Не подскажешь, чего он взял, что у меня 4 кредитки? Я вроде тебе про казахские дебетовые писал

Ты только не гони.
Каково обеспечение?
Может какие то травмы юности, при слове банковская карта у него четверится в глазах.
Возможно ты права.
Вот, вот - подумай.
Вообще никаких нервов.
Я вот думаю узбекскую сделать. Но пока не знаю, как лучше поступить. То ли попросить друзей сделать на себя карту в банке, где у них нет никаких своих карт и чтоб мне просто передали все пароли и саму карту.
Ну он же не верит.
Во Трипса!Грешный Ангел писал(а): ↑21.12.23 11:10Не надо ехать. Все дистанционно делается. Менеджер банка пришлёт карту почтой, пин установишь в приложении
У меня тоже был случай.
Знаешь, я раньше немного стремалась, что за разное платила разными картами (дебетовыми, вестимо), в зависимости от того, где какого размера был кэшбек. Ну там, аптеки, такси, и так далее.
Это чистая правда.
Прикол)
Я в афиге была, если честно).
Дааа
Я тоже пишу/звоню.
А чё? Тиньков унитазы продает?
Не знаю, я тоже всё время досрочно все банковские кредитные продукты закрываю, отношения у меня с банками отличные.Мимо ушей писал(а): ↑21.12.23 14:46На что получи ответ: - У вас кредитная история "нейтральная".
Т.е. Я как лох НЕ платил проценты, а старался загасить раньше.
И теперь Я, получается, сосу х у й. Потому-что, видите ли оказался порядочным плательщиком.
Ну т.е. банк на мне - не смог навариться и поэтому Я - казёл.
Нет он мили начисляет за купленные в сантехнических магазинах унитазы, если оплата была произведена банковской картой тинька.
1
Да, ты как всегда прав.
Какие у тебя еще "банковские продукты"?