Будет независимая оценка по суду, если не договоритесь полюбовно.
А что твой юрист сказал?

Будет независимая оценка по суду, если не договоритесь полюбовно.
А что твой юрист сказал?
Оформлять ходатайство: назначить судебную экспертизу по определению рыночной стоимости, есть согласие оценочной организации, непосредственно в суде;
Дак я ее юристу так и сказал, они мутят что-то, оправдываясь что сразу на развод и на раздел один иск писать и все пройдет одним днём в одном здании.
Дак Алеша, у бабы два брака - два ребенка от разных мужей, не наталкивает ни на какие мысли? Вангую через 3-7 лет у бабы было три брака и три ребенка от разных мужей и чего(?) опять в новый брачный тур?
Да знаешь, Kollega_1, реально проще стало после этого диалога, у меня как в голове кнопку выключения 3,14достраданий нажали, он был нужен мне, сегодня впервые улыбался искренне и шутковал, я не бежал сегодня домой, заехал к юристу кстати она недавно отучилась на психолога и хочет уйти в эту стязю ибо надоело негатив этот питать от историй разрыва и как психолог сказала что я правильно переспросил у ББЖ перед разводом об ее намерениях, показав что ни смотря ни на что готов идти на компромиссы ради семьи, так что зря ты фэйс палм поставил), но не более, сейчас оставляем ее в покое на раздумья, а сами а игнор(!), после погулял по парку, смотрю на парочки молодые, вспоминаю нас в начале отношений, думаю а что их ждёт впереди, какая жизнь непредсказуемо интересная, отрицательный результат это тоже результат, для себя усвоил много полезного и от ситуации и от АБФ, некоторые считают что при любом раскладе все к лучшему, сейчас я такого же мнения, идиолезировать РСП, которая по-сути непригодна для отношений (я не про всех, только про свою ббж), глупая затея, я не знал, но это не оправдание - это опыт, это жизнь, это это ИСТОРИЯ МОЕЙ СЕМЬИ
Пусть сами себе там свечки ставят анальные
Посмотрим ещё кто кого, юридически у меня все отлично.
Это распространенное заблуждение основанное на неверном толковании норм права. Суд их толкует в пользу стороны с заложником )
Да и флаг ей в руки) это она сейчас такая самореализованная независимая, посмотрим что будет когда кредиты попилят)ДобрыйАлеша писал(а): ↑22.03.22 06:32Ну так не она ж, такая святая, виновата, что бьют, пьют и неудиляют…
А банку какая разница кто будет собственником? Ему главное чтобы платежи поступали по установленному графику.
Ну у нас маленький город и такого в практике не встречалось моему юристу, гораздо все проще, все по шаблону, это если юриста с областного города приглашать - тогда может быть, но у ББЖ то юрист тот ещё спекулянт.
Да, хотим чтобы собственником была только ббж, а ипотечный долг пополам
Вооо! А теперь попробуй ты объяснить человеку, который выплыл, оборону выстроил, атаку зарядил, на марсе яблоки посадил, что распил вилок без единодушного согласия обеих сторон это не 4 месяца, а все пару лет. И что развод в этот иск включать не надо.
Я это прекрасно понимаю, но ты видимо не читал тему, меня хотят обобрать до нитки, по максимуму, я выразил несогласие, договорились со всем кроме цены дома. Оценку дома сейчас делать смысла нет, поэтому и буду ходотайствовать в суде, после этой оценки уже и нужно договариваться, а ты предлагаешь сейчас белый флаг поднять или что, что ты предлагаешь??
С ее доплатой естественно, ну вот ты влетел на 21 страницу и делаешь выводы.. ну а как-то каждому одно и тоже устал писать, читай, вся информация есть
Да я согласен с тобой в этом, если в течении недели не будет иска, подам сам, у них там уже вся работа проведена пускай шевелятся
Браво)) я сделал первую и последнюю попытку переговоров в выходные, но я ее уже делал в последнюю очередь для себя) поэтому и выжидаю)
Мне вообще не выгодно ждать, ипотека/кредит висят на мне и естественно ббж принимать участие в их погашении не хочет
Можно поподробнее?
Самый идеальный для меня вариант, мы к этому же самому с юристом пришли.
Вот поэтому мы с юристом даже не рассматриваем факт фактического прекращения брачных отношений, не прокатывает это в нашем суде, неоднократно пытались, бесполезно, так же как и с кредитами, не важно на что, пополам и не ипетс..
Например, вкратце, очень интересно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей