Не то что доставать очково, к самому горну подходить страшно было
Помогите
- Вольдемар999
- любитель
Помогите
Приноровишься, РРС на автомате будешь потом делать, как посцать сходить ночью, в полудреме
.
Помогите
При как танк к своим основным целям и на бабский инфошум не обращай внимания. Это всего лишь крики обнаглевший обезьяны.
- Вольдемар999
- любитель
Помогите
Спасибо огромное всем за поддержку! Значит, какие у меня планы, в субботу я дочку не увижу, пойду с утра и до самого вечера в кузницу, с кузнецом поболтаем, байки потравим. В воскресенье пойду подстригаться, нужно приводить себя в порядок. На неделе куплю себе одежду нормальную, а то, три года как хожу в одной и той же рубашке (в магазине валдберис сейчас кстати скидки норм, там закупился уже, жду заказа). На неделе приведу квартиру в порядок, а то засрался маленько. Так же на неделе нужно как то с дочкой повидаться, потом продолжу заниматься ножами, как доделаю своё мини копьё, скину фотку. В следующую пятницу поеду кровь сдавать, для организма полезно, да и приятно осознавать что возможно спасёшь кому то жизнь. Ну и ждать когда свяжутся по поводу развода. Ах да, естественно соблюдать санчас.
Помогите
Вольдемар999, сдавать кровь пока погоди. Тебе и так хреново, а ты еще организм ослабить хочешь.
- Вольдемар999
- любитель
- Жупел
- старейшина
Помогите
...а ещё на это можно подсесть. Как многократный донор тебе говорю. После раза десятого появляеется такое дурное ощущение "а не сдать ли мне ишшо разок?" :DВольдемар999 писал(а): ↑28.09.18 08:59В следующую пятницу поеду кровь сдавать, для организма полезно
Но ты пока не торопись. Вообще кроме РРС никуда не торопись.
А если за хату переживаешь - подумай насчёт сдачи её в аренду. Сдай, возьми плату сразу за два месяца, как положено, да рвани отдохнуть. Это, каэш, если самому есть куда заехать пожить. ☝ но эт я так, в порядке концепта.
Помогите
Великолепные планы! Начинаешь радовать себя любимого покупками, подарками и проводишь время за любимым занятием.
Это так важно для поднятия самооценки и значимости тратить на себя. Сейчас у тебя начнут появляться свободные деньги, обновляй гардероб, покупай необходимые вещи и трать средства на любимое дело.
Чтоб грамотно рулить финансами появившимися, рекомендую установить "журнал расходов", так и наз. для андроида. Вписываешь в графы все свои траты каждый день, потом смотришь в виде диаграммы на что ушло бабло. Не всегда на нужные дела, и это наглядно будет видно. Поможет быть бережливым.
Это так важно для поднятия самооценки и значимости тратить на себя. Сейчас у тебя начнут появляться свободные деньги, обновляй гардероб, покупай необходимые вещи и трать средства на любимое дело.
Чтоб грамотно рулить финансами появившимися, рекомендую установить "журнал расходов", так и наз. для андроида. Вписываешь в графы все свои траты каждый день, потом смотришь в виде диаграммы на что ушло бабло. Не всегда на нужные дела, и это наглядно будет видно. Поможет быть бережливым.
- Вольдемар999
- любитель
Помогите
благодарю, очень дельный совет
задумывался над этим, но, с родителями я жить не смогу, ибо у них каждый день идёт срач, да и если я вытерплю их скандалы, то, мне кажется с ними я расслаблюсь и перестану добиваться поставленных целей, что приведёт к деградации, ака мой дядя, который спился и живёт с родителями (детине 45 лет). Во вторых, мне нужно за аквариумами ухаживать, у меня в одном живет змея (каламоихт) и аксолотль, интересные животинки.
Помогите
Скоро ты должен убедиться что денег станет ощутимо больше в твоей жизни. Даже несмотря на скромный заработок. Просто твои потребности сами по себе невелики, даже с учетом обновления гардероба и т.д. Та программа поможет тебе провести аудит по своим финансам, и откладывать деньги на то, о чем ты давно только мог мечтать, живя с бабодурой. Появится еще один приятный момент - операция сложение. А не вычитание, как до этого.
- Вольдемар999
- любитель
- Кот- пилот
- старейшина
Помогите
Не надо над этим задумываться, живи самостоятельно, взрослый дядя ужо, готовить умеешь, не пропадёшь.Вольдемар999 писал(а): ↑28.09.18 09:31задумывался над этим, но, с родителями я жить не смогу, ибо у них каждый день идёт срач, да и если я вытерплю их скандалы, то, мне кажется с ними я расслаблюсь и перестану добиваться поставленных целей, что приведёт к деградации, ака мой дядя, который спился и живёт с родителями (детине 45 лет).
С их скандалами тебе только не хватало рядом быть. Нефиг расшатывать психику, тебе спокой нужен и умиротворение, и иногда лучше побыть одному.
--
И товарищ Кубаноид всё абсолютно правильно тебе по расходам-финансам распейсал, так и есть.
Помогите
интересно, почему жена кота стащила, а не змею и аксолотля?
- Кот- пилот
- старейшина
Помогите
Вольдемар999, идеалист, блин, сам в коматозе сидит, а другим кровь сдает.
Ты, может, решил, что если у тебя руки-ноги целы, то ты здоровым из этой передряги выходишь?
У тебя, мил человек, седина лет на пять раньше появится, таким ты здоровым выходишь.
И это - живи у себя сам, рассчитывай все сам, ни у кого ничего материального не проси, в долги и кредиты не лезь.
У тебя все для этого есть - дом, работа, мозги.
У тебя все будет нормально.
Ты, может, решил, что если у тебя руки-ноги целы, то ты здоровым из этой передряги выходишь?
У тебя, мил человек, седина лет на пять раньше появится, таким ты здоровым выходишь.
И это - живи у себя сам, рассчитывай все сам, ни у кого ничего материального не проси, в долги и кредиты не лезь.
У тебя все для этого есть - дом, работа, мозги.
У тебя все будет нормально.
Помогите
Присоединяюсь к Теленку,
Без резких движений, проводи в порядок свой внешний вид, квартиру, финансы, документы по разводу и алиментам. Соблюдай санчас чтоб прочистить мозх.
Со сном у тебя как?
Без резких движений, проводи в порядок свой внешний вид, квартиру, финансы, документы по разводу и алиментам. Соблюдай санчас чтоб прочистить мозх.
Со сном у тебя как?
Помогите
Вольдемар999, ото тебе надо достичь такой цели:
- Доктор, мы потеряли пациента окончательно.
- Как? Что случилось?
- Он выздоровел.
- Доктор, мы потеряли пациента окончательно.
- Как? Что случилось?
- Он выздоровел.
- Вольдемар999
- любитель
Помогите
дня два назад с трудом засыпал, просыпался как в тумане, сейчас занимаю себя, читаю книгу, прогуливаюсь (хоть погода и весьма отвратная), читаю ваши истории, перед сном с другом пару партий в игре медиавел 2 отыгрываем (стратегия), теперь засыпаю быстро, встаю нормально. Временами наваливаются воспоминания о дочери и становится невыносимо тоскливо, но,она никуда не денется, скоро увижу её и буду стараться всегда ей помогать.DENTOL писал(а): ↑28.09.18 17:42Со сном у тебя как?
Отправлено спустя 51 секунду:
благодарю, я стараюсь
- Жупел
- старейшина
Помогите
Попробуй для сна препараты мелатонина. Вообще хорошо налаживают циркадные ритмы. Я их пил когда к физо готовился, а вот когда РРС пошёл - и думать о нём забыл, а зря. Хотя, у меня на РРСе не было особых проблем со сном. Были проблемы с просыпанием: зенки разлепил, три секунды всё нормально, а потом сразу мысль: "да твоя жена - шлюха!"
Ей-богу, как с парашютом: пиццот один, пиццот два, пиццот три - КОДЬЦО!

Ей-богу, как с парашютом: пиццот один, пиццот два, пиццот три - КОДЬЦО!

- Вольдемар999
- любитель
Помогите
понял, приму на вооружениеЖупел писал(а): ↑28.09.18 19:10Попробуй для сна препараты мелатонина. Вообще хорошо налаживают циркадные ритмы. Я их пил когда к физо готовился, а вот когда РРС пошёл - и думать о нём забыл, а зря. Хотя, у меня на РРСе не было особых проблем со сном. Были проблемы с просыпанием: зенки разлепил, три секунды всё нормально, а потом сразу мысль: "да твоя жена - шлюха!"![]()
Ей-богу, как с парашютом: пиццот один, пиццот два, пиццот три - КОДЬЦО!![]()
- Вольдемар999
- любитель
Помогите
Здорово всем, в общем начался какой то звиздец, сегодня несколько раз названивала моей матери, просила чтоб я принес ей детскский комбинезон, потом начала угрожать что вызовет участкового из за того что я не даю доступа к квартире чтоб забрать вещи