Тяжелая ситуация или я кретин?
Ум конкретно мне лишь освещал реальный расклад дел, аленья прошивка всё намертво блокировала - любой разумный шаг, умом внутри я отчётливо понимал что ситуация полный покров из женского полового органа и не имеет ни малейшего светлого луча, однако инстинктивная составляющая играла против меня, жестоко наказывая душевными терзаниями любую попытку избавиться от паразита в виде бабы, ещё сверху общественное давление в виде родственников (как моих так и бабы) - и я потихоньку начал терять самого себя, и уважение к самому себе, как выкрутился - до сих пор не осознаю, чудо просто, сам в себя не верил. Интересен тот факт, что до начала отношений я и предположить не мог что ради куска женского полового органа могу начать хоть как-то минимально убиваться.Garm писал(а):Бывает же ум у людей изначально. Мне бы такое с юных лет.
Что касается ума, помог Новосёлов, трезво оценив ранги и цели "советчиков" в голове появилась реальная картина происходящего. Что интересно что правильность моего решения - она начала осознаваться лишь по крупинкам, и постфактум много времени спустя произошедшего, в тот момент когда всё происходило - несмотря на логичную картину принять правильное решение было весьма проблематично, настолько проблематично что я уже успел себя "похоронить" в этой бабской пучине.
Нормально, у нее же синька в паспорте и ребенок. А ты если решись развестись она то не виновата будет. Сейчас ей признаться в этом и тебя на эмоции вывести ничего не стоит. Вот моя бж прямо на берегу моря с свадебном путешествии призналась что с тупым отморозком еблась на покрывальце на речке.А до сватьбы говорила ничего не было. Так же спокойно выложила про еще кучу разовых куев.
Да, это нормально.Garm писал(а):Ну до чего дошли бабы а? Я в акуе полном второй день. Вчера во время ссоры она заявляет - "Да я женщина легкого поведения, ну и что?" Неужели это у них действительно нормально?
Женщине легко принять саму себя глупой. У неё нет такого развитого эго как у мужчины. Это мужчине обидно когда ущемляют его ЭГО, а женщине на ЭГО наплевать. Поймали тётку на лжи, или на аморальности - ей это пох. Лишь бы другие не узнали. А если и узнают, то и это не беда. Мужская проблема, это приписывать бабе свои положит. качества характера. Это мужчине больно если о нём заявят что он лгун, или он подлый, или он безответственный - этим как раз и пользуются тётки. Назови тётку лгуньей, безответственной, плядью - ей на это пох.
Чем развратнее, чем аморальнее общество, тем аморальнее и развратнее женщины. Они первыми вбирают в себя все отрицательные изменения в обществе людей.
Но вот когда тётку ущемляют в имущественном праве, бьют по кошельку, указывают на её внешность, возраст - то это ей задевает. Самая большая женская проблема, это зависть. Зависть заставляет тётку требовать от мужчины большего чем есть, заставляет прыгать с ветки на ветку, пытаться чужим трудом и усилиями быть, или как минимум казаться, не хуже окружения.
Сама тётка не способна добиться того, чего она желает. Посему тётка воздействует на эго мужчины, унижая мужчину, для того что бы мужчина своим трудом ублажил её зависть и её хотелки.
С помощью манипуляции над чувством зависти можно управлять тёткой. Но это не для всех.
Раньше воспитывали женщин из девочек. А сейчас воспитывают плядей. Женская природа не изменилась. Раньше подавляли женские отрицательные качества социальными установками поведения, переводили внимание женщин на положительное поведение.
Сейчас порок демонстрируется как единственное правильное поведение. Веды говорят, что защищать женщин и детей это обязанность мужчин. Женщины и дети не способны определить что есть добро/зло. Поэтому женщины и дети деградируют первыми. Мужчины в потенциале понимают что есть добро, и на их ответственности ограничивать детей и женщин в информации, которые дети и женщины получают из вне. Но у нас сегодня извращённое равноправие.
Право женщины быть публичной женщиной в браке с однополым партнёром, и вещать мужчинам что есть добро.
Сейчас порок демонстрируется как единственное правильное поведение. Веды говорят, что защищать женщин и детей это обязанность мужчин. Женщины и дети не способны определить что есть добро/зло. Поэтому женщины и дети деградируют первыми. Мужчины в потенциале понимают что есть добро, и на их ответственности ограничивать детей и женщин в информации, которые дети и женщины получают из вне. Но у нас сегодня извращённое равноправие.
Право женщины быть публичной женщиной в браке с однополым партнёром, и вещать мужчинам что есть добро.
- ТомасРифмач
- старейшина
Нафига тебе узнавать что-то о ней? Отвалилась она, на месте, где она была, незажившая рана. Любая инфа о ней - как пинок по этой ране. Не пройдешь нормального санчаса - так и не заживет.Garm писал(а):Узнал мнение одного из ее папиков о ней в постели.
Как пройдешь - будет пофиг.
Ты раненый, и тебе 42 - не так много времени, чтобы построить что-то нормальное. Не трать его на всякую фигню и переживания.
Вкладывайся в работу и себя. И думай-думай-думай - все время.
Не о ней, а как добиться своих целей.
И за работой не заметишь, как все заживет.
- ТомасРифмач
- старейшина
Поддержки, бл, захотелось.Garm писал(а):Просто камрады, напишите что нибудь в поддержку, а то яйца чето защемило пипец, совсем херово
Отпиздить бы тебя всем форумом. Чтобы мог думать только о том, где болит.
А потом, как начнешь на ноги вставать, приставить к тебе негра-сержанта с резиновой дубинкой. Чтобы как только начнешь заниматься страданиями, вместо того, чтобы дела делать, бил тебя без сожаления по мягким частям тела.
Тогда, глядишь, дурь из головы выйдет, проблемы свои решишь и к 45 сможешь зарулить нормальной 25-летней.
Где ж только негра взять
нарушение инфоблокады.Garm писал(а):Пля, писец камрады меня кортизолит. Узнал мнение одного из ее папиков о ней в постели.
прочувствуй как куево бывает и не нарушай более.
если баба значимая и не общаешься с ней более _никакой_ информации про нее к тебе не должно стекаться.
если баба незначимая (местная лядь) то можно и знать все сплетни.
но там тебе будет пофигу и не во вред
ТомасРифмач писал(а): Поддержки, бл, захотелось.
Отпиздить бы тебя всем форумом. Чтобы мог думать только о том, где болит.
А потом, как начнешь на ноги вставать, приставить к тебе негра-сержанта с резиновой дубинкой. Чтобы как только начнешь заниматься страданиями, вместо того, чтобы дела делать, бил тебя без сожаления по мягким частям тела.
Тогда, глядишь, дурь из головы выйдет, проблемы свои решишь и к 45 сможешь зарулить нормальной 25-летней.
Где ж только негра взять((
Да я даже сейчас своим воспаленным мозгом понять не могу какие дела то? а отпиздить может и лучше было бы чем то, что сейчас есть.
Ты тему то почитай. В силу обстоятельств живем до сих пор в одной квартире, поэтому деться некуда, раздражающий фактор постоянно перед глазами. Какая нахер инфоблокада?борисик писал(а):нарушение инфоблокады.
прочувствуй как куево бывает и не нарушай более.
если баба значимая и не общаешься с ней более _никакой_ информации про нее к тебе не должно стекаться.
если баба незначимая (местная лядь) то можно и знать все сплетни.
но там тебе будет пофигу и не во вред