Разводиться или нет? Нужна ли мне такая жена? Как быть?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
opelastra
старейшина

Сообщение opelastra » 29.07.15 07:36

Какие еще хитрости в ее поведении открылись.?

Видишь как ей с халявой не хочется расставаться ,.?

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 29.07.15 09:36

Автор, она тебя уже обвинила, что это ты во всем виноват, что нужно было ее жестко строить и она именно этого от тебя ждала и своим поведением хотела вызвать в тебе жесткость и решительность? Типа она хорошая, покладистая и любящая, но ей нужны были рамки и она тебя специально провоцировала?. Если нет, то это тоже будет обязательно, вперемешку со слезами и соплями.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 29.07.15 12:36

Стандартная часть контракт при начале психотерапии - не делать резких движений. Потому что в начале все вдруг осознают, что чего-то хотят, другие не правы и становятся очень сложными.

Так что тут причина развода - во многом психотерапия.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 29.07.15 12:40

Asteraceae, недержание? Опять прёшься с советами, где не просят? Иди в бложик свой, про ремонты рассказывай.

Арабский шейх
любитель

Сообщение Арабский шейх » 29.07.15 12:57

Balisong писал(а):Автор, она тебя уже обвинила, что это ты во всем виноват, что нужно было ее жестко строить и она именно этого от тебя ждала и своим поведением хотела вызвать в тебе жесткость и решительность? Типа она хорошая, покладистая и любящая, но ей нужны были рамки и она тебя специально провоцировала?. Если нет, то это тоже будет обязательно, вперемешку со слезами и соплями.
Да, так и есть. Сейчас говорит, что я ей всё позволял, ничего не требовал, не выстроил рамок и вообще она - маленький ребёнок, которого никто ничему не учил.
Хоть я с этим частично и могу согласиться, у меня нашлось много аргументов, чтобы возразить ей, один из основных - это то, что за уют/комфорт/градус отношений в семье отвечает женщина, и она с этой задачей не справилась!

Asteraceae, психотерапия не является причиной развода.

P.S. Орнелла Мути шикарна, соглашусь !-)

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 29.07.15 13:08

Ну так жена то действительно не имеет в голове модели того, как надо жить в семье. Она реально не знает. и ей требования озвучены не были. тут она права.

У нее только конфетно букетная прошивка была установлена, а она не работает при длительных отношениях. Ну кто налаживает отношения новым платьем без трусов+ требования, когда отношениям не первый год?

Проблема в том, что устанавливать ей семейную прошивку = посвятить этому жизнь и она при этом будет сопротивляться еще. Так что развод, в общем, не такая плохая идея в такой ситуации.

лохус обыкновенус
любитель

Сообщение лохус обыкновенус » 29.07.15 13:31

у меня нашлось много аргументов, чтобы возразить ей
Накуя ей чего-то возражать в твоей ситуации :)
Уже ведь все решено

Ты этими возражениями позволяешь себя втянуть в эмоциональный диалог, родное поле битвы теток.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 29.07.15 14:08

Шейх, я тебе спецом это написал, чтобы ты не велся. Все это часть манипуляций, не более.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 29.07.15 15:43

Арабский шейх писал(а):Да, так и есть. Сейчас говорит, что я ей всё позволял, ничего не требовал, не выстроил рамок и вообще она - маленький ребёнок, которого никто ничему не учил.
Печально, но она права. Бабой надо рулить. И учить ее быть такой женой, как тебе надо.
Но с этой бабой уже поздно что-то делать. Будешь исправляться со следующей. Твоя ББЖ уже знает что за рамки можно выходить (т.к. она там уже побывала).
Камбек зло!

И еще. Да, это была манипуляция.
Арабский шейх писал(а):у меня нашлось много аргументов, чтобы возразить ей
Смысла нет с ней разговаривать сейчас. Любые твои слова она будет использовать для построения своих манипуляций. Или еще хуже, для подготовке к войне за распил, месть.
Арабский шейх писал(а):за уют/комфорт/градус отношений в семье отвечает женщина, и она с этой задачей не справилась!
Да, так и есть. Но ББЖ это говорить не надо. Бесполезно. Делай выводы для себя, чтобы в будущем не повторять. А у окуевшей самки, которая по твоему дому сейчас в новом нижнем белье ходит, только одна задача: Найти твои слабые точки и надавить!

Арабский шейх
любитель

Сообщение Арабский шейх » 30.07.15 12:25

Апдейт по ситуации:

Отвёз утром ББЖ в аэропорт, помог с багажом, обнял на прощание.
Все вещи, конечно же, за раз увезти не удалось, поэтому оставшиеся будут храниться в её машине, которую, как известно, я ей дарю в качестве "выходного пособия".

В квартире её вещей не осталось, разве что фотографии, которые вечером тоже будут убраны.

Сижу вот в офисе и до конца не понимаю, за что я такую девушку выгнал???
Вроде и готовит вкусно, и в постели не бревно, и выглядит отлично. А самое главное - меня полюбила, когда я без гроша в кармане был и на трамвае ездил...
Сейчас скрываю/удаляю совместные фотки из соц.сетей, смотрю на неё - сцуко, да на такую девушку 9 из 10 мужиков оборачиваются, а я с ней развожусь!

Да, у неё дофига минусов, но во многих я и сам виноват: всё позволял, не строил, не воспитывал. Молодым был, неопытным, АБФ и Новсёлова не читал...

Короче, как видите - качнуло меня неслабо.
Знаю, что по методике нужно санчас начинать, но мля как представлю, что сейчас моей ББЖ приходится переживать - возврат на родину и статус разведённой вместо суперкомфортных условий и Lexus'а...
Может, я перегнул палку???

Знаю, что вы сейчас мне 3,14здюлей вставите. Для этого, собственно, и пишу..

P.S. Зарегился на mamba. Мля, какие там бабы печальные, это просто пестец!!!

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 30.07.15 12:39

Шейх, а ты перечитай свою тему сначала.
Мне помогало :wink:

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 30.07.15 12:43

Плюсую. Перечитай. Мне тоже помогает. А качает всех. И ты тоже вытерпишь и не сделаешь ошибок. Ведь это твой слоган про камбэк стал крылатой фразой АБФ.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 30.07.15 12:45

Если решение принято - не отступай от него, если только не открылись новые критичные обстоятельства. Основной мужской принцип.
Мы себя разжиживаем по капле. До принятия решения можешь сомневаться сколько угодно. Но только "до".
Даже если после принятия решения и его исполнения тебе покажется, что оно было неправильным - это ничего не меняет. Мужчина должен отвечать за последствия своих решений, иначе никогда не научится принимать правильные.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 30.07.15 12:51

Никогда не возвращайся туда,откуда ушел. По своей воле по крайней мере.
Просто возьми за правило, т е руководство которому следуешь когда думать некогда или тупик/развилка.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 30.07.15 14:40

Автор, прочитай свой первый пост.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 30.07.15 14:49

Арабский шейх, твои качели лечатся за пять сек. Вскрываешь телефон БЖ, там ты видишь три или пять МПХ но не твоих.
Задумываешься о жизни!

Или твоя "нетакая"? Вскрой телефончик. :wink:

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 30.07.15 15:08

До меня пребывала в серьёзных отношениях с разными мужчинами, в том числе постарше...
Отношения начинались ужасно, она меня постоянно перевоспитывала, упрекала, требовала внимания, подарков и т.д. (хотя и сама на подарки не скупилась).
Жена полностью избавлена от бытовых забот, разве что ходит в супермаркеты и готовит ужины. Убирает уборщица, глажу и стираю сам.
Жена работала чуть больше года, все заработанные деньги тратила на себя (и подарки мне).
Живёт в своё удовольствие: подружки, вечеринки, Instagram, пляжи, бассейны, спортзалы,
Секс есть, но не так часто, как хотелось бы.
При этом в мой адрес частые недовольства по поводу и без, запрет поехать на мальчишник, ворчание по поводу моих командировок.
Любит фразу: «Я не могу находиться дома одна», которая означает, что в моё отсутствие жена однозначно будет где-то веселиться или позовёт домой подруг
.
Ссоры на повышенных тонах, выяснение отношений и споры, критика – постоянно.
Аппетит желаний, запросов постоянно растёт, ей хочется быть занятой – работать в красивом офисе и хорошим коллективом.
Когда я указываю на недостатки её образования – очередной скандал с фразами «ты в меня не веришь!»
Пару раз палил её общение с бывшим и какими-то ухажёрами,
Недавно вернулся в свою квартиру, жена переехала к подруге.
Она ведёт себя гордо. Всем видом и словами даёт понять, что без меня не пропадёт
Автор, это ты писал?

Хитрый
любитель

Сообщение Хитрый » 30.07.15 15:45

Balisong писал(а):Автор, она тебя уже обвинила, что это ты во всем виноват, что нужно было ее жестко строить и она именно этого от тебя ждала и своим поведением хотела вызвать в тебе жесткость и решительность? Типа она хорошая, покладистая и любящая, но ей нужны были рамки и она тебя специально провоцировала?. Если нет, то это тоже будет обязательно, вперемешку со слезами и соплями.
Ничего себе, в яблочко попал, прямо как у меня!:o Мне подруга моей БГЖ уже после разрыва втирала про "рамки", которые нужно было расставлять в начале строительства БАМ...тьфу "отношений", и сама БГЖ в переписке с Васьком (когда я еще мониторил) написала "чтоб не распускалась (т.е. не обманывала своего мужика), меня нужно держать в ежовых рукавичках..." Причем, в отличие от "ниудилялвнимания" и "мыникуданеходим", я с этой мулькой раньше не встречался, и некоторое время всерьез размышлял о своем типа косяке в "капитальном строительстве отношений". Потом нашел в переписке в СС в первый месяц общения с плядью свои слова о том что "измену бы сразу просек и не простил" и "у меня принцип простой: чуть что не так - сразу накуй", и решил, что рамки-таки были обозначены.
Впору новый АБФ-хэштег вводить "невыстроилрамок". А то я лет 6 АБФ почитываю, а конкретно эта манипуляшка как-то не на слуху была, застала врасплох.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 30.07.15 15:53

переваливаешь на них: "рамки тебе отец должен был ставить" - "у меня не было отца" - "ты ущербная, вот и получила :)"
таким простым вещам как "не с0сать на стороне" общество должно было бабу научить. Пусть не строит из себя невинное дитя

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 30.07.15 15:58

Хитрый писал(а): Впору новый АБФ-хэштег вводить "невыстроилрамок". А то я лет 6 АБФ почитываю, а конкретно эта манипуляшка как-то не на слуху была, застала врасплох.
Напоминает инструкции по эксплуатации в США, где пишут что нельзя котят сушить в микроволновке, перекачивать пылесосом бензин, мыть детей и телефон в стиральной машине и over9000 вещей, которые АДЕКВАТНЫЙ человек делать не станет. Но т.к. там прецедентное право, и ушлые юристы бывало нагибали всяких промышленных гигантов, за то что они не отписали ЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ.
Оттуда, кстати, и пошел термин - потребительский экстремизм ("Дело о чашке кофе").

Так вот "невыстроилрамок" = потребительский экстремизмЪ!

Хитрый
любитель

Сообщение Хитрый » 30.07.15 16:03

Арабский шейх писал(а): Да, у неё дофига минусов, но во многих я и сам виноват: всё позволял, не строил, не воспитывал. Молодым был, неопытным, АБФ и Новсёлова не читал...

Короче, как видите - качнуло меня неслабо.
О, вот автора тоже именно "невыстроилрамок" зацепило! Как и меня. Теперь этот вирус начнет самостоятельную работу в сознании Шейха. В чем его подлючесть, ЛЮБОЙ мужик после разрыва отношений хоть 1-2 случая да вспомнит таких, что своими НОВЫМИ мозгами ему хотелось бы вернуть и поступить по-другому. А если бытовуху мелкую вспоминать и какие-то мимолетные реплики ОЖП, на которые сейчас бы по-другому отреагировал, то случаев будут сотни и тысячи. И оперативка будет постоянно подгружена пережевыванием этого мусора "а может и вправду надо было?...", "а вот тогда я сказал то-то, а надо было то-то или сразу ББПЕ..."
Автор, держись! В тебя попала манипуляшка-вирус-паразит. Ты бы в жизни не выпер эту бабу, если бы она того не заслужила. Сейчас тебя будет накрывать и колбасить, но это всего лишь биохимия твоего организма, дурные гормоны. Строго следуй санчасу, и тогда самоотравления натуральной химией будет меньше! Перечитывай тему, вспоминай косяки, записывай и перечитывай иногда.
Для меня самым лучшим способом остановить дурную мыслемешалку о бывшей в духе "а может надо было?." оказался секс с другими ОЖП. Если у тебя прет на это дело - вперед и с песней. У меня месяца 3 с либидо была проблема из-за тех самых дурных гормонов+мыслевирусов.

opelastra
старейшина

Сообщение opelastra » 30.07.15 16:15

А она хитра, , оставив себе резервные приезды за одеждой, машиной, , поговорить и прочее....

Телефон сменить не думаешь, или не поднимать на нее думаешь

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 30.07.15 16:51

opelastra писал(а):А она хитра, , оставив себе резервные приезды за одеждой, машиной, , поговорить и прочее....
Автор пусть продаст машину (ПТС или как там по ихнему - арабскому, один фиг на него), шмотки от ОЖП отправит DHL в РФ.
Деньги за авто так же может отправить переводом.
Некуй еще раз видеться с ОЖП.

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 30.07.15 19:31

Арабский шейх писал(а): поэтому оставшиеся будут храниться в её машине, которую, как известно, я ей дарю в качестве "выходного пособия".
Авто с эмиратскими номерами бабе больше не понадобится
Перевезти авто в РФ, разумеется, нельзя
Если можно то архинакладно и крайне нецелесообразно
Пока бабо на родине за парковку, налоги будешь платить ты
Поэтому сними с учета и продай
Барахло бабье вышли FedEx-ом по адресу ее проживания
Вырученные средства раздели на две части
Первую отправь родителям на депозит
Вторую положи перед собой и задай себе вопрос что я могу и хочу сделать чтобы приумножить эту сумму
Поразмысли, прими решение и действуй

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 31.07.15 04:26

Автор, ты стал популярен,)

Смотри, что про тебя Вагини пишут:

"Через некоторое время автор понимает, что его обманули:
Отвёз утром ББЖ в аэропорт, помог с багажом, обнял на прощание.
Сижу вот в офисе и до конца не понимаю, за что я такую девушку выгнал???
Вроде и готовит вкусно, и в постели не бревно, и выглядит отлично. А самое главное - меня полюбила, когда я без гроша в кармане был и на трамвае ездил...
Сейчас скрываю/удаляю совместные фотки из соц.сетей, смотрю на неё - сцуко, да на такую девушку 9 из 10 мужиков оборачиваются, а я с ней развожусь!
Да, у неё дофига минусов, но во многих я и сам виноват: всё позволял, не строил, не воспитывал. Молодым был, неопытным, АБФ и Новсёлова не читал...
Может, я перегнул палку???
Знаю, что вы сейчас мне 3,14здюлей вставите. Для этого, собственно, и пишу..
P.S. Зарегился на mamba. Мля, какие там бабы печальные, это просто пестец!!!"

Но его убеждают, что так и должно быть, что главное, что он ублажил своим решением не себя, а свору гиен на АБФ, которые сами разъебали свою жизнь, и хотят сделать несчастными таких же лохов. ну не быть же лохом в одиночестве.

Если уж Вагини заверещали, значит инстинетивно почувствовали в твоей БЖ товарку с рыльцем в пушку, соответственно наводит на мысли, что ты поступил как минимум неглупо,)

Ответить