Сильным качеством тут является то что я имею позицию, не важно какую. Будь это ЗАГС или бухать - сюда ты меня тоже не утащишь

Я только за) Но изначально всё делали через жопу)
Да, согласна, но твоя Ж имеет другую позицию. И что делать?
Вам уже предложили варианты. Пока не вытяните ее на разговор, ничего не получится. С глазу на глаз. Откровенно. Скажите, что хотите семью и участвовать в жизни малыша. Хочет ли она того же? Мы ведь это так и не выяснили со всеми этими "я тебе, ты мне, игнор, фото". Ее жизнь сейчас тоже перевернулась. Ребенок это не кошечку завести.
Да я не против мою любимую дуру отвести в загс. Уже как с сентября'19.
Увнрен что глубоко внутри хочет. Но. Она же очернила мой образ перед ВСЕМИ своими родственниками. А она с ними в тесном регулярном общении. И ей вернуться ко мне - означает признаться им что дура. Вот в такой угол она сама себя поставила! Потому для них ей проще играть в роли "отшила козла" а ночью рыдать в подушку.
Вопрос не мне, но повторюсь:
Мда, пункт 6 - абсолютно фантастичен. Только увозить ее нафиг в Португалию какую-то на ПМЖ. А еще лучше в Австралию))) Туда мамо точно не долетит.Kitta писал(а): ↑25.04.20 00:26Вопрос не мне, но повторюсь:
1. Пауза в отношениях, секвестированный сан-час.
2. Процедура наблюдения
3. При признаках попыток налаживания контакта со стороны бабы попытки поощрять, но без фанатизма
4. При развитии новых отношений купировать влияние матери и сестры
5. При положительной динамике строить свою семью на СВОЕЙ территории
6. Дабы в будущем предотвратить подобные эксцессы, в идеале, исключить из круга общения мать и сестру
Всё![]()
да и вы там постарались не хило, но не будем об этом
Было бы идеально переехать.
До пункта 6 нужно еще дожить. 6-й пунт будет органичным следствием первых 5-ти, вот увидишь
Поддерживаю!
Это сначала. Потом пошлет их в эротическое путешествие, если у вас всё будет складываться. Это инстинкты. Просто поверь.
Именно так. Для этого нужно выполнить первые 5-ть пунктов предложенного плана.
Неа и вот почему:
Верно. Слишком глубокая у них связь. Она про маму говорит "она моя подружка". В таком возрасте дочи ты уже ничем не разрубишь эту связь.Евпатий Коловратий писал(а): ↑25.04.20 00:37Но не 30. Тем более с такими близкими отношениями, как у них в семье.
Да. Только любовь - это сначала отношений лишь гормональное состояние. А у него есть свойство улетучиваться.
Вот полностью согласен. Интуитивно чувствуешь когда ты просто часть плана, а когда ты (именно ты) вызываешь интерес.CapF писал(а): ↑21.06.04 00:40"Если женщина хочет быть именно со мной, безусловно, то она будет рядом несмотря ни на что. И именно такая женщина мне нужна, и именно с такой я готов иметь семью.
Если же женщина рассматривает меня, как один из удачно подвернувшихся вариантов, отводит какое-то время на постановку в стойло, и если не прокатывает - сливается, то радоваться нужно, что ничего не вышло, ибо это не любящая и преданная женщина, а обычная потреблядь, реализующая свою животную программу."
Вы правы. Но для "ямной" девочки ожидать что она пойдет на встречу - ну это просто unreal. Я вот себе это не представляю. Она ж как только раскисает и хочет вернуться - ее ямные сородичи мгновенно дают ей подкачку ненависти - и она быстро приходит в состояние "да пошел он". А они рядом, круглосуточно!Евпатий Коловратий писал(а): ↑25.04.20 00:33И если все-таки такое случится, что она пойдет вам навстречу, то это будет пипец какой трудный путь для вас. Подумайте еще раз, сдюжите?
Да, я конечно буду тут до полного разрешения моей ситуации в любой из сценариев: либо сойдемся, либо до момента влюбления в новую ОЖП.
Да, я тоже. Очень они странные, что-то в них сломано. Скажу грубость: Они по-сути хотят алчно управлять половым органом своей дочери, в то время когда управление своим собственным уже потерялиПроСтоЖека писал(а): ↑25.04.20 10:08Я раньше вообще не понимал почему мужики тёщ своих не любят, анекдотов много.
Так и есть!ПроСтоЖека писал(а): ↑25.04.20 10:08базовые инстинкты у них одни и те же, миллионами лет они закладывались
Сам тоже не знал про такой феномен. Выкопал описание в инете когда начал обдумывать ситуацию.
Все же надо в начале - просто чтоб понять какая она будет твоя ОЖП .
Ну так сделайте ей предложение,только нормально,не по смс и не на стикере. :D
А сколько там маме лет,кстати?
Вы когда совет даете хоть задумайтесь на секунду. Меня намеренно игнорили в процессе беременности, не допустили на роды, не пускают к ребенку - и тут я такой ловлю ее под домом с белым конем и кольцами "милая выходи за меня"?
60+
Это видно, это слышно, ожп сама рассказывала, даже жаловалась.
Это все происходит потому,что ты отказался от серьезных отношений с ней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей