А ты не проецируй на на себя и не будет впечатлений.Vlas писал(а):Буран, у тебя много пустой теории которую ты пытаешься унифицировать под все случаи.
Лудше опиши свою ситуацию: свой возраст, стаж в браке, количество/пол/возраст детей и как ты разруливал свою проблему.
А то такое впечатление, что меня дети учат как их же (детей) мне нужно делать. 8)
Мне 42, в 2008 разошлись, начались препятствия и настройка ребенка против отца. 3 года войны, суд и 2.5 года мира. Дочке 8 и она сама выбирает с кем проводить время.
С 2009 в инете помогаю отцам выходить из болота.
Теорией не занимаюсь.
Ну что, легче?
Ты про какие законы и какой из стран Украины, России или Беларуси?
Не в законах дело, а в их правоприменении.
Законы уровняли отцов и матерей.
В Украинском можно добиться отчета б/ж за алики, в других нет. Но в России появилась статейка 5.35, по которой б/ж можно здорово наказать. Правоприменение страдает.
Тема не обо мне, а о другом. И если мы говорим об опыте, то лично у меня есть свои серьезные, действующие методы, не претендующие на первичность.
Сотни отцов не покажу. Тебе самому нужно будет месяца 3 потратить на доки, а вот десяток и более, без проблем.
Это не пустая теория, а пропуск более тысяч историй отцов.
Но, думаю, обо мне достаточно, ты лучше сам предлагай, я же сказал: не буду лезть.
Читать, тоже учиться.
Будет тема - будут идеи и мысли.
В открытке работу не показываю, я в своеобразном отпуске, вот и смотрю новые веяния.