Сказал, что буду вспоминать всегда, ушла с ребенком.
У сына должна быть своя комната
Укладывая его с собой ты решишь только своё самолюбие
Перестань
Лучше перед сном поговори с ним, почитай что нибудь
Укладывая его с собой ты решишь только своё самолюбие
Перестань
Лучше перед сном поговори с ним, почитай что нибудь
-
- посвященный
так я только против! Не всегда так. Просто он заснул рядом. Потом ушёл я.
Отправлено спустя 40 секунд:
точно!
Отправлено спустя 49 секунд:
так я и не отрицаю.
Всем привет)
Моя история, как я и говорил ещё не закончилась)
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Поехали.
Спустя время(то есть в этом месяце) после судов и раздела имущества(смотрите в теме) моя бж подала два иска в районный суд(два иска).
Первый о выкупе моей доли 1/3 из квартиры, что покупалась в браке.
Второй о алиментах в тдс в размере около 12.000 руб.
Отправлено спустя 12 минут 48 секунд:
Теперь вопросы наводящие прошу от Вас по существу:
1. По квартире думаю продать эту долю после новой оценки по суду, так как моё предложение сделать оценку до суда проигнорировали бж и её бабоюрист. Предлагают мне в иске стоимостьмоей доли того времени. Сейчас она стоит дороже. Да и ещё хочется узнать в суде откуда у неё в иске 2/3 стало? покров из женского полового органа.
2. По тдс отдельный вопрос: как на него не попасть,если в настоящее время бж на илименты не подавала, но я участвую в воспитании и содержании своего сына. Специально для этого сохранены чеки за садик и т.д., есть свидетели из моего окружения,что сын почти неделями проводит со мной. Работаю официально, но с оф. ЗП 18500.
Почему пишу здесь и не нанимаю юриста уже сейчас: попал в сложную жизненную ситуацию. Сломал палец на руке(вернее раздавили его)...на больничном пока.
Прошу всех, кто может грамотно помочь написать в личку, так как бж может здесь быть.
Заранее спасибо.
Моя история, как я и говорил ещё не закончилась)
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Поехали.
Спустя время(то есть в этом месяце) после судов и раздела имущества(смотрите в теме) моя бж подала два иска в районный суд(два иска).
Первый о выкупе моей доли 1/3 из квартиры, что покупалась в браке.
Второй о алиментах в тдс в размере около 12.000 руб.
Отправлено спустя 12 минут 48 секунд:
Теперь вопросы наводящие прошу от Вас по существу:
1. По квартире думаю продать эту долю после новой оценки по суду, так как моё предложение сделать оценку до суда проигнорировали бж и её бабоюрист. Предлагают мне в иске стоимостьмоей доли того времени. Сейчас она стоит дороже. Да и ещё хочется узнать в суде откуда у неё в иске 2/3 стало? покров из женского полового органа.
2. По тдс отдельный вопрос: как на него не попасть,если в настоящее время бж на илименты не подавала, но я участвую в воспитании и содержании своего сына. Специально для этого сохранены чеки за садик и т.д., есть свидетели из моего окружения,что сын почти неделями проводит со мной. Работаю официально, но с оф. ЗП 18500.
Почему пишу здесь и не нанимаю юриста уже сейчас: попал в сложную жизненную ситуацию. Сломал палец на руке(вернее раздавили его)...на больничном пока.
Прошу всех, кто может грамотно помочь написать в личку, так как бж может здесь быть.
Заранее спасибо.
-
- посвященный
Напомню, что было: 2/3 в общей собственности с бж и 1/3 в собственности сына. По суду разделили 2/3 по 1/3 мне и бж. Так что я ничего не просирал. В этот раз бж пишет в исковом заявлении,что её уже там 2/3, то есть сына 1/3 я не знаю куда делась(возможно она через опеку дала ему долю в своей добрачной общаге или лжёт, это отдельный вопрос),а мою 1/3 принудительно хочет выкупить.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Официально трудоустроен.
На алименты она не подавала с момента развода.
Теперь подала в районной суд в тдс в размере 11565руб., мотивируя, что я возможно не работаю, в содержании ребёнка не участвую, что могу опровергнуть в суде и свидетелями из моего дома, и чеками за оплату садика и других вещей.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Могу в личку выслать фото исковых.
-
- посвященный
Как он стал таким собственником?
Почему ты сам не выкупишь у бж 1/3?
Если бж тебе сделала предложение о выкупе у тебя 1/3 - ты уже сделал оценку рыночной стоимости 1/3 на дату когда она официально сделала тебе такое предложение?
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
То, то ты работаешь, получаешь официальный доход, размер которого у тебя должен быть не ниже четырёх прожиточных минимумов, а лучше как средняя зарплата по России. Чеки можешь приплести к возражению, но их рассмотрят лишь как подарки и в зачет аликов не пойдут.
Да, и не вздумай начинать платить алики без поступления в бухгалтерию исполнительного листа.
изначально был таким собственником при покупке квартиры. Напомню, что квартира приобреталась с гос поддержкой. Поэтому он и стал тоже собственником.
Отправлено спустя 39 секунд:
Предлагал. Отказалась.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
нет. Так как это будет теперь делаться принудительно в суде, как и оценка в прошлом суде. Ведь она отказалась сделать оценку сейчас до суда. Хочет в исковом своём мне отдать старую цену моей доли.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑24.08.22 11:28ты уже сделал оценку рыночной стоимости 1/3 на дату когда она официально сделала тебе такое предложение?
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Тут теперь да.
-
- посвященный
При этом у несовершеннолетнего ником образом не может автоматом образоваться доля, как у взрослого. Как так вышло?
Отправлено спустя 45 секунд:
П почему она предлагает, а у тебя очко жим-жим. Что с тобой не так и почему яйца у неё, а не у тебя?
вот. Ключевая фраза. Мне нанимать юриста или только возражение составить?
Отправлено спустя 44 секунды:
Все есть в моей теме. Сейчас не про это.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
на что жим? Они там живут на законных основаниях. Я там не живу. Зачем мне эта доля. С паршивой овцы хоть шерсти клок.
-
- посвященный
Почему ты идешь у неё на поводу, а не взял всю инициативу в свои руки???????
Если ты не изменишь эту ситуацию тебе поможет только юрист за твои собственные и немалые деньги, потому что все бесплатные советы тебе давались ранее и ты их игнорируешь. У тебя позиция: я маленький мальчик, у которого болит пальчик - сделайте всё за меня, но перед этим возьмите на ручки.
Так не взлетит, понимаешь?
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
С аликами - так же. Зачем сопротивляться, правда же.
Если ты не изменишь эту ситуацию тебе поможет только юрист за твои собственные и немалые деньги, потому что все бесплатные советы тебе давались ранее и ты их игнорируешь. У тебя позиция: я маленький мальчик, у которого болит пальчик - сделайте всё за меня, но перед этим возьмите на ручки.
Так не взлетит, понимаешь?
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Так в чём проблема - согласись на её сумму и всё.
С аликами - так же. Зачем сопротивляться, правда же.
так не согласен. И в суде об этом скажу. Суд назначит экспертизу стоимости квартиры на данный момент, как и в тот раз. На то он и суд, чтобы решить проблемы, когда не могут договориться.
-
- посвященный
А, ну ясно.
Что ты говоришь. Т.е на свою экспертизу у тебя денег нет, а несколько десятков тыщ рублей за судебную ты отвалить готов.
Мне одному щас смешно?
Последний раз редактировалось Ненастоящий сварщик 24.08.22 11:46, всего редактировалось 1 раз.
вот тут и вся загвоздка. Тут нужно бороться. Поэтому и спрашиваю бывалых нанимать ли юриста перед первым судебным заседанием.
Отправлено спустя 1 минуту :
в тот раз же назначили без каких-либо уловок.
Отправлено спустя 21 минуту 38 секунд:
верно от части. Я могу её сделать досудебную, но это пустая трата денег. Был уже опыт с прошлого суда. Именно тогда мне и сказала судья, что если бы я сделал до суда, то все равно бы суд мотивировать только по экспертизе, что назначил бы сам.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑24.08.22 11:45.е на свою экспертизу у тебя денег нет, а несколько десятков тыщ рублей за судебную ты отвалить готов.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Нет. Это не так. Здесь советов прошу, но в это же время уже сегодня я отправил исковое двум юристам. Посмотрю, что они скажут.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑24.08.22 11:40У тебя позиция: я маленький мальчик, у которого болит пальчик - сделайте всё за меня, но перед этим возьмите на ручки.
Касаемо аликов. Ты смотри с чеками в суде не переборщи. Судьи не дураки и очень не любят когда из них делают дураков. Тебе придется обосновать, что ты на эти деньги живешь и на эти же деньги помогал сыну. Адвокат толковый обязательно, причем именно толковый. Без него тебя размотают. Всеми правдами и неправдами пытаться получить алики в %. Ибо работа постоянная, кризис, шмизис, сво и т.п.
Если вдруг дело будет катиться к ТДС (а макака похоже простит 1ПМ на ребенка по региону), то намертво стоять на том, что обязанности по содержанию лежат на обоих родителях и биться за 0,5ПМ.
Я надеюсь ты не на оф ЗП живешь? Что с недвигой, машиной, фотками с Мальдив в соц. сетях, образованием, сферой где работаешь, должностью? При принятии решения суд прикинет член к носу похож ли ты на человека, живущего почти на МРОТ...
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
С юристами СЕЙЧАС, бегом консультироваться. И не с одним. Лучше по знакомым поискать. Не слушать их сказки а наблюдать за теми, которые приводят (документально) результаты выигранных дел по схожим условиям.
На беседу адвокат не нужен. Скажешь, что не согласен и пойдешь домой. На заседание адвокат нужен.
З.ы. юрист - не равно адвокат.
ага. Только что от одного приехал, так и сказал.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
там нет особо ничего. Только оплата садика и другие расходы. Один адвокат говорит, что чеки и не нужны на этом заседании будут.
Отправлено спустя 42 секунды:
вот это и хочу сам естественно. Сегодня ещё одного жду ответа.
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
высшее нефтяное, но в нефтянке не работал толком...так после ВУЗА полгода проработал и все. Потом работал не по своей специальности на инженерных должностях. Но с весны этого года устроился в нефтянку с самых низов в свои 36 лет, чтобы построить карьеру. И спустя 4 вахты получил травму пальца(раздавило трубами его конец), сейчас на больничном уже месяц. Этот год просто ужас для меня вышел. И тут ещё опять иски от бж.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Видели бы вы её радость, что я получил травму. Она сказала, что меня за мою меркантильность Бог наказывает. Кто читал мою тему с начала, тот помнит у кого меркантильность, что я даже её пустил в ту квартиру, зная, что будет покров из женского полового органа, так как здесь предупреждали.
Отправлено спустя 26 секунд:
Ясно
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
ничего не изменилось в моей теме. Машина, квартира и все. Плюс квартира, что у нас с бж и сыном в собственности.
А, бж сейчас сияет от счастья, что все эти проблемы накатились)
Про долю свою думаю...сейчас адвокат говорил, что если продам, то сына могу не увидеть после. И предлагает, раз уж я хочу продать, то сделать соглашение о времяпровождении(поправьте как там правильно) с ребенком, типа подстраховаться.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Конечно не совсем, если нас держит эта общая недвижимость. Вот и думаю, что нужно от неё избавиться, но палка о двух концах. Ведь впредь потом может бж(да так и будет) препятствовать в общении с сыном, вступя в новый брачный тур.
Вещи вообще не связанные.
Бесполезная штука. Похоже тебя разводят на еще одно дело.
Тур предполагает наличие свободного времени. Если под боком нет сиделок, мамок, папок, то скорее наоборот будет охотно спихивать на тебя ребенка.
читал форум...согласен, что бесполезно вроде.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
а зачем оно ей, когда надвигается станет её. Приводи аленя и живи с ним. Я туда доступа уже не буду иметь.