Депрессия или разлюбила
Депрессия или разлюбила
Так. Напишу сводки, чтобы потом тоже читать и анализировать.
Что происходит с моего последнего сообщения.
Хожу на работу вне дома. Иногда есть дела дома - остаюсь работать из дома. Но стараюсь свести к минимуму такие дни.
Записался в тренажерку. Хожу 2 раза в неделю.
А вот у жены интереснее. Она тут попросилась на посещение к психологу. Сходила (онлайн). После посещения была несколько дней в возбужденном состоянии. Что-то там выяснили с психологом. Что у нее проблемы из детства. Проблемы с агрессией и выражением чувств.
Через несколько дней она мне предлагает вместе начать ходить на единоборство)) Мне тут советовали это. Но я говорил, что формы нет. Надо бы поднабрать, чтобы нормально ходить. В общем согласился с не). Ходим: я 1 раз в неделю, она 2 раза. Ну и все как я и думал, ей в кайф. А я выживаю. Женщинам всегда снисхождение. А у меня вся тренировка это позор и выживание) Но в душе конечно я очень доволен. мне и самому это нравится, но нужно как-то набрать форму.
по отношениям. Вообще после психолога жена стала более внимательной, больше ищет общения со мной, чувствуется потребность во мне. Сейчас запал прошел конечно. Но некоторые отголоски остались.
По сексу +- также. Хочется - делаю. Не хочется - не дела. За это время с ее стороны было 2 подката. Оба после вина))
Потом еще напишу ответы на вопросы, которые пропустил. Ну и может некоторые мысли напишу.
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Первая мысль.
Почему-то тут на форуме одним из показателей отношения жены к мужу считается быт. Уборка, готовка и т.д.
Но вот моя жена это делает для себя. Она просто такая. Уверен, живи она одна, квартира была бы стерильна (источника ж грязи нет))), обед какой-то был бы.
Получается я не могу оценить это качество, как признак того, что жена меня любит и дорожит семьей.
Что происходит с моего последнего сообщения.
Хожу на работу вне дома. Иногда есть дела дома - остаюсь работать из дома. Но стараюсь свести к минимуму такие дни.
Записался в тренажерку. Хожу 2 раза в неделю.
А вот у жены интереснее. Она тут попросилась на посещение к психологу. Сходила (онлайн). После посещения была несколько дней в возбужденном состоянии. Что-то там выяснили с психологом. Что у нее проблемы из детства. Проблемы с агрессией и выражением чувств.
Через несколько дней она мне предлагает вместе начать ходить на единоборство)) Мне тут советовали это. Но я говорил, что формы нет. Надо бы поднабрать, чтобы нормально ходить. В общем согласился с не). Ходим: я 1 раз в неделю, она 2 раза. Ну и все как я и думал, ей в кайф. А я выживаю. Женщинам всегда снисхождение. А у меня вся тренировка это позор и выживание) Но в душе конечно я очень доволен. мне и самому это нравится, но нужно как-то набрать форму.
по отношениям. Вообще после психолога жена стала более внимательной, больше ищет общения со мной, чувствуется потребность во мне. Сейчас запал прошел конечно. Но некоторые отголоски остались.
По сексу +- также. Хочется - делаю. Не хочется - не дела. За это время с ее стороны было 2 подката. Оба после вина))
Потом еще напишу ответы на вопросы, которые пропустил. Ну и может некоторые мысли напишу.
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Первая мысль.
Почему-то тут на форуме одним из показателей отношения жены к мужу считается быт. Уборка, готовка и т.д.
Но вот моя жена это делает для себя. Она просто такая. Уверен, живи она одна, квартира была бы стерильна (источника ж грязи нет))), обед какой-то был бы.
Получается я не могу оценить это качество, как признак того, что жена меня любит и дорожит семьей.
- Мне только спросить
- аксакал
Депрессия или разлюбила
Со мной в спарринге пока. Сама только на индивидуальное ходила.Мне только спросить писал(а): ↑09.01.23 11:34Нипонил, у тебя жена ходит на единочто?
На единоборства?
Хлестается с другими бабами? Или мужиками?
Депрессия или разлюбила
Женщина,имеющая пояс по каратэ-это послушные дети,внимательный муж,вежливая свекровь...
- Мне только спросить
- аксакал
Депрессия или разлюбила
Ну и как, кто кого отпыздил?

Яепу, куда катится этот мир.
Смотри, чтобы не стала индивидуалкой.
+
только когда муш не только внимательный, но и не задающий вопросов про "разлюбила".
А вообще, непонятно чему автор радуется. Бабо пошла яйца отращивать, да с профессиАналами спариваться, а у него даже не щелкает ничего.
Депрессия или разлюбила
Пропустил этот вопрос. Общается в основном она только с женами моих друзей. Есть пара подруг из вне. Но с ними не встречается. Изредка по телефону. Из увлечений. Вот были курсы по психологии. Немного общается с однокурсницами онлайн.ВиннаяЛеди писал(а): ↑12.12.22 22:26Какое общение она поддерживает во внешнем мире? Есть ли подруги, иные увлечения, кроме дома, может, её интересуют какие-то проекты, которыми ранее занималась?
- Мне только спросить
- аксакал
Депрессия или разлюбила
А, сорян, вот же.
Автор пошел получать позор.
Силу к своей бабе понятно совесть не позволяет применять.
Зато баланс значимости в ее адрес завалил мгновенно и 100% но.
Теперь она, на вполне законных основаниях может его пизд6ть.
При этом
Ну и долбоее6б

Ты бы лутше в массажный салон с ней вместе сходил - пусть тебе сосут, а она смотрит.
Пользы больше было бы.
Депрессия или разлюбила
так на техМне только спросить писал(а): ↑09.01.23 12:33Ну и как, кто кого отпыздил?
Яепу, куда катится этот мир.
Ну хватит, Мне только спросить. Ты что не знаешь, что сейчас многие этим занимаются. Да какое "отпыздел" у тюфяков под 40. Так. На технику больше. Там во время тренировки идет замена спарринг партнера. Но не надолго.
И что? Запретить? Сказать, что яйца должны быть только у 1 члена семьи? Показать, что я боюсь, что она от меня уйдет?Мне только спросить писал(а): ↑09.01.23 12:33А вообще, непонятно чему автор радуется. Бабо пошла яйца отращивать, да с профессиАналами спариваться, а у него даже не щелкает ничего.
Пусть отращивает себе что хочет. Ходит-то она со мной. От всех опасностей я свою семью защитить не смогу.
И вообще я стараюсь держать руку на пульсе. Но больше хочу сконцентрироваться на себе. Сделать себе лучше, меньше думать об отношениях. А то слишком много их в моей голове.
А так. Не хочу ничего бояться. Захочет найти профессионала - пускай. Значит так тому и быть.
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Почему завалил?Мне только спросить писал(а): ↑09.01.23 12:45Автор пошел получать позор.
Зато баланс значимости в ее адрес завалил мгновенно и 100% но.
Теперь она, на вполне законных основаниях может его пизд6ть.
Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Так я не за нее доволен. А за себя.
Отправлено спустя 22 минуты 12 секунд:
Позор только перед тренерами (я их знаю давно), а не перед ней. Она знала, что я гулять по залу не буду и снисхождения не попрошу. Что буду работать на максимуме сил, а их не так что и много. Так что может в её глазах я не профи и тюфяк, но в моих - тренировка и должна быть такой. И собой я доволен в зале.Мне только спросить писал(а): ↑09.01.23 12:45Автор пошел получать позор.
Депрессия или разлюбила
может мазохист?

- Мне только спросить
- аксакал
Депрессия или разлюбила
Дело не в технике, и не в мастерстве. А в деле, которым начала заниматься твоя "депрессивная" ОЖП, находящаяся "в поиске себя".
И не очень понимаю, зачем тебе такое "занятие" - имитировать спаринг с бабой с предустановленным "прогибом".
Ведь ты с ней даже не на "равных" - ты в заранее проигрышной позиции.
Ну хочет спариваться, так спаривайся по делу, а не по половой принадлежности.
Отпи3ди ее как спаринг партнера, не глядя на половую принадлежность.
Нет?
Так накуя ты пришел туда на ее поводке?
Короче, она сознательно тебя туда затянула, чтобы в своих глазах найти оправдание твоего "статуса" по отношению к ней, а ты повелся.
Не вписываться в невыгодную для тебя куйню.
Обозначить свою позицию. И если ей пох на тебя, она сделает то что хочет, а ты сделаешь выводы.
Нет, показать что тебе это не вперлось и принимать меры, если ей действительно наплевать на тебя.
Куевая позиция. Не главы семьи. В твоей семье должно быть как хочешь ты.
Хочет отращивать - пусть делает это в другом месте, не рядом с тобой.
Тебе второй мужик с яйцами не нужен. Или ты педик?
Потому что ты ввязался в историю, где она будет показывать не только психологическое, но и физическое превосходство над тобой. Это зашквар, бро.
За что ты доволен? Почитай, зачем ты сюда пришел.
Надо было вести ОЖП на постельный спаринг и одерживать там свои "победы"

В чем удовлетворение?
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Все правильно.
Но у поциента пока в голове, что он его радостная жизнь зависит от бабы.
Ей на спаринге хорошо и он щастлив.
А баба на самом деле думает, какой же тюфяк у нее.
Мало того что привел хз куда, так еще и дал карт-бланш ей на все тяжкие.
В общем не то что ниуделяет, так еще и прямо намекает на еплю с другими.
Депрессия или разлюбила
Ну нет. Я же писал тут, что собираюсь снова начать заниматься единоборством. Да, предложила она. Но она знала, что я и так собираюсь. Не раз об этом говорил. Она тоже всё хотела всегда попробовать. Вот и попробует.Мне только спросить писал(а): ↑09.01.23 14:35Не вписываться в невыгодную для тебя куйню.
Обозначить свою позицию.
Тут есть определённая специфика. Мужчины и женщины занимаются в одно время. Но требования у тренеров разные. Естественно, что на ротации спарринг-партнёров ты действуешь по разному. С женщиной, просто отрабатываешь комбинации. С мужчинами динамичный спарринг.Мне только спросить писал(а): ↑09.01.23 14:35Потому что ты ввязался в историю, где она будет показывать не только психологическое, но и физическое превосходство над тобой. Это зашквар, бро.
Так что не понимаю, как она покажет своё преимущество.
Но в словах твоих, как всегда, можно найти зерно. Я часто стал ловить себя на том, что она хочет быть лучше меня. Доказать, что она что-то делает лучше, если берётся. Раньше не замечал. Но я может раньше вообще меньше смотрел на всё. Не знаю, зачем ей это.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
А если бы она пошла в тренажёрный зал, это тоже было бы благословением на еплю?Мне только спросить писал(а): ↑09.01.23 14:37В общем не то что ниуделяет, так еще и прямо намекает на еплю с другими.
- Мне только спросить
- аксакал
Депрессия или разлюбила
Ты предложил, она сделала (Слово-Дело)
Собирался, надо было заниматься. Только с мужиками, а не с ней.
Ты не понимаешь, но для себя она его уже показывает.
начинаешь прозревать
Она уже. Ты пытаешься найти рациональное зерно подвоха (ну она же не уделает меня), а она уже нашла эмоциональное зерно (и тебя уже уделывает).
Патаму шта баба.
Читай инверсию доминирования.
Ее вера в тебя испаряется в пыль с каждой "тренировкой".
Даже если она этого не хочет (при том что она этого и не знает, и не догадывается).
Просто ты для нее становишься тем аленем, который позволяет.
Не тот род занятий ты выбрал, не тот.
Депрессия или разлюбила
Объясни. Я хотел делать то, что хочу. Я это делаю.
Моя цель не зависеть от настроения жены, не думать об отношениях постоянно. Тут советовали сделать так, чтобы сам себе нравился. В моем понимании я двигаюсь именно к этому.
Депрессия или разлюбила
Уборка да.
А готовка для семьи.Если она помнит что ты любишь и готовит это,то вполне себе признак.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
А они разве там друг друга мутузят?Мне только спросить писал(а): ↑09.01.23 15:07Ее вера в тебя испаряется в пыль с каждой "тренировкой".
Депрессия или разлюбила
Мне только спросить тебе подробно объяснил уже. Я только повторюсь за ним.
Могу только добавить, что ты "делаешь что хочешь" на поле, которое выбрала твоя жена.
И здесь возникает вопрос - ты ли выбрал "то что тебе нравится"?))
Депрессия или разлюбила
могу добавить что поля тут не так уж важны. он суть банкомат и решальщик проблем. до конца жизни. разумеется это его не устраивает как поля не двигай.
Депрессия или разлюбила
Не. На технику и ловкость.
Отправлено спустя 9 минут 35 секунд:
Ну тут контекст. Я давно собираюсь. И точно собирался после НГ. Я даже писал раньше в этой теме. То, что пойти предложила она, является лишь следствием того, что я часто упоминал, что после НГ собираюсь.
Но тут согласен
Вообще раньше так не было. До беременности она прилично больше меня зарабатывала. А иногда в разы. Потом декрет и как-то я подтянулся. Начались заработки. И никаких ее проблем я не решал. Сейчас да. Но мне кажется ей такое положение вещей не очень. может поэтому и зашаталось все. Пока я был покладистым и плохо зарабатывал (она очень при этом меня пилила) все было отлично. Проблемы начались именно с ее декрета. Хотя может совпадение.
Мать ее тоже всегда работала. Пусть и полдня, чтобы дети и быт не опускать, но всегда копейку зарабатывала и тратила на продукты и т.д.
Депрессия или разлюбила
Да я не против) В свое время она хорошо зарабатывала. А я нет. Не жалела. Могла купить мне дорогие билеты в путешествие. Одежда без счета. Один раз отдыхали на курорте. У меня не было ни копейки, она весь отдых платила за меня (этот эпизод был до женитьбы). Немало вложила в первый взнос на квартиру и на обстановку. И я это помню. В общем пока отношения не испорчены непоправимыми поступками, не жалко. Она транжира конечно, но не потребитель.
Вообще если начать счет по вещам купленных ею конкретно мне/мною конкретно ей, то счет не в мою пользу будет. Просто я переквалифицировался и начал более менее зарабатывать, когда она уже была глубоко беременна. И потом просто пошел недешевый быт.
Отправлено спустя 29 минут 51 секунду:
Я вот еще, что хотел спросить.
Я об этом тут не писал. Но все таки на несколько дней попробовал советы по "наматыванию на волосы". Не прям жестко. Но прям на месте, как захотел. На самом деле, что-то активность чуть упала, но ради эксперимента собрался и прям каждый день. Но вопрос не в этом.
Ей не особо видимо это нужно, но сопротивления явного не оказывала. Думаю, что если не каждый день, то было бы вообще неплохо.
И так. На 11 году совместной жизни я стал подозревать, что моя жена любит жестко. Когда я в один из разов сказал в шутку, что буду теперь вот так жестко ее, она ответила так же с шуткой, что это и не жестко)) Вроде шутка. Но мне это врезалось.
Странно, но она никогда этого не проявляла. Мы даже разговаривали, когда начались проблемы с интимом. Она говорит, что ее все устраивает. Но вот прорвалась такая фраза. Да и вообще мне показалось, что эти движения в туалете и на кухне ей в общем-то, если не понравились, то по крайней мере показались забавными. Хотя вот например секс игрушки ее особо не забавляют. Так. Если я предложу.
И вот вопрос. Почему так? Почему не сказать прямо? Может я ошибаюсь и мне кажется, а может мои догадки верны. Могу сказать, что отношения наши доверительны. Она мне много рассказывает, что чувствует. Приходится слушать и обсуждать) Но видимо откровенность не в этом вопросе.
Если дамы тоже захотят высказаться, буду рад.
Депрессия или разлюбила
Практика - критерий истины. Двигайся дальше в жесткости.