Вот моя история про жену.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 04.04.22 05:12

Fraktall писал(а):
04.04.22 02:50
А местные ОЖП уже так перевозбудились на эту квартиру чужую
И только Ты Одна Истинная Джэнчина, Правильная Мудрая Честная (че там еще) - воюешь за правду справедливость и мужские комплименты, которых тебе, явно выражено, недостает. Ну успехов, что же. Мож, кто и клюнет на нитакую. И главное, побольше, побольше фоток в Объявлениях. Только поприличнее оденься, причешись хоть что ли...
Тут Марфушка раньше была. Тоже воевала, мужикам подмахивала только в путь, баб парафинила - не чета тебе. Не застала такую? Так вот, у нее муж был, правда старенький, больной сильно и импотент, она сама говорила. Так Марфушка воевала за мужиков, потом в сексуальный раздел пошла там рекламировалась, потом фотки начала выкладывать. И губы-то красные, и вырезы-то глубокие, и сапоги-то до бедер... Потом пропала. Нашла видать, что искала. И слава Богу, уж больно грязноротая была баба, вульгарная, тебе далеко до нее конечно. Но - нашла видимо то, за чем приходила. И ты найдешь. Старайся главное.
Fraktall писал(а):
04.04.22 02:50
Обожаю такие истории
Вполне нормальная история, чего валяешься?

Corg
любитель

Сообщение Corg » 04.04.22 07:16

МаДама писал(а):
04.04.22 02:08
За сколько лет накопила, постесняюсь спросить?
За пятнадцать-семнадцать, приблизительно. Точнее не помню.
Кстати, о Рокфеллерах. Общесемейные расходы в последние наши лет пять (до разбега) были
в пределах 60 тысяч. При одном ребёнке. И не нищенствовали и ребенок в обносках не ходил.
Поэтому, когда я слышу ваши с Кармен завывания по поводу жалких 80 тысяч
у ТС, мне очень хочется грязно выругаться в адрес всех вас охреневших в край и зажравшихся в конец баб.

Бобер123
старейшина

Сообщение Бобер123 » 04.04.22 07:18

МаДама писал(а):
04.04.22 02:08
Ты смотри-ка как удобно придумали-то, а? Прям целую идеологию развели, лишь бы нихрена не делать Слууушайте, а у вас жены не работают поголовно? А, работают? И как же у вас на них простите стоит после этого, что она от женской роли отошла и мужскими делами занимается? А, что? Это другое, говорите? Это мужику помочь, поддержать, говорите? Ню ню. Орлы.
Я вам тайну страшную открою, орлы. Дела (рабочие, домашние) делаются не пардон инздою и куем, а руками. И ни у одного еще куй не отвалился от того, что он хату пропылесосил.
Ок. Допустим. Откуда тогда тут такая толпа тем одинаковых с куевым концом? Форума бы не было, если б это было не так. Мне вот заняться нечем ходить в 40 лет по форумам? Сижу херней страдаю в офисе - и такой от безделья "дай-ка зайду на мужицкий форум", почитаю про настоящих мужиков, как и 90% попавших сюда людей.

Сценарий примерно один с вариациями:
Алень женится, встретил любовь-маркофь (врубили демоверсию), родился ребенок (1-2) - "я устала дорогой" это день сурка ля-ля тополя. Ты мне "ниуделяешь" "нипомогаешь" "яхочувнимания и брюлики, а не вотэтовсё".

Окей - бросается спасать семью, помогает:
- просирает часть дохода ибо бабки завязаны на определенные временные затраты (привет Автору темы):
- готовит целыми днями для семьи (электронные агрегаты значительно упрощают жизнь мультиварки, грили, пароварки, духовка Neff к примеру имеет ну просто овердакуя режимов, там только инвалид спалит курицу или рыбу) - примерно 2 часа это занимает в выходной и до четверга как бы не голодаешь, согласен песец трудно.
- закупка еды (привет Ленточка и иже с ним, потыкал в телефоне 10 минут и вуаля - привезли)
- занимается с детьми (снова привет Автору темы)
- пылесосит "руками а не киздой" (роботы пылесосы изобрели, прикинь? ручной рядом не плавал, рублей за 80 купи нормальный, а не мутоту типа тефаля - он тебе всю квартиру отпердолит в 120 квадратов на одном заряде без твоего участия, а еще подзарядится сам и отпердолит второй раз - есть моющие)
- стирает (машинка автомат и сушильная машина - овердакуя времени занимает конечно бельишко закинуть из барабана в барабан, минут 7,5) и т.п.
- моет посуду ( каждый член семьи обучаем и может донести грязную тарелку в посудомойку, примерно 30 сек занмиает вытащить таблетку и выбрать режим)
- ипАшит с утра до ночи на полимеры - надо ж милой еблофон купить новый, машинку, сумку гуччи, новый дом "зарадисемьи", Доминикана опять же не проезжена (передаем привет Санитайзеру и Форте на этом месте).

"Дорогой, я устала после родов": у меня депрессия послеродовая последние 2 года, луна не в зените, солнце не на севере - секса у нас не будет, ну или дам так разок в месяц, ради профилактики, ты в ванной там как-нить сам без меня - "мер-с-с-с-кий мужичишка, ишь че захотел - потыкать в меня королеву"

И через пол-годик-два - я тебя разлюбила, вон Васян настоящий мужчина, у него носки даже стоят под кроватью, он меня шпехает уже 1,5 года, и мне хорошо с ним, он смайлики в ваззап отправляет - "удиляетвнимание" (хорошо если сказала, а так сам узнает, у меня один дальний знакомый по заветам абф оставил диктофон в шкафу, а как диктофон послушал - после работы порешал благоверную не отходя от диктофона, дети сироты теперь) :shock:

Ну и эпилог: мужичишка в состоянии глубокой депрессии на теплотрассу с набором патриарха в полном непонимании, где ж он обосрался, все ж для семьи??? Поправь, что я не так сказал, я не читал ни одной сакральной библии АБФ из серии Новоселова и т.п. и не склонен "виноватить" Ж. во всем, но достаточно просто почитать темы - всё и всегда идёт по одному сценарию, даже если за мужиком нет косяков в виде измен и бухла

Тема Автора тому и есть подтверждение, стандартный сценарий. И вот это все: "выжить на 80 тыс" - керня, за МКАДОМ другая жизнь, очнитесь уже.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 04.04.22 07:30

Бобер123 писал(а):
04.04.22 07:18
Откуда тогда тут такая толпа тем одинаковых с куевым концом?
Слушай, ну наверное оттого, что все мужчины как один полы мыли да торты дома пекли, правда? Никто не пил-не гулял, на бабах изначально негодных не женился? Все хорошие да пригожие, верные да любящие, и - рррраз! помыл пол и понеслась, правда ведь?
Бобер123 писал(а):
роботы пылесосы изобрели, прикинь? ручной рядом не плавал, рублей за 80 купи нормальный, а не мутоту типа тефаля - он тебе всю квартиру отпердолит в 120 квадратов на одном заряде без твоего участия, а еще подзарядится сам и отпердолит второй раз - есть моющие
Серьезно?? Вот спасибо... Вот буду знать, что вообще с ним ничего, кроме как кнопку нажать, делать не надо, а то я как дура через день, прежде чем его запустить, хожу квартиру "готовлю" к его проезду, стулья поднимаю, шторы, обувь...(не переломилась, не о том, я кстати тоже считаю, что быт это бабье дело, Кармен меня вон ругает за это, не согласна она со мной... и сама так живу), и чистить его не буду никогда теперь, раз робот - пусть все сам, сам. С меня только кнопку нажать :lol:
Бобер123 писал(а):
овердакуя времени занимает конечно бельишко закинуть из барабана в барабан
а снять - погладить - надеть это белье кто? Если баба только кнопку нажать?
Бобер123 писал(а):
секса у нас не будет, ну или дам так разок в месяц, ради профилактики, ты в ванной там как-нить сам без меня
Тут дело такое, вишь ли... Я те скажу, только не обижайся. От хорошего секса бабы не отказываются. Никогда. Если только при смерти лежит или после родов сразу. А так - голова не болит, если хороший секс.
Бобер123 писал(а):
дети сироты теперь
В смысле сироты? Вася ее того, до смерти что ли залюбил? :shock:
Бобер123 писал(а):
Поправь, что я не так сказал
да зачем?
Бобер123 писал(а):
за МКАДОМ другая жизнь, очнитесь уже.
Серьезно?? (глядя из окна на Енисей, почесывает затылок)...никогда бы не подумала...

Бобер123
старейшина

Сообщение Бобер123 » 04.04.22 07:39

МаДама, поржал, чет до брака у всех секс хороший был и по несколько раз в день, а потом вдруг стал херовый нежданно через н-лет? Как так? Загалка природы. Вот истина-то - да просто слила мужика, не стоит на него, вот и всё объяснение, бабочки отпорхали, секса в голове нет.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 04.04.22 07:51

Бобер123 писал(а):
04.04.22 07:39
Как так?
нунинаю... Знаю только точно, потому как сама - баба, что от хорошего секса баба не отказывается.
Бобер123 писал(а):
04.04.22 07:39
Вот истина-то - да просто слила мужика
Ты правда так думаешь, что просто так, без причин, баба сливает мужа? Вот все хорошо, душа в душу, и ррррраз! Вася.
Хотя всякое бывает, конечно. Видела сама такие семьи, в которых (снаружи если смотреть) муж прекрасный человек, а баба загуляла. 2 такие видела. За все свои 48 лет жизни, еслиф че. Бывает. Но ты напрасно думаешь, что женское лятство - причина большинства разводов.
Давай серьезно, бабам шибко-то разве есть возможность лядовать? Когда время на этот процесс находить-то, где искать этих вась, когда и где с ними встречаться, если большинство теток у нас живет в режиме "дом-работа-детсад(школа) - дом-кастрюля-уроки"? я не говорю, что тетки НЕ лядуют вообще, лядуют конечно, но не такой масштаб у этого лятства, чтобы заявлять, что семьи только из-за этого рушатся. КМК, мужчинам лядовать гораздо проще, "Я задерживаюсь и я в командировке" больше для мужчин характерно, как бы там ни было, Ж обычно по графику живет, где время выкроить?

badcat
бывалый

Сообщение badcat » 04.04.22 08:05

Всю тему засрали, автора пост фиг найдешь.. :x

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 04.04.22 08:59

Кармен писал(а):
03.04.22 16:04
хлопотала по хозяйству,довольствовалась скудным содержанием на грани выживания
На грани выживания, пзц...
Еще раз повторяю. Три года назад с доходом в 80К я считал себя почти алегархом.
Семья обута одета, тачка НОВАЯ из салона, япошка (да уже почти 7летняя на тот момент, но для меня новая, состояние идеал), хата трешка с погашенными епатеками. Каждый год на море, да отели не абы какие - а все, чтобы из номера пятки сразу в море мочить.
Может потому что на плечах голова есть? Да, стекляшки и прочие бусы за 170К никогда не покупал и не куплю - не по мне этот идиотизм. Вот и все.
Семья НИКОГДА не жила "от зп до зп".
И сейчас есть заначки на счетах. И знаю, что при потери работы - можно два года жить ни в чем не отказывая.
А мог бы брюликов жоне накупить, крыса неблагодарная за ее бытовые муки неземные .. В общем такая я тварь, немужыг .)
Кармен писал(а):
03.04.22 16:04
Так он не хочет.
потому что
Fraktall писал(а):
03.04.22 15:11
он не спрашивал про детей, потому что не хочет с ней разговаривать сейчас, боится дров наломать.
и еще
Влад82 писал(а):
03.04.22 15:43
скорее Земля крутиться перестанет чем онажемать отдаст за так ТС детей.
Кармен писал(а):
03.04.22 16:48
она просто жила по средствам и мужу мозг не выносила
:o а надо как-то по-другому жить?
МаДама писал(а):
03.04.22 17:22
80 - это нищета для четверых
Согласен, брюлики не купишь.
А по теме - сегодня 80к это, да мало.
Но пару-пяток лет назад 80к - это сейчас примерно как 200.
Последний раз редактировалось Мне только спросить 04.04.22 09:03, всего редактировалось 1 раз.

ненастоящиймущщина
старейшина

Сообщение ненастоящиймущщина » 04.04.22 09:00

МаДама писал(а):
02.04.22 01:14
Жена копит на свою хату
выдаёшь желаемое за действительное. Подмена понятий. Так бы поступил мужчина, но не женщина. "вот возьму и заработаю тоже себе на квартиру". Ога, ога . Видали мы таких. Сильных, независимых

разорались тут про квартиру. Вы, когда повезет наскочить на богатого, тоже уходите, если он все активы вам не отдаст до последнего? Ан нет - сидите как мышь и довольны, если он про вас просто не забудет. По пути отсеивая других баб. Типично двойные стандарты. У афтара жена пошла бы плядовать, даже если бы и не утаил про квартиру. Просто время пришло, и бабо его сломалось. Вот и всё. А я рад за афтара - теперь хоть не с голой жёппой. Если конечно с камбеком теперь дров не наломает. Учти, афтар, она попытается тебя наипать, под видом давайпопробуемсчистоголиста.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 04.04.22 09:18

Мне только спросить писал(а):
04.04.22 08:59
брюлики не купишь.
Не только брюлики. Экономить придется и на одежде, и на отдых съездить только на ближайшее озеро, и в квартире ничего не обновишь, чинить придется, 80 тыщ на семью из 4 чел - это только самое самое необходимое.
Я вон там на предыдущей (или -2) странице расклад по этим 80 тыщям давала, не читал? Что там лишнее есть, где завышено, скажи? А ведь там по итогу ни на что толком не хватает, и на эксплуатацию авто (заметь, даже не на приобретение, только на эксплуатацию!) заложено всего 5 тыщ в месяц, включая бензины-страховки-мойки-колеса-непредвиденное.
Это - выживание. Отложить ничего не получится, учить детей платно в ВУЗе не получится, приобрести детям жилье какое-никакое не получится, даже машину купить не получится. Этого впритык хватит, если уже все есть - квартира, машина, обстановка квартиры, и питаться не на помойке, нормально питаться, мясом, овощами, сладкое покупать.
ненастоящиймущщина писал(а):
04.04.22 09:00
Так бы поступил мужчина, но не женщина. "вот возьму и заработаю тоже себе на квартиру"
Да да, конечно. Ведь нет на свете ни одной женщины, одинокой, или разведенной, которые в одиночку покупают себе жилье, только мужчина с их непременным +200 способен осознать, что жилье - это первичное...

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 04.04.22 09:35

МаДама писал(а):
04.04.22 09:18
странице расклад по этим 80 тыщям давала, не читал?
Читал. Жизнь - она штука такая. Периоды разные бывают. И жена между декретами зарабатывала, и халтуры кое-какие где-то были. И т.п. и квартиры с машинами не за один год зарабатываются. Я к тому говорю, что был период - а это три года, когда жена во втором декрете и жили на 80 тыщ и не тужили. И жилье умудрились расширить, и мясом с овощами питались. И на море, каждое лето, да. И не чувствовали нищеты, как тут некоторые пишут.
Вот от слова совсем. И даже мыслей не было, что доход не соответствует "чему то там".
Все дело в отношении к деньгам.
И да, никогда не жил "от зп до зп". Даже будучи нищим студентом.

Влад82
старейшина

Сообщение Влад82 » 04.04.22 09:45

Бобер123,
МаДама писал(а):
04.04.22 07:51
нунинаю... Знаю только точно, потому как сама - баба, что от хорошего секса баба не отказывается.
забей болт на эту ТП. Она больше 18 лет жила сама и иногда перебивалась дрочкой в ванной ну или залетным самцом. Сама ближе к 50 подорала с улицы себе животное ибо ее трахацца охота в немогу прям.
Почитай ее тему - поймешь что это очередная ТП.
НЕ о чем с ней спорить.

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
МаДама писал(а):
что просто так, без причин, баба сливает мужа
пол форума если не весь форум ою этом талдычет - бабка только начала вопросы задавать))) Сливайте воду, баркас тонет!

Сергофан
любитель

Сообщение Сергофан » 04.04.22 09:54

Ащущаю себя какимто авном. Не способным обеспечить свою семью и не достойным жить с бл...ной. Большинство местных бап волнует только финансовая сторона вопроса как я понял. "Как плять выжить на 80р.?" Отьедте мля за 300 км от МСК и посмотрите как люди на 40р выживают, также по 4-5 чел. Правильно тут писали, что надо было ходить на работу с 9 до 18 и зарабатывать 50-60р. Тагда бы тут срач был " КАК ОНИ НА 50-60 ЖИВУТ, ЭТОЖ МАЛО. А БАБЕ НАЛЕКСУСМИНИКЮРРИСНИЦЫ?" Прально я говорю? Вывод: скока не заработай бабе всегда будет мало. Про детей: "которые автору не нужны". Разговаривать сейчас с этой дыркой, у меня нет никакого желания. На следующей неделе, если поотпустит немного, обязательно предложу ей эту тему чтобы жили пока со мной.

Отправлено спустя 12 минут 49 секунд:
P.S. Если хотите себе ухоженного и обеспеченного мужика? Так ухаживайте за ним и обеспечивайте.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 04.04.22 10:07

04.04.22 09:35
был период - а это три года, когда жена во втором декрете и жили на 80 тыщ и не тужили.
вот понимаешь, 3 года можно и прожить, ничего особо не покупая, тратить только на повседневные нужды. Если вся бытовая техника есть, одежда хотя бы для взрослых, обувь есть не в количестве 1 сапоги. На постоянку так жить - не хватит.
04.04.22 09:35
И на море, каждое лето
Я не верю, что это было на эти 80 тыщ, уж извини.
Сергофан писал(а):
04.04.22 09:54
Отьедте мля за 300 км от МСК
Я сильно дальше
Сергофан писал(а):
посмотрите как люди на 40р выживают, также по 4-5 чел.
А зачем они так живут?? Это что, семья с тремя детьми на 40 тыщ живет?
Сергофан писал(а):
обязательно предложу ей эту тему чтобы жили пока со мной.
А вот это очень хорошая новость.

Salt
аксакал

Сообщение Salt » 04.04.22 10:08

Сергофан, спакойна. Норм Вы мужчина, не Г. Тетка негодная. Что у ней там перемкнуло непанятна, но вот так. Хотела работать - пошла. Захотела налево - пошла. Я даже про квартиру ничо сказать не могу, хоть и не одобряю таких вещей в ЗБ. Спишем на Вашу чуйку.

Тетя_Мотя
аксакал

Сообщение Тетя_Мотя » 04.04.22 10:21

Бобер123 писал(а):
03.04.22 22:27
ни один ещё алики с бабы не попросил, у кого дети с ним остались.
Сомневающийсядважды не только поросил, но и просудил. :trololo:

Бобер123
старейшина

Сообщение Бобер123 » 04.04.22 10:23

МаДама писал(а):
04.04.22 07:30
В смысле сироты? Вася ее того, до смерти что ли залюбил?
Нет. Просто оторвал ей башку законный муж. Досмерти. Как диктофон прослушал. Лет 8 впаяют.

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Сергофан писал(а):
04.04.22 10:07
Ащущаю себя какимто авном. Не способным обеспечить свою семью и не достойным жить с бл...ной
Спокойно друх. Тут все за тебя горой, кроме двух.

Тетя_Мотя
аксакал

Сообщение Тетя_Мотя » 04.04.22 10:30

Kabluk писал(а):
03.04.22 22:50
читал книги
что за книги такие, что вышел на 600К и пишешь "женьщина"?

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 04.04.22 10:37

МаДама, я ваще не в поиске, мне внимания всегда хватало в реале, и на этом форуме невозможно кого-то найти, хотя бы чисто географически, тут народ со всей страны и не только, какой дурак потащится хотя бы за сотню километров на свиданку в другой город, не говоря уж про больше? И контингент тут довольно специфический )) Многих после развода от всех баб воротит, а кому надо было - уже нашли себе хотя бы одну. И да, за пикселями может скрываться кто угодно, и порой совсем не то, за что себя выдает. Странно этого не понимать и думать, что кто-то АБФ может использовать как сайт знакомств романтических)))
МаДама писал(а):
04.04.22 05:12
воюешь за правду справедливость и мужские комплименты, которых тебе, явно выражено, недостает
"Мужские комплименты" - это чего, просто бухвы на экране? За ними наверное логичнее на мамбу и тиндер идти, не? ))
МаДама писал(а):
Тут Марфушка раньше была. Не застала такую?
Нет, не застала, значит больше двух лет уже прошло, накуя ты мне это написала - непонятно. И не лень же было по клаве стучать и бухвы тратить, чтобы какую-то муйню выдать :facepalm:
МаДама писал(а):
Потом пропала. Нашла видать, что искала.
Просто куй забила на этот форум наверное, и всем на нее покуй давно, одна ты всё никак из головы не выкинешь ее, во проблемы-то у людей, нашла чем голову забивать :lol:

На этом закрываем этот разговор. А по теме - Автор всё правильно сделал, а если бы всё до копейки тащил бы в семью, про заначку и в мыслях бы не было, ни капли вранья - сейчас было бы всё то же самое, такие же бабочки к васе и такой же топор словил бы, с той лишь разницей, что сейчас либо прилетело бы бабе полквартиры за просто так нежданно, либо этой квартиры просто не было бы, всё ушло бы на прожор и на просёр, и у него за душой ни гроша, и чувствовал бы себя как дурак полный. Так хоть не зря вкалывал, хоть какие-то полимеры нажил и сохранил. А бабу однозначно с голой жопой на мороз, пусть теперь настоящий мущина василий обеспечивает.

Сергофан
любитель

Сообщение Сергофан » 04.04.22 10:42

Вово полностью поддерживаю ход Ваших мыслей.

Haisenberg

Сообщение Haisenberg » 04.04.22 10:47

Девочки такие девочки))) Бабки крысил... Он не крысил, а сохранял. Мало зарабатывал... не мало, а достаточно и сколько мог. С голоду, я так понял, никто не умирал.
Ну есть женщины такие, от которых если деньги немного не ныкать, то их просто не будет- вместо квартиры были бы сумки от Луи, всегда последние IPhone и т.д. Сам в таких же отношениях, где никого не волнует, как, где и сколько зарабатывается- ты просто должен всегда ей и в изобилии. Если все на ладони приносить, то там все распланировано давно и не в твою пользу.
И на детей не вижу смысла сейчас уже что то переписывать, после развода на себя- детям и так перейдет. В январе куплена квартира, а ББЖ уже больше года налево ходит. И нет тут оправданий- хочешь другой йух- разведись и скачи.
Дружище, как же ты правильно сделал, что квартиру на мать записал!!! Чуйка тебя не обманула.

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 04.04.22 11:15

Автор, где вы все сейчас живете, вот в данный момент? Ты у своей мамы, дети у тещи, баба в однушке с василием, правильно? Или как?

ненастоящиймущщина
старейшина

Сообщение ненастоящиймущщина » 04.04.22 11:47

Кармен писал(а):
03.04.22 20:19
Тут интересовались а чотакое "удилятьвнимание".
Так это и есть-услышать что хочет Ж.Машину получше,или брюлики,или шубу,или косметолога
опять ввождение в заблуждение мужчин. Правда в том, что ничего из перечисленного она также и от уаси не получит, да и не ждёт - шкурная шкурность бап включается уже после бабочек. А когда под бабочками - наоборот, последние свои трусы (или мужа) отдадут любимому ваську

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 04.04.22 11:55

Сергофан писал(а):
04.04.22 10:42
Вово полностью поддерживаю ход Ваших мыслей.
Автор, напишите, как Ваши дела?

С ув. и пр.

ненастоящиймущщина
старейшина

Сообщение ненастоящиймущщина » 04.04.22 12:07

МаДама писал(а):
04.04.22 09:18
Да да, конечно. Ведь нет на свете ни одной женщины, одинокой, или разведенной, которые в одиночку
в реале, не встречал. Даже на западе. Опять выдаёшь желаемое за действительное

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
МаДама писал(а):
это с ЛЮБИМЫМ мужчиной. А с мужем и за час не кончит, потом надоест терпеть, потом начнет сочковать

Отправлено спустя 21 минуту 17 секунд:
МаДама писал(а):
03.04.22 02:36
Вооот, вот это вот и надо давать читать молодым девушкам, наверное начиная даже класса с 9, снабжая этот вывод различными подробностями. Чтобы знали, что "Дорогая, занимайся домом и детьми, а я НАС обеспечу" значит на самом деле. Чтобы ни в коем случае не подписывались на сидение дома, не оказывались от своей карьеры в угоду карьере мужа. Чтобы не устраивали никаких совместных бюджетов, никаких "Весь бюджет в руках у мужа", иначе потом можно узнать, что вся "общая" заначка превратилась в его мамы однешку
забыла добавить одну деталь, для учения девиц. Продолжение :
-"но это все финансовые фиаско скомпенсируют новые бабочки к новому васяну, благо времена для женщин настали окуенные. Новая лябофь - наше фсьо, женсчины достойны сейчас любить многарас"

Ответить