Хочется совета без прекрас и мнения трезвого

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
зюма
аксакал

Сообщение зюма » 25.02.21 23:19

Кармен писал(а):
25.02.21 22:59
Аналогично,куни в помощь.Все довольны,все здоровы.
а если без куни, то не все здоровы и кто-то не доволен?
а это вообще перл
Кармен писал(а):
Почему Ж должна расплачиваться болезнями за нежелание мужа ее удовлетворять?
пусть не расплачивается, а свалит к другому или отомстит, зачем болезнями то расплачиваться? не хочешь болеть - не трахайся, так что-ли?

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 25.02.21 23:24

Кармен писал(а):
Ж должна расплачиваться болезнями за нежелание мужа ее удовлетворять?
Начало темы кто-то еще помнит? Муж хочет удовлетворять, а у тетки "спатьхочуголоваболит"

Alis
любитель

Сообщение Alis » 25.02.21 23:28

Зануда писал(а):
25.02.21 23:15
А это таки разные вещи.
Оргазм способен расслабить мышцы таза, разгрузить их от избыточного кровенаполнения, а имитация удовольствия приводит к застоям крови, появляется ощущения тяжести внизу живота, возникают гинекологические проблемы: воспаления, болезненные месячные, эндометриоз, хронические болезни и т.д. Погуглите уже наконец, что ж так туго то доходит.

Заодно почитайте к чему ведет частое семяизвержение у мужчин, к незрелости спермы, к невозможности зачатия в принципе и т.д.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 25.02.21 23:39

Alis писал(а):
25.02.21 23:28
Погуглите уже наконец, что ж так туго то доходит.
Я гуглил. Проблемы возможны, если имитировать приходится постоянно. Заметьте - возможны, а не обязательны. Но если имитация чередуется с оргазмами - никаких проблем, ничего нигде не застаивается. Но я разве против , допустим, раз или в два в неделю отработать по полной программе ? Нет, абсолютно не против. Но мне надо - каждый день, иногда не один раз.
Я вам только одно могу сказать, из личной практики. Мы прожили с бж1 восемь лет. И никогда никаких проблем с оргазмами у нее не было. До такой степени, что после рождения ребенка и развода сама ездила потрахаться. Просто потому, что я ее привлекал как мужчина. А бж2 после рождения ребенка через год-полтора тыц - и пересохла. И толку от тех куниллингусов ? Вот как так ? Чо, бородавки у меня на носу выросли ?

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Alis писал(а):
Заодно почитайте к чему ведет частое семяизвержение у мужчин, к незрелости спермы, к невозможности зачатия в принципе и т.д.
А я и не собираюсь каждый оргазм кого-то зачинать. Мне наоборот - выгодно энто все незрелым держать. Однако и бж1 и бж2 залетали при ежедневном сексе только в путь. Пофигу - чего там английские ученые по этому поводу думают.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 25.02.21 23:48

Зануда писал(а):
Целая процедура нужна, шоб кончила. И не каждый же день ее проводить ?
Процедура - это круто!
Тогда можно же целую церемонию проводить!
Дорогая, сегодня у нас будет ритуальное заклание агнца торжественная церемония доведения тебя до оргазма.
Прошу быть готовой ровно к 23:00! :mrgreen:

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 25.02.21 23:52

Firefly писал(а):
25.02.21 23:48
Процедура - это круто!
Смех смехом, но я в попытках вернуть лубоф бж таким стал специалистом по альтернативным методам доведения женщины до оргазма, шо порнуха отдыхает.
Не реклама, если чо. 8)

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 25.02.21 23:59

Firefly писал(а):
25.02.21 23:48
Дорогая, сегодня у нас будет торжественная церемония доведения тебя до оргазма.
Прошу быть готовой ровно к 23:00!
— Лидия, идемте совершим половой акт.
— Да, Эдуард, мое настроение также коитально.
— Снимите одежду.
— И вы, мой друг.
— Лидия, ваша грудь правильной формы.
— Эдуард, ваша эрекция мощна.
— Давайте применим позу 83. В этом случае проникновение оптимально.
— Будьте со мной тактичны.
— Я ввожу пенис к вам во влагалище, Лидия.
— Я охвачена страстью, Эдуард. Тело мое пылает. Чуть повыше, если можно.
— Начинаю фрикции.
— Можете увеличить амплитуду, Эдуард.
— Лидия, ваша грудь правильной формы.
— Спасибо, Эдуард. Ваши фрикции не оставляют меня равнодушной.
— Продолжаем соитие.
— Эдуард. Я кульминировала.
— Я тоже, Лидия. Достаточно бурно.
— Спасибо.
— Спасибо.

Alis
любитель

Сообщение Alis » 26.02.21 00:07

Зануда писал(а):
25.02.21 23:42
Проблемы возможны
где написано именно про возможны, ссылку в студию плиз.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 26.02.21 00:12

Alis писал(а):
26.02.21 00:07
где написано именно про возможны, ссылку в студию плиз.
Нигде не может быть написано, что они обязательны. По той простой причине, что прилив крови к половым органам - это вообще необязательно секс. Если бы у меня от этого были проблемы - у меня еще в молодости отвалился - стоит на симпатяшку посмотреть. Как прилило - так и отлило.
Лучше вы приведите ссылку - что проблемы обязательно будут. Так будет корректнее, не ?

Alis
любитель

Сообщение Alis » 26.02.21 00:26

https://www.city-n.ru/view/294366.html

и вы тут несколько страниц доказывали как для мужчин вредно, а в итоге "как прилило, так и отлило" ...или это двойные стандарты такие?
Последний раз редактировалось Alis 26.02.21 00:34, всего редактировалось 1 раз.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 26.02.21 00:33

Зануда писал(а):
Однако женщине столько оне нужно.
А если нужно? Пусть удовлетворяет М и терпит?
Зануда писал(а):
Но это уже нифига не 5 минут, если отношениям не один год.
Наоборот,это в начале отношений могут быть проблемы,а тут в чем дело,М разучился чтоле?
Зануда писал(а):
среди женщин полно клиторальщиц, и у них как залипон закончился - так и оргазмы закончились.
Клитор отвалился?)
Слушай,я не знаю что за процедуры ты там проводил,в принципе 20 минут достаточно,если М лень то в сад его.

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
зюма писал(а):
25.02.21 23:19
а если без куни, то не все здоровы
там был ответ на реплику Зануды,не вырывай из контекста.
зюма писал(а):
25.02.21 23:19
не хочешь болеть - не трахайся, так что-ли?
Трахайся с тем М,который согласен на полноценный секс.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 26.02.21 00:48

Кармен писал(а):
26.02.21 00:35
Наоборот,это в начале отношений могут быть проблемы,а тут в чем дело,М разучился чтоле?
Знаешь, надоело дурака валять. Нравится тебе дурочкой прикидываться - на здоровье.

Отправлено спустя 10 минут 44 секунды:
Alis писал(а):
26.02.21 00:26
и вы тут несколько страниц доказывали как для мужчин вредно, а в итоге "как прилило, так и отлило" ...или это двойные стандарты такие?
Где связь между эякуляцией и "прилило-отлило" ? :shock:

Из того, что заявляют ученые по вашей ссылке - есть только то, что отсутствие регулярной половой жизни плохо влияет на женщин. Отсутствие ! А остальное -маловразумительный треп какой-то тетки, высосанный ей из пальца.
Но - ха-ра-шо. Договорились, принимается. Женщинам вредно имитировать. В итоге вы постоянно хотите епаться, а мужики , сволочи такие, вас динамят. И из-за этого они сначала урезают количество секса, а затем сводят его на нет, питарасы такие.
Я правильно расписал последовательность того, что происходит у большинства супружеских пар спустя пару лет после их создания ?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 26.02.21 01:07

Зануда писал(а):
26.02.21 00:48
дурочкой прикидываться
Кто прикидывается?
Если в паре сексуальная гармония то М знает как доставить удовольствие своей Ж.
Сразу может не получиться а потом научится,если захочет.А уж если УЖЕ знает,какие проблемы?
А вот если не давать Ж кончить,оргазмы будут реже,потом вообще на этого М "стоять" перестанет,как видимо и получилось у тебя с бж2.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 26.02.21 01:21

Кармен писал(а):
26.02.21 01:07
Если в паре сексуальная гармония то М знает как доставить удовольствие своей Ж.
Мы ожидаемо зашли в какой-то тупик.
Еще раз - доставить оргазм Ж не проблема. Более того - мужчине хочется, чтобы его женщина кончила. Проблема в том, что Ж в принципе хочется реже, чем М. И если прошел первый флер отношений и пошли годы - совпасть им невозможно в принципе в большинстве случаев. Заметь - я сейчас ратую не за себя. У меня как раз с этим проблем не было, потому что я правильно ориентировал своих женщин и отказов не было. Но большинство мужиков - ходят недотраханные. Потом баба получает пенделя под зад и аллес капут. Решать проблему должен тот, кто ее создает - прежде всего. Разговорами с мужем хотя бы. А 99% тупо обрубают секс. Это делают не мужики, Кармен. Бабы. А ты предлагаешь решать эту проблему исключительно мужикам.
Оке. Они решат.
Кармен писал(а):
26.02.21 01:07
А вот если не давать Ж кончить,оргазмы будут реже,потом вообще на этого М "стоять" перестанет,как видимо и получилось у тебя с бж2.
То есть - я ее три года трахал в стандартной манере, а после родов что-то исключил ? Да у меня секс всю жизнь в одной поре - оптимальной и , наверное, скучноватой - феерий не устраиваю. Но - обоюдной для обеих сторон. И чтобы хорошо обоим было - и чтоб не заепаца. А тут вдруг раз - и я стиль поменял ? С каких дел ? И мне вообще-то важно, чтобы женщина кончала. Ну, было... Сейчас уже и не знаю. С тех пор как понял, что если баба от меня течет - ей никакие куни не надо. Они, конечно, кайфа добавляют, но не необходимое условие для оргазма. А если не течет - это работа в шахте какая-то , а не секс. Вот ты говоришь - какие-то тебе 20 минут и все. Это чего, я каждый день у тебя там должен блеск, сопя, наводить по 20 минут ? Да нахер такую бабу вместе с таким сексом.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 26.02.21 01:46

Зануда писал(а):
26.02.21 01:21
Да нахер такую бабу вместе с таким сексом.
Считаешь 20 минут на секс в день это много???
:facepalm:

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 26.02.21 01:53

Кармен писал(а):
26.02.21 01:46
Считаешь 20 минут на секс в день это много???
Если каждый день да третий и далее год подряд - много. Такой вот я умеренный. И у тебя не выходит 20 минут. 20 минут - это только тебе надо. То есть в итоге добрых полчаса, а то и минут сорок. При этом первые 10-20 минут совместные, а следующие - твои личные. Или там, у тебя между ног, мужик тоже от удовольствия корчится ? Не, ну бывают лизуны, кто бы спорил. Их хлебом не корми, а вот этим самым...
Так-то, знаешь, чем больше хочется - тем короче секс. И ежели он всю дорогу по полчаса и больше - это значит кто-то кончить не может, и надо искать проблему в этом ком-то. Ну - хорошо - или в партнере. 8) Но искать надо, а не мучаться. Тебя заставь ежедневно хрен мусолить по полчаса - тоже поди взвоешь.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 26.02.21 02:05

Зануда писал(а):
25.02.21 23:52
Смех смехом
Вот эту тетеньку я давно читаю.
И сначала меня частенько потрясывало от возмущения. Особенно из-за её взглядов на супружеский секс.
Но она удивительно совпадает с мужской точкой зрения, которую вы озвучиваете.
Просто как пример альтернативного женского мнения о том, что есть супружеский долг для женщины:
► Показать

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 26.02.21 02:07

Зануда писал(а):
26.02.21 01:53
При этом первые 10-20 минут совместные, а следующие - твои личные.
Совместных 20 минут достаточно,какие личные? Ты прелюдию имеешь в виду? А если Ж делает массаж мужу или нидайбох минет то это время надо засечь и вычесть из "общего секса"? Не? :facepalm:
Зануда писал(а):
26.02.21 01:53
чем больше хочется - тем короче секс.
Вот именно.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 26.02.21 02:26

Мы вроде на "ты" перешли. 8)
Да, малость по женски сумбурно, но мысль передана верно. Вот если вспомнить бж1 - она мне вообще - первый раз дала, потому что - "а вдруг бы обиделся". Она меня как мужчину не воспринимала - друг типа. И насчет секса она иллюзий не питала - это ж был конец 80-х, воспитание соответствующее. Зато когда я ее "растолкал" в этом вопросе - пришлось от нее буквально бегать, доходило аж до скандалов - что не даю. 8) Но я ж про себя то - писал - мне раза в день даже в молодости за глаза. А она - как крыса с педалькой - нажимает пока в обморок не упадет.
М-да. Ну и , соответственно, пока я один раз кончаю - у нее 3-4 оргазма. А потом начали вместе жить-поживать, прошли первые эмоции, и годика через 2-3 мне пришлось начать сдерживаться, чтобы или одновременно - или я сразу после нее - тут как выйдет. Хотя я тот редкий случай, когда эрекция сохраняется после эякуляции, приятней все же фрикционировать не в холостую. А иногда и эякуляцию можно прохлопать и сработать "вхолостую". Но мне и в голову не приходило поступать по принципу - кончил, а дальше, мать, сама. И так было во всех моих отношениях. Кроме бж2, которая от мультиоргазмов резко перешла в режим Сахары. Поэтому и гадаю - чо это было. То ли последствия контрацепции, то ли химия поменялась, толи фаза луны.
Ну так мой спич к тому, что если тетка устроила мужику динамо с сексом - ей на него - насрать. Как бы Кармен ни топила за нехороших мужиков. И если у нее ума не хватает это понять - как минимум надо провести разъяснительную работу, а не в себе проблемы выискивать.

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Кармен писал(а):
26.02.21 02:07
Совместных 20 минут достаточно,какие личные?
Так бы и сказала. Ты сказала - мне надо 20 минут куни. Так это прозвучало в контексте. Отмотай вверх да посмотри что написала.
Ну если в общем - это туда-сюда. Но каждый день да каждый год - ей богу долго.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 26.02.21 03:21

Зануда писал(а):
26.02.21 02:29
- мне надо 20 минут куни
Ты упоминал некие "процедуры",откуда я знаю чоита.

Слушай,я таких чудиков не встречала,чтобы вот " сегодня я об тебя подрочу а ты обойдешься,мне 20 минут долго,у меня дела",об этом тока на АБФ написано.
В общем,для таких есть специальные женщины.Резиновые.

Шелдон Планктон
посвященный

Сообщение Шелдон Планктон » 26.02.21 04:00

Кармен писал(а):
26.02.21 03:21
откуда я знаю
Ну, можно написать 1000 книг по медицине, ты об этом не знаешь, а врачи в Израиле или в Германии знают. :wink:

Ветвистый канделябр
посвященный

Сообщение Ветвистый канделябр » 26.02.21 04:41

Зануда писал(а):
стал специалистом по альтернативным методам доведения женщины до оргазма, шо порнуха отдыхает.
Не реклама, если чо
Ты город проживания тока не пиши, а то найдут тебя...

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 26.02.21 05:01

Кармен писал(а):
26.02.21 03:21
для таких есть специальные женщины.Резиновые.
по итогу они такими и пользуются. Ну или полная самостоятельность, даже без резиновой. Это закономерный итог ТАКОГО отношения к сексу и к женщинам в целом. Мне надо, а на тебя наплевать. \Еще раз убедилась, что когда М говорит - жена не дает, это однозначно в первую очередь говорит о том, что М просто хреновый любовник, вот и все. И не надо искать каких-то инопланетян - химии-фаз луны, которые сломали ранее нормальную бабу. Они связывают это с появлением ребенка, ну так и есть. До беременности бабе жилось проще, веселее, усталости нет никакой, хреновые сексуальные способности мужа воспринимаются спокойно, ниче вроде страшного. Родился ребенок. Это стресс и усталость. И еще и этот дятел пристает, дай ему да дай... Было б для чего давать! Удовольствия -то никакого, бесполезная суходрочка. А если он еще и ведет себя по-козлинному, то и тем более. А был бы хороший любовник, умел бы тетку раскочегарить да удовольствие ей доставить - давала бы как миленькая, сама бы в койку бежала, кудри накрутив предварительно да рубашечку понаряднее напялив, никакой ребенок не помешал бы. Вот и всего лишь.

Volod
бывалый

Сообщение Volod » 26.02.21 08:12

МаДама, пи3дёшь от первого до последнего слова.
Как только баба перестаёт течь, ей этот конкретный мужик в живот не упёрся. Имей он хоть до колена и пох его квалификация в постели.

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 26.02.21 08:47

МаДама писал(а):
26.02.21 05:01
убедилась, что когда М говорит - жена не дает, это однозначно в первую очередь говорит о том, что М просто хреновый любовник
Ровно об обратном речь шла. С моей стороны уж точно

Отправлено спустя 30 секунд:
Volod писал(а):
26.02.21 08:12
Как только баба перестаёт течь, ей этот конкретный мужик в живот не упёрся. Имей он хоть до колена и пох его квалификация в постели.
+++

Ответить