Загремел в РСП капкан

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Палыч
старейшина

Загремел в РСП капкан

Сообщение Палыч » 09.12.22 00:33

DIYMan писал(а):
06.12.22 11:24
Патамушта сначала мамаша-РСП не даст воспитывать
а должна? То есть, допустим, ребёнок в сознательном возрасте, знает, что у него есть отец, и тут муж мамы начинает воспитание, ага. Я не рассматриваю примачество, там вообще без вариантов. Максимум, что может(и должен :trololo: ) сделать мужчина - собрать семью за столом, и предельно чётко и ясно обозначить границы и правила в своём доме, возможные последствия в случае неповиновения, и быть готовым сдержать слово.

Отправлено спустя 5 часов 23 минуты 18 секунд:
Истинная леди писал(а):
07.12.22 11:30
то тогда одной до конца дней.
да ну.... Женская психика более гибкая, чем у мужчины, ещё сто раз полюбишь, если постоянно старые болячки не ковырять. Думаешь, почему в старину захватчики убивали всех мужчин и пленили женщин? Во-первых, кровь обновить, во-вторых, женщина привыкает к новым условиям. Год-два в качестве наложницы, ребенка заделали - всё, перепрошилась и любит своего хозяина. Мужчину же так не изменить, пройдёт лет пять, и при удачной возможности сбежит, зарезав обидчиков. Блин, рассказ есть у Лондона, в Северной серии, как белый золотоискатель украл индианку из племени, сделал женой, и как её жених несколько лет выслеживал их по континенту, чтобы убить белого и забрать жену. Вылетело название. Так вот там этот момент очень хорошо расписан.
Полюбишь, если разбежитесь, не переживай :) . Санчас творит чудеса :lol: .

Джимин
любитель

Загремел в РСП капкан

Сообщение Джимин » 09.12.22 07:40

Criz писал(а):
08.12.22 20:23
РСП это суррогатный партнер в отношениях и в подавляющем большенстве случаев находится в статусе ПАРАЗИТ, а не ПАРТНЕР. А паразит сам отлепится только тогда, когда помрет донор - тоесть ВЫ.
+++

Pilot
аксакал

Загремел в РСП капкан

Сообщение Pilot » 09.12.22 10:21

Инори писал(а):
08.12.22 22:22
Потом переходный возраст, крышу сносит почти всем, «ты мне не отец», «не смей трогать моего ребёнка», потом заканчивает 11 класс, репетиторы для ЕГЭ, содержать во время учебы, купить жильё. Так что РСП это не только @иску тыкать, но и содержать ребёнка её.
Золотые слова, Юрий Венедитович, всё так и есть.
Но что бы это понять надо это или пройти, или перестать думать залупой и начать думать головой.
Палыч писал(а):
09.12.22 05:56
что может(и должен ) сделать мужчина
Им сначала надо стать

antonmsk88

Загремел в РСП капкан

Сообщение antonmsk88 » 09.12.22 11:07

Инори писал(а):
08.12.22 22:22
содержать во время учебы, купить жильё.
Да, я себе все это представлял и как-то мне от сего печально становилось.
А в ответ получишь х на воротник.
Я своего батю хоть и не люблю, но все равно уважаю за некоторые вещи (профессиональные). А тут скорее всего воспримут как «должен» и пшел нах.

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Pilot писал(а):
09.12.22 10:21
сначала надо стать
Слушай, да а надо ли. Не в плане стать мужиком, а за стол переговоров садиться.
Типа «Нафига усложнять и без того сложную жизнь»

Отправлено спустя 13 минут 32 секунды:
Есть у меня знакомый один. Чуть по старше меня, лет 38 ему
И живет он с рсп из довольно обеспеченной семьи.
Живут они в ее коттедже в 10 минутах от города. Приходил он туда на правах - ты тут живёшь, играешь в мужика, а мы тебе даём пользоваться благами нас и родственников наших. Домами по всей России и тд, на лодках наших катайся, ещё и денег подкидывают в семью периодически.
Года 3 назад ему сказали - так, я хочу второго, у меня часики тикают. Если нет - пшел нафиг. Соскакивать он не хочет, так как антураж «заряженного чела из коттеджа» терять не охота. Заделал.
Я в общем не к тому что надо так делать. А к тому что тут хоть какой-то профит у человека 😂 а у меня
«Откуда прибыли?»
«Какие прибыли, одни убытки».

Criz
бывалый

Загремел в РСП капкан

Сообщение Criz » 09.12.22 11:31

antonmsk88,
Да. Ваше место в этих отношениях(опираясь на предоставленную информацию) чмошник обеспечун чужой спермы за спасибо. Отец этих наебышей Вам мысленно говорит большое спасибо, давай еще :trololo:

В 33 можно бездетную бабу найти с нормальной обеспеченной семьей.

Кстати, если Вы такой щедрый предлагаю еще моим детям накинуть. Они даже открытку пришлют с Большущим Спасибо дядя antonmsk88 :trololo:

Инори
бывалый

Загремел в РСП капкан

Сообщение Инори » 09.12.22 13:34

Ну из богатых хором его могут попросить просто «потому что» и от алиментов это не освободит, чем богаче тем жаднее. Тоже лотерея та ещё. Должна быть своя берлога.
Если вы вообще детей не хотите, то зачем вам баба с ребёнком, можно прекрасно жить и менять барышень. Если все таки подумываете оставить след после себя в виде спиногразы (по доброму, пишу, детей люблю), тогда лучше рожать от женщины без детей. Чтобы давать СВОИМ, оставить наследство СВОЕМУ. Даже собственный ребенок может получать от папы взбучку, родной воспримет нормально «батя дал по шее, заживет».
Вы Автор наивно тут рассуждаете, но только озвучите своё решение своей РСП, тут ваше мнение и решение поимеют.

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Автор у ВАС нет детей, поэтому Вам нужна женщина без детей. Но вам решать.

Почему
бывалый

Загремел в РСП капкан

Сообщение Почему » 10.12.22 00:33

antonmsk88 писал(а):
08.12.22 15:12
Потерял нить, но если вы мне сие - то я сразу сказал, что ни на кого ответственность за события не возлагаю
Я это не конкретно тебе, а вообще про всех аленей впринципе, которые не в состоянии проанализировать последствия в столь взрослом возрасте.
antonmsk88 писал(а):
08.12.22 14:25
потом разы становятся реже. Проверенно на личном
Я с РСП больше недели-двух не задерживаюсь. А они и не против :trololo:
А конкретно по твоей ситуации, автор, будь мужиком - заканчивай иметь голову себе, бабе и дитю. .

Criz
бывалый

Загремел в РСП капкан

Сообщение Criz » 10.12.22 11:52

Почему писал(а):
10.12.22 00:33
проанализировать последствия в столь взрослом возрасте.
К бабам в возрасте это тоже относится. Понимание ск рф, и осознание того, что прицеп это только их ноша до конца их жизненного пути, а не аленья. Другими словами вести себя достойно, не вешать найобышей на чужие плечи и нести ответственность за дискомфорт от найобышей в случае их наличия или сразу оговаривать гостевой брак и оценивать свои силы - а смогу ли я сама тащить на своих двоих своих наебышей при этом еще родить мужчине и тащить обязанности жены в семье? Считаю, что автора наепали и он ничего этой бабе не обещал.

Отправлено спустя 20 минут 58 секунд:
Истинная леди писал(а):
08.12.22 21:42
По-другому мне не надо.
А по другому и не получается обычно. Если у тебя получится(нет), напишешь книгу - станет бестселлером. Единственный вариант исправить заваленный баланс в семье это изначально сходится с ущербным типа Ашота без жилья, или отдавать отдавать отдавать мужчине как в примере с квартирой - например он усыновляет/удочеряет найобыша твоего, а твои допустим родители отписывают ему 3шку вам на пополам в качестве компенсации за его потраченное время и дискомфорт из за наебыша.
Истинная леди писал(а):
Домыслы говоришь?
Домыслы. У тебя даже информации толком нет касательно моих отношений, что бы делать какие либо выводы относительно моих детей.
Истинная леди писал(а):
А это что?
Здоровый эгоизм. Я потратил время на женщину и ее детей от прошлого брака , она сама потом тянет наших общих отрабатывая мои вложения , время, нервы :trololo:

Истинная леди
бывалый

Загремел в РСП капкан

Сообщение Истинная леди » 10.12.22 12:29

Criz писал(а):
10.12.22 12:13
например он усыновляет/удочеряет найобыша твоего, а твои допустим родители отписывают ему 3шку вам на пополам в качестве компенсации за его потраченное время и дискомфорт из за наебыша.
Чтобы усыновить, надо сначала прав отца лишить, либо отказ с его стороны. Нормальный М на это не пойдет.
Родители скажут, разбирайся сама со своими мужьями( какая нахрен 3шка), и правильно сделают.
Фантазия нереализуема.

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Criz писал(а):
потратил время на женщину и ее детей от прошлого брака , она сама потом тянет наших общих отрабатывая мои вложения
Все просчитал. Маладэц.👍👏

Criz
бывалый

Загремел в РСП капкан

Сообщение Criz » 10.12.22 13:21

Истинная леди писал(а):
10.12.22 12:30
Нормальный М на это не пойдет.
Нормальный М так же чужих растить не будет и тем более деньги отдавать чужим. Деньги это время проведенное на работе, а время это жизнь. Тратить деньги на чужих как минимум неуважение к себе и родителям. К тому же долг родителям можно отдать только через рождение родных внуков/внучек, а не спонсирование найобышей.
Истинная леди писал(а):
10.12.22 12:30
Все просчитал. Маладэц.
Такова жизнь :trololo:

Вообще с РСП смешно получается. У аленяки есть обязанности навязанные матерью найобышей, но нет прав, а у БМ РСП есть все права на найобышей, но нет обязанностей :lol:

Почему
бывалый

Загремел в РСП капкан

Сообщение Почему » 10.12.22 14:07

Criz писал(а):
относительно моих детей.
Относительно твоих наёбышей.
Это во-первых.
Во- вторых
Criz писал(а):
Понимание ск рф, и осознание того, что прицеп это только их ноша до конца их жизненного пути, а не аленья
Ну вот она позиция алешки в розовых очках :trololo:
Ты типа такой отделил мух от котлет - РСП моя баба, а прицеп не мой и поэтому никаких связей, общения и прочего :trololo:
Заметил что тем более дерзок алень, тем более в его манямирке поняши срут розовой ванилью :lol:
Слушай ну это напоминает дебила, который купив старую Волгу или Москвич на карбюраторе, потом кишит ненавистью из-за того что надо делать подсос воздуха и нет АКПП с электростеклоподъёмниками.
Инфантилизм, выдаваемый за попытку изменить мир в лучшую сторону. Мань, тебе 20 годиков то стукнуло? А срочку гонял или бегал, строгая своих наёбышей?

Criz
бывалый

Загремел в РСП капкан

Сообщение Criz » 10.12.22 14:24

Почему писал(а):
10.12.22 14:07
Относительно твоих наёбышей.
Это во-первых.
Во- вторых
Поток сознания с подменой понятий. Как это по женски :facepalm:
Почему писал(а):
Ну вот она позиция алешки в розовых очках
Сам себе противоречишь, ну емае.
Почему писал(а):
потом кишит ненавистью из-за того что надо делать подсос воздуха и нет АКПП
Перестань натягивать свои детские травмы с РСП на меня :) Я уже понял, что ты пришел на своем горьком опыте к тому же принципу с которым я всю жизнь живу еще до баб «очередности и соразмерности». Нет отдачи - пнх. Кредиты не выдаем, ссуды под залог найобышей тоже :lol:

Истинная леди
бывалый

Загремел в РСП капкан

Сообщение Истинная леди » 10.12.22 14:28

Criz писал(а):
10.12.22 14:24
Нет отдачи - пнх. Кредиты не выдаем,
Сплошные торгово-рыночные отношения, а лямур если что, нарисуем. Да?

Criz
бывалый

Загремел в РСП капкан

Сообщение Criz » 10.12.22 14:39

Истинная леди писал(а):
10.12.22 14:28
Сплошные торгово-рыночные отношения
Ноу. Стремление к балансу, а достичь его можно любым трудом. Деньги не более чем средство которым проще посчитать насколько чаши весов отклонились от равновесия.

Почему
бывалый

Загремел в РСП капкан

Сообщение Почему » 10.12.22 15:00

Criz писал(а):
Поток сознания с подменой понятий
Ну что и требовалось доказать, инфантил пустозвонно прикрылся мнимой подменой понятий. Может не думаешь просто о том, что вася натягивая ту бабу, от которой у тебя дети, тоже будет считать их наёбышами? Или та баба не РСП? А наёбыши только у РСП или нет?
Criz писал(а):
Сам себе противоречишь, ну емае.
Мля, ну это даже читать смешно :trololo:
Так забавно читать высеры о противоречиях в отсутствии у маньки аргументов. Хотя мля удивляться то тут нечего, ибо удивляться отсутствию логики у дегенератов ну это такое.
Criz писал(а):
Перестань натягивать свои детские травмы с РСП на меня
Ну вот опять алень - неадекват что-то выдумал и высрал :trololo: Ты обо мне докуя что-ли знаешь, что про травмы детские пи3дишь какие-то? Ну определим тебя тогда как пи3дабола и будешь на АБФ за больными и травмированными аленями выносить утки. Тебе как раз будет, ведь ты даже читать не умеешь и так и не понял, что пишут серьёзные дяденьки про РСП и детей, с которыми, они в отличие от тебя аленя, больше двух недель не водятся, причём на взаимном согласии и без обид и уж тем более каких-либо потерь.
Ну от ответов на вопросы ты загасился, поэтому выношу анамнез: ты алень, запах (даже не душара), пи3дабол и неадекват.
Вопрос: тогда какого х..я и кого ты тут лечить пытаешься своими высерами, ребёночек?

Отправлено спустя 7 минут 4 секунды:
Criz писал(а):
Я уже понял, что ты пришел на своем горьком опыте к тому же принципу с которым я всю жизнь живу еще до баб «очередности и соразмерности».
Бл...ть :facepalm: Ты точно без справок, без белого билета? А то получится ещё так что я на инвалида на голову тут гоню, а это зашквар как бы.

Criz
бывалый

Загремел в РСП капкан

Сообщение Criz » 10.12.22 15:22

Почему писал(а):
10.12.22 15:07
Ну что и требовалось доказать, инфантил пустозвонно прикрылся мнимой подменой понятий. Может не думаешь просто о том, что вася натягивая ту бабу, от которой у тебя дети, тоже будет считать их наёбышами? Или та баба не РСП? А наёбыши только у РСП или нет?
Меня почему должно волновать, кто там натягивает мою бывшую? :trololo:
Почему писал(а):
наёбыши только у РСП или нет?
Как и почему отношение к прицепу меняется в сторону найобыша уже выше писал.
Почему писал(а):
Мля, ну это даже читать смешно
Так забавно читать высеры о противоречиях в отсутствии у маньки аргументов. Хотя мля удивляться то тут нечего, ибо удивляться отсутствию логики у дегенератов ну это такое.
Поток сознания. Скоро уже в хронь перейдет :lol:
Почему писал(а):
Ну вот опять алень - неадекват что-то выдумал и высрал Ты обо мне докуя что-ли знаешь, что про травмы детские пи3дишь какие-то? Ну определим тебя тогда как пи3дабола и будешь на АБФ за больными и травмированными аленями выносить утки. Тебе как раз будет, ведь ты даже читать не умеешь и так и не понял, что пишут серьёзные дяденьки про РСП и детей, с которыми, они в отличие от тебя аленя, больше двух недель не водятся, причём на взаимном согласии и без обид и уж тем более каких-либо потерь.
Ну от ответов на вопросы ты загасился, поэтому выношу анамнез: ты алень, запах (даже не душара), пи3дабол и неадекват.
Вопрос: тогда какого х..я и кого ты тут лечить пытаешься своими высерами, ребёночек?
Поток сознания :trololo:
Почему писал(а):
Ты точно без справок, без белого билета? А то получится ещё так что я на инвалида на голову тут гоню, а это зашквар как бы.
Точно. Ко мне вопросы конкретные есть в рамках этой темы?

Почему
бывалый

Загремел в РСП капкан

Сообщение Почему » 10.12.22 22:18

Criz писал(а):
10.12.22 15:22
Ко мне вопросы конкретные есть в рамках этой темы?
Нет, ты чепуха, я сделал такой вывод , поэтому вопросов нет :trololo: Есть только пожелание - не называй своих наёбышей детьми, а других детей наёбышами, ок?

Criz
бывалый

Загремел в РСП капкан

Сообщение Criz » 10.12.22 22:29

Почему писал(а):
10.12.22 22:18
Нет,
Раз так тогда пнх :trololo:

Почему
бывалый

Загремел в РСП капкан

Сообщение Почему » 10.12.22 23:01

Criz писал(а):
10.12.22 22:29
тогда пнх
:lol: :lol: :lol:
Млять всё таки без таких дегенератов как ты, жизнь была бы чуточку скучнее

antonmsk88

Загремел в РСП капкан

Сообщение antonmsk88 » 10.12.22 23:07

Почему писал(а):
10.12.22 23:01
Млять
Criz писал(а):
10.12.22 22:29
тогда пнх
Парни, вы шо блин.
У каждого своё мнение, но по-моему вы оба в одном сходитесь в мысли о том, что рсп «лучше не надо» и тащить чужих детей/спиногызов (как ни назови) и тд не лучший вариант.

Почему
бывалый

Загремел в РСП капкан

Сообщение Почему » 10.12.22 23:34

antonmsk88 писал(а):
10.12.22 23:07
тащить чужих детей/спиногызов (как ни назови) и тд не лучший вариант.
Ты пойми - тут всё от тебя зависит. Если чувствуешь себя альфой с чугуниевыми яйками и бабло достаёшь из воздуха, при этом прекрасно осознавая что тянуть РСП и прицепа это своего рода меценатство и благотворительность, то тогда можно и с РСП :lol:
Но вот так что ты думал что пошпилиться с РСП на долгосрочку и её дитя обойдёт тебя стороной - так не бывает. Не влезай в такую куету, ты портишь детям психику. Влезай только есть выше описанные качества и тебе уже на всё пох)

antonmsk88

Загремел в РСП капкан

Сообщение antonmsk88 » 10.12.22 23:43

Почему писал(а):
10.12.22 23:34
тебе уже на всё пох
я думаю такое в 45-50+ еще можно себе позволить, но не в 33. Но мнение сугубо мое, субъективное. А то что влез...да понимаю, но вуже лез. Думал то пискОй. Ладно, вопрос решаемый. Главное уроки жизни запоминать

Criz
бывалый

Загремел в РСП капкан

Сообщение Criz » 11.12.22 00:25

antonmsk88 писал(а):
10.12.22 23:07
Парни, вы шо блин.
Все нормально. На ущербных внимания не обращаю пока в них не просыпается голос разума, который начинает преобладать над тупостью :trololo:
antonmsk88 писал(а):
10.12.22 23:43
я думаю такое в 45-50+
В этом возрасте у рспух прицепы уже в основном выпнуты в самостоятельную жизнь и семейные ценности, что у М, что у Ж частично переосмыслены. Скорей всего и у Вас взгляды будут другие и ценности относительно отношений.
antonmsk88 писал(а):
10.12.22 23:43
но не в 33
От целей и возможностей зависит, что М, что Ж и их уровня развития личности. Уже пример приводил тут- около 30 познакомился с шикарной РСП в которую влюбился и детей от нее хотел, аж яица чесались. 3 заделали и разошлись. Я получил свое, она свое. Хотели продолжения, но оба понимали, что эти отношения не смогут перейти в следующую стадию пока есть найобышь.

Истинная леди
бывалый

Загремел в РСП капкан

Сообщение Истинная леди » 11.12.22 00:30

Criz писал(а):
11.12.22 00:25
. 3 заделали и разошлись.
Троих? !-O

Criz
бывалый

Загремел в РСП капкан

Сообщение Criz » 11.12.22 00:44