МаДама писал(а): ↑04.04.22 02:08
Ты смотри-ка как удобно придумали-то, а? Прям целую идеологию развели, лишь бы нихрена не делать Слууушайте, а у вас жены не работают поголовно? А, работают? И как же у вас на них простите стоит после этого, что она от женской роли отошла и мужскими делами занимается? А, что? Это другое, говорите? Это мужику помочь, поддержать, говорите? Ню ню. Орлы.
Я вам тайну страшную открою, орлы. Дела (рабочие, домашние) делаются не пардон инздою и куем, а руками. И ни у одного еще куй не отвалился от того, что он хату пропылесосил.
Ок. Допустим. Откуда тогда тут такая толпа тем одинаковых с куевым концом? Форума бы не было, если б это было не так. Мне вот заняться нечем ходить в 40 лет по форумам? Сижу херней страдаю в офисе - и такой от безделья "дай-ка зайду на мужицкий форум", почитаю про настоящих мужиков, как и 90% попавших сюда людей.
Сценарий примерно один с вариациями:
Алень женится, встретил любовь-маркофь (врубили демоверсию), родился ребенок (1-2) - "я устала дорогой" это день сурка ля-ля тополя. Ты мне "ниуделяешь" "нипомогаешь" "яхочувнимания и брюлики, а не вотэтовсё".
Окей - бросается спасать семью, помогает:
- просирает часть дохода ибо бабки завязаны на определенные временные затраты (привет Автору темы):
- готовит целыми днями для семьи (электронные агрегаты значительно упрощают жизнь мультиварки, грили, пароварки, духовка Neff к примеру имеет ну просто овердакуя режимов, там только инвалид спалит курицу или рыбу) - примерно 2 часа это занимает в выходной и до четверга как бы не голодаешь, согласен песец трудно.
- закупка еды (привет Ленточка и иже с ним, потыкал в телефоне 10 минут и вуаля - привезли)
- занимается с детьми (снова привет Автору темы)
- пылесосит "руками а не киздой" (роботы пылесосы изобрели, прикинь? ручной рядом не плавал, рублей за 80 купи нормальный, а не мутоту типа тефаля - он тебе всю квартиру отпердолит в 120 квадратов на одном заряде без твоего участия, а еще подзарядится сам и отпердолит второй раз - есть моющие)
- стирает (машинка автомат и сушильная машина - овердакуя времени занимает конечно бельишко закинуть из барабана в барабан, минут 7,5) и т.п.
- моет посуду ( каждый член семьи обучаем и может донести грязную тарелку в посудомойку, примерно 30 сек занмиает вытащить таблетку и выбрать режим)
- ипАшит с утра до ночи на полимеры - надо ж милой еблофон купить новый, машинку, сумку гуччи, новый дом "зарадисемьи", Доминикана опять же не проезжена (передаем привет Санитайзеру и Форте на этом месте).
"Дорогой, я устала после родов": у меня депрессия послеродовая последние 2 года, луна не в зените, солнце не на севере - секса у нас не будет, ну или дам так разок в месяц, ради профилактики, ты в ванной там как-нить сам без меня - "мер-с-с-с-кий мужичишка, ишь че захотел - потыкать в меня королеву"
И через пол-годик-два - я тебя разлюбила, вон Васян настоящий мужчина, у него носки даже стоят под кроватью, он меня шпехает уже 1,5 года, и мне хорошо с ним, он смайлики в ваззап отправляет - "удиляетвнимание" (хорошо если сказала, а так сам узнает, у меня один дальний знакомый по заветам абф оставил диктофон в шкафу, а как диктофон послушал - после работы порешал благоверную не отходя от диктофона, дети сироты теперь)
Ну и эпилог: мужичишка в состоянии глубокой депрессии на теплотрассу с набором патриарха в полном непонимании, где ж он обосрался, все ж для семьи??? Поправь, что я не так сказал, я не читал ни одной сакральной библии АБФ из серии Новоселова и т.п. и не склонен "виноватить" Ж. во всем, но достаточно просто почитать темы - всё и всегда идёт по одному сценарию, даже если за мужиком нет косяков в виде измен и бухла
Тема Автора тому и есть подтверждение, стандартный сценарий. И вот это все: "выжить на 80 тыс" - керня, за МКАДОМ другая жизнь, очнитесь уже.