Так и живем(про измену жены)

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 18.11.13 16:10

Relax писал(а):Она сбляднула разок, да простил, живем дальше.
Автор, все это напоминает аутотренинг, попытка самого себя убедить, что все это НОРМА и "ерунда- дело житейское".
Тут, правда, тонкость одна есть, это не "сбляднула разок", не случайный секс, который тоже в нормальном браке не приемлем, это ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ со всеми составляющими- любофь, чуйства, сюси-пуси, страсть и прочая хрень.
Васю вы быть может и отвадили, как вам показалось, но пилотка вашей жены спит и стонет по васе, любофь у нее там, а вы теперь досадное препятствие для "светлых чувств". Она сейчас с утроенной силой васю начнет раздергивать, потому что запретное притягивает, тем более таких беспринципных, лживых дур. Если вася в штанишки наклал изрядно и больше не поведется, то для не беда.
Вашей ОЖП эти "чуйства" и страсть на стороне как допинг теперь, не будет этого васи, появится другой, более законспирированный.
Демоверсия очень быстро закончится, потому что баба не получила даже пинка оздоравливающего, и вся эта история повторится.

samag0n

Сообщение samag0n » 18.11.13 16:21

alex_ писал(а):а, не вброс? тогда начнем:
твоя жена хуесоска! пока ты играешь в шпиона она совершает половой акт и сосет у васи.
проблема в том, что ты дальше как прежде жить уже не сможешь.
каждый раз, залазя на жонку, будешь вспоминать большой куй васи, который был в ней.
и кончишь алкашом или инфарктом.
ибо мысли эти победить нельзя.
потому только развод!
Он прав! Тут дело уже даже не в ней и в её поступках. Изменится она или нет, простишь ты её или нет...До такого Вы не доживёте.
Ты станешь параноиком, будешь думать о суслике, даже если его нет. Жена первая от этого с ума сойдёт и соберёт чемоданы. Дальше ты.

Это будут навязчивые идеи. И от них практически не избавиться...Самостоятельно уж точно.

Это грустно, печально и оооочень больно.
Я сам сейчас лезу на эту стену. Но сама мысль о том, что она тебя раз уже предала, а значит может сделать это ещё раз может без проблем - засядет у тебя глубоко под кожей и будет жрать тебя изнутри!

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 18.11.13 16:23

Гер писал(а):
И прощают - без всяких проблем. И с пiдорами - вполне себе мило общаются. .
Это вы по фильмам судите? :) Вот именно что в жизни все по другому. Питерасты и ОЖП вообще как правило не общаются. НЕ сложно догадаться почему, правда?

Relax
любитель

Сообщение Relax » 18.11.13 16:36

samag0n писал(а): Я сам сейчас лезу на эту стену. Но сама мысль о том, что она тебя раз уже предала, а значит может сделать это ещё раз может без проблем - засядет у тебя глубоко под кожей и будет жрать тебя изнутри!
Ты сейчас лезешь на стену, только потому, что не хочешь сам с собой бороться. или тебе нравится роль жертвы. От любой навязчивой идеи и деструктивных мыслей можно избавиться. Забыть не забудешь, но не будешь загоняться, не будет эмоциональной накрутки. Будешь относиться как к факту произошедшему, отрицательному, но не бесящему тебя, помимо твоей воли. .
Достаточно понять, что не жена виновата(она виновата, но в своем поступке) в твоих черных мыслях и накрутках, твоей реакции и истериках виноват ты сам. Вся эта гадость внутри твоей головы, и с ней можно бороться. Не для оправдания жены, для возвращения себе самому, хорошего настроения и спокойной психики.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 18.11.13 16:38

если бы так было просто...
все бы были железные арни :)

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 18.11.13 16:48

Relax писал(а):
Достаточно понять, что не жена виновата(она виновата, но в своем поступке) в твоих черных мыслях и накрутках, твоей реакции и истериках виноват ты сам. Вся эта гадость внутри твоей головы, и с ней можно бороться. Не для оправдания жены, для возвращения себе самому, хорошего настроения и спокойной психики.
Да ты себе то хоть самому не ври.Ты не её оправдываешь. Ты оправдываешь свою слабость.Ты не можешь решиться на поступок.Сам то поди извел себя и хотел бы выпнуть предателя.Да кишка тонка.Куча нюансов.Страх перемен.Вот и чешешь нам сейчас всякую хрень в надежде хоть за что-то зацепиться.

Relax
любитель

Сообщение Relax » 18.11.13 16:48

alex_ писал(а):если бы так было просто...
все бы были железные арни :)
Никто не говорит что просто. Но если цель по ныть и пострадать, это вообще невозможно. Если цель избавиться от загонов и эмоциональных потрясений. Если понять что враг в голове, в твоих не подконтрольных всплесках эмоций. И сосредоточится на борьбе с этим. Все внешние моменты отставить в сторону, на них повлиять невозможно. Но на то, что творится в твоей собственной голове, можно повлиять однозначно.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 18.11.13 17:00

что то Relax начал мне Охотника напоминать... по последнему посту.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 18.11.13 17:00

Методы хорошие, повод дурной, недостойный.

Relax
любитель

Сообщение Relax » 18.11.13 17:11

аалекс писал(а):Методы хорошие, повод дурной, недостойный.
Причем тут повод? Если тебе надо разозлиться и накрутить себя, что бы решительно развестись с женой. Не вопрос. Но если после этого ты продолжаешь лезть на стенку, изводишь себя, тебе самому эти психозы в тягость. Тогда стоит немного поднапрячся, побороться за свое эмоциональное спокойствие.
Как говорится - Надо вовремя понять что война кончилась, и перестать пускать эшелоны под откос.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 18.11.13 18:28

Войны по разному кончаются.
Победой, перемирием, для накопления сил.
А тут капитуляция.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 18.11.13 18:42

Relax писал(а): Если понять что враг в голове, в твоих не подконтрольных всплесках эмоций. И сосредоточится на борьбе с этим.
Есть 100%-ая уверенность в победе над всплесками эмоций при условии перманентного нахождения причины этих всплесков рядом?
Сколько времени даете себе на эксперимент?
Relax писал(а):
Все внешние моменты отставить в сторону, на них повлиять невозможно. Но на то, что творится в твоей собственной голове, можно повлиять однозначно.
Есть уверенность, что отставите эти "моменты" в сторону при условии того, что вы внутри проблемы, она у вас перед глазами каждый день?
Чтобы проблему разрешить имеет смысл на время выйти из сложившегося замкнутого круга.
Технически - это Санчас.
Он вернет отстраненность и трезвость восприятия.

Relax
любитель

Сообщение Relax » 18.11.13 19:37

[quote="Ansi]
Есть 100%-ая уверенность в победе над всплесками эмоций при условии перманентного нахождения причины этих всплесков рядом?
Сколько времени даете себе на эксперимент?
[/quote]

Сейчас меня это вообще не парит. Если приходят такие мысли, я их не обсасываю, а гоню. Знаю чем грозит.

[quote="Ansi]
Есть уверенность, что отставите эти "моменты" в сторону при условии того, что вы внутри проблемы, она у вас перед глазами каждый день?
Чтобы проблему разрешить имеет смысл на время выйти из сложившегося замкнутого круга.
Технически - это Санчас.
Он вернет отстраненность и трезвость восприятия.[/quote]

Санчас это те же яйца, только в профиль. Но это пассивный способ защиты. Типа, само рассосется.
У меня до этого, давно была ситуация. Вот там всего было по полной программе и очень сильная болезненная зависимость, и ревность на фоне измены. Там реально все это мешало жить и работать. Вот тогда я себя за уши вытягивал из этого говна. Нашел психологические приемы, которые на меня действуют. Тогда, через 2 недели я стал опять человеком. Через месяц, осталась только легкая грусть.

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 18.11.13 19:41

Relax писал(а):Если понять что враг в голове
1) Тогда почему не простить ей и последующие блядки? Ведь всё же только у Вас в голове. В чем в этом случае разница? Это только первый раз обмануть себя сложно, а потом пойдет все как по маслу :wink:
2) Может, тогда и предателей прощать, не парясь что он предал Родину. Всё же у нас в голове. А чо - всякое бывает, строго с ним поговорить - и достаточно.

На такую логику что мол всё происходит не в реальности, а у нас в голове, батенька, можно списать всё что угодно. :?

Children
посвященный

Сообщение Children » 18.11.13 19:50

Релакс .вангую если примите ,оправдаете ,смиритесь с данной ситуацией ,как бэ своей семейной жизни .Вы или склеитесь через пяток лет ,ИЛи приползёте сюда через пару годикофф С темкай ; А ужас нах МОЮ жинку ипут троя ,я им не мешаю ?

Relax
любитель

Сообщение Relax » 18.11.13 19:52

Прощать, или нет? На это есть простой резон - видишь ли ты смысл в дальнейших отношениях. В тот раз я смысла не видел, вопрос так вообще не стоял. Я ушел из отношений и избавился от загонов по этому поводу. Сейчас я вижу смысл продолжать эти отношения.
Каждый для себя решает, в каждом определенном случае.

Relax
любитель

Сообщение Relax » 18.11.13 19:54

Children писал(а):Релакс .вангую если примите ,оправдаете ,смиритесь с данной ситуацией ,как бэ своей семейной жизни .Вы или склеитесь через пяток лет ,ИЛи приползёте сюда через пару годикофф С темкай ; А ужас нах МОЮ жинку ипут троя ,я им не мешаю ?
Это вряд ли. А вот если разведусь, там действительно будет богатая почва для разнообразных тем.

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 18.11.13 19:57

Т.о. Вам всё ясно и понятно. Ну и хорошо.
С другой стороны, я рад, что ваша "жена" не испортит жизнь другому какому-нибудь хорошему парню.

Тему можно закрывать?

Children
посвященный

Сообщение Children » 18.11.13 19:57

НУ так АБ чём рэчь? Видите смысл, таки живите и отношайтесь в своё удовольствие ??!! Вы же читаете форум ,тут в основе своей лядство неприемлимо и наказывается пенделем! ВАша жизнь -ваши способы как слить её в унитаз!

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 18.11.13 20:08

Relax писал(а):
Вот тогда я себя за уши вытягивал из этого говна. Нашел психологические приемы, которые на меня действуют. Тогда, через 2 недели я стал опять человеком. Через месяц, осталась только легкая грусть.
Если вы сам себе гуру психотерапии и РЕАЛЬНО умеете контролировать свои мысли, не сваливаясь в рефлексию и саморефлексию, то это уникальность в своем роде. Вы главное себя не обманывайте.

Но, ИМХО, все равно критерии и сроки некоторые для себя наметить нужно. Например - срок полгода, жена - ни намека на васю, качественная демка продолжается, у вас - внутренний покой. Не самоуспокоение бухлом, а реально хорошее самочувствие как физическое, так и психическое. Если что-то из этого не так и связано в женой, то эксперимент нужно прекращать и таки РРС :wink:

В конце концов испытательный срок - это время только вашей жизни. "Мое повидло - хочу ем, хочу на асфальт мажу"

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 18.11.13 20:16

Самое страшное что уже написали, но видимо, плохо раскрыли тему:

Автор написал что жена попросила некий тайм аут, у нее в голове раздрай и вообще так просто не выкинуть.

Форумчане написали что это будет враг.

Что произойдет между этими двумя пунктами не написали. А будет то что жена не сможет эмоционально отпустить своего Васька. У ней вина перед ним, ведь это именно ее муж начистил ему рыло. Да и вообще, незавершенный гештальт - поговорить не дали, объяснить и извиниться не дали, оторвали как теленка от сиськи и все. Она мучается и мучаться будет еще долго.

Вася если труслив, то будет бегать от нее и избегать ее. Он в полной мере осознал, что своими поебушками он несет угрозу и своей семье. В лице автора. Ведь как трусливый васек он скорей всего думает что лучшей местью ему будет настучать на него жене.

Он убегает, она не может с ним встретится. Накал не падает. А то даже в моменты гормональных пмс и возрастает. Кто в этом виноват и кто создал эту ситуацию? Кто козел? - конечно муж!!

Вот тут автор и получает врага, о котором пишут форумчане.
И это будет не обычный открытый враг, который в направлении мужского полового органа послал при всем коллективе и зубы осклабил. Это будет тихий, подковерный, домашний, прикормленный враг, который будет подсекать любые мелочи, любые промахи, тихо ненавидеть и шипеть при возможности. И ни о каком восстановлении отношений речи быть не может. Поначалу ее чувство вины погложет, но автор видимо плохо представляет какая эмоциональная буря скрывается сейчас у нее в груди. Он видит лишь внешнее, поверхностность, что она ему показывает - улыбочку и подобострастие, ах ты мой герой, мой рыцарь, от чужой письки меня спас, не дал в жывоэ тыкать, какой молодец, на тебе сахарку (с). На самом деле, любви нет, а та единственная радость и отдушина была отобрана. Кем? Козлом мужем.

Слушайте автор, советы форумчан. И не потому они вам рекомендуют послать все к чертям потому что вы должны подчиниться и типа послушать советы интернетчирков. А потому что сказанное ими - пройденный многими этап. Схаванный и опробированный, где понятно стало кто где насрал и кто чего стоит.

Семьи у вас нет. У вас есть лишь злой бабель который якобы ждет вашего возвращения домой, а на деле возможно ненавидит даже как вы жуете или пердите, или как вы пыхтите или сопите при сексе. Не любит вас, и все тут. Иначе не слила бы ваш брак и лично вас так легко.
В конечном итоге, слабенькая ее шлюшья психика не выдержит такого накала и настанет последний самый финальный покров из женского полового органа. Она скажет а кто жэ виноват в том что я загуляла? Кто не уделял мне внимания? Кто смотрел на меня как на мебель и на тумбочку, как на уютный борщ с пампушками? Конечно же козел муж. Толкнул буквально. И никогда своей измены лично вам не простит. Потому что такова женская психика. Да и вообще психика многих ослабленных головами - неумение признать свою вину, переваливание с больного на здрового, бывает же такое, автор?

Вы хотя бы знайте к чему готовится. Хоть активы постарайтесь вывести. Вам же искренне пытаются помочь, хотя бы скажите людям спасибо.

Children
посвященный

Сообщение Children » 18.11.13 20:39

Фримонг ащееееее! ВСЁ пипец я ваш поклонист ! ЕСЛи где сругнулся на ВАС неподумавши ,обозвал неуместно _ ИЗВИНЯЙТИ Да ! С ЭТОГО момента ОБ вас НиОДНОГО дурного слова и мысли !

Relax
любитель

Сообщение Relax » 18.11.13 20:48

Freemonk Это действительно похоже на правду. И есть некоторые симптомы.

Маслов
бывалый

Сообщение Маслов » 18.11.13 21:00

начал глаза открывать)

белка самец
бывалый

Сообщение белка самец » 18.11.13 21:14

Relax писал(а): Достаточно понять, что не жена виновата(она виновата, но в своем поступке) в твоих черных мыслях и накрутках, твоей реакции и истериках виноват ты сам. Вся эта гадость внутри твоей головы, и с ней можно бороться. Не для оправдания жены, для возвращения себе самому, хорошего настроения и спокойной психики.
все верно,
все эмоции
в т.ч. от внешних раздражителей исключительно в нашей голове.

вот тебе кстати хороше задание для контроля внутреннего состояния:

пригласи Васю в гости, напои хорошим вискарем
и попроси совершить половой акт твою супругу у тебя на глазах,
в рот в жопу и женский половой орган.

Чувствуете какая дикая злость возникает внутри вас?
Просто наблюдайте за ней как за темной тучкой на ясном небе.

Данное упражнение со временем введет вас в состояние будды.

Ответить