Жена уходит, что делать?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
PeBHuB
бывалый

Сообщение PeBHuB » 04.11.14 17:06

raven, постараюсь быть сдержаннее, отсутствие сигарет тоже бьет по нервной системе, но скоро пройдет. Трусы не весят, но ходит по полчаса в них и лифтоне, типо переодевается и отвлеклась, или на весы прыгнуть, а потом чаю налить.

Танкист
бывалый

Сообщение Танкист » 04.11.14 17:23

PeBHuB писал(а):камбека не будет стопудово, по крайней мере полгода
Автор, найди хоть каплю уважения к себе.
Тебя слили полностью, хотя я не прав, слить даже чуть-чуть не бывает.
Надо протрезветь, прежней жизни не будет.
Жены нет, семьи нет. Ты один. Из этого и исходить.
Надо:
1.протрезветь и осознать, что семьи нет. принять это как данность.
2.так же принять, что комбек не возможен (читай форум)
3.развестись, причем завтра самому подать заявление, и начать одиночное плаванье, а не распускать сопли.
4.думать, как жить дальше. может и здесь найдешь ответы.

Пока все что увидел, это желание комбека. Если ты за этим, то промахнулся.

Танкист
бывалый

Re: Жена уходит, что делать?

Сообщение Танкист » 04.11.14 17:31

PeBHuB писал(а):Жена до этого жила за мой счет, далее открыли ИП, крутилась среди бизнесменов там и нашла чувака 38 лет
Я куею, а последняя страница, как ему бросить курить, а не жену.

Да, да, ты курить брось, автор, а с женой все образумится. Ну погуляет и вернется. Будешь покуривать васин куй, периодически. ну а че?

Танкист
бывалый

Сообщение Танкист » 04.11.14 17:41

PeBHuB писал(а):на хату васек не ходит. разведусь
Та не торопись, раз не ходит, ваши волосы не своляются, а значит :arrow: ты не приделах :D

PeBHuB
бывалый

Сообщение PeBHuB » 04.11.14 17:57

Танкист, Вы ошибаетесь, камбека не жду и не приму.
Что семьи нет осознал и признал, уже морально готовлюсь что и детей могу потерять, на неопред время.
Без свид. о браке не разведут, поэтому и доки все собираю на чз суд районный, на развод-распил, плюс по запросу отправил заявление на востановление свидетельства, в другой город и область . Вы всю тему не читали, я жил на хате один, о чем в чем то жалею, а в чем то нет. Еслибы не съехал, уже бы здесь сейчас один жил, вообщем рано я пытался засанчаситься, нужно после рр.
про курить, не пью сейчас вообще до конца этого рр, чтоб касяков не напороть, поэтому и курить и жить по новому потихоньку начинаю. знаю легко сказать, съезжай и живи в одного счастливо, финансово не вывезу, у меня сейчас юристы , плюс алименты и так все съедать будут.

PeBHuB
бывалый

Сообщение PeBHuB » 04.11.14 18:02

Танкист, про волосы не понял.

raven
бывалый

Сообщение raven » 05.11.14 05:56

PeBHuB писал(а):Трусы не весят
васю не любит

PeBHuB
бывалый

Сообщение PeBHuB » 05.11.14 13:25

зачем они дохлой кобыле :D

raven
бывалый

Сообщение raven » 06.11.14 03:37

:lol: как зачем?
вспомнил что
когда у БЖика была лябоффь к васе, на верёвочках места свободного не было, всё занято ейным нижним бельём

PeBHuB
бывалый

Сообщение PeBHuB » 06.11.14 04:46

не здесь из за бабочек, наоборот куча вещей не поглаженных, срач, ничего не успевает. Кастрюлю сварит на неделю, жрите дети или яйца им жарит,- любовь ведь на первом месте. Зато побухать это мы не пропустим, вчера ночью пришла хз во сколько спал, у подружки такой же пелядушке др было.
по теме распила, все по плану, вчера сдал доки на оценку, оформил у нотариуса заявление об отмене согласиия о продаже тещиной хаты, отправил его в др область в росреесттр. Проконс-ся с еще одним адвокатом, все отлично:-)
вчера после юрика, стало жалко ббж, останется практически ни с чем, плюс еще и теща в попе:-)

PeBHuB
бывалый

Сообщение PeBHuB » 06.11.14 05:13

теща в попе, если они не успели ее продать, если же продали, будет тяжелее. :roll: продали не продали, буду знать когда выписку пришлют, уже заказал :)

raven
бывалый

Сообщение raven » 06.11.14 05:32

вооот
главное начать, а не сидеть и ждать пока тебя "обуют" !-)

PeBHuB
бывалый

Сообщение PeBHuB » 06.11.14 05:44

еще юрик посоветовал, чтобы с машиной особых проблем не было, написать на главу гибдд района, об уведомлении своих подчиненных, что машина объект делешки и я не даю согласие на отчуждение ее. Вообщем, я хз, зачем это делать, ведь ее можно купить по купле продаже, а потом в др области поставить на учет? Еще подумаю над этим. Думаю, при подаче иска всеже ббж сказать на счет машины, чтобы легче все прошло :)

PeBHuB
бывалый

Сообщение PeBHuB » 07.11.14 05:48

Вообщем, поговорили по тел с утра с ббж, начал ей втирать когда съедет. дошли до того, что я сказал что зря машину продает она уже почти в аресте-т.е. подставишь покупателя. Полился яд. Что епарек сказал вообще нужно ему запретить общение с детьми и все такое, походу придется ему бить лицо в будущем, бесит ее слова,-он сказал, он говорит, он и т.п.
в целом расклад минимальный ей объяснил. ее точка зрения что я детей хочу оставить с голой попой. Объяснил, что она сама так решила. Вообщем жду вечером еще кучу картизола и мозговысеров. И снова, тебя дети если и будут видеть то только с постоянно разбитым лицом. :shock:

PeBHuB
бывалый

Сообщение PeBHuB » 07.11.14 06:16

перезвонила, сказала тогда я никуда не съеду и буду здесь жить, фиг кто выселит и дальше буду встречаться и трахаться с васьком. Объяснил что после суда выселят. Началась пурга, что даже если бы не васек, я бы с тобой все равно не жила, потому что ты гнида и все такое, объяснил что она старая с обвисшим полуседым телом, -зря конечно. До НГ наверно нет протяну в таком режиме. :roll: надеюсь на васька, он очень втюрился, и будет сейчас крутится чтобы она со мной только не жила-ведь есть шанс мне дать :lol: (хотя я то знаю такого не будет никогда-с моей стороны).

revenger
бывалый

Сообщение revenger » 07.11.14 06:31

Автор, у тебя реально, видать, стальные яйца, коли не потонул еще в гамне этом.

PeBHuB
бывалый

Сообщение PeBHuB » 07.11.14 08:43

не, яйца резиновые, аморфные. Хз раз уж решил топить буду идти до конца, а если все отсужу и жив останусь, а она не купит квартиру, думаю есь шансик малого отсудить. Кста, у нее нервы послабее, сидит на новопассите, в голове все хаотично.В воскр планирую иск составлять с юристом.

BON
посвященный

Сообщение BON » 07.11.14 16:58

в целом расклад минимальный ей объяснил. ее точка зрения что я детей хочу оставить с голой попой.

В воскр планирую иск составлять с юристом.
все юридические и другие вопросы с бж нехрен обсуждать-объяснять.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 07.11.14 18:07

автор напиши ваську смс как седня ночью жене вялым по губам водил, и что жена просила чтобы это осталось в тайне
ну просто чтобы позлить. испортить жизнь.
я бы испортил жизнь мрази как бы только смог.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 07.11.14 18:08

обоим мразям :twisted:
можно еще много че придумать чтобы жене жизнь медом не казалась :twisted:

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 07.11.14 18:17

надеюсь на васька, он очень втюрился, и будет сейчас крутится чтобы она со мной только не жила-ведь есть шанс мне дать Laughing (хотя я то знаю такого не будет никогда-с моей стороны).
а че так, можно было бы еще и фотоотчет (или видос) ваську скинуть

PeBHuB
бывалый

Сообщение PeBHuB » 07.11.14 18:21

думал об этом, только не по губам, сказать а просто трахнулись -по семейному :-) но как то стремно , низко такое гнать.
Сеня дома один, ббж обиделась на счет машины, я звонил спросить забирать детей,-васятка уже забрал, и мы будем в др городе ночевать, пох отдохну. Детей сейчас будет по максимуму от меня отдалять, зря сказал на счет распила , совесть гребанная.
еще киздела, что прав меня род лишит, типо у нее есть куча фоток где я сплю пьяный:-) поржал, шантажистка грозный:)

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 07.11.14 18:34

реально трахать ее не надо, кстати. эт я лишнего ляпнул.
потому как возможна подстава на износ.
а вот ваську пару строк накидать что женушка минет оформила по доброй памяти, по семейнойму, по родному так сказать, с проглотом - это я считаю можно. с утречка так по секрету ему пару строк накидать. правдоподобно чтобы.
я бы еще добавил что зря он ее выбрал, т.к. лядовитая она.
он то мож и не поверит, но червячек будет посеян и будет его кушать.

PeBHuB
бывалый

Сообщение PeBHuB » 07.11.14 18:46

не, гадить пока не буду. Распилим все, потом посмотрим, я все же хоть и алень, но благородный :-) еще слетит васятка, не буду рисковать.

ВалВал
бывалый

Сообщение ВалВал » 08.11.14 08:32

Джастин, что что советуешь? Пельмень поплотнее натянуть? Мне лично бывшую трахать тупо брезгливо.

Написать ваську? Ок, он её отБДСМит в тот же день, а она заяву на мужа напишет. И попадос.

Отстраненность и отсутствие эмоций до распила, после распила жесткий санчас.

Ответить