Да, но дело не в рогатке
Это снова я
-
sunrise136
- старейшина
- Panzerbear
- модератор
Это снова я
Да , писал.
Это тема номер х.з.
8
В теме 1 ты прямо с гомерическим рыком рассказывал как ты отправишь свою никчемную бабу с голой жопой на мороз.
Это было что ты ее так ненавидел и хотел забомжатить? Неа.
Ты хотел ее на бабло расставить в ноль и тут этим бравировал.
Итог многие знают, потому и получается что ты смыслы передергиваешь, сам путаешься и никакой холодной головы у тебя нет.
ее могу вообще не трахать, но мне важно, чтобы она была рядом. Цит.
Конечно. Это и называется п.зависимость, молодой человек!
А тот кто в зависимости, тот наз. АДДИКТ.
А процесс отрыв аддикта.
А результат абсцендентная ломка сродни героиновой.
Вот и птсмотрим, далеко ли уйдет аддикт отрыва от своего божества
Это снова я
Да, но не та, про которую тут говорят
Это снова я
Во всей этой многосерийной истории автор это та самая заваськовавшая баба. Почему, если баба васькует, на форуме говорят выводи полимеры и с голой жопой на мороз, а про настоящую нитакую женщину жену автора пишут, что деньги украла, не украла, а у бабы отжала полимеры, умничка, правильный пацан, всё правильно сделала. В этой истории жаль её очень.
Это снова я
Нет, она мне даёт ощущения, я не могу их сам сформулировать. Но я, такой какой есть, я могу быть только при ней. Когда теряю, что-то пропадает во мне самом. Уверенность что ли. Это не объяснить так. Но с ней у меня всё норм идёт по работе, а без нее одно говно. Как будто меня самого поменяли там, на работе.
Это снова я
ruskent, вы любите не её, а себя, если бы вы любили её, вы были бы счастливы, что живете с любимой, а не злились бы из-за не такого лица, а старались бы помочь любимой справиться с травмой, которую нанесли именно вы.
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
Это снова я
Ну, если ОЖП бревно...
Это снова я
надо заставлять себя кушать (ц) анек
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
если. я больше верю в версию что тс ноль
я бревен не встречал в своей жизнию
Это снова я
Не совсем, она старательная. Мне в последнее время всё нравилось.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Но как-то же она трахалась столько лет. Значит не так, чтобы совсем 0
-
sunrise136
- старейшина
Это снова я
Лео супертрахарь, куда мне тягаться. У меня в сумме баб думается значительно меньше было
Это снова я
тут только два варианта, или ты тогда ошибался или сейчас. Но повторю, что бы кто то усвоил материал. оргазмы для женщин не настолько важны и многие их не испытывают вовсе всю жизнь, если взять книгу по сексологии, то там можно это прочесть. ну да и бог с ним, вот не знал ты это всю жизнь, зачем это сейчас тебе начинать?
Это снова я
жена отжала добрачную кв автора, на сколько я помню ипотека была совместная и жена просила кв не делить, а себе всё остальное оставить, но "мы выбираем бой" решил автор? Или я что-то пропустила?Panzerbear писал(а): ↑09.02.22 20:46мухи, мёд,гавно и пчелы © сова когда нибудь порвётся. Отжала не свои полимеры, sawwy?
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
так надо стараться столько сколько надо, не может она отпустить и забыть, вот всё равно ей, что вы ей про других рассказываете, она не может забыть ту грязь, которую вы принесли в семью.
-
sunrise136
- старейшина
Это снова я
https://rusneb.ru/catalog/000200_000018 ... 000650812/ по этой учат сексологов сейчас
https://www.myriamm.ru/doc_504.htm это из зарубежного... там ещё в 80-х издания были, по которым учат сейчас в вузах... скучно обсуждать это.
Это снова я
Рускент,это просто звиздец какой-то!
Ты что,на доставку пиццы не зарабатываешь,обеспечун гребаный!!!
Ты совсем мыла поел,гнать больную с температурой женщину на кухню тебе жрать готовить????
Тебя в гугле забанили,пиццу заказать?
Это ТЫ обязан был за ней ухаживать,бегать в аптеку,подавать чай и корм,попутно присматривая за детьми,причем это просто поведение ОБЫЧНОГО мужика,не героя,а просто он не чмо последнее.Именно за ЭТИМ мы замуж выходим,ну чтоб ты знал.
Господи,зачем я это прочитала...
Отправлено спустя 47 секунд:
Ты что,на доставку пиццы не зарабатываешь,обеспечун гребаный!!!
Ты совсем мыла поел,гнать больную с температурой женщину на кухню тебе жрать готовить????
Тебя в гугле забанили,пиццу заказать?
Это ТЫ обязан был за ней ухаживать,бегать в аптеку,подавать чай и корм,попутно присматривая за детьми,причем это просто поведение ОБЫЧНОГО мужика,не героя,а просто он не чмо последнее.Именно за ЭТИМ мы замуж выходим,ну чтоб ты знал.
Господи,зачем я это прочитала...
Отправлено спустя 47 секунд:
Они выполнялись ВСЕГДА после их озвучивания?