Gabbahard писал(а): ↑14.10.17 01:53
Н"@член начальника послать можешь, если знаешь что ты на 100% прав и обеспечиваешь доход конторе? Или мычать будешь?
Почему его послать? Если есть причина то да, но я все равно думать буду, не могу же я остаться без работы, на что жить буду? Если он меня достанет то буду искать другую контору куда перебраться.
С моими физ. показателями я не думаю что могу молодых тян трахать. Тачка у меня тоже не будет, тк я против их. Считаю что машина это гроб на колесах и загрязняет окружающую среду.
Чувство как будто я на фронте. Я понимаю если бы меня жена унижала или изменяла или хотя бы переписывалась с кем-то. По какой причине разводится-то? Просто потому что она РСП, а я могу трахать молодых тян, просто потому что у меня зарплата чуть выше средней по Питеру? Мне кажется ты немного преувеличиваешь. У меня на районе есть альфачи и я периодически с ними хожу на пиво. Так даже они жалуются что бабы охерели, что затащить в постель уже не так просто как раньше. Сейчас хотят и чтобы не пил и чтобы не курил, зож, спорт зал, карьера. И это только начало их требований.
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Просто_чел писал(а): ↑14.10.17 01:57
Вариантов море. Тему Палладина читал?
нет, скинь пожалуйста ссылку.
Стерегущий писал(а): ↑14.10.17 02:03
Андрюха. Ответь, куле ты на форуме сидишь,? Иди, разбуди РСП, пусть отсосет тебе!
Тебе внатуре прикольно тут пикселями кидаться?
Могу задать такой же встречный вопрос.
Предполагаю что у нас всех есть какие-то проблемы, вот и сидим. Человек у которого нет проблем даже не знает про существование этого форума.