как плять переродится обратно в 38лет.
как так то, плять мир чего ту рухнул, а заботится а как жить то. для себя?? можно, но я именно этого не умею.
применяю выжил же после распада семьи
как плять переродится обратно в 38лет.
как так то, плять мир чего ту рухнул, а заботится а как жить то. для себя?? можно, но я именно этого не умею.
применяю выжил же после распада семьи
на санчасе,выравниваюсь по финансам,дочери помогаю, что ещё, работу работаю, спортзал посещать начал, готовить начал снова, постригся, по одежде так себе,вкуса нет, сам покупал только медхалат и хир костюмы,а так одевала тогда ещё жена,размеры знала,сама покупала,мне пофиг было если честно.
чего это. страдания отошли уже. просто одиночество, ЗБ однозначно исключён. БЖ-нет места в моей жизни при любом раскладе. Дочь.что дочь придёт время наладим общение,нет ну значит нет. Всё норм,Т10Д остановился на 4,5. одинаковые,тупы,нет любви а без неё неинтересно.
вы меня троллите,ценю
стыдно щас аж писец
мне за 40 будет уже,детей уже не создашь
ой дура оказалась, принц нужен,я не тяну на него
это,да,просто убирается дома
согласен,просто ною,где ж ещё-то пострадать анонимно можно. спасибо что поддерживаете.
надеюсь вы правы.
Ничего ты не сделаешь !!! Не есть один совет, но не мой а товарища Сталина !!! Расстрелять в направлении мужского полового органа ДВА раза !!!
О, мечта, думал об этом, но посадят, и смысл теперь.Саммисвободен писал(а): ↑28.01.20 15:03Расстрелять в направлении мужского полового органа ДВА раза !!
в смысле??