А, между тем, отказ от своих взглядов - это процесс для мужчины непростой. Тех, кто легко отказывается от собственных взглядов называют "флюгерами", людьми с повышенной внушаемость. Мужчине психологически зрелому, со сложившемся характером, необходимы серьёзные основания для коррекции взглядов. Слова незнакомых людей не могут в короткий срок изменить его мировоззрение. Требуется время для усвоения новых для него принципов, размышлений, сопоставлений фактов.
Поэтому, призываю форумчан запасться терпением в начале обсуждения и повысить терпимость к авторам. :lol:

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 22.02.13 10:14

Автор, тут много написали тебе и наверное по делу. Не осилил всю полемику. Одно скажу. Тебя ждёт АД. К сож. ты женился на мрази. Это неизлечимо.

Children
посвященный

Сообщение Children » 22.02.13 10:23

уж максик извиняй НО люто плюсуюсь к РОБОТу!так шо братело тебе прийдётся поменятся, или сейчас осозноно ,или потом через боль и ломку !

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 22.02.13 10:24

да чего она мразь? просто он не умеет ее готовить.

единственное, что смущает, когда зрелая тетка в 26 лет подбирает не уверенного в себе 20-летнего пацана, у которого в голове воздушные замки. прослеживается неравенство сил. она в свои 13-14 лет уже была более подкована в подковерных играх, чем он в свои 20. а ей уже 26!!! ну да не надо быть лохом. мож к 23-24 годам уже познает опыт, который некоторым приходит в 50.

General
посвященный

Сообщение General » 22.02.13 10:34

Robot писал(а):Тебя ждёт АД. К сож. ты женился на мрази. Это неизлечимо.
Ты ему помочь хочешь или для тебя важнней правду-матку срубить, а что будет дальше - насрать? Излечимо или нет - он сам решит. Сейчас, через полгода, через пару лет...

Даже через 5 лет, когда ему будет 25 и ТС посчитает нужным пнуть СДС под зад и выкинуть из своей жизни - он будет в самом соку, но уже с ОФИГЕННЫМ опытом семейной жизни, взаимоотношений с ОЖП и правильными взглядами на жизнь. Если не свалит с форума, конечно. А вот из-за подобных "правдорубивых" высказываний как раз и может свалить: "Да вы все такиеее протиииивныеее, ананитакая, пшлинах!"

Осознание попадоса должно приходить самостоятельно. Не вложишь ты ему это в голову. Никогда.

Хотя, конечно, потом у тебя же будет повод так же, проходя мимо, плюнуть в спину: "Ага, я говорил, что она мразь, а ты не верил!"

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 22.02.13 11:27

Sirozha писал(а): единственное, что смущает, когда зрелая тетка в 26 лет подбирает не уверенного в себе 20-летнего пацана, у которого в голове воздушные замки. прослеживается неравенство сил. она в свои 13-14 лет уже была более подкована в подковерных играх, чем он в свои 20. а ей уже 26!!! ну да не надо быть лохом. мож к 23-24 годам уже познает опыт, который некоторым приходит в 50.
Дело тут не столько в неравенстве сил. Опытная баба, которой приспичило по возрасту плодиться, прекрасно понимая, что ломает жизнь пацану, легко пошла на это ради пристроить в тепло свою задницу и родив внука для обеспеченного папы пацана, обеспечить себе кормежку на халяву. Прием известный.

Я просто примеряю ситуацию на себя. Ну нравятся мне, старперу, молодые девки. Ну я нравлюсь многим из них. Но я понимаю, что подпустив к себе всерьез, я украду у молодой самки годы. И если я вижу, что она реально сможет найти себе лучше и моложе - я ее к себе не подпускаю. Нахрена портить жизнь человеку, пользуясь его временным помешательством (любовью). Это подло. И если со мной живет подруга намного младше меня, то только потому, что я знаю, что по каким-то объективным причинам я для нее не самый плохой вариант.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 22.02.13 11:48

понятно, что тетка с прошлым. надеюсь, что и автор понял, что она не пукает фиалками.
тема о другом: как автору не ссориться с женой. :?

Children
посвященный

Сообщение Children » 22.02.13 11:55

молча- левой в корпус правой в ухо! и сорится нескем будит минут 15 !затем повторить !

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 22.02.13 11:56

Ватсон, это элементарно (с)

Нужно не бояться ссориться и инициировать ссоры самому. Ключевой пункт в ТТХ ВР самца = конфликтность+конфликтоустойчивость.

martin
аксакал

Сообщение martin » 22.02.13 12:21

Helg писал(а): Ну нравятся мне, старперу, молодые девки. Ну я нравлюсь многим из них. Но я понимаю, что подпустив к себе всерьез, я украду у молодой самки годы. И если я вижу, что она реально сможет найти себе лучше и моложе - я ее к себе не подпускаю. Нахрена портить жизнь человеку, пользуясь его временным помешательством (любовью). Это подло.
А что значит - не подпускаю? Тут,наверное - в себя не подпускать. А слить-то она тебя потом сольет в лучшем виде.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 22.02.13 12:43

Парня ждёт АД, и этот ад уже начался. И он это видит и чувствует. Но... Любовь! Поэтому задаёт вопрос "как поставить бабу на место и стать в семье главным?"

Ответ вы найдёте в моей новой книге "Никак, блеать". (С). Прошу прощения, забыл автора сего высказывания.

"Мои деньги - мои, а твои тоже мои. При этом ты, сволочь, даёшь мало денег. И из за этого я буду устраивать тебе скандалы." Кто всерьёз считает, что её можно "изменить и перевоспитать?" Понимите руки.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 22.02.13 13:04

да при чем здесь тетка? автору со своими убеждениями что-то надо делать. тетка возможно под него подстроится, возможно нет. но если автор себя не поменяет в плане отношения с ожп, то с этой ли, с другой ли будет постоянно наступать на одни и те же грабли.

с таким омп и более-менее правильная ожп со временем скурвится.

vnukvelesa

Сообщение vnukvelesa » 22.02.13 13:19

Бл. 21 страница, я на форуме новый человек но уже странице на 2 все понял..как только у опытных камрадов терпения хватает..

Максик - раскладывай везде диктофоны и прочии шпионские штуки и начинай жестко востанавливать свои позиции..
Попресуеш бабу сильно пару недель, потом прослушаеш диктофоны и все))

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 22.02.13 13:22

Максик писал(а):это стереотипы все.

Я отдыхал вместе с их экипажем в том году на чартере, нифига они друг с другом не трутся.
напоминает старый анекдот. Семья чукчей купила такси, ездить никто не умел, наняли водителя. Тот каждый вечер отдает очень маленькую выручку. Заподозрили чукчи неладное, решили проверить. Сели всей семьей в машину и поехали по городу. Естественно, полную машину никто не тормозил. И чукчи сделали вывод, что водитель не только честный, но еще и добрый - каждый вечер свои деньги отдает чтобы чукчей не расстраивать. "Нифига не трутся" - ты что, думаешь они перед тобой представление с еплей и плясками в полете устраивать будут???

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 22.02.13 17:33

vnukvelesa писал(а): Максик - раскладывай везде диктофоны и прочии шпионские штуки и начинай жестко востанавливать свои позиции..
Попресуешь бабу сильно пару недель, потом прослушаеш диктофоны и все))
1. Мадам уже завиноватила автора, и он не может ни физически, ни психически, ни морально воздействовать на неё. Они в разных весовых категориях.
2.Он опасается вызывать трения и скандалы.
3. Она уже его довела до того, что ему к себе домой не всегда идти хочется...
4. Она играет по своим правилам. Он слабее.

Итог:
Автор не сможет использовать вещдоки. НИКАК. НЕ. СМОЖЕТ.

Она точно вывернет ситуацию против пацана и вывернется угрём. А он, как не стрессоустойчивый, попадёт под каблук ещё глубже и сильней.

Ситуация - гомно. Пацан не понимает насколько он в гомне. Его затягивает всё глубже с каждым днём.

Пока им управляет похоть,
она играет с ним как кошка с мышкой.

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 22.02.13 20:02

А нафига диктофоны то?

За то время что мы вместе в левых контактах замечена не была.
Сейчас вообще переключилась на малого. Голова им забита.
Секса у нас много, конечно в пределах разумного, а до беременности вообще было зашибись.

Ответить