Тебя никто не подкалывает.да ладно подкалывать то.
Просто речи идет о ТВОЕЙ гребаной жизни. а она утебя одна!
Несомненно. Это стереотипы. Которые отражают существующие тенденции, но никак не строгие правила. Никто и не говорит, что они непременно трутся, так как нет фактов. В любом случае решать - тебе. И виднее - тебе.Максик писал(а):это стереотипы все.
Я отдыхал вместе с их экипажем в том году на чартере, нифига они друг с другом не трутся.
Ты ему помочь хочешь или для тебя важнней правду-матку срубить, а что будет дальше - насрать? Излечимо или нет - он сам решит. Сейчас, через полгода, через пару лет...Robot писал(а):Тебя ждёт АД. К сож. ты женился на мрази. Это неизлечимо.
Дело тут не столько в неравенстве сил. Опытная баба, которой приспичило по возрасту плодиться, прекрасно понимая, что ломает жизнь пацану, легко пошла на это ради пристроить в тепло свою задницу и родив внука для обеспеченного папы пацана, обеспечить себе кормежку на халяву. Прием известный.Sirozha писал(а): единственное, что смущает, когда зрелая тетка в 26 лет подбирает не уверенного в себе 20-летнего пацана, у которого в голове воздушные замки. прослеживается неравенство сил. она в свои 13-14 лет уже была более подкована в подковерных играх, чем он в свои 20. а ей уже 26!!! ну да не надо быть лохом. мож к 23-24 годам уже познает опыт, который некоторым приходит в 50.
А что значит - не подпускаю? Тут,наверное - в себя не подпускать. А слить-то она тебя потом сольет в лучшем виде.Helg писал(а): Ну нравятся мне, старперу, молодые девки. Ну я нравлюсь многим из них. Но я понимаю, что подпустив к себе всерьез, я украду у молодой самки годы. И если я вижу, что она реально сможет найти себе лучше и моложе - я ее к себе не подпускаю. Нахрена портить жизнь человеку, пользуясь его временным помешательством (любовью). Это подло.
напоминает старый анекдот. Семья чукчей купила такси, ездить никто не умел, наняли водителя. Тот каждый вечер отдает очень маленькую выручку. Заподозрили чукчи неладное, решили проверить. Сели всей семьей в машину и поехали по городу. Естественно, полную машину никто не тормозил. И чукчи сделали вывод, что водитель не только честный, но еще и добрый - каждый вечер свои деньги отдает чтобы чукчей не расстраивать. "Нифига не трутся" - ты что, думаешь они перед тобой представление с еплей и плясками в полете устраивать будут???Максик писал(а):это стереотипы все.
Я отдыхал вместе с их экипажем в том году на чартере, нифига они друг с другом не трутся.
1. Мадам уже завиноватила автора, и он не может ни физически, ни психически, ни морально воздействовать на неё. Они в разных весовых категориях.vnukvelesa писал(а): Максик - раскладывай везде диктофоны и прочии шпионские штуки и начинай жестко востанавливать свои позиции..
Попресуешь бабу сильно пару недель, потом прослушаеш диктофоны и все))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя