а если без куни, то не все здоровы и кто-то не доволен?
а это вообще перл
пусть не расплачивается, а свалит к другому или отомстит, зачем болезнями то расплачиваться? не хочешь болеть - не трахайся, так что-ли?
а если без куни, то не все здоровы и кто-то не доволен?
пусть не расплачивается, а свалит к другому или отомстит, зачем болезнями то расплачиваться? не хочешь болеть - не трахайся, так что-ли?
Оргазм способен расслабить мышцы таза, разгрузить их от избыточного кровенаполнения, а имитация удовольствия приводит к застоям крови, появляется ощущения тяжести внизу живота, возникают гинекологические проблемы: воспаления, болезненные месячные, эндометриоз, хронические болезни и т.д. Погуглите уже наконец, что ж так туго то доходит.
Я гуглил. Проблемы возможны, если имитировать приходится постоянно. Заметьте - возможны, а не обязательны. Но если имитация чередуется с оргазмами - никаких проблем, ничего нигде не застаивается. Но я разве против , допустим, раз или в два в неделю отработать по полной программе ? Нет, абсолютно не против. Но мне надо - каждый день, иногда не один раз.
А я и не собираюсь каждый оргазм кого-то зачинать. Мне наоборот - выгодно энто все незрелым держать. Однако и бж1 и бж2 залетали при ежедневном сексе только в путь. Пофигу - чего там английские ученые по этому поводу думают.
Процедура - это круто!
— Лидия, идемте совершим половой акт.
— Да, Эдуард, мое настроение также коитально.
— Снимите одежду.
— И вы, мой друг.
— Лидия, ваша грудь правильной формы.
— Эдуард, ваша эрекция мощна.
— Давайте применим позу 83. В этом случае проникновение оптимально.
— Будьте со мной тактичны.
— Я ввожу пенис к вам во влагалище, Лидия.
— Я охвачена страстью, Эдуард. Тело мое пылает. Чуть повыше, если можно.
— Начинаю фрикции.
— Можете увеличить амплитуду, Эдуард.
— Лидия, ваша грудь правильной формы.
— Спасибо, Эдуард. Ваши фрикции не оставляют меня равнодушной.
— Продолжаем соитие.
— Эдуард. Я кульминировала.
— Я тоже, Лидия. Достаточно бурно.
— Спасибо.
— Спасибо.
Нигде не может быть написано, что они обязательны. По той простой причине, что прилив крови к половым органам - это вообще необязательно секс. Если бы у меня от этого были проблемы - у меня еще в молодости отвалился - стоит на симпатяшку посмотреть. Как прилило - так и отлило.
А если нужно? Пусть удовлетворяет М и терпит?
Наоборот,это в начале отношений могут быть проблемы,а тут в чем дело,М разучился чтоле?
Клитор отвалился?)
там был ответ на реплику Зануды,не вырывай из контекста.
Трахайся с тем М,который согласен на полноценный секс.
Знаешь, надоело дурака валять. Нравится тебе дурочкой прикидываться - на здоровье.
Где связь между эякуляцией и "прилило-отлило" ?
Кто прикидывается?
Мы ожидаемо зашли в какой-то тупик.
То есть - я ее три года трахал в стандартной манере, а после родов что-то исключил ? Да у меня секс всю жизнь в одной поре - оптимальной и , наверное, скучноватой - феерий не устраиваю. Но - обоюдной для обеих сторон. И чтобы хорошо обоим было - и чтоб не заепаца. А тут вдруг раз - и я стиль поменял ? С каких дел ? И мне вообще-то важно, чтобы женщина кончала. Ну, было... Сейчас уже и не знаю. С тех пор как понял, что если баба от меня течет - ей никакие куни не надо. Они, конечно, кайфа добавляют, но не необходимое условие для оргазма. А если не течет - это работа в шахте какая-то , а не секс. Вот ты говоришь - какие-то тебе 20 минут и все. Это чего, я каждый день у тебя там должен блеск, сопя, наводить по 20 минут ? Да нахер такую бабу вместе с таким сексом.
Если каждый день да третий и далее год подряд - много. Такой вот я умеренный. И у тебя не выходит 20 минут. 20 минут - это только тебе надо. То есть в итоге добрых полчаса, а то и минут сорок. При этом первые 10-20 минут совместные, а следующие - твои личные. Или там, у тебя между ног, мужик тоже от удовольствия корчится ? Не, ну бывают лизуны, кто бы спорил. Их хлебом не корми, а вот этим самым...
Вот эту тетеньку я давно читаю.
Совместных 20 минут достаточно,какие личные? Ты прелюдию имеешь в виду? А если Ж делает массаж мужу или нидайбох минет то это время надо засечь и вычесть из "общего секса"? Не?
Вот именно.
Так бы и сказала. Ты сказала - мне надо 20 минут куни. Так это прозвучало в контексте. Отмотай вверх да посмотри что написала.
Ты упоминал некие "процедуры",откуда я знаю чоита.
по итогу они такими и пользуются. Ну или полная самостоятельность, даже без резиновой. Это закономерный итог ТАКОГО отношения к сексу и к женщинам в целом. Мне надо, а на тебя наплевать. \Еще раз убедилась, что когда М говорит - жена не дает, это однозначно в первую очередь говорит о том, что М просто хреновый любовник, вот и все. И не надо искать каких-то инопланетян - химии-фаз луны, которые сломали ранее нормальную бабу. Они связывают это с появлением ребенка, ну так и есть. До беременности бабе жилось проще, веселее, усталости нет никакой, хреновые сексуальные способности мужа воспринимаются спокойно, ниче вроде страшного. Родился ребенок. Это стресс и усталость. И еще и этот дятел пристает, дай ему да дай... Было б для чего давать! Удовольствия -то никакого, бесполезная суходрочка. А если он еще и ведет себя по-козлинному, то и тем более. А был бы хороший любовник, умел бы тетку раскочегарить да удовольствие ей доставить - давала бы как миленькая, сама бы в койку бежала, кудри накрутив предварительно да рубашечку понаряднее напялив, никакой ребенок не помешал бы. Вот и всего лишь.
Ровно об обратном речь шла. С моей стороны уж точно
+++
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей