его даже не напрягло то, что в 17-18 лет, к нему начала ездить баба чисто перепихнуться без обязательств. года два он её потрахивал и потом она обленилась и переехала к нему сожительствовать уже в 19-20 лет. к мужику, который на 10 лет старше, ничем особым не выделяющимся. Которая поехала сожительствовать без всяких на то мотивов, гарантий, просто трахаться. а потом это лядство превратилось " в типа гражданскую семью". Где сожительница якобы жена, а сожитель якобы муж. Так и живут, и кстати Автор про тест ДНК ответил, что если его делать, то он ПОВТОРНЫЙ. то есть в своей паранойе он уже проверял.Шелдон Планктон писал(а): ↑09.02.22 17:07он просто сам себе на шею посадил проблемную бабу, и завертелось....
одноклассник достал. и жену и меня
- Шелдон Планктон
- посвященный
Вермирий,
А почему это должно аленя напрягать, четкие пацантре на сайтах знакомств и в ночных клубах себе баб для перепихона ищут, а алени в таких местах находят себе жен и матерей "своих" детей, тебя это удивляет?
А тест ДНК я бы в любом случае сделал, доверяй но проверяй, что тут такого?
И вообще наплевать, кто она там ему, жена, сожительница, насадка на член. Я бы уже на этапе установки камер по всей квартире из такой семьи бы смылся, и адреса бы не оставил, за какво сте?
Отправлено спустя 44 секунды:
А почему это должно аленя напрягать, четкие пацантре на сайтах знакомств и в ночных клубах себе баб для перепихона ищут, а алени в таких местах находят себе жен и матерей "своих" детей, тебя это удивляет?
А тест ДНК я бы в любом случае сделал, доверяй но проверяй, что тут такого?
И вообще наплевать, кто она там ему, жена, сожительница, насадка на член. Я бы уже на этапе установки камер по всей квартире из такой семьи бы смылся, и адреса бы не оставил, за какво сте?
Отправлено спустя 44 секунды:
Моя девушка сейчас меня на 8 лет моложе, у меня всегда только такие и были. Какие проблемы?
никаких. женитсо собрался? нет конечно же. а как временный вариант - норм.Шелдон Планктон писал(а): ↑09.02.22 17:21Моя девушка сейчас меня на 8 лет моложе, у меня всегда только такие и были. Какие проблемы?
он уже сделал один, сейчас будет повторно делать уже.Шелдон Планктон писал(а): ↑09.02.22 17:21А тест ДНК я бы в любом случае сделал, доверяй но проверяй, что тут такого?
ну не скажи, вот если бы тема началась, моя насадка на член разговаривает с моим одноклассником и это меня напрягает. Было бы понятней с самого начала.Шелдон Планктон писал(а): ↑09.02.22 17:21И вообще наплевать, кто она там ему, жена, сожительница, насадка на член.
нет, абсолютно не удивляет, было бы иначе - вымерли бы алени уже давно.Шелдон Планктон писал(а): ↑09.02.22 17:21четкие пацантре на сайтах знакомств и в ночных клубах себе баб для перепихона ищут, а алени в таких местах находят себе жен и матерей "своих" детей, тебя это удивляет?
- Шелдон Планктон
- посвященный
Дело не в бабе, дело в авторе. Иной бы на его месте подумал "зачем вообще мне такая баба, если можно найти лучше". Но автор не ищет простых путей, потому и камеры по всему дому и автор пялил и до сих пор пялит в них зенки, а теперь автору еще и сопровождать дражайшую супругу везде приходиться, даже в женский туалет вместе с ней заходить, ибо её простоодноклассник не дремлет, и может даже там её это самое.
Берества на форуме нет уже очень давно, Исаков куда-то пропал, Воробей новую тупую тему не открывает, как хорошо - Автор тут. Жду не дождусь развития событий, подписался на тему.
Отправлено спустя 55 секунд:
Да и для нас жена моложе мужа на 5-8 лет это нормально. Я не знаю, чему ты удивляешься.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Берества на форуме нет уже очень давно, Исаков куда-то пропал, Воробей новую тупую тему не открывает, как хорошо - Автор тут. Жду не дождусь развития событий, подписался на тему.
Отправлено спустя 55 секунд:
Нет, у нас принято на своих жениться, причем я ей так об этом и сказал, и если она найдет себе аленя - то я ей мешать не буду.
Да и для нас жена моложе мужа на 5-8 лет это нормально. Я не знаю, чему ты удивляешься.
Алени не хило так экономику государства двигают. Не забывай...
жена? а если это просто девочка младше на 10 лет едет пихать и пихаться в себя приблудой взрослого мужика, который её даже замуж не собирается брать? это не характеризует женщину годной для отношений. Впрочем как и у тебя.Шелдон Планктон писал(а): ↑09.02.22 17:32Да и для нас жена моложе мужа на 5-8 лет это нормально. Я не знаю, чему ты удивляешься.
если она готова на таких условиях - то это какая то слишком не уважающая себя женщина.Шелдон Планктон писал(а): ↑09.02.22 17:32у нас принято на своих жениться, причем я ей так об этом и сказал, и если она найдет себе аленя - то я ей мешать не буду.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Ты как-то все упрощаешь. В Европе сейчас правит балл феминизм и "я ничего никому не должна". Я не против секса с такими бабами, но жена это совсем другое, и за за жену я несу ответственность, а как нести ответственность за подобную бабу? Никак! Или вот как автор - везде камеры и в женский сортир он прется вместе с ней.
Так что женюсь я на своей землячке, если её родители дадут на то свое согласие, и она будет меня моложе, да.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Для современных баб это нормально, когда они тащат в брак аленятину, а у самих вереница бывших простодрузей и простоодноклассников, и рсп в таких странах полно.
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Вермирий,
И как ты наверное уже догадываешься, про меня и про прочих своих мужиков, с которыми у нее были шпилли-вилли для здоровья, для удовольствия, для почувствоватьсебяженщиной - своему придурку, которого она прогнет на брак - она не расскажет, он услышит "ты у меня второй" и начнет батрачит на плантации и тянуть баржу "семья".
А мое ли это дело, а? Жизнь не справедлива и алень должен страдать!
понятно что так и скажет.Шелдон Планктон писал(а): ↑09.02.22 17:48которого она прогнет на брак - она не расскажет, он услышит "ты у меня второй"
тут по моему прочитал
- сколько у тебя мужчин было?
- трое.
- немного.
- Да, сразу как то денёк не задался. (с).
Отправлено спустя 50 секунд:
согласен.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Вермирий,
Меня все это должно волновать, потому что...
Мы с ней просто спим, она девушка не плохая, а в чем-то даже хорошая. Желаю ей полимерного и тупого аленятину.
Не сарказм.
Аленизм эта такая штука, если ты алень, то волшебной таблетки не существует, и ты никого не будешь слушать, даже своих собственных родителей. И тебе обязательно надо самому пройти эти жернова, и ты везунчик - если обошлось без совместных детей, и без дележки имущества с курвой.
Но многие алени не понимают с первого раза, и даже со второго, а лезут в это третий четвертый пятый и пока не помрут.
Вот тут уже лох - это судьба.
Меня все это должно волновать, потому что...
Мы с ней просто спим, она девушка не плохая, а в чем-то даже хорошая. Желаю ей полимерного и тупого аленятину.
Не сарказм.
Аленизм эта такая штука, если ты алень, то волшебной таблетки не существует, и ты никого не будешь слушать, даже своих собственных родителей. И тебе обязательно надо самому пройти эти жернова, и ты везунчик - если обошлось без совместных детей, и без дележки имущества с курвой.
Но многие алени не понимают с первого раза, и даже со второго, а лезут в это третий четвертый пятый и пока не помрут.
Вот тут уже лох - это судьба.
так таблетки и не может существовать. эти установки аленьи начали ставиться как личностные слои с 2-3 лет. это в книгах по психологии написано и это не изменить и не исправить. и только с 5-ти лет, ребёнок начинает учиться управлять эмоциями и опять эти умения ставятся на личность как следующие слои и это всё до 12-ти лет. Алень - он не мог стать другим. И его не исправит не АБФ, ни советы и наставления. Мы можем помогать аленям, можем их подкалывать, троллить, заставить хоть таким способом посмотреть на свою ситуацию со стороны. Но они же скрывают, что они алени.Шелдон Планктон писал(а): ↑09.02.22 17:56Аленизм эта такая штука, если ты алень, то волшебной таблетки не существует
Но ведь реально было бы проще самому увидеть Автору, если бы писал и называл всё своими именами. Сожительница и васёк и мне не нравится что у них что то есть.
Сразу бы на первой странице получил бы кучу стоящих советов. но алень, он боится, что все узнают, что он алень, поэтому скрывает это.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Вермирий,
Я кстати самке, с которой сейчас сплю, вынужден объяснять элементарные для меня вещи, что не надо целоваться на людях, что не надо так открыто одеваться, что не надо хамить официантам, продавцам, таксистам, барменам.
Пока я с тобой и везде за тебя плачу, будь добра соответствовать моему убранству.
Но, мы с ней скоро разойдемся, и она найдет себе аленя, будет ли алень так её воспитывать ? Нет, он за доступ к писечке будет перед ней аленить, и окончательно её испортит, хотя там мало чего портить осталось.
Я кстати самке, с которой сейчас сплю, вынужден объяснять элементарные для меня вещи, что не надо целоваться на людях, что не надо так открыто одеваться, что не надо хамить официантам, продавцам, таксистам, барменам.
Пока я с тобой и везде за тебя плачу, будь добра соответствовать моему убранству.
Но, мы с ней скоро разойдемся, и она найдет себе аленя, будет ли алень так её воспитывать ? Нет, он за доступ к писечке будет перед ней аленить, и окончательно её испортит, хотя там мало чего портить осталось.
когда женщина себя так ведёт - она полна страхов и срывается на чужих, потому как не может выплеснуть эмоции и передать своему мужчине. Это очень плохо. это её разрушит.Шелдон Планктон писал(а): ↑09.02.22 18:26что не надо хамить официантам, продавцам, таксистам, барменам.
да, к тому всё и идёт.
если её тип мужчины алень, то всё у неё будет гуд, хотя бы временно.Шелдон Планктон писал(а): ↑09.02.22 18:26окончательно её испортит, хотя там мало чего портить осталось.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Вермирий,
На самом деле на аленя находит такой писечный столбняк, и он перестает здраво оценивать окружающую действительность.
Есть баба, я перед ней аленил по молодости, жениться и рожатьдети с ней собирался, но на мое огромное счастье и везение огромное - она свалила к простодругу.
Я тогда не осознавал, как же мне повезло, как я легко отскочил. Писал ей всякие сопли и прочее....
Только со временем отпустило окончательно, помогли насмешки друзей и чтение старых тем АБФ.
И сейчас мы с ней иногда видимся в общей тусовке, сначала она приходила с одним чуваком, потом с другим, и они оба оказались умнея меня молодого, потрахали её и свалили, сейчас с ней приходит придурок какой-то, тупой примерно как я был в молодости.
Там по роже видно, что этот дурачок жениться.
Аленизм це лотерея, в якой капкан ты угодишь, и як ты из него будешь выбираться.
На самом деле на аленя находит такой писечный столбняк, и он перестает здраво оценивать окружающую действительность.
Есть баба, я перед ней аленил по молодости, жениться и рожатьдети с ней собирался, но на мое огромное счастье и везение огромное - она свалила к простодругу.
Я тогда не осознавал, как же мне повезло, как я легко отскочил. Писал ей всякие сопли и прочее....
Только со временем отпустило окончательно, помогли насмешки друзей и чтение старых тем АБФ.
И сейчас мы с ней иногда видимся в общей тусовке, сначала она приходила с одним чуваком, потом с другим, и они оба оказались умнея меня молодого, потрахали её и свалили, сейчас с ней приходит придурок какой-то, тупой примерно как я был в молодости.
Там по роже видно, что этот дурачок жениться.
Аленизм це лотерея, в якой капкан ты угодишь, и як ты из него будешь выбираться.
Мне с ней детей не крестить, она конечно пытается меня всякой фигней грузить иногда, но я смотрю на это як на белый шум своеобразный, и сам думаю "да заткнись ты уже, становись давай раком, и приступим уже к делу".
просто перепуганное животное какое то. жертва, наверное невротик какой.Шелдон Планктон писал(а): ↑09.02.22 18:38Мне с ней детей не крестить, она конечно пытается меня всякой фигней грузить иногда
- Шелдон Планктон
- посвященный
Да обычная современная самка, слегка ТП, слегка СДС, зато сиськи красивые! И даже она доподлинно знает, что найдет себе аленя потом, и знает как будет использовать этого идиота.
Таков современный мир.
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Вермирий,
Есть у меня хороший знакомый, он тот еще алень, постоянно только и слышно от него "ну почему у меня нету бабы..." "у меня депрессия из-за того, что у меня нету бабы...".
Я хотел его познакомить с этой самкой, рассказал ей про него, но она сказала, что он мало зарабатывает - не интересует.
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
Уже ужин скоро, ну где там Автор? Я люблю почитать за ужином что-нибудь смешное. Надеюсь, что пока я готовлю баранину с овощами, он придет сюда и расскажет, как у него прошел перший день в хождении по пятам за своей этой сожительницей, встретили ли они желающего ей вдуть её простодруга, да и вообще...
вчера готовил такую барашку, завтра плов с бараниной, весчь!Шелдон Планктон писал(а): ↑09.02.22 18:53что пока я готовлю баранину с овощами, он придет сюда и расскажет, как у него прошел перший день в хождении по пятам за своей этой сожительницей, встретили ли они желающего ей вдуть её простодруга, да и вообще...
ну с таким настроением бабу и не найдёшь.Шелдон Планктон писал(а): ↑09.02.22 18:53он тот еще алень, постоянно только и слышно от него "ну почему у меня нету бабы..." "у меня депрессия из-за того, что у меня нету бабы...".
тоже жду. что он там ещё скрывает и зачем? хз. но интересно.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Вот хороший пример, почему алени на 98% учатся на своих ошибках. У нас чувак познакомился на СЗ с самкой, ну и завертелось у них, самка ну такое себе...
На вопрос "нахрена ты хочешь на ней жениться?", он ответил "у нее отличная ЖОПА и она здорово трахаеться", ему повертели пальцем у виска и сказали "ну так просто трахайся с ней, жениться не торопись".
Но алень не был бы аленем, если бы не поступил по своему, женился таки дурак. Ему фартануло, самка показала настоящую себя ему до того, как появились у них общие дети и куплена была трешка в браке.
Легко отскочил, и мало того - все понял. Везунчик!
Автору повезло несоизмеримо гораздо меньше.
Отправлено спустя 7 минут 54 секунды:
Странная штука наша жизнь, вот родился алень, родители пробили ему хорошие оценки в школе, в армию он не попал, где с такой тонкой душевной организацией, он бы стал основным облизывателем обдристанных туалетов. Родители пробили ему хороший диплом, пробили высокооплачиваемое рабочее место.
И тут на жизненном пути ему попалась самка, которая под кем только уже не лежала, и мгновенно разглядев в нем полимерного аленяку пи3дастрадальца, взяла его в оборот.
И тут с очень высокой вероятностью, пройти мимо нее просто трахнув, аленю не поможет вообще никто, не родители, не друзья, не АБФ.
И насколько легко он вылезет из этого всего говна, зависит от множества факторов.
На вопрос "нахрена ты хочешь на ней жениться?", он ответил "у нее отличная ЖОПА и она здорово трахаеться", ему повертели пальцем у виска и сказали "ну так просто трахайся с ней, жениться не торопись".
Но алень не был бы аленем, если бы не поступил по своему, женился таки дурак. Ему фартануло, самка показала настоящую себя ему до того, как появились у них общие дети и куплена была трешка в браке.
Легко отскочил, и мало того - все понял. Везунчик!
Автору повезло несоизмеримо гораздо меньше.
Отправлено спустя 7 минут 54 секунды:
Странная штука наша жизнь, вот родился алень, родители пробили ему хорошие оценки в школе, в армию он не попал, где с такой тонкой душевной организацией, он бы стал основным облизывателем обдристанных туалетов. Родители пробили ему хороший диплом, пробили высокооплачиваемое рабочее место.
И тут на жизненном пути ему попалась самка, которая под кем только уже не лежала, и мгновенно разглядев в нем полимерного аленяку пи3дастрадальца, взяла его в оборот.
И тут с очень высокой вероятностью, пройти мимо нее просто трахнув, аленю не поможет вообще никто, не родители, не друзья, не АБФ.
И насколько легко он вылезет из этого всего говна, зависит от множества факторов.
-
sunrise136
- старейшина
Вермирий и Марк нашли друг друга, только почему-то в чужой теме и развлекаются
- Шелдон Планктон
- посвященный
Смотришь на все это со стороны, и понимаешь то, насколько курвы хитрее аленятины.
Алень ДОЛЖЕН жениться, алень ДОЛЖЕН хотеть с бабой рожатьдети, алень ДОЛЖЕН все это обеспечивать и содержать, алень ДОЛЖЕН в любое время бежать к бабе, алень ДОЛЖЕН устраивать мордобой с её бывшими и прочими чуваками, по первому её требованию.
Да алень по жизни млять ДОЛЖЕН.
А что самочка? А самочка в семье распушается, и если алень говорит ей "не общайся с той рсп" "не общайся с той машкой курвой" "не переписывайся с тем чуваком" "да у тебя соски копчик пи3ду видно! не одевайся так".
На все это баба ему скажет, что он и тут ДОЛЖЕН, он ДОЛЖЕН доверять.
У меня собаки живут несоизмеримо гораздо более яркой и насыщенной жизнью, чем алени-пи3дастрадальцы у своих любимых роднуличек-писечек сладеньких.
И це све справедливо, алень должен страдать (с)
Отправлено спустя 58 секунд:
Алень ДОЛЖЕН жениться, алень ДОЛЖЕН хотеть с бабой рожатьдети, алень ДОЛЖЕН все это обеспечивать и содержать, алень ДОЛЖЕН в любое время бежать к бабе, алень ДОЛЖЕН устраивать мордобой с её бывшими и прочими чуваками, по первому её требованию.
Да алень по жизни млять ДОЛЖЕН.
А что самочка? А самочка в семье распушается, и если алень говорит ей "не общайся с той рсп" "не общайся с той машкой курвой" "не переписывайся с тем чуваком" "да у тебя соски копчик пи3ду видно! не одевайся так".
На все это баба ему скажет, что он и тут ДОЛЖЕН, он ДОЛЖЕН доверять.
У меня собаки живут несоизмеримо гораздо более яркой и насыщенной жизнью, чем алени-пи3дастрадальцы у своих любимых роднуличек-писечек сладеньких.
И це све справедливо, алень должен страдать (с)
Отправлено спустя 58 секунд:
Если Автор попросит - уйду. А тебя я сказал бы что, но юноши форум читают, не хочу их учить хамить старым бабкам.sunrise136 писал(а): ↑09.02.22 19:25Вермирий и Марк нашли друг друга, только почему-то в чужой теме и развлекаются
-
sunrise136
- старейшина
почему? это вполне в духе АБФ и в твоём духе. стареешь. кстати, а за что мне хамить? я хамила? старые бабки - это почти оксюморон, только наоборот
- Шелдон Планктон
- посвященный
Ты лезешь не в свое дело, но это в духе таких как ты, вы это постоянно делаете. А Автор вроде не жаловался, да и вообще он куда-то пропал, хорошо бы не в аленьих боях лег, а то и вообще стал героем.
А ты - відчепися від мене.
Это не плохо, становишься спокойнее по отношению к вам, а то новые никнеймы мне уже надоело придумывать.
Отправлено спустя 10 минут 26 секунд:
Вернемся к нашим аленям.
Раньше Автор был главный по слежению в камеры за своей бабой, самый основной. Но сейчас он нашел для себя новое занятие, он примерил на себя форму полиции нравов, и всюду так ходит за своей сожительницей, бдит ежесекундно просто, а не придается ли она блуду без его участия.
Если он на этом своем своеобразном дежурстве, повстречал её простодруга, который явно не против повторить свои с этой бабой шпилли-вилли, то это еще полбеды. А если он встретил этого простодруга бухого, то тут уже возможны последствия.
Ждем возвращения чувака на форум с отчетом о проделанной им сегодня работе этой. Надеюсь, я тут не единственный за Автора беспокоюсь.
Жаль Денис Ярош с форума ушел, тот на прослушке разговоров раднулички ЕМНИП месяцами сидел. Опыт есть, может подкинул бы нашему бедалаге страдальцу свежих идей.
Вот так вот и теряет АБФ ценные кадры!
-
sunrise136
- старейшина
а ты лезешь в своё дело? разве не в твоём духе лезть куда не просятШелдон Планктон писал(а): ↑09.02.22 19:53Ты лезешь не в свое дело, но это в духе таких как ты, вы это постоянно делаете
sunrise136, Да ладно,не ругайтесь,ну просто встретились два одиночества (с) и нашли общий язык
.
Вот что мне нравится в комментах Марка - так это то, что их, практически без купюр,можно вставить в любую тему : они безотносительны к старттопу - это набор стандартных фраз о роднуличках,писдулечках,аленяках и т.п.
Иногда меняется (но редко) порядок слов в предложениях,но смысл не теряется никогда,ибо нельзя потерять того,чего не было изначально
.
Вот что мне нравится в комментах Марка - так это то, что их, практически без купюр,можно вставить в любую тему : они безотносительны к старттопу - это набор стандартных фраз о роднуличках,писдулечках,аленяках и т.п.
Иногда меняется (но редко) порядок слов в предложениях,но смысл не теряется никогда,ибо нельзя потерять того,чего не было изначально
-
sunrise136
- старейшина
sunrise136, Что ещё характерно - такие люди любят писать,что у них охрененно наполненная, разнообразная и интересная реальная жизнь
.
Тогда зачем, спрашивается, столько времени проводить на форуме
?
Если ты весь из себя такой довольный жизнью и самодстаточный человек - нахрена нужно строчить по 50+ сообщений в день
?
У меня за почти полтора года на форуме количество сообщений не дотягивает до 4,5 в день.
Диона из той же компании - из людей,которые в реале никому не нужны и неинтересны, и кому остаётся только один вариант - выплескивать свою желчь в виртуале
.
Тогда зачем, спрашивается, столько времени проводить на форуме
Если ты весь из себя такой довольный жизнью и самодстаточный человек - нахрена нужно строчить по 50+ сообщений в день
У меня за почти полтора года на форуме количество сообщений не дотягивает до 4,5 в день.
Диона из той же компании - из людей,которые в реале никому не нужны и неинтересны, и кому остаётся только один вариант - выплескивать свою желчь в виртуале
Так как камушек в мой огород, то отвечу:)
Не далее, как позавчера муж попросил принять его приятеля по делам. Сам не мог. Друг приехал, мы полчасика поболтали, он посмотрел, что хотел, и уехал.
Недавно приезжали по делу два приятеля, муж торопился и укатил, а мы ещё минут 15 языками зацепились с приятелями, болтали по хобби.
Ко мне наши приятели могут приехать по делу. Но муж в курсе их приезда.
Или я могу поехать повезти кого то из приятелей на машине по его делам. Потому что он попросил.
В этом как бы и есть смысл приятельствовать: помогать друг другу, оказывать какие то услуги ( за небольшие деньги или безвозмездно). Мне без проблем пишут наши общие знакомые, если у них есть какой то вопрос или требуется консультация или чьи то контакты.
Просто так я ни с кем не общаюсь, за жизнь ни с кем не разговариваю. Я не люблю такие разговоры.
Все мое общение с другими людьми - это общение сугубо по делам или поболтать по хобби.
Либо, если на мероприятии пересекаемся, то можно просто поболтать. А ещё лучше просто послушать других.
А так...у меня в месяц исходящих звонков не по работе и без учёта мужа, детей и родителей, минут на 10 максимум. А с учётом перечисленных час.
Так что ваш личный этикет оставьте при себе. У нас есть свой этикет, где люди к людям относятся по людски, а не как животные к животным...
И я не вижу ничего предосудительного в общении замужней Ж с другими мужчинами, если это общение носит деловой или дружеский характер и если оно не скрывается от мужа.
Отправлено спустя 13 минут 13 секунд:
Не по теме