Измена или нет?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Биоробот
любитель

Сообщение Биоробот » 25.10.14 11:19

Читаю "советы постороннего".

Над многими ржу в голос.
По-ходу, соседи скоро санитаров вызовуть...

Биоробот
любитель

Сообщение Биоробот » 25.10.14 11:22

Иван Васильевич писал(а):Биоробот
эмоции это твой самый злейший враг!
Я понимаю и ставлю их под контроль. Но без них совсем "Биоробот" будет не мой никнейм, а моя сущность.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 25.10.14 11:31

эмоции по любому есть!
главное научится ими управлять себе в плюс!

Биоробот
любитель

Сообщение Биоробот » 25.10.14 11:33

Занимаюсь.

Биоробот
любитель

Сообщение Биоробот » 25.10.14 20:02

Услышано час назад в продуктовом:

-Надоело мне в маршрутках ездить, холодно, да и мне уже 27, машина нужна;
-Ну скажи своему об этом;
-Говорила, а деньги у него откуда? Он же обычный электрик с зарплатой в 20 тыр.;
-Пусть кредит возьмет;
-А отдавать с каких денег? И так уже ипотека есть;
-Не, ну это его проблемы, пусть калымит, вторую работу найдет;
-Я думала самой на работу пойти;
-Ты ж делать ниче не умеешь, будешь пахать за 10 тыр.?;
-Нет естественно, да и бытом кто тогда будет заниматься?;
-А я те сразу говорила, чтоб не связывалась ты с этим нищебродом!;
-Я думала, что люблю его;

А вы говорите: "Приколы с вумана"...

То ли я раньше этого всего не замечал, то ли сейчас "поперло" на всю эту куету...

И ведь ни одна из этих двух мразот не дотягивает до уровня даже "мисс подъезд 9-ти этажки".
Обычные, за-у-ряд-ны-е бабы. Вот с какого перепоя такое самомнение?

Пока думал об этом вспомнил...

Не женат еще был. Познакомился с девочкой. Симпатишная. Кафе, кино, поцелуйчики. Привожу домой. Не дает. "Че не так?", спрашиваю. "Я так не могу."
Нет? Так нет.
Свободна.
Не звоню.
Та попросила свою подружку, чтоб она пригласила меня в кафе.
Вобщем, после вечера напрашивается ко мне в гости.
Приезжаем. Секс. Я у нее потом спрашиваю: "А накуя ломалась?"
"У Тебя день рождения скоро, я хотела Тебе подарок сделать - секс со мной".

Т. е. секс с ней - подарок. Не не так. ПОДАРОК ! ! !

Сейчас эта подруга замужем... мдя... по-ходу я знаю, что она дарит своему мужу на д. р....

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 25.10.14 21:23

Блядство норма жизни .

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 25.10.14 21:27

заканчивай этой куйней заниматься! найди себе тетьку и тренеруйся на ней! я тебе таких разговоров кучу могу рассказать в метро кого только нет, олени, васи, да это покров из женского полового органа!

Биоробот
любитель

Сообщение Биоробот » 25.10.14 21:30

Не, это не плятство, это корона на ушах виснет. :D

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 25.10.14 21:38

даже можешь ту пропиздень которая к тебе на смотрины заскакивала! тебе будет интересно на ее запросы посмотреть :)

Биоробот
любитель

Сообщение Биоробот » 25.10.14 21:41

Иван Васильевич писал(а):заканчивай этой куйней заниматься!
Я ток начал. :D

Изучаю...
Внатуре, сука, матрица! :lol:

На улицу выходишь и попадаешь в террариум. Зоопарк, мля!

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 25.10.14 23:00

Блядство норма жизни .

Биоробот
любитель

Сообщение Биоробот » 25.10.14 23:08

Не согласен. Плятство - эт за так, а здесь за ништяки.

Счастливчик

Сообщение Счастливчик » 25.10.14 23:50

20+ страниц пи3дострданий, автор где цель и, главное, результат? Ты либо жуткий «теоретик» либо просто «тепленький».

Не вяжется эта часть пазла:
Потом меня начала упрекать, что типа ты сам наверняка с девками встречался. А я, вот реально, ни с кем.
с вот этой:
Грит куда дел того себя, которого я знала? Долго не верила, что меня из-за бабы коматозить будет.
Друг окуевает, грит у тя бабы были всегда одна- другой лучше. Вся компания знала, что если появляется новая красивая девушка - то она будет моей.
Правильный тебе вопрос задали: когда последний раз женщина была? Или ты дрочишь все это время? Или импотент? Как с теорией Т10Д? осилил, или только книги штудируешь? Откуда у тебя это жесткое:
смотрю на бывшую и опять у меня башню сносит
Раз любишь «пофантазировать», вот тебе расклад: берешь обналичиваешь месячный доход, разводишь хороший костер, оставляешь себе одну купюру самого мелкого достоинства, остальное сжигаешь. Так вот когда развеется пепел, и ты задашься вопросом: «А не долб0еб ли я, и зачем я это сделал» подумай о том, что оставшаяся купюра это и есть твоя БЖ.

На твой вопрос «А я ей зачем?» отвечу так. Если тебе сейчас предложат годовую прибыль на условиях «это тебе, нахаляву и безо всяких условий/последствий» - ты откажешься? Вот и она соглашается, пока ты предлагаешь.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 25.10.14 23:53

Автор, у тебя перекур похоже. Ты злобный стал. Относись к людям как к зверькам. Лисица например. Цапнуть может, разносит бешенство, но издалека приятный зверек, и шкурка ценная. Спокойней, жизнь одна, нефиг тратить нервы на гавно.

Биоробот
любитель

Сообщение Биоробот » 26.10.14 01:09

Нервы тратить на говно не хочу, но говна в этой жизни больше чем нужно...

Биоробот
любитель

Сообщение Биоробот » 26.10.14 08:17

Счастливчик писал(а):20+ страниц пи3дострданий, автор где цель и, главное, результат? Ты либо жуткий «теоретик» либо просто «тепленький».
Спасибо, доктор, за диагноз!

Это лечится? Скажите, не мучьте меня! :D :D

Ладноть, поехали...

1. 20 страниц пи...достраданий не в твоем же топике? Не нравится - закрываешь страницу в браузере и фсе! Это работает! Проверено!
2. Цели?... Голову камрады мне здесь поправили, таблетку красненькую такую подарили. Жую. Не? Не результат? Ну, ок.
Есть цель - съездить к брату в Краснодар. Результат? Ну, съезжу - отпишусь.
3. Все эти два года, с момента ухода бывшей, я представлял из себя затравленное насекомое. Потухший взгляд, ссутуленные плечи и мысли о ней. А так же мысли, что скоро все вернется на круги своя. Трындец натуральный, вобщем. И не надо мне никого было. Знакомо состояние? Нет? Тады ты внатуре Счастливчик.
4. Когда последний раз женщина была? Сабж тебе в помощь.
5. Т10Д? Это обязательно? Так-то, это, не привык я трахать все, что движется. Не, ну, если авторитетный Счастливчик настаивает... Разрешите выполнять?
6. Откуда это жесткое про башню? Из жизни, доктор, из жизни...
7. Аллегории твои про сжигание месячного дохода недоступны моему скромному разуму, О Великий и Просветленный Лекарь душ, Недостойных Тебя!
8. На вопрос "А зачем ей я" мне, как видно из топика, уже ответили, да и сам я допетрил.

В заключение, хочу сказать, Тебе, О Просветленный, что моя скромная персона, равно как и серая и унылая жизнь недостойного, не заслуживает твоего внимания, О Великий! Крупинка песка, по которому ступала нога твоя дороже всех звезд на небе и, тем более, жизни моей.
Прости меня, презренного раба, что осмелился ответить тебе, О Знаток Всего и Вся!

Малыш Нельсон
бывалый

Сообщение Малыш Нельсон » 26.10.14 08:32

Иван Васильевич писал(а):в метро кого только нет, олени, васи, да это писец!
Поэтому в метро лучше без наушников не ездить :)
Биоробот писал(а):я хотела Тебе подарок сделать - секс со мной"
А ты вызвони эту ОЖП, скажи: я тебе подарок приготовил, приходи в гости. Как придет, выеби её с особой жестокостью, а потом спроси: "Ну как, понравился подарок?"

Биоробот
любитель

Сообщение Биоробот » 26.10.14 09:22

Не. Не надо она мне.

МакДак ранее писал, что вагиноцентризм (спасибо ему за термин :lol: ) бабья безграничен.
Он прав. Почему-то каждая из них секс с ней считает подарком для мужчины.
Внатуре они зациклены на своей пелотке. Прям МФУ. Орган для получения удовольствия, управления мужчиной (одаривания либо наказания).

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 26.10.14 10:37

Малыш Нельсон писал(а): Поэтому в метро лучше без наушников не ездить :)
иногда весело оленей послушать :)

Счастливчик

Сообщение Счастливчик » 26.10.14 11:06

Я тебе не доктор, но твой диагноз подтвердился: «ты нацепил корону и перестал воспринимать любую критику в свой адрес». Не ты первый, не ты последний, как говорится. У тебя третья стадия «просветления» в активной фазе.

То, что ты осознал правила игры (жуешь красненькую таблетку), еще не значит, что теперь играешь на топ уровне. И при чем здесь твоя цель и результат про «съездить к брату»? Стартопик разве начинался со слов: «Камрады, помогите, давно не видел родственную душу, подскажите, что делать и как быть?». Если бы отписался, что приехал в Оренбург, решил вопрос с доцей (сделал так, что и с Бж-ихой не сошелся, и дочку теперь чаще можешь видеть), завалил бывшую на кровать, возбудил ее до беспамятства, а перед трахом посмотрел бы на это создание и со словами «Знаешь, дорогая, мне совсем не хочется тр@хать шлюху», молча удалился, вот это был бы результат.
представлял из себя затравленное насекомое
А сейчас ты орлом летаешь? или еще далек от совершенства? Только ответь спокойно и откровенно?

Тебя никто ничего не заставляет делать (про Т10Д). Но женщины при всех их заморочках, существа очень милые и классные. Их, как кошек, за выпущенные когти асфальтоукладочным катком переезжать не стоит. И как бы мы им кости на форуме не перемывали, они есть в жизни каждого. Будешь искать в них дерьмо, только его и найдешь.

Биоробот
любитель

Сообщение Биоробот » 26.10.14 12:28

А вот за критику - спасибо.

Конструктивный пост, содержащий конкретику и адекватную критику - нужная штука.

Корону? Есть слегка.

С дочкой вопрос решаю. Валить БГЖ на кровать и возбуждать до беспамятства?
А для чего?

Орлом летаю? Да. Но отдаю себе отчет в том, что я человек далекий от совершенства, а значит есть к чему стремиться.

"Классные", говоришь?...
По моему уразумению - далеко не все. Я не говорю, что "завязал морским узлом", но и трахать без разбора тоже не хочу.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 26.10.14 12:30

лохоробот, как ты уже утомил :evil:

Kashin
любитель

Сообщение Kashin » 27.10.14 14:42

Блеа неужели я добрался до вершины темы :twisted: автор я не пойму тебе жить надоело? ты за чью дочь та пытаешься бороться? она на тебя записана? ты учавствуешь в ее развитие? ты ДНК сделал? ребенку всего 7 так что сядь на жопу ровно и прими как есть, ее бабушка СДС как и ее мама так же СДС и там пуповина которая и похерила семью ты ее ничем не обрубишь, тут уже ясно кем эта девочка вырастет "СДС В КУБЕ" ты 21 страницу развел соплей тебе тут что школа? где надо пальцем тыкать? это жизнь проснись!!!! даже если дочь и твоя окажется то она уже впитала всю модель поведения своей мамы :evil: а ты для нее будешь БАНКОМАТ а у твоей БГЖ нет своего мозга чтобы думать, за тебя и твою БГЖ решение приняла ее мама (БТ) так что уходи в тень и пусть они живут своей жизнью вырастет твоя дочь и будет как ее мама родит ребенка и сьебется к своей маме ЭТО НАСЛЕДСТВЕННОЕ.

Kashin
любитель

Сообщение Kashin » 27.10.14 14:47

И вобще не думай вобще о прошлом его не вернешь,а думай о своем будующем, собирай деньги приводи голову в порядок и подыскивай себе мадам по новоселову и будет у тебя семья где будет ЖЕНА И ЛЮБЯЩИЙ РЕБЕНОК вот ради них и стоит жить, а для "дочери" от БГЖ ты всегда будешь козлом который бросил маму такую версию ей в уши дуют БТ и все окружение твоей БГЖ. ТЫ СПЕРМОДОНОР - БАНКОМАТ вот ты кто для своей БГЖ и ее окружения.

Биоробот
любитель

Сообщение Биоробот » 04.02.16 12:08

Приветствую всех камрадов!

Почти 1,5 года не заходил я на "АБФ"...

В общем, СПАСИБО ВСЕМ кто поправлял мне голову ! ! !
Реально помогло ! Соображать начал !

Итак, по теме:

1. живу и радуюсь жизни ! :D

2. после форума устроил себе санчас, БГЖ объяснил, что "все! кина не будет!", она камбэчила, я объяснил ей более доходчиво.

3. с дочей общаюсь по телефону, в конце осени 2015 ездил в Оренбург, виделся с дочей. Что характерно, когда увидел БГЖ при*уел слегка, как-то она постарела шоль, другая какая-то стала. Поговорил с ней на тему дочи, на общие темы, а сам охреневал от того, что воспринимаю ее, как знакомую/соседку/продавщицу из ларька, в котором сигареты каждый день покупаю. Т. е. знаю этого человека, могу пошутить, пообщаться, но в целом как-то пох...

4. весной познакомился с ОЖП. Ей 27 лет. В данный момент она живет у меня. Жениться не собираюсь. :D Она адекватная (на сколько баба может быть адекватной). Хотя, по-началу, пришлось однажды по совету Лукара засунуть ее под холодный душ. Затем объяснить ей про "открытую дверь" по-МакДаковски. Она поняла, но периодически ее "сносит" приходится вставлять подзатыльники моральные и не вестись на провокации, порой меня это даже забавляет, но в целом меня все устраивает.

Короче, выздоровел я. :D

СПАСИБО еще раз форумчанам, всем, кто поправлял мне голову в моем топике и отдельное СПАСИБО администрации данного ресурса ! ! !

Ответить