Жена тайком уехала с 2 детьми в Абхазию
Tidehunter, чезабред. каким бы человек тупым ни был, чтобы измениться надо время. даже примативный человек выросший у обезьян человеком никогда не станет. гормоны могут дать эффект, но временный, потом все равно у нее голова на место встанет
ядро человека неизменно. что в детстве и с рождения заложено, а человек пустым не рождается, то он через жизнь и проносит
ядро человека неизменно. что в детстве и с рождения заложено, а человек пустым не рождается, то он через жизнь и проносит
Разве при разводе в решении суда не указывается, с кем будут жить дети?Overheadman писал(а): ↑08.08.17 00:54Развод это просто семейный статус. Раздел это имушество, счета, машины и тп ОМЖР это иск за проживание детей и как часто ты их буш видеть.
И зачем тогда это все надо описывать в заявлении, если это все отдельные процессы?
- Tidehunter
- любитель
ядро это что такое?трамплин писал(а): ↑08.08.17 07:45Tidehunter, чезабред. каким бы человек тупым ни был, чтобы измениться надо время. даже примативный человек выросший у обезьян человеком никогда не станет. гормоны могут дать эффект, но временный, потом все равно у нее голова на место встанет
Ещё раз, речь не о человеке, в твоём понимании во всяком случае. Речь о биороботе, который полностью руководствуется инстинктами. Нужно уяснить, что разум самки влияет на принятие решений в последнюю очередь.
Объясню на конкретном примере: самка из патриархальной семьи живёт с высокоранговым самцом, он рулит семьёй, контролирует её и держит в чётких рамках, самка находится в пермаментном состоянии "любви", нюхает рубашки, омлеты и прочее. Но проходит 4-7 лет, неожиданно (в том числе для самой самки) запускается эволюционный механизм поиска нового мпх с целью разнообразить геном потомства (ну или начинается новый брачный тур, кому как нравится), выбрасывается огромное количество гормонов в кровь, моментально пересчитывается значимость текущего омп, а васёк это уже дело техники - даже если новый мпх объективно хуже по всем параметрам, инстинкт самки уже принял решение, а разум самки, во избежание когнитивноно диссонанса, будет пытаться подвести под это решение хоть какую-то базу, параллельно корректируя воспоминания - какой старый омп был плохой.
Механизм этот запускается у всех самок приматов в среднем каждые 4-7 лет. Контролировать инстинкты может только небольшой процент ожп.
Т.е. если самка изначально с дефектом (как у автора), от омп мало что зависит, "путь козла" может лишь отсрочить неизбежное.
Если в ходе рассмотрения дела не будете поднимать этот вопрос (например, в исковом заявлении на развод указано" споров по разделу имущества и ОЖМР не имеем"), то не указывается.
Не лезь сейчас в суд ОМЖР. Ты не готов. Сразу проиграешь, потому что дети маленькие, а тебе нечем аргументировать для суда выбор в твою пользу:
- жена не состоит на учете в наркодиспансере;
- в полиции, как "женщина с низкой моральной ответственностью";
- нет заключения прихиатричиеской экспертизы о её частичной или полной недееспособности;
- невозможно в силу возраста провести психолого-педагогическую экспертизу детей.
Tidehunter, новоселова начитался что ли?
dmitriev3, На фиг тебе писать причину развода типа неверность и тому подобное. Поверь, судье абсолютно насрать на это, а ты уподобишься деревенской бабке сплетнице, и на суде по ОМЖР это не будет твоим плюсом, ОМЖР ты проиграешь с вероятностью в 99,99%.
Iframe, так что делать-то, не подавать на развод???
Или указывать, что дети будут проживать с матерью? Тогда вопрос ОМЖР не встанет в суде?
Или указывать, что дети будут проживать с матерью? Тогда вопрос ОМЖР не встанет в суде?
- Tidehunter
- любитель
dmitriev3, в заявлении указать, что споров о ОМЖР нет и все, не писать с кем конкретно остаются дети.
Tidehunter, не стоит всюду видеть себя, чесслово
Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
dmitriev3, ты сам-то чего хоечшь? ты как баба ведомый? сам не можешь определит что тебе делать? инфы тебе дано до хера, тебе что инструкции нужны? ну так понятно почему баба тебя не боится, тебя как личности нет, ты своей-то жизнью не управляешь
тобой управляет либо баба либо куча дурачков с форума. ты сам-то где?
Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
dmitriev3, ты сам-то чего хоечшь? ты как баба ведомый? сам не можешь определит что тебе делать? инфы тебе дано до хера, тебе что инструкции нужны? ну так понятно почему баба тебя не боится, тебя как личности нет, ты своей-то жизнью не управляешь
тобой управляет либо баба либо куча дурачков с форума. ты сам-то где?
- Overheadman
- старейшина
Определение с кем будут жить отдельное дело. Называется ОМЖР. Уже по второму разу тебе говорю. Ну или ты сваливаешь в туман, а ребенок остается у матери. Чтобы выиграть ОМЖР нужно иметь йайтса, упертость, терпение и желание: собирать документы дискредитирующие твою жену как мать - бьет детей, свидетельские показания, бухает запойно, приниает наркоту справки из ментовки, не занимается детьми и тп. Для всего этого нужны доказательства и справки. Судя по тому, как ты подаешь заявление на развод ОМЖР ты просрешь. Не проиби хотя бы раздел полимеров.
трамплин, камрад, я первый раз подаю на развод, естественно у меня куча вопросов. С учетом того, что ставки в этой игре велики 
Был месяц назад с 2 я детьми и бывшей в абхазии, дети уже взрослые, времени днем нет т к нужно постоянно их кормить и покоя они не дают,ночью времени вагон но здоровья не у всех хватит на развлекухи ночные ибо жарень, купание и не очень хорошее питание сказываются.Хотя для траха и надо будет десяток минут максиму, ну не все удобно в новом месте.
- Разработчик
- старейшина
С адвокатом по семейным делам дуй советоваться, лучше с двумя (с мужчинами). Мы то твои бумаги не видим.
Опиши что ты хочешь, пусть расскажут реально, не реально, как это сделать.
Потом сюда отписывай, мы посмотрим, что они насоветовали.
У тебя фантастическая фора сейчас перед ББЖ, так не просри её.
И помни, чем жёсче ты сейчас выступишь, тем проще будет потом с детьми и т.д.
ББЖ твоя должна реально тебя опасаться, а не ржать над твоими метаниями.
Опиши что ты хочешь, пусть расскажут реально, не реально, как это сделать.
Потом сюда отписывай, мы посмотрим, что они насоветовали.
У тебя фантастическая фора сейчас перед ББЖ, так не просри её.
И помни, чем жёсче ты сейчас выступишь, тем проще будет потом с детьми и т.д.
ББЖ твоя должна реально тебя опасаться, а не ржать над твоими метаниями.
Образец заявления на развод в суде есть. В причинах не будут разбираться, по это му и пишут все типовуху, в интернете те же образцы. Я свою писульку писал со слов судьи типа согласие с истцом. Развод моей корону подправил , стала немного более адекватной.
- Разработчик
- старейшина
dmitriev3, а ты все на что-то надеешься, да?...
Я знал красавиц недоступных,
Холодных, чистых, как зима,
…
И, мнится, с ужасом читал
Над их бровями надпись ада:
Оставь надежду навсегда.
Внушать любовь для них беда,
Пугать людей для них отрада.
- Папаша Ульяши
- старейшина
Автор, прочитал все 21 страницы этой эпичной саги о Абхазии.
Я так понял, что жена твоя в процессе подготовки к разводу и усиленно готовится, а что бы в себя вдохнуть ( или чтоб в нее вдохнули абрэки) новые силы решила прошвырнуться в Абхазию. Ну это судя по скринам за апрель-май.
У меня к тебе вопрос - а нахрена ты бегаешь по милициям, присутственным местам с целью удержать, схватить и не пущать?
По факту твоя баба в Абхазии, никто ее с собаками не ищет кроме тебя.
Чего ты башку ломаешь по детям, они уже там.
Не съедят их там, максимум понос от немытых фруктов.
Зачем палишь ее местонахождение и палишься сам ( ее подруга наверняка в восторге)?
Спокойно готовься к разводу и не вибрируй.
ЧЕки и документы в сейф на работе или в комод к родителям, оформляй все на корешей, пиши заяву на развод.
Ни одного твоего сообщения, что все вывез, спрятал и обналичил я тут не увидел, одни планы.
У тебя есть ЖЫРНАЯ фора - твоя баб хер знает где, все в твоем распоряжении и в твоих руках, тебя никто не контролирует.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Фоточки какие-то, геолокации, сопли - ЧЕМ ТЫ ЗАНИМАЕШЬСЯ?
Я так понял, что жена твоя в процессе подготовки к разводу и усиленно готовится, а что бы в себя вдохнуть ( или чтоб в нее вдохнули абрэки) новые силы решила прошвырнуться в Абхазию. Ну это судя по скринам за апрель-май.
У меня к тебе вопрос - а нахрена ты бегаешь по милициям, присутственным местам с целью удержать, схватить и не пущать?
По факту твоя баба в Абхазии, никто ее с собаками не ищет кроме тебя.
Чего ты башку ломаешь по детям, они уже там.
Не съедят их там, максимум понос от немытых фруктов.
Зачем палишь ее местонахождение и палишься сам ( ее подруга наверняка в восторге)?
Спокойно готовься к разводу и не вибрируй.
ЧЕки и документы в сейф на работе или в комод к родителям, оформляй все на корешей, пиши заяву на развод.
Ни одного твоего сообщения, что все вывез, спрятал и обналичил я тут не увидел, одни планы.
У тебя есть ЖЫРНАЯ фора - твоя баб хер знает где, все в твоем распоряжении и в твоих руках, тебя никто не контролирует.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Фоточки какие-то, геолокации, сопли - ЧЕМ ТЫ ЗАНИМАЕШЬСЯ?
Может ты и прав.Папаша Ульяши писал(а): ↑08.08.17 15:22Я так понял, что жена твоя в процессе подготовки к разводу и усиленно готовится
Бегал. Сейчас не бегаю.Папаша Ульяши писал(а): ↑08.08.17 15:22У меня к тебе вопрос - а нахрена ты бегаешь по милициям, присутственным местам с целью удержать, схватить и не пущать?
Чтобы узнать, где мои дети. Мне было бы спокойнее, если бы они были в России.
Спасибо за дельный совет. Я уже спокойнее.Папаша Ульяши писал(а): ↑08.08.17 15:22Спокойно готовься к разводу и не вибрируй, поменьше метаний и не вздумай в ножки падать
Уже не плачу по вечерам, сплю по ночам. Хоть и на таблетках.
Мне нечего обналичивать. Машина и так на мне. Документы и чеки уже давно вывезены.Папаша Ульяши писал(а): ↑08.08.17 15:22Ни одного твоего сообщения, что все вывез, спрятал и обналичил я тут не увидел
Техника и мебель - я пока хз что делать. Если решу снимать квартиру, то буду вывозить. Время решить еще есть.
- Папаша Ульяши
- старейшина
Дмитриев, ты не из Ижевска часом?
У меня гараж пустует. Хочешь - вали все барахло туда и вешай свой замок, чтоб еще спокойнее спал.
У меня гараж пустует. Хочешь - вали все барахло туда и вешай свой замок, чтоб еще спокойнее спал.
Нет
Нет, но спасибо за предложение!
сегодня кстати годовщина известных событий в Абхазии. Через несколько дней большой праздник. И двое маленьких детей - 1 годик и 3! находятся с невменяемой женщиной черт знает где!
Manann, вы женщина?