это в какой сказке бабы аленей уважают?Полтергейст писал(а): Но уважение жены вы потеряли.
Волнуюсь, выход из декрета
не парься, это идет попытка раскачать тебя на эмоции, скажи ей прямо - че за херня, я решил ехать, значит мы едем.Перец писал(а):Теперь еще позвонила и спросила, если мы отменим поездку много ли мы потеряем. Сказал поговорим вечером. Что за чертовщина, меня что сглазили пилять что ли.
Она просто еще не догнала, кто в доме хозяин

- Почти Нормальный
- аксакал
Инсульт ты схватишь, если не прислушаешься к exу. Ты своего добился- жена сделала так, как ты хотел. Зря устроил танцы с бубнами в присядку. Похвалил "Маладетс- ручная белка, хорошая жена"
, сделал морду кирпичом и рулишь процессом дальше. Будешь много объясняться и приплясывать- тебе это пойдет в минус.

Снова мимо. "Я ничего отменять не собираюсь. А если ты не поедешь со мной, то ты будешь только зря переживать - не занимает ли кто-то другой твое место в нашем номере. И зачем тебе это нужно?"Перец писал(а):Теперь еще позвонила и спросила, если мы отменим поездку много ли мы потеряем. Сказал поговорим вечером.
Ну, да. Да вот только у меня ситуация, как у Перца. Только я в роли жены.Torneo писал(а): а кого-то интересует мнение НР бабы, простиравшей своим непослушанием семью
Терпела много, долго, закидоны которым вы его учите. Грустнела и уходила в себя. Муж тоже метался и применял кнуты так как отдалялась внутренне. После попытки применить ББПЕ ушла в никуда, оставив все ему. Конец 30летним отношениям и 27 летнему браку. Но, кому нужно мнение пилоток. Вы ж умные все. Сколько браков сохранили то? Отпишитесь советчики.

Жаль мне, Перец, Вашу жену и Вас жаль. Потому и пыталась писать здесь. Уж простите, великодушно. Надеюсь все же она оправится и вы сохраните брак. Желаю вам этого обоим.
Скажу одно, не нужно её покупать (то что Вы ей сейчас купите в долгосрочку, будет напоминать постоянно об вашем инциденте, как жир на воде всплывает), отношения главное. Она должна быть уверена в Вас и Вашей любви, в своей нужности Вам.
Я не вижу со стороны автора никаких "закидонов" из-за которых годная ОЖП могла бы уйти и разрушить семью. Пожалуй он даже он немного мягок.Матиола писал(а):у меня ситуация, как у Перца. Только я в роли жены.
Терпела много, долго, закидоны которым вы его учите. Грустнела и уходила в себя. Муж тоже метался и применял кнуты так как отдалялась внутренне. После попытки применить ББПЕ ушла в никуда
Если вы из-за действий мужа аналогичных действиям автора просрали 27 лет брака, то мне жаль вас. Вы дура.Матиола писал(а):Жаль мне, Перец, Вашу жену и Вас жаль.
Громов
Читайте внимательно, пожалуйста.
Будем надеяться, что жена Перца так никогда не будет думать.
Читайте внимательно, пожалуйста.
типо ББПЕ, завинчиванию по пустякам, опусканию по внешке изакидоны которым вы его учите.
идиоты!!! загруз нужен бабе по дому - мама не горюй, твоя Сила и
твои придирки и любовница!
и не ищите в этом разумной логики (пля),
здесь инстинкты рулят!
Соглашусь, я по глупости своей, доверчивости, долготерпению, поиску оправданий и наивности просрала свою жизнь.Вы дура.
Будем надеяться, что жена Перца так никогда не будет думать.
Гм, готов,Матиола писал(а): Терпела много, долго, закидоны которым вы его учите. Грустнела и уходила в себя. Муж тоже метался и применял кнуты так как отдалялась внутренне. После попытки применить ББПЕ ушла в никуда, оставив все ему. Конец 30летним отношениям и 27 летнему браку.[/size] Но, кому нужно мнение пилоток. Вы ж умные все. Сколько браков сохранили то? Отпишитесь советчики.![]()
оставить Матиолу в качестве образца для изучения в теме - очень интересно будет ее разобрать.
Если, канеш, она мутить не начнет и как всегда передергивать.
Автор, тут тебе ещё не советовали купить (или построить) себе частный дом для жизни? Если климатические условия местности и твои финансы позволяют это сделать, то вопрос с выходом жены на работу решится сам собой, т.к. в доме или на огороде всегда нужно что-то делать. Особенно на земле - прополоть, полить, опрыскать и т.д. и т.п.
Рассмотри этот вариант.
Рассмотри этот вариант.

Эххеехе, парни, чуть сегодня не схватил инфаркт "микарда, вот такой рубец"... и от меня до разведенца была тоненькая, даже не ниточка, а сопля.
с чего начать не знаю. Начну с того, что моя Ж выпила две таблы новопассита из приобретенных мной запасов и спит уже как час посапывая, а я сожрал 4 и мне ничего не спится.
Ага, пришел домой, накрывает на стол, спросил че за кипиш с путевкой, случилось чего, вроде сначала нормально началось без паники, - я плохо себя чувствую не могу поехать, что случилось??? Ничего. Тут я примочил, ну не хочешь не едь, потом сама будешь мучиться пустует твое место в номере или нет... И вот короче как полетело - ОНО И ТУТ НЕ ПУСТУЕТ! и сиганула на кухню, заплакала. И ее накрылоо - я так жить не буду, лучше быть разведенкой одинокой всю жизнь, чем жить замужем в таком унижении. Я говорю - в каком?! А она - "мама твоя" и закатилась и дышать не может!!! Сползла по стенке, побелела вся. Я испугался просто покров из женского полового органа , не знал че делать, выплеснул на нее графин морса, обосрался конкретно, слава богу отпустило. Дети перепугались.
Позвонил мамаше, наорал уже не помню что конкретно, но в духе - сука, заварила сама расхлебывай, чтоб была немедленно у меня и разберемся здесь и сейчас немедленно, . Они с батей пулей приехали, минут за 30, даже если мать что-то там и знала то обосравшись таких разборок забыла навсегда.
Разобрались кто что видел, где и когда и какого фига мать говорит и ломает сыну жизнь, из мухи слона раздувает. По итогу никто ни че не видел и не знает, кроме "мне показалось" и "я подумала, что ты должна знать, что мне показалось". Реально чушь полная. Отец наконец-то тоже очнулся и женского полового органа ей вставил, маразматичке гребаной.
Признаюсь, в душе сначала подумал о том хуевом варианте, который обсуждался в соседней теме, что кто-то позвонил и уже чуть не повелся и не начал сливаться, типа это было давно и неправда, прасти меня дурака... Одним словом с одной стороны повезло, что она в истерику впала и закатилась. И она ведь сразу не подняла этот вопрос ходила неделю себя там накручивалп или успокаивала хз, бомба пилять замедленного действия в действии!
Потом пока мать уложила детей, мы нажравшись колес поговорили, помирились и она отрубилась. А меня че то не берет эта дурь, придется опять наверна корвалол пить. Вот это трэш, еслиб такое да по нескольку раз я б уже на том свете белыми тапками шлепал.
Все, я в завязке, накуй такой головняк. Матери запретил вообще с ж общаться без меня.
с чего начать не знаю. Начну с того, что моя Ж выпила две таблы новопассита из приобретенных мной запасов и спит уже как час посапывая, а я сожрал 4 и мне ничего не спится.
Ага, пришел домой, накрывает на стол, спросил че за кипиш с путевкой, случилось чего, вроде сначала нормально началось без паники, - я плохо себя чувствую не могу поехать, что случилось??? Ничего. Тут я примочил, ну не хочешь не едь, потом сама будешь мучиться пустует твое место в номере или нет... И вот короче как полетело - ОНО И ТУТ НЕ ПУСТУЕТ! и сиганула на кухню, заплакала. И ее накрылоо - я так жить не буду, лучше быть разведенкой одинокой всю жизнь, чем жить замужем в таком унижении. Я говорю - в каком?! А она - "мама твоя" и закатилась и дышать не может!!! Сползла по стенке, побелела вся. Я испугался просто покров из женского полового органа , не знал че делать, выплеснул на нее графин морса, обосрался конкретно, слава богу отпустило. Дети перепугались.
Позвонил мамаше, наорал уже не помню что конкретно, но в духе - сука, заварила сама расхлебывай, чтоб была немедленно у меня и разберемся здесь и сейчас немедленно, . Они с батей пулей приехали, минут за 30, даже если мать что-то там и знала то обосравшись таких разборок забыла навсегда.
Разобрались кто что видел, где и когда и какого фига мать говорит и ломает сыну жизнь, из мухи слона раздувает. По итогу никто ни че не видел и не знает, кроме "мне показалось" и "я подумала, что ты должна знать, что мне показалось". Реально чушь полная. Отец наконец-то тоже очнулся и женского полового органа ей вставил, маразматичке гребаной.
Признаюсь, в душе сначала подумал о том хуевом варианте, который обсуждался в соседней теме, что кто-то позвонил и уже чуть не повелся и не начал сливаться, типа это было давно и неправда, прасти меня дурака... Одним словом с одной стороны повезло, что она в истерику впала и закатилась. И она ведь сразу не подняла этот вопрос ходила неделю себя там накручивалп или успокаивала хз, бомба пилять замедленного действия в действии!
Потом пока мать уложила детей, мы нажравшись колес поговорили, помирились и она отрубилась. А меня че то не берет эта дурь, придется опять наверна корвалол пить. Вот это трэш, еслиб такое да по нескольку раз я б уже на том свете белыми тапками шлепал.
Все, я в завязке, накуй такой головняк. Матери запретил вообще с ж общаться без меня.
Какие выводы меня посетили, простые
мать может быть для семейной жизни зло, если бы не ее нравоучения то уверен, что ничего бы такого не произошло, а сработало старое - доброе убеждение. И этой темы с острыми углами "покидания" работы точно бы не было.
С ж все нормально, но она внушаема и не зря я боялся рспэх с работы, тут мать может на ровном месте подкосить, а чтоб две разведенки сделали?!
Чуйка меня не подвела, убеждаюсь, что правильно сделал, что не пустил на эту сраную работу. Буду теперь внимательнее мониторить общение из вне.
мать может быть для семейной жизни зло, если бы не ее нравоучения то уверен, что ничего бы такого не произошло, а сработало старое - доброе убеждение. И этой темы с острыми углами "покидания" работы точно бы не было.
С ж все нормально, но она внушаема и не зря я боялся рспэх с работы, тут мать может на ровном месте подкосить, а чтоб две разведенки сделали?!
Чуйка меня не подвела, убеждаюсь, что правильно сделал, что не пустил на эту сраную работу. Буду теперь внимательнее мониторить общение из вне.
-
Своими цветами и шубами Вы жену еще больше убедили в том, что есть любовница. Она решила, что Вы вину так заглаживаете. И уже неважно, что сказала мама. Она с перепуга могла и наврать,что не знает ничего глядя на то в каком состоянии жена.Перец писал(а):Все из-за старой дуры, которой показалось. Какое-то обострение осенние случилось, начавшееся еще весной.
Семя подозрения уже упало на благодатную почву.
-
Если жена не будет епать мозги автору, то шанс скопытится раньше её резко уменьшается. А если будет ещё и поддерживать во всём (или хотя бы занимать позицию нейтралитета, если совсем не понимает о чём речь), то у автора всё будет отлично.Полтергейст писал(а):Перец, Вы эгоист, вы думаете только о себе, чтобы только Вам было комфортно.
Не думаете о том, что оставляете жену без профессии, без стажа и будущей, какой-никакой, но пенсии. Несколько лет она просидит дома, а потом Вы если скопытитесь вдруг и куда она пойдет - подъезды мыть?
А так все эти разговоры "если бы, да кабы" - пустой звук. А если завтра метеорит упадёт на землю, то что, она подъезды пойдёт мыть?