Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
тоже опыт
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
че это нельзя?
тоже опыт
че это нельзя?
Т.е. ты к разводу распил "прикрутил"? Зачем?
Сочувствую. Бабская солидарность в действии. Но попробуй как-то достучаться до мамы, что бабу после чужих хuев, да и ещё и кинутых ей в браке, ты принимать не намерен - противно.
Что такое омжр?
Нет. Но двое несовершеннолетних ребенка обязывают решить, где и что им будет после развода, короче говоря, их интерес нельзя ущемлять.и получается, что ни я ни жена квартирами не владеем, поэтому нужен банк, которым эти квартиры фактически принадлежат, а учитывая, что жена уже прорачивает платежи, то могут ее обязать продать квартиру и погасить долг или еще как и по факту, остается только моя квартира, на которую дети должны претендовать. Продавать через банк архиневыгодно, продать по рынку - тяжело. Короче и так и сяк, дисконт.
Определение места жительства ребенка
Плюнь тому в рожу, кто тебе эту куйню в уши надул.
т.е. для того чтобы поддержать свой отцовский авторитет ты считаешь необходимым доказывать детям свою востребованность у женщин?
Да, я через юриста действую, подали уже апелляцию.
Что именно? В теме всего 20 стр., суть в первом сообщении. Сейчас, из-за детей, через суд разводимся.
Нет. Что-бы детей не травмировать тем что мамы рядом нет, я показываю, что их люблю и что и без мамы они могут жить счастливо. Это еще в начале года детский психолог подсказал, когда у дочери приступы паники начались из-за постоянных ссор родителей и я ее водил к психологу.
По всему выходит, что адвокату такой подход выгоден - процесс затягивается, денежные поступления у адвоката растут.
твою ж сцуко мать!
йухххууу! вот это развитие! вот это динамика! :D
Можно поинтересоваться, в чем именно я не самостоятельный?
Они хотят, что бы у детей была полная семья
Уже забрал и няню вернул. Дети бабушку с дедушкой любят, но, с ними общаться наедине я фактически не позволяю,потому как кроме описанного, им внушают, что не правильно это когда мама с папой живут отдельно. Сын рассказал, когда я его на шпионаже застал.
Лично меня, к сожалению, этот факт ни сколько не удивляет. Долго бы эта сказка с любовью без денег продолжаться не могла.
Ну а что я терплю? Мне жене в морду засадить кулаком? Или маме? Или отцу?
Нет, такого явно нет. Ничего плохого они мне, по крайней мере - сознательно, желать не могут
Что не понимаешь, что твоя семья сейчас - это ты и дети. Что общаешься с родителями, которые тебя предали. Что никак не поймёшь, что всё, в этой жизни ты только сам.
А я хочу летающий Роллс-Ройс. С бассейном.
Да, возможно. Но, с другой стороны, я не кинул жену, потому как нашел другую, или потому как у нее начались неприятности на работе. Нет!она осознанно слила свою жостаточно хорошо оплачиваемую работу, я ее умолял не делать этого- но она же не слышала меня. Я, у кого только помощи не просил, и даже ее родителей подключал, правда они сейчас молчат в тряпочку - поэтому никаких претензий, и своих уже в какой то момент подключил, но они кроме оханья и аханья ничего сделать не могли. Именно поэтому я не бросал жену на произвол, она сознательно кинулась в пропасть.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 18 гостей